개요

위치

후기 (9) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.2
편안함 9.0
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Cornelia, 성인 커플, Haywards Bay, 호주 I 03 Oct 2011

"우리가 파리에 도착 하는 비행기 지연 되 고 때문에 늦 었 고이 때문에 우리는 우리가 어디 있 었 궁금 집주인에서 전화를 받았다. 우리에 맞게 준비 했다 고 아파트에서 집주인 비서에 의해 만난 했다. 그녀는 매우 친절 하 고 예 고 우리의 서류 서명 키와 우리를 위해 모든 준비를 했다. 아파트는 그냥 설명 하 고 중앙에서 우리가 기대 했던 대로 위치 하 고 있습니다. 예; 인터넷에 나열 된 모든 항목 헤어 드라이어, 세탁기, 토스터 등 좋은 작업 순서에 고 아파트는 매우 깨끗 한. 모두 모두 우리는 파리에서 아주 좋은 숙박을 했다. 아파트는 도어맨과 안전 건물에 그리고 다시 우리의 보증금을 받고 아무 문제가 없었다. 우리 그냥 사용 아파트 전화 수 연락처 목록에. 쉽게! 우리는 6 박에 대 한 2 수건만 남았다. 내가 그들을 씻어 수 있지만 아무 데도 그들을 그리고 그들은 아침에 의해 건조 할 것. 수건을 욕실에 수건 걸 하지만 우리가 그것을 사용 하는 방법 확실 했다. 그래서, 어쩌면 2 수건 되었을 것 이다 더 나은. 그것은 어떤 어려움을 야기 하지 않았다 그것은 단지 관찰 이다."

"We were late in arriving in Paris due to the plane being delayed and because of this we received a phone call from the landlord wondering where we were. We made arrangements to meet and were met at the apartment by the landlords assistant. She was very nice and polite and had our paperwork all ready for us to sign with the keys. The apartment was just as described and centrally located as we had hoped. All items listed on the internet eg; hairdryer, washing machine, toaster etc were in good working order and the apartment was very clean. All in all we had a very good stay in Paris. The apartment was in a secure building with doorman and there was no issue with getting our deposit back. We just used the apartment phone and the number on the contact list. Easy! We were only left 2 towels for a 6 night stay. I could have washed them but there was nowhere to hang them and they would not have dried by morning. There was a towel rack in the bathroom to hang the towels but we were not sure how to use it. So, maybe 2 towels each would have been better. It's did not cause any hardship it's only an observation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
jonny, 어린 자녀가 있는 가족, williamstown, victoria, 호주 I 18 Sep 2011

"아주 아늑한 작은 아파트. 매우 매우 위치, 우리 수 Eiffle 타워, 거의 그는 아크에서에서 볼 챔피언에 사이드 거리는 우리의 거리..."

"A very cosy little apartment. Extremely very positioned, we could walk to the Eiffle Tower, almost see he Arc from our street, which is a side street to Champ.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
JOSE ANTONIO, 다 큰 자녀가 있는 가족, MALAGA, 스페인 I 30 Aug 2011

"청소, 파리의 중심지에 위치 현대 가구, 동안 좋은 관리 인/아웃을 확인 합니다. 유지에 어떤 결함:-침실의 문을 슬라이딩의 나쁜 상태. -매우 긴 커튼은 지상에 드래그."

"limpieza, ubicacion en el centro de Paris, mobiliario moderno, buena atencion durante check in/out. Algunos defectos en al mantenimiento: - mal estado de las puertas correderas del dormitorio. - cortinas muy largas arrastran por el suelo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jesús Higinio, 다 큰 자녀가 있는 가족, BAENA, 스페인 I 30 Jul 2011

"상황 더러운, 침실 커튼 했다 추락 하 고 다시 넣어 하지. 침대 사용된 리넨으로 만들어진, 그냥 청소 하는 진공 청소기와 걸 레... 통 없이. 이 아파트는 회사 이동 수집 이상 아무것도 걱정 하지 않습니다와 아무것도 청소."

"La situación Estaba sucio, la cortina del dormitorio se habia caido y no la pusieron de nuevo. Las camas estaban hechas con sábanas usadas, para limpiar solo había una aspiradora y una fregona... sin cubo. Este apartamento lo lleva una empresa y no se preocupan nada mas que de cobrar y de limpieza nada de nada."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 4
5.5
Ruud, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"깨끗 하 고 신선한, 현대적이 고 새로운 가구입니다. 고급 욕실, 주방 설명에 존재 하지: DVD 플레이어. 적당 한 품질의 거실에서 소파 침대입니다. 침실과 husikamer 결함 사이 슬라이딩 도어."

"Schoon en fris, modern en nieuw meubilair. Prima badkamer en complete keuken. Wel in beschrijving niet aanwezig: DVD speler. Slaapbank in huiskamer van matige kwaliteit. Schuifdeur tussen husikamer en slaapkamer defect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ramesh, 어린 자녀가 있는 가족, chennai, 인도 I 20 May 2011

"아파트 좋았어요, 많은 자연 조명, 대비, 중앙... 많은 더 있으며 우리가 정말 우리의 아이 들과 함께 밖으로 freaked. 아파트 소유자 매우 친절 하 고 정말 유용 했다. 멋진 곳으로 우리를 안내 하는 WaytoStay.com에 감."

"The apartment was great, lots of natural lighting, value for money, centrally located...lots more and we really freaked out with our kids. The apartment owner was very friendly and really helpful. Hats off to WaytoStay.com to guide us to a wonderful place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ALEKSA, 어린 커플, LONDON, 영국 I 05 May 2011

"좋은 위치, 매우 가벼운 하 고 plesent 플랫입니다."

"Good position, very light and plesent flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Elaine, 어린 자녀가 있는 가족, Nottingham, 영국 I 11 Apr 2011

"저녁 산책 멋진 샹젤리제 엘리제에서 탁월한 위치. 아파트는 현대, 깨끗 하 고 편안한 침대 완비. 예쁜 파리 발코니와 아파트에서 지붕 꼭대기의 전망. 근처 좋은 빵집의 몇입니다."

"Unbeatable location off the Champs Elysee, wonderful for evening strolls. Apartment is modern, clean and well equipped with a comfortable bed. Pretty views of Parisian balconies and roof tops from the apartment. A couple of nice bakeries nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ANA, 친구들 일행, SAN SEBASTIAN, 스페인 I 30 Mar 2011

"아주 조용한 지역에 모든 것을 닫습니다. 아주 좋은 소유자. 아파트, 매우 환영 합니다. 도 주에 대 한 완벽 한!"

"En una zona muy tranquila, cerca de todo. Muy agradables los dueños. El apartamento, muy acogedor. Perfecto para una escapadita!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다