개요

위치

후기 (75) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,7
편안함 8,3
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

P.R., 어린 자녀가 있는 가족, Pijnacker, 네덜란드 I 15 May 2013

"벌금 위치, 시설 근처에 오두막에 추천, 좋은 아파트 계단 고쳐질 필요가, 당신은 수 있습니다 경험 하는 지금 느슨한! 부엌 찬 장 누수는 때때로 수정 된, 약간 젖은 수 있어야 합니다. 주인장 선호 주소 어디 근처 유료 주차 불가능, (거의) 초원 지역에 자리를 찾을 수합니다 "

"Prima Ligging, voorzieningen in de buurt en in het huisje Aan te bevelen, goede prijs kwaliteit verhouding Trap naar appartement moet worden gerepareerd, treden zijn inmiddels los! lekkage in keukenkastje moet verholpen, beetje nat af en toe. Hospita kan bij voorkeur een adres aangeven waar een betaalde Parking in de buurt te vinden is, (bijna) onmogelijk een plekje in de weide omgeving te vinden "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bedum, 네덜란드 I 06 May 2013

"훌륭한 위치, 모든 것은 거기입니다. 장소 인근 사방도 괜찮습니다. 2 층 부분에 계단입니다. 또한 읽기에 대 한 하 고 또한 우리의 체류 기간 동안 했다 했다 여전히 적응 하지"

"Prima appartement, alles is aanwezig. Plek is ook prima overal vlakbij. De trap naar de tweede verdieping is stuk. Had hier ook al over gelezen en was ook tijdens ons verblijf nog steeds niet aangepast"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Zoe, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newtomhill, 영국 I 24 Apr 2013

"멋진 아파트입니다. 환상적인 위치입니다. 좋아, 아파트 계단 간호, 하지만 아파트는 사랑 스러운와 절대적으로 우리가 무엇 필요에 대 한 자리에-성숙한 아이 들과 함께 가족. 당신이 오랫동안 공간 문제 여기저기 가방을 두고 하지 않았다. 소파 베드는 그래서 우리가 정말 짧은 빨 대를 신경 쓰지 않았다 편안 했다. 침실 맛있었어요입니다. 절대적으로 아무 문제가 체크인 우리가 지연 후에. 정말 좋은, 그냥 먹을 사크 Couer 많은 좋은 장소에 하단에는. 누구에 게 추천 하 고 싶습니다."

"Fabulous apartment. Fantastic location. Ok, the stairs to the apartment needs care, but the apartment is lovely and absolutely spot on for what we needed - family with mature children. No problem with space so long as you didn't leave suitcases all over the place. The sofa bed was so comfortable we really didn't mind the short straw. The bedroom was lovely. Absolutely no problems with check in even after we were delayed. The area is really nice, just at the bottom on the Sacre Couer and lots of great places to eat. Would recommend to anyone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Cairns, 호주 I 25 Jan 2013

"위치는 환상적 이며, 우수한 건너편가 게. 부엌 시설 아주 좋은, 편안 하 게 침대... 계단 깨진된 자국, 매우 어려운 짐을 함께 매우 위험 했다. TV, 또한 이해 하기 어려운 세척/건조 기계에 대 한 지침을 운영 하기 힘 들었다. 아파트에 조명 상당히 희미 했다"

"Location was fantastic, shop across the street excellent. The kitchen facilities were very good, beds comfy.. The stairway was very dangerous with broken treads, very difficult with luggage. The TV was hard to operate, also the instructions for the wash/dry machine hard to understand. Lighting in the appartment was fairly dim"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Drachten, 네덜란드 I 26 Oct 2012

"깔끔한 아파트 및 완비. 리넨은 매우 깔끔한. 짧은 휴식 시간 동안 앉아 좋은 장소. 중요 한 것 들에 대 한 가이드를 했다. 뜨거운 물은 무엇 날짜 에서입니다. 매번 지금까지 그리고 갑자기 차가운 샤워 아래 서. 계단에는 결함이 있다. 그 사고를 이어질 수 있습니다."

"keurig appartement en van alle gemakken voorzien. Linnengoed was erg netjes. Geweldige plek om te zitten tijdens een korte vakantie. Voor de belangrijke zaken was een handleiding gemaakt. Warm water is wat verouderd. Af en toe sta je plotseling onder een koude douche. Trap naar boven heeft gebrekkige treden. Dat kan tot ongevallen leiden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mount Barker, 호주 I 21 Sep 2012

"아파트는 좋은 시설을 했다 하 고 우리와 우리 두 어린 아이 위해 좋았다. 우리 지역 좋아. 매우 조용한 (월 ~ 목). 사랑 스러운 분위기입니다. 좋은 상점, 레스토랑 닫습니다. 지하철 및 버스 정류장 짧은 도보. 현관 문을 열고 어려웠다. 우리가 걱정이 있어 몇 차례의에서 다시 하려고! 하지만 그 게 했다."

"The apartment had good facilities and was fine for us and our two young children. We liked the area. Very quiet (Mon to Thu). Lovely atmosphere. Good shops and restaurants close by. Short walk to Metro and bus stops. Front door was difficult to open. Got us worried on a couple of occasions when trying to get back in! But that was it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Paul, 가족동반 비즈니스 출장맨, Leyburn, 영국 I 19 Sep 2012

"쾌적 한 거리에 위치한 깨끗 한 아파트입니다. 시설 좋은 작업 순서에서 모두 되었고 우리 몽 마 르 뜨에서 멋진 시간을 했다. 매우 편리 아파트 맞은편 직접 일반 식품 매장이 있다. 주식 생산, 하지만 일부 항목의 훌륭한 범위는 약간 비싸다. 로컬의 두 레스토랑 및 바는 거리에 따라 추가. 음료는 바에서 우수한 가치 이며 치즈/햄 플래터는 것이 좋습니다. 몽 마 르 트 마에 대 한 위치 / 오페라 바스티유 / 사크 르. 버스 정류장 / 지하철 역에서 등반의 비트에 대 한 준비를 해야 하지만, 파리를 탐험 좋은 위치. 클레어 우리에 게 매우 따뜻한 환영을 제공 하 고 아무것도 해야 쉽게 contactable입니다. 입구와 아파트 계단 매우 피로 하다. 아파트는 2 층 하 고 짧은 경로 통해 액세스 하는로에서 다시 설정."

"A clean apartment located off a pleasant street. The facilities were all in good working order and we had a lovely time in Montmartre. There is a general food store directly opposite the apartment which is very handy. Stocks an excellent range of produce, but some items are little pricey. There are a couple of local restaurants and a bar further along the street. Drinks at the bar are excellent value and the cheese/ham platters are strongly recommended. Excellent location for Montmartre village / Place du Tertre / Sacre Coeur. Good location to explore Paris from, although you need to be prepared for a bit of a climb from the Metro stations / bus stops. Claire offered us a very warm welcome and is readily contactable should you need anything. The entrance and staircase to the apartment are very tired. The apartment is on the 2nd floor and set back from the road, accessed via a short path."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Philip, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 29 Aug 2012

"우수한 위치-중앙 몽 하지만 조용한 주변. 친절 한 서비스입니다. 아름 다운 작은 아파트. 그릇, 냄비, 프라이팬과 기구 잘 방류. 와이파이 코드 제공 되지 않은 또는 이용 지침-체크 인 시 요청 하 고 체류 3 일까지 도착 하지 않았다. 보일 러를 때 우리는 샤워를 사용 했다 해제 보관 합니다."

"Excellent location - close to central Montmartre but quiet. Friendly service. Beautiful little apartment. Well stocked with crockery, pots, pans and utensils. Wifi code was not provided at check-in or on guest instructions - had to ask for it and didn't arrive until 3rd day of stay. Boiler kept turning off when we were using the shower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Aug 2012

"좋은 동네에 작은, 잘 꾸며진 아늑한 아파트. 1 층에 1 층에서 계단, 때마다 원피스 업/다운에에서 다시 행복 했다."

"Een klein, gezellig, goed ingericht appartement in een geweldige buurt. de trap van de begane grond naar de eerste etage was dramatisch, elke keer weer blij om weer heelhuids boven/beneden te zijn."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,3
robert, 성인 커플, frankston, 호주 I 12 Aug 2012

"몽 마 르 뜨의 지역에만 그것은 매우 더러운 아파트 처럼. 이것은 우리가에 처 박 혀 최악의 숙박 시설 이다. 우리가 거기 입구에 도착 했을 때 녹된 문 뒤에 그것에 따라 grafffit와 통로 이었다. 그럼 언제 우리가 건물 수리 매우 위험 하 고 그들을 통해 거의 떨어지는 일부 계단의 끔찍한 상태에 있던 나선형 계단 입력. 아파트는 오래 된, 뜨거운 물 계속, 곰 팡 내 나는, 우리 항상 창을 열고 했 고 부엌 나쁜 상태에 있었습니다. 믿지 않는 ths 아파트의 사진을 그들은 이야기의 말하지 않습니다. 그것은 매우 실망 했다."

"Only the area of Montmartre although it was very dirty like the apartment. This is the worst accommodation we have ever stayed in. When we arrived at the entrance there was a rusted gate behind which was a pathway with grafffit all along it. Then when we entered the building to see the spiral staircase which was in a terrible state of repairs with some stairs very dangerous and almost falling through them. The apartment was old, the hot water kept going off, it was musty, we had to open windows all the time and the kitchen was in a bad state. Do not believe the pictures of ths apartment they do not tell any of the story. It was extremely disappointing."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5,5

“Thansk for your feedback Robert.The owner took your suggestion into consideration, she double checked and will refresh it. Regarding the common area, she confirmed WTS that even stairs can be improved there is no risk. This has been escalated to the co-property.”

Edward, 성인 커플, Williamstown, 호주 I 17 Jul 2012

"아파트는 편안 하 게 클레어 매우 좋은 되었고 도움이 2 층 계단 위험 하다."

"The apartment was comfortable Claire was very nice and helpful The stairs to the second floor are dangerous."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Sarah, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"아주 좋은 (그리고 조용한) 동네에 안락한 작은 아파트! 우리는 진정한 파리 주민들 처럼 느꼈다! 침대는 좋은, 침대 겸용 소파 확인, 충분히 큰 샤워, 아늑한 거실 및 부엌 완전히 갖춰진. 그리고 클레어 좋았어요! 작은 것만 같은 더 많은 안경, 더 나은 팬 및 특별 한 대우를 요구 하는 잠금을"

"Comfortable small appartment in a very nice (and quiet) neighbourhood! We felt like true Paris residents! The bed is good, the sofabed ok, the shower big enough, the living room cosy and the kitchen fully equiped. And Claire was great! Only small things like more glasses, better pans and the lock that is asking special treatment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다