개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Brixton, 영국 I 20 Jul 2010

"머물고 우리 셋이 있었고 아파트 좋았어요. 그것은 매우 큰, 하지만 우리 모두가 편안 하 게 장착 되며 파리 없습니다 아파트에서 배회에 포인트! 위치는 우수 하다. 근처 세인트 제르맹, 라틴 쿼터와 돌 던져 노트르담에서! 그것은 돈을 쉽게 밤 200 유로 이상의 비용을 수 있는 호텔에 비해 우수한 가치 이었다. 파리의 중심부에 좋은 작은 점으로 누군가에게 추천할 것입니다."

"There were three of us staying and the apartment was great. It's not very big, but we all fitted comfortably and it's Paris so no point in hanging around in an apartment! The location is excellent. Near St Germain and the Latin Quarter and a stones throw from Notre Dame! It was excellent value for money compared to hotels that can easily cost over 200 euro a night. Would recommend to anyone as a great little base in the heart of Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Victor, 어린 자녀가 있는 가족, Alb uquerque, NM, 미국 I 24 Jun 2010

"좋은 지역 근처의 좋은 레스토랑의 많은 노트르담 근처 (아파트에서 바로 인도 / 파키스탄 식당은 우수한). 대 중 교통 및 매우 comfprtable를 닫습니다."

"Great area near Notre Dame with lots of good restaurants nearby (Indian/ Pakistani restaurant right under the apartment was excllent). Close to public transportation and very comfprtable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Robyn, 성인 커플, Landsborough QLD, 호주 I 18 Jun 2010

"전화 및 컴퓨터와 좋은 위치의 가용성입니다. 잘 갖추고 관리자 매우 도움이 아파트 답답한 그리고 창문이 넓은 했다 열고 얻을 블라인드 그것은 매우 시끄러운 밤에 의미 있는 신선한 공기. 아래 인도 레스토랑에서 또한 모든 냄새 지속적으로, 하지만 대부분 그들은 맛 있는 냄새를 했다. 내가 제안 모든 향함 창에서 개인 정보 보호를 개선 하기 위해 몇 가지 가벼운 면직물 커튼. 그러나 낮은 침대는 매트리스 낮은 침대 경우 구성 될이 아파트 요청을 사용 하는 경우 사용 하나 그래서 그것은 더 큰 더 낮은 침대를 적합 하지 않았다 아래로 등반 우리 처럼 오래 된 codgers를 저장 하 고 더 편안 하 게 것을 사용 하는 옵션이입니다."

"availability of phone and computer and great location . Well equipped Manager very helpful the apartment was stuffy and had to have windows wide open and blinds up to get fresh air in which meant at night it was very noisy. also all the smells from the indian restaurant underneath came in continually , but mostly they were delicious smells . I suggest some light scrim curtains to improve privacy from all the facing windows. There is the option to use the lower bed which would be more comfortable and save old codgers like us climbing up and down however the fitted sheet did not fit the lower bed as it is larger so if you use this apartment request that the lower bed be made up if you would rather use that one ."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 04 Jun 2010

"발뒤꿈치 prettige ruimte, 후 그 온수 en op het 순간 dat 가능 deur uitloopt 여드름은 패 총 드 gezelligheid en로 restaurantjes에서. dicht 빅 지하철 역입니다. kortom een 슈퍼 plek"

"heel prettige ruimte, hoog plafond en op het moment dat je deur uitloopt zit je midden in de gezelligheid en heerlijke restaurantjes. dicht bij metro station. kortom een super plek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Inken, 친구들 일행, bad Schwartau, 독일 I 26 May 2010

"슈퍼 위치!"

"super Lage!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bruce, 성인 커플, Manukau, 뉴질랜드 I 15 May 2010

"좋은 위치. 시끄러운 이웃과 한 밤을 제외 하 고 매우 매력적이 고 아주 조용한 아파트입니다."

"Great location. Very charming and very quiet apartment except for one night with noisy neighbours."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
maarten, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 07 May 2010

"아파트는 주요한 위치: 조용 하 고, 베이커리 및 기타 상점/레스토랑 코너,으로 노 틀 담 좋은 지역에서! 아파트에 당신이 필요 하거나 머무는 동안 있을 모든 것을 발견할 것 이다. 그래서 괜 찮 아 요! 우리는 매우 만족 하 고 다시 행복 하다!"

"Het appartement ligt op een toplocatie: rustig, in een fijne wijk met bakker en andere winkels/restaurants om de hoek, evenals de Notre Dame! In het appartement is alles aanwezig wat je nodig hebt of zou kunnen hebben tijdens je verblijf. Prima in orde dus! We zijn zeer tevreden en komen graag nog eens terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Keith, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 22 Apr 2010

"노트북으로 인터넷 같은 시설을 제공 하 고 토지 라인 예 아파트 무료 국제 전화 통화와 소유자 및 다른 여행자 왼쪽 오버 (인터넷 이미지) 달리 possesions 어지러워. 결과적으로 아파트 깨끗 한 청소 하는 사실에서 (면) 하기 어려운 이며 더러운 곰 팡! 부엌 영역에 아무 환기 이며 화장실에 환기, 억압 실내 환경 품질에 따른 작동 하지 않습니다. 전기 작업 케이블 등은 아마추어에 의해 수행 될 것으로 보인다와 나는 그것을 의심 한다 어떤 규제 기준을 충족 하지 않는 전반적으로, 매우 실망 스러운!"

"Facilities such as internet with laptop provided and free international phone calls to land lines Yes apartment is cluttered with owners and other travellers left overs and possesions (Unlike images on internet). As a result apartment is difficult to clean (if in fact it is cleaned) and is dirty and musty! There is no ventilation to kitchen area and ventilation to bathroom does not work, resulting in an oppressive indoor enviromental quality. Electrical work cabling etc appears to be done by an amatuer and I suspect it does not meet any regulatory standards Overall, very disappointing!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
5.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Nods, 스위스 I 20 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
JAVIER, 어린 자녀가 있는 가족, san sebastian, 스페인 I 07 Apr 2010

JAVIER rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
varvarigou, 친구들 일행, Athens, 그리스 I 26 Mar 2010

varvarigou rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
mary, 다 큰 자녀가 있는 가족, gisborne, 뉴질랜드 I 10 Mar 2010

"파리에 대 한 위대한 발견... 어디에 나, 레스토랑, 카페 walkable, 코너 상점 모든 명소. (건너편, 세 느 강 노트르담에서). 그리고 대도시입니다. 안전 하 고 채워진 영역 아직 아파트 수 면 조용 했습니다. 완벽 하 게 갖추고, 편안 하 게, 깨끗 하 고 wifi 보너스 했다. 만약 내가 다시 파리에 머물고이 상단의 목록 확실히 둘 것입니다."

"a great find for paris.. walkable to everywhere, restaurants, cafes, corner shops all the sights.(just across the Seine from Notre Dame).. and metros. Safe and populated area yet the apartment was quiet for sleep. Fully equipped, comfortable, clean and the wifi was a bonus. would definately put this top of the list if I were staying in paris again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다