개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Santiago, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 02 Jan 2011

Santiago rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Victor, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 31 Dec 2010

"올리비에 매우 유용 하 고 좋은입니다. 아파트의 위치는 좋았어요. 아파트는 매우 편안 하 고 안전. 무선 인터넷 제공 매우 유용 하 고 편리 하 게 했다입니다."

"Olivier was very helpful and nice. Location of the apartment was fantastic. Apartment was very comfortable and safe. Wireless internet provided was very useful and convenient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gabriele, 친구들 일행, Alcorcon (Madrid), 스페인 I 15 Dec 2010

"모든, 식기 세척기, 토스터, 인터넷, 전화. 편안 하 고 잘 위치 하 고 있습니다."

"Hay de todo, lavavajillas, tostadora internet, telefono. Comodo y bien situado."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.5
Itziar, 어린 자녀가 있는 가족, renteria, 스페인 I 09 Dec 2010

"우리가는 2 년 이며 우리 반환 기뻐할 것입니다."

"Es el segundo año que vamos y estaremos encantados de volver"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adalberto, 친구들 일행, Florianopolis, Santa Catarina, 브라질 I 12 Nov 2010

"유지 했다 좋은의 위치 했다 우수한 제발 말해는 소유자, 올리비에 그는 많은의 쥐 * 작은 쥐! 밤 지난 밤에 우리는 LITHS와 오프 되었고 연결 또는 수정 상자에서 잠금이 없기 때문에 불가능 했다. 다시 한번 감사입니다. ADALBERTO"

"tHE STAY WAS GOOD, THE LOCATION WAS EXCELLENT PLEASE TELL THE OWNER, OLIVIER THAT ARE A LOT OF MICE *LITTLE RATS! AT NIGHT AND THE LAST NIGHT WE BECAME WITH THE LITHS OFF AND WAS IMPOSSIBLE TO CONNECT OR FIX BECAUSE THERE IS A LOCK IN THE BOX. THANKS AGAIN. ADALBERTO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Hans, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Oct 2010

"파리의 좋은 위치. 집주인에 게 연락 고객 친절, helpfulness 적은 우리가 무엇을 발견: 약속에 대 한 컴퓨터 떨어졌다 아파트는 매우 깨끗 한 적당히 배관"

"prima locatie in Parijs. contact met de verhuurder klantvriendelijkheid,behulpzaamheid wat we minder vonden: beloofde computer viel tegen appartement was zeer gehorig sanitair matig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
tony, 다 큰 자녀가 있는 가족, goonengerry, 호주 I 29 Oct 2010

"우리 사랑 위치 모두의 베스트, 아파트 매력적인, 멋지게 장식 하 고 접근 하기 쉬운. 소유자 되었고 도움이 응답 우리의 통화를 신속 하 게. 파워 포인트와 전원 리드와 함께 문제가 있었다. 요리 배치는 그리고 밤에는 방에 마우스 했다. 세탁기에 건조 기를 사용 하는 방법을 밖으로 작동 하지 않을 수와의 차 towell 것 도움이."

"We loved the location best of all, the apartment was charming, nicely decorated and easy to access. The owner was helpful and responded to our calls promptly. There were problems with the power points and power leads. The cooking arrangement was a struggle and there were mice in the room at night. I couldn't work out how to use the dryer on the washing machine and a tea towell would of helped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Dunedin, 뉴질랜드 I 18 Oct 2010

"이 아파트는 매우 중앙 위치 및 많은 관광 명소에 가까이. 아파트는 아주 작은 (는 우리가 미리 알지 못했다 하지만 아마 4 성인과 아기에 적합). 그것은 또한 그 깨끗 하지 고 우리가 서비스 하는 동안 거기 그것은 그것 처럼 보이지 않았다. 또한 아무 괜찮은 크기의 수건, 우리는 우리의 체류 기간에 대 한 손 타월을 사용 했다. 그리고, 마지막 날에 우리는 우리의 방에 마우스를 발견!"

"This apartment is very centrally located and close to so many attractions. The apartment was VERY small (which we did know beforehand but is probably not that suitable for four adults and a baby). It was also not that clean and while serviced when we were there it didn't look like it. There were also no decent sized towels, we had to use hand towels for the duration of our stay. And, on the last day we found a mouse in our room!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
Tania, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 19 Sep 2010

"아파트의 위치는 완벽 했다. 것을 wshing/건조 기를 사용 하는 방법에 세부 지침을가지고 좋은."

"Location of the apartment was perfect. Would have been good to have detail instructions on how to use the wshing/dryer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juan-Carlos, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 07 Sep 2010

"그것의 위치, 중 이층 및 필요한 모든 전기 요소, 노트북의 가용성을 그것의 내부 레이아웃 우리를 떠났다. 우리가 파리에 머무는 동안 가방에 떠난 우리의 옷을 넣어 캐비닛이 나 서랍의 부족. 우리는 수건을 화장실에 걸려 또는 샤워 중 의류 하지 해야 합니다."

"Su ubicación, su disposición interior con el mezzanino y la disponibilidad de todos los elementos eléctricos necesarios, así como la notebook que nos dejaron. La falta de un mueble y/o cajones para colocar nuestra ropa, que debimos dejar en sus maletas durante toda la estancia en Paris. Tampoco hay colgantes en el baño para ubicar toallas o la vestimenta durante la ducha."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Buxton, 영국 I 08 Aug 2010

"위치는 우수; 하지만 조용한; 중앙 상점과 레스토랑 근처;의 좋은 선택 침대 편안한 비트와 조각을 남긴 이전 거주자; 아니 teatowel-내가 아는 작은 포인트"

"the location was excellent; central but quiet; nice selection of shops and restaurants nearby; beds comfortable bits and pieces left by previous occupants; no teatowel - small point I know"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Caroline, 성인 커플, Birchgrove, 호주 I 06 Aug 2010

"우리 좋아 노트르담, 세 느 강 및 지하철 근처의 좋은 레스토랑의 가용성에 근접을 했다. 아파트는 아주 작은, 거의 비록 우리가 필요한 모든 것 제공 되었다, 인터넷과 Wifi를 포함 하 여. 우리 7 월에서 거기 있었고 그것은 매우 덥고 답답한 밤에. 아파트는 필사적으로 팬이 하나 이상 필요합니다."

"We liked the proximity to Notre Dame, the River Seine and the Metro and the availability of good restaurants nearby. Even though the apartment was very small, almost everything we needed was provided, including internet and Wifi. We were there in July and it was very hot and stuffy at night. The apartment desperately needs at least one fan."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3

“Owner added a Fan!!”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다