개요

위치

후기 (75) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Boechout, 벨기에 I 14 Jul 2014

"매우 실용적인 아파트, 아늑한 하 고 조용 하 고 몽 마 르 뜨 지구에 위치. 유일한 결점은 우리 아파트의 한 키 했다. 나는 도시에서 사업 그리고 내 남편과 아 이들이 파리에 걸었다에 대 한 소유, 때문에 되었을 것 이다 키의 두 번째 세트 보다 편리 하 게. "

"Een heel praktisch appartementje, gezellig ingericht en rustig en goed gelegen in de wijk Montmartre. Het enige nadeel was dat we maar één sleutel hadden van het appartement. Omdat ik zelf voor zaken in de stad was en mijn man en de kinderen op wandel gingen in Parijs, zou een tweede sleutelset handiger geweest zijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Marum, 네덜란드 I 01 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Schwäbisch Hall, 독일 I 21 Apr 2014

"이 조용한 도시 정보에 대 한 좋은 위치. 세실리아, 아파트 관리자는 매우 친절 합니다."

"Gute Lage für die Erkundigung der Stadt, dabei ruhig. Cecile, die Appartment-Managerin ist sehr freundlich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Helsinki, 핀란드 I 30 Dec 2013

"따뜻하게 하 고 아늑한. 평화로운. 좋은 압력을 물. 수건 및 침대 린 넨 청소 하지만 조금 업그레이드할 수 있습니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다. 이 apt는 미래에도 사용할 수 있습니다."

"Warm and cosy. Peaceful .Water pressure good. Towels and bed linen were clean but could be upgraded a bit. We really enjoyed our stay. Could use this apt also in the future."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

“Dear customers, we would like to inform you that the stairs are fixed now. Thanks for your feedback!”

19 Nov 2013
, 성인 커플, London, 영국 I 07 Oct 2013

Stephen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, 66117 Saarbrücken, 독일 I 26 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Haarlem, 네덜란드 I 15 Sep 2013

"당신이 원하는 수 있는 모든 시설을 갖춘 아름 다운 넓은 아파트. 샤워는 매우 나쁜 청소 하 고 아파트 계단 부서 졌다,이에 대 한 도전 일어서서 상처"

"Mooi ruim appartement met alle faciliteiten die je je maar wensen kan. De douche was heel slecht schoongemaakt en de trap naar het appartement was kapot, een uitdaging om deze zonder kleerscheuren op te komen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bletchley, Milton Keynes, 영국 I 14 Sep 2013

"클레어는 훌륭한 했다. 것입니다 분명히 될에 묵고 아파트 때마다 우리는 파리에 있다. 아주 좋은 위치. 도시/관광 명소와 디즈니랜드를 대 중 교통으로의 쉬운 액세스. 많이 보고입니다. 아파트 잘 셀프 포함입니다. 커플 뿐 아니라 가족에 이상적입니다. 그것을 사랑 하 고 아주 좋은 시간을 거기 했다. 감사 합니다 다시 클레어, 또한 사랑 스러운 스무디, 그리고 베이커리 케이크. 기쁨 당신이 회의 했다. 지역에 있는 충분 하지 않은 슈퍼마켓. 첫 방문에 깨진된 단계 만든 약간 긴장 처음에, 하지만 걱정 일단 내 길은 발견."

"Claire was wonderful. Will definitely be staying at the apartment whenever we are in Paris. Very good location. Easy access with public transport to the city/attractions and to Disneyland. Lots to see and do. Apartment well self contained. Ideal for a family as well as couples. Loved it and had a very good time there. Thank you again Claire, also for the lovely smoothies, and bakery goodies. Was a pleasure meeting you. Not enough supermarkets in the area. Broken step on the first landing made me a bit nervous at first, but was no worry once I found my way around it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Roma, 이탈리아 I 02 Jul 2013

"거실, 욕실, 전화, tv, 청소와 완료, 결함이 있는 자물쇠의 wi-fi 위치 서비스"

"Area giorno, servizi wi fi tv, telefono, posizione Bagno nella pulizia e nel rinnovamento delle finiture, serratura della porta difettosa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 17 Jun 2013

"여자 아주 좋은 이었고 우리가 체크 인 이전 다음 체크 인 시간을 하루 종일 우리가 이미 체크 아웃 된 경우에 대 한 우리의 가방을 두고. 우리가 우리의 가방에 대 한 안전한 장소를 찾을 려 고 하는 번거로움 많이 저장. 감사 합니다 그 많은 않습니다. "

"Lady was very nice and let us to check in earlier then checkin time and leave our bags for full day when we already checked out. Saved us a lot of hassle trying to find secure place for our bags. Thanks do much for that. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Behamberg, 오스트리아 I 20 May 2013

"조용한 위치 하 고 아직 중앙 위치 아파트 약간 곰 팡 내 나는 냄새를 했다."

"Ruhige Lage und doch zentral Die Wohnung hatte einen etwas modrigen Geruch."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다