개요

위치

후기 (75) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, St-Césaire, 캐나다 I 06 Aug 2016

"매우 친절 한 매니저입니다. 액세스 (계단) 위험 하지만 너무 부드러운 매트리스 정확한 아파트. 어쨌든 권하고 싶습니다. 감사합니다. "

"Responsable très accueillante. Appartement correct mais acces (escalier) dangereux et matelas trop mou. Je recommanderais quand même. Merci. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 30 Oct 2015

"아파트는 편안 하 고 작은 마을 같은 거리에 위치 해 있습니다. 안 바쁜 아직 매우는 바스티유와 사크 르. 지하철은 도보 10 분 (계단의 많은!) 바로 아파트 앞 모든 식료품에 대 한 매우 편리한 작은 게입니다. 거리의 아래 두 개의 주점, 작은 돈을 위해 먹을 수 있는 곳입니다. 아파트의 인테리어 디자인은 간단 하 고 효과적인, 하지만 모든 동등 하 게. 몇 일의 숙박은 이상 두 사람에 적합 합니다."

"Het appartement is gesitueerd in een gezellig en een beetje dorps aandoend straatje. Niet druk maar toch heel dichtbij het Place du Tertre en de Sacré Coeur. De Metro is binnen 10 minuten lopen te bereiken (wel veel trappen lopen!) Recht tegenover het appartement is een heel handig winkeltje voor alle dagelijkse boodschappen. Verderop in de straat zijn twee eetcafeetjes, waar je voor weinig geld lekker kunt eten. De inrichting van het appartement is eenvoudig en doelmatig, maar niet allemaal even degelijk. Voor een verblijf van meerdere dagen is het niet geschikt voor meer dan twee personen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 03 Oct 2015

"좋은 장소와 위치!!"

"Prima plek en locatie!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 29 Jul 2015

"아파트 사크 르와 몽 마 르 뜨에 대 한 훌륭한 위치입니다. 건너편-우수한 작은 게를 늦게 엽니다. 지하철 짧은 도보. 아파트 자체는 편안 하 고 멋지게 가구를 했다."

"Apartment location excellent for Sacre Coeur and Montmartre. Excellent little shop across the road - open late. Short walk to metro. Apartment itself was comfortable and nicely furnished."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 30 May 2015

Radoslava rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Nice, 프랑스 I 12 Nov 2014

"아파트 특정 매력 있으며 완벽 하 게 3 명에 대 한 적절 한입니다. 매우 효율적인 난방과 모든 머리 맡 램프를 제외 하 고 일했다. 여기 저기 페인트의 핥 아와 함께 할 수 있었다. 잘은 아름 다운 몽 마 르 뜨 분기에 위치 해 있습니다. 언덕 위를 멋진 로컬 버스. 합리적이 고 친절 한 미니 시장 그냥 반대 및 좋은 바래-체 즈 마리 20metres 길을"

"the apartment has a certain charm and is perfectly adequate for 3 people. Heating very efficient and everything worked except bedside lamps. Could do with a lick of paint here and there. Well situated in the Montmartre quarter which is lovely. Great local bus to get up and down the hill. Reasonable and friendly mini market just opposite and a good resto-Chez Marie 20metres down the road"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 자녀가 있는 가족, BUNBURY, 호주 I 27 Oct 2014

"몽 마 르 뜨의 중심부에 멋진 작은 장소. 2 어른과 2 어린이 편안 하 게 잤 다, 멋진 카페에서 도보 거리 내에서 잘 먹고 고 우리의 문 앞에는 놀라운 사크 레 쾨 르를 했다. 기억에 대 한 감사. 카린, 제이슨 + 2"

"A Lovely little place to stay in the heart of Montmartre. Two adults and two young children slept comfortably, ate well in the fabulous cafe's within walking distance and had the amazing Sacre-Coeur on our doorstep. Thankyou for the memories. Karin, Jason +2"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 19 Oct 2014

"이 아파트의 이다 그것의 위치, 조용 하 고, 인근 지하철을 통해 당신은 그렇게 어디서 나. 4 명에 대 한 우리가 그것 좁아 발견. 때문에 오래 되 고 좁은 계단 장애인된 액세스에 적합 하지 않은."

"Sterk punt van dit appartement is de ligging, rustig, via de nabijgelegen metro ben je zo overal. Voor 4 personen vonden wij het wel aan de krappe kant. Vanwege de oude en smalle trap niet geschikt voor minder validen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Holgate, 호주 I 04 Oct 2014

"이 콤팩트 하 고 편한 아파트는 훌륭한 위치에. 버즈 지역 그러나 조용한 자리 어디 당신이 정말 당신 같은 느낌은 파리의 일부입니다. 약간의 오르막을 걷는 경우에, 단계 하지 않습니다 하지만 그것은 좋은"

"this compact and comfy apartment is in a great location. A buzzy area but quiet spot where you really feel like you are part of Paris. A bit of uphill walking, but if that doesn't phase you, it's great"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, D-78315 Radolfzell, 독일 I 28 Aug 2014

"아주 좋은 위치, 파리 생활... 가운데 매우 조용한 und. 적당 한 아이 들과 함께 숙박에 대 한 매우 좋은"

"Sehr gute Lage, mitten im Pariser Leben....und trotzdem sehr ruhig. Sehr gut für den Aufenthalt mit Kindern geeignet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 07 Aug 2014

"좋은 곳에서 좋은 아파트. 하지만 여전히 매우 조용한 몽 중간. 파리를 탐험 하는 정말 좋은 기지. 아파트 청소 했다, 어디에 나 아직도 나쁜 머리와 끈 적 층. 더 좋은!"

"Leuk appartement op een geweldige plek. Midden in Montmartre maar toch heel rustig. Echt een goede basis om Parijs te verkennen. Het appartement was wel slecht schoongemaakt, overal nog haren en een plakkerige vloer. Verder prima!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3

“Beste Nienke, bedankt voor je review. We hebben de eigenaar geïnformeerd en ze zal de schoonmaak extra checken. Fijn dat jullie verder een prima verblijf hebben gehad! ”

, 성인 커플, christchurch, 뉴질랜드 I 28 Jul 2014

"우리가 이메일을 받은 몇 일 전에 우리의 도착 및 확인된 도착 시간; 우리가 않 되었다는 전화 고 11.30에 택시로 도착할 것 이다. 아니-하나 했다 거기 그래서 우리는로 게에서 전화. 아니 응답 왼쪽 메시지 그리고 우리의 경우에도. 상점 주인 나중 세실리아와 전화에 불리고 그녀 후에 빨리 도착 했다. 젖은 세탁 했다 하지 되었다 라운지-침대에서 건조. 그녀는 가전 입증 하지만 TV 작동 하 고 그녀... 사람을 얻을 수 있습니다이 발생 하지 않았다. 침대는 편안 하 게-린 넨 초라한 가난한 품질 그리고 아파트/계단의 일반적인 상태는 아래로 실행 했다. 지역 추천 레스토랑 등 방향 폴더를 있는 것은 좋을 것 이다. 우리는 오페라 지역-WaytoStay 통해 아파트를 예약 했다 취소 하 고 우리에 게 확실히 아래 있던이 옵션 기대입니다. 그러나 우리는 몽 마 르 뜨의 독특한 마을 캐릭터를 즐겼다. 그리고 우리의 주 파리에 가장 했다."

"We received an email a few days before our arrival and confirmed arrival time; stating we did not have a phone and would arrive by taxi at 11.30. There was no-one there so we phoned from the shop over the road. No response- left a message and sat on our cases on the pavement. The shop owner called later with Cecile on the phone and she arrived soon after. There was wet laundry drying in the lounge- bed was not made. She demonstrated appliances but said the TV wasnt working and she might get someone... this didn't happen. The bed was uncomfortable- the linen shabby and poor quality and the general condition of the apartment/stairs was run down. It would be good to have an orientation folder with recommended restaurants etc in the area. We had booked an apartment through WaytoStay in the Opera area- which they cancelled and gave us this option which was certainly below expectation. However we enjoyed the unique village character of Montmartre. and made the most of our week in Paris."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
4.8

“Dear Heather, thanks for sharing your experience. We informed the owner about your feedback. The bed has been replaced, TV has been fixed, and following your complaint, she also hired a new manager. We are sorry for the inconvience the change of apartment might have caused. We hope that nevertheless you enjoyed your stay in Paris!”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다