개요

위치

후기 (70) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 7,4
편안함 7,7
가격 8,2
8,0

정렬 기준 :

Jude, 성인 커플, Marcoola, 호주 I 04 Apr 2016

"Excellent location, very Parisian feel. Many restaurants and shops at your door. Close to metro. Lots of room. Monsieur DuPont was helpful. Only downside is six flights up....so don't book if you have bad knees. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rianne, 성인 커플, Heemskerk, 네덜란드 I 31 May 2015

Rianne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8,0
SUNYOUNG, 친구들 일행, Namyangju-si Gyeonggi-do, 대한민국 I 28 Dec 2014

"매니저님이 친절하세요. 내 집처럼 가구가전이 다 준비 되어있어서 정말 편하게 생활 할 수 있었습니다. 한가지 아쉬운 점은 7층인데 엘레베이터가 없어서 무거운 짐을 나를 때는 조금 힘들지만 그정도는 감수 할 수 있을 정도로 좋은 위치, 좋은 가격에 이만한 곳은 없는 듯 하네요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Dorothy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 15 Aug 2014

"Het appartement is ideaal gelegen. Het onthaal was vriendelijk en correct. Het is een heel gezellig appartement. In het begin zijn de trappen een avontuur maar na een paar dagen gaat het vanzelf. Het onderhoud zou een beetje nauwkeuriger mogen gebeuren. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 07 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Ines, 어린 자녀가 있는 가족, Wikon, 스위스 I 23 Jun 2014

"Appartment hält absolut was Fotos und Ausschreibung versprechen. War mit zwei Kindern, 10 und 13, ein toller Aufenthalt. Sehr zentral in Spazierweite zu Notre Dame, super Bäckerei nebenan für das Frühstück morgens, Metro St Michel in 3 Minuten erreichbar. Eher mit leichten Koffern anreisen, da im 6. Stock ohne Lift. Privater Club im Haus nebenan ist sehr diskret, auch Abends am Wochenendenicht störend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Jean Jacques, 어린 자녀가 있는 가족, Auch, 프랑스 I 31 Dec 2013

"Très bonne situation, calme, les principaux sites à côté."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6,8
익명, 친구들 일행, TOLOSA, 스페인 I 19 Nov 2013

"Muy buena situación. Cómodo y limpio. Cocina bien equipada. Bien de calefacción y agua caliente. Facilidad con el contacto mediante el tfno. El único inconveniente son sus seis pisos sin ascensor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Paola, 다 큰 자녀가 있는 가족, chieti, 이탈리아 I 05 Nov 2013

"Posizione ottima. Il quartiere è tranquillo a meno di alcuni locali che in alcuni giorni della settimana possono creare rumore fino a tarda notte. L'appartamento è minuto di molti comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
John, 어린 자녀가 있는 가족, Curra, 호주 I 24 Oct 2013

"Great location. So close to river and Notre Dame, metro and plenty of food choices. Six flights of stairs may put some travellers off but we saw them as a way to justify the macarons, tarts, eclairs, chocolate croissants etc. sofa bed is a rare comfy one. Kitchen has modern appliances but a bit hit and miss with utensils (eg 3 corkscrews but no tongs - the French know their priorities). Would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 어린 커플, Canberra, 호주 I 17 Sep 2013

"Great location! Nicely appointed, recently renovated apartment! A bit hot in August- really needs a few fans!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Benjamin, 나홀로 여행자, Potts Point, 호주 I 22 Jun 2013

"Cute apartment, in a great location. Be ready to get plenty of exercise on the stairs!!! I love that the apartment has great ventilation for fresh air. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다