개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Petra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saarbrücken, 독일 I 23 Jul 2011

"L ' 엣 외 르 스타일 créatif. 라 메자닌, 뭐 야 슈퍼!"

"L'atmosphère et le style créatif. La mezzanine, c'est super!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ELISABET, SANT CUGAT DEL VALLES, 스페인 I 27 Jun 2011

"상황 작은 환기, 커튼 다크/persinanas의 부족"

"la situación poca ventilación, falta de cortinas oscuras/persinanas"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Halsbach, 독일 I 21 Jun 2011

"아파트는 아주 좋은 지역에 위치를 있다. 장비는 작은 공간에서 매우 좋은."

"Die Wohnung hat eine sehr zentrale Lage in einem sehr netten Viertel. Die Ausstattung ist auf kleinstem Raum sehr gut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
sheila, 친구들 일행, maroochydore, 호주 I 15 Jun 2011

"무료 컴퓨터 서비스 위 침대, 샤워 우리의 체류, 세탁기/건조 기, 작동 하지 않는 쥐의 대부분에 대 한 차단에 빛! 그들은 심지어 있어-냉장고에 아주 많이 처럼 A 환불 것"

"FREE COMPUTER SERVICE NO LIGHT IN UPPER BUNK,SHOWER BLOCKED FOR MOST OF OUR STAY, WASHER/DRYER NOT WORKING,MICE!!! THEY EVEN GOT INTO THE FRIDGE - wOULD VERY MUCH LIKE A REFUND"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
4.5
Agnes, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"완벽 한 위치, 파리에 대 한 중앙, 좋은 자료. P-차고, velib 자전거, 시장, 상점, 지하철, 모퉁이 돌면 모든 하이라이트에서 거기 또한에 아직를 탔 지 부두에 피크닉. 모든 탑입니다. 그것의 4-무엇 이며 소형, 하지만 또한 아늑한. 그것은 때문에 또한 있다 레스토랑 속성에는 아직까지 바쁜 늦게 부엌에서 하 고. 좋은 시."

"Perfecte ligging, heel centraal, uitstekende uitvalsbasis voor Parijs. Bij p-garage, velib-fietsen, marktje, winkels, metro en verder alle highlights om de hoek. Picknick op de kade, daar ook nog geskate. Helemaal top. Met z'n 4-en is het wat krapjes, maar ook wel gezellig. Omdat er ook restaurants in het pand zijn en die nog tot laat bezig zijn in de keuken is het wel flink gehorig. Wel lekker stads."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Sergio, 어린 커플, Orihuela costa, 스페인 I 28 May 2011

"아파트는 매력과 이며 레스토랑, 뿐만 아니라 몇몇 슈퍼마켓 50 m 및 자전거 임대 옆집, 파리의 중심부에 바... 우리가이 위대한 과거 있고 같은 아파트에 것 이다. Ratatouille 우리를 방문, 우리는 몇 일간 작은 설치류의 방문 했다. 분명히 그것은 파이프와 연결 하는 센터의 오래 된 건물에 정상입니다. 사실 문제가 아니었다"

"El apartamento tiene mucho encanto y está en pleno centro de Paris, con varios supermercados a 50 m y bicis de alquiler al lado, así como restaurantes, bares... Lo hemos pasado genial y volveriamos al mismo apartamento. Ratatouille nos visitó, tuvimos la visita de un pequeño roedor varias noches. Por lo visto es normal en los edificios del centro, al ser viejos y estar comunicados con tuberías y demás. No fue un problema la verdad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
DARIO, 다 큰 자녀가 있는 가족, ponteranica (bg), 이탈리아 I 08 May 2011

"그건에 벽난로 부엌 아래층의 냄새, 밖에 서 늦은 시간까지 아래 부엌에서 오는 소리 문 메인 입구, 크게 모든 마감 때문에 파리의 심장 안 창 하나 열려"

"CHE ERA AL CENTRO DI PARIGI NON SI POTEVA APRIRE UNICA FINESTRA PERCHE' ESTERNO CAMINO CUCINA SOTTO CON RELATIVI ODORI, RUMORI PROVENIENTE DALLA CUCINA SOTTOSTANTE FINO AD ORA TARDA, PORTA INGRESSO PRINCIPALE RUMOROSISSIMA AD OGNI CHIUSURA"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.0
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 05 May 2011

"아파트 잘 임명, 올리비에 도움이 되었고 세심 한, 그것은 멋지게 비치 했다 이었고 거기 우리가 필요한 모든 것을 했다. 그것에 진짜로 중앙 지역 근처 음식 가게도 있다. 무엇 보다도, 그것은 평화로 웠 고 우리 모두가 잘 잤 다. 그것은 아니었다-모든 조명으로도 우리의 맛을 위해 조금 어두운 그렇게 쉽게 읽기. 하지만 램프 중 하나가 작동이 중단 되었습니다-그 문제의 일부가 될 수 있습니다. 그러나 이것은 단지 사소한 일-우리가 전반적으로 기쁘게 우리의 숙박, 감사 합니다!"

"The apartment was well appointed, Olivier was helpful and attentive, it was nicely furnished and there was everything we needed. It is in an a really central area and there are some lovely food shops nearby. Above all, it was peaceful and we all slept well. It was a bit dark for our taste, even with all the lights on - not so easy to read. But one of the lamps stopped working - that might be part of the problem. This was only a minor thing however - we were overall delighted with our stay, thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Syke, 독일 I 30 Apr 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
alfredo, 다 큰 자녀가 있는 가족, albavilla, 이탈리아 I 14 Mar 2011

"위치와 동네의 아름다움"

"posizione e bellezza del quartiere"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
sonia, 친구들 일행, galdacano, 스페인 I 07 Mar 2011

"위치 단계에 노 틀 담 양의 레스토랑 및 가까운 상점, 지하철에서에서 큰 300 미터 이며, 훈련을 위해 베 르 사 이유, 어쨌든 좋은 위치 조용 하 고 안전한 지역. 아주 좋은 아파트는 매우 편안 하 고 아늑한 사진에 나타나고 있다. 하나의 비트를 넣어 두고 옷과 가방을 넣어 하지만 무관 한 세부 간격이 있기 때문에 항상 옷장 덜 했습니다. 사랑 하는 우리 아파트입니다."

"Su situación es magnifica apenas 300 metros de notre dame con cantidad de restaurantes y tiendas cercanos y el metro a un paso y el tren para versalles , en fin genial la ubicacion una zona tranquila y segura .El apartamento muy bonito , es tal y como aparece en la foto muy comodo y acogedor y tiene de todo. Por ponerle una pega hechamos de menos un armario donde dejar la ropa y meter las maletas pero es un detalle irrelevante porque siempre se encuentra un hueco . El apartamento nos encanto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dr. Marc Sven, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pinneberg, 독일 I 06 Mar 2011

"독창성의 아파트, 기술, 무료 인터넷, 위치, 장비 슈퍼, 집주인과 통신, 집주인이 모든 것의 돌! 침대의 편안 함을 더 되었을 것 이다."

"Zentrale Lage, Originalität des Appartements, Technik, freies Internet, Ausstattung super, Kommunikation mit Vermieter, Vermieter kümmert sich um alles! Bequemlichkeit des Bettes wäre noch besser gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다