개요

위치

후기 (87) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.2
편안함 8.0
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Marian, 어린 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 28 Feb 2010

"하지만 효율적인 압축. 훌륭한 위치 근처 노트르담, 활기찬 지구에."

"Compact, maar efficiënt ingericht appartement. Uitstekende ligging vlakbij de Notre Dame, in een gezellige wijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bianca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 24 Feb 2010

"(근처는 노트르담) 위치는 완벽 했다! 아파트는 작고 아늑한 했다. 그리고 상당히 조용. 샤워 쟁반에 물 멀리 실행 되지 않았습니다. 샤워 도어 깨진 했다입니다. 그것은 약간 어두운 (너무 작은 빛) 했다. 우리가 들을 수 있도록 이웃 이야기... 1 롤러 블라인드 깨진 했다입니다."

"De locatie (vlakbij de Notre Dame) was perfect! Het appartementje was klein en knus. En redelijk rustig. Het water in de douchebak liep niet weg. De douchedeur was kapot. Het was een beetje donker (te weinig lampjes). We konden de buren tot laat horen praten... 1 Rolgordijn was kapot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Beirut, 레바논 I 10 Feb 2010

"아파트 되었고 아늑한, 깨끗 한, 매우 편리한 위치에. 그건 좋은 차, 잼, 향신료, 오일, 등 제공. 또한 매우 좋은 컴퓨터와 wifi의 사용 하는 것 이었다. 전반적으로, 아주 좋은 경험! 샤워 문 닫히지 않을 것 이다."

"The apartment was cosy, clean, and in a very convenient location. It was nice to have the tea, jam, spices, oils, etc. provided. It was also very nice to have use of a computer and wifi. Overall, a very good experience! The shower door would not close."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kristine, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 02 Feb 2010

"위치는 아름 답다! 쾌적 한 아파트, 비록 작은, 모든 것이 있다. 그것은 작은 난방 때문에 일부 따뜻한 얻을 아파트 들었다."

"De lokatie is prachtig! Fijn appartement, hoewel klein is er alles te vinden. Het was lastig om het appartement wat warm te krijgen vanwege de kleine verwarming."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Emma, 친구들 일행, London, 영국 I 27 Jan 2010

"잘 발과 지하철에 원하는 위치에 쉽게 접근할 수 있습니다. 숙박 세 사람에 대 한 편안한 체류를 허용 하 고 비록 작은 제공 하는 모든 편의 광고는 세탁기와 식기 세척기와 더 많은. 난 당신의 머리를 휴식 하는 속도 보다 더 많은 4의 자이 아파트를 권하고 싶습니다."

"Well located with easy access to desired locations on foot and metro. Accommodation allowed a comfortable stay for three people and although small offered all amenities ad more with a washing machine and dishwasher. I would recommend this apartment to any party of four, more than just a pace to rest your head."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Therese, Perth, 호주 I 21 Jan 2010

"훌륭한 위치, 아주 편안 하 고 우리의 도착 및 출발 시간을 수용. 것이 좋습니다."

"Excellent location, very comfortable and accomodating with our arrival and departure times. would highly recommend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Itziar, renteria, 스페인 I 10 Dec 2009

"모든 것, 완벽 한 위치, 매우 친절 하 고 모든 것을 완벽 하 게, 매우 권장"

"Todo, la ubicacion perfecta,muy amables y todo perfecto, muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Giorgio, Terrasini, 이탈리아 I 06 Dec 2009

"아파트의 위치입니다. 훌륭한 기능 및 시설을 사용할 수 있습니다."

"Buona la posizione dell'appartamento. Ottima la funzionalità ed i comfort disponibili."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
MIREILLE, bruxelles, 벨기에 I 28 Nov 2009

MIREILLE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
Esther, Torino, 이탈리아 I 26 Nov 2009

"기능과 좋은 동네에서 중앙 위치"

"la funzionalità e la posizione centrale in un bel quartiere"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lenore, Hamburg, 독일 I 22 Oct 2009

"아직 충분히 조용 하 고 중앙 위치; 아름 답 고 실용적인 시설입니다. 좋은, 도움이 집주인입니다."

"die höchst zentrale und dennoch ausreichend ruhige Lage; schöne, praktische Einrichtung. nette, hilfsbereite Vermieter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Susan, Balwyn, 호주 I 28 Sep 2009

"위치는 buidling 작품 아주 시끄러운 했다 좋았어요."

"The location was fantastic The buidling works were very noisy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다