개요

위치

후기 (70) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 8.2
8.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, Toronto, 캐나다 I 25 May 2013

"위치는 매우 편리 하지만 옆집 이웃 시끄러운 때때로 이었고 그래서 아래 클럽에서 거리에 사람들을 했다. 가구 새는 좋았다 고 침대 편안 했다. 훌륭한 레스토랑과 상점 주위 있습니다. 히터 작동 하지 않았다도 아니다 토스터를 않았다. 어떻게 아무것도 근무... 세탁기, 보여 아무 정보가 왼쪽 마이크로웨이브 등. 우리가 4 박 머물 렀 고 우리는 더 기대 주에 대 한 지불. 그것은 매우 어려운 키 또는 정보에 관해서는 담당자에 게 문의 이메일 주소를 훨씬 더 유용 하 게 되었습니다. 우리는 어떤 연기 탐지기... 표시 되지 않았다 6 층에 무서운."

"The location was very convenient but the neighbour next door was loud at times and so were the people on the street from a club below. The furnishings were new which were nice and the bed was comfortable. Great restaurants and stores all around. The heater did not work nor did the toaster. There was no information left to show you how anything worked...washer, microwave etc. We stayed for 4 nights and paid for a week, we expected more. It was very difficult to contact the agent in regards to key or info, a email address would have been much more useful. We did not see any smoke detectors.....scary on sixth floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Apr 2013

"훌륭한 위치, 모든 극상 보였다. 접근성 슈퍼 했다입니다. 침대 (및 모든 할인) 혼란. 또한 우리의 체크 아웃 약 40 분 늦게 했던 남자를 했다."

"Prima appartement, alles zag er tiptop uit. De bereikbaarheid was super. De verwarring over het bed (en de eventuele korting). Daarnaast kwam de man die onze check-out deed circa 40 minuten te laat."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3

“이 아파트는 2013년 3월 한 달 동안 아파트 전체 리모델링을 하였습니다. ”

09 Apr 2013
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 09 Jan 2013

"퓌센로 옴 드 훅 반 드 패 총 노트르담. Ook een parkeergarage ondergronds voor 드 deur, wel prijzig, 2:00 시간 당! Maar ja, dat logisch het 센터에 이다. Wij troffen ook 드가 이었다 de deuren에 드 기계 안 en moesten 다이 단지 테 drogen hangen 노 그 어 nl. geen plaats en droogrek beschikbaar om 테 drogen, misschien een droger aanschaffen? 드 keuken 했다 금요일 테 koken, 음식 klaarmaken gaat 이용에서 클라인 옴. Inderdaad, een과 sportieve uitdaging, 6e verdieping"

"Midden in Parijs, bijna om de hoek van de Notre Dame. Ook een parkeergarage ondergronds voor de deur, wel prijzig, 2:00 per uur! Maar ja, dat is logisch in het centrum. Wij troffen ook de was nog in de machine aan en moesten die zelf te drogen hangen over de deuren er was nl. geen plaats en droogrek beschikbaar om te drogen, misschien een droger aanschaffen? De keuken was vrij klein om in te koken, ontbijt klaarmaken gaat goed. Inderdaad, een sportieve uitdaging, 6e verdieping."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.3

“Door een verkeerde inschatting van de aankomsttijd was het wasgoed niet op tijd droog. Sorry hiervoor. Wij hebben bij de eigenaar aangegeven dat dit nu echt niet meer mag gebeuren en dat we anders maatregelen nemen. De eigenaar heeft de schoonmaker er dus nog een keer extra op aangesproken. Bedankt voor jullie feedback!”

, 어린 자녀가 있는 가족, uithoorn, 네덜란드 I 26 Oct 2012

"위치: 파리의 중심부에서 걸어서 갈 수 있는 거리! 창이 열려 수 면은 밤 내내 거리에 거 대 한 잡음에 의해 거의 불가능. 부엌은 아니라 아침 식사, 좋은! 아니라 신선 하 고 깨끗 한! 많은 복잡 한의 상단에 당신을 위한 계단의 아파트에 있습니다."

"De ligging: op loopafstand van hartje Parijs! Slapen met een raam open is bijna onmogelijk door het enorme lawaai op straat gedurende de hele nacht. Keuken is goed om een ontbijt te maken, verder niet! Niet fris en schoon! Heel veel trappen lopen voor je boven in het complex bent bij het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0

“Bedankt voor je feedback Marja. Begin 2013 zal de eigenaar de keuken renoveren en tot die tijd wordt er ook nog even extra schoongemaakt. Dit appartement ligt op de 6e verdieping en er is geen lift. Dat is best een klim en daarom vermelden we dit ook in de informatie op de website. Hopelijk hebben jullie er niet al te veel last van gehad. De ligging van dit appartement is inderdaad fantastisch. Het kan wat rumoerig zijn, maar je bent dan ook in hartje Parijs. We zien jullie graag weer bij ons terug!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"-위치 -좋은 장식으로 언급 하기 전에, 조명과 나쁜 많은 램프 조각 했다. 베개가 포함 구멍; 깃털 날아, 그래서 우리는 첫 번째 저녁 청소를 했다 있다. 또한, 시트 찐 득한 했다; 그들은 내가 먼저 다림 질을 했다. 그는 수건에도 적용 됩니다. 세탁기의 가득 차 있었다 그 작물. 주 님이 우리가 받은 앉아, 그 젖은 거기에 4 일은 의미 했다 그래야. 침대 위에서 캐비닛 문을 했다 느슨한 가까이 하지 수, 그로 인하여 얻을 수 있는 침대에 머리 큰 펀치, 때문에 그들은 항상 풀어. 몇 가지 조사를 통해 우리가 모든 것을 붙여 bandhebben 수리. 이것은 물론 아니다. 우리는 모든 불편 sms를 통해 통보 하는 소유자. 소유자, 난 그녀가 내게 도착에 전화를 했다 우리는 특정 씨 Wedena의 숫자를 주었다 때 하루 전에 도착; 이라고 합니다. 이 신사는 전화 기록 하지 수; sms;를 통해 결국 모두와 좋은, 하지만 성가신 주위 도착의 예상된 시간 보다 호출 해야 하는 귀하의 휴대 전화 대답 하지 않습니다. 당신이 다음 그것은 사실이 아니라고 생각 합니다. 6 계단 전체 투어를 했다."

"-de ligging -best leuke inrichting Zoals al eerder vermeld was de verlichting slecht en waren veel lampen stuk. De dekbedden bevatten gaten;de veren vlogen eruit,zodat we de eerste avond hebben moeten vegen. Verder waren de lakens klam;ze moesten dus eerst door mij gestreken worden. Dat gold ook voor de handdoeken. De wasmachine zat vol met was die gewassen was. De heer die ons ontving liet dit zitten,dus dat betekende dat natte was daar 4 dagen in heeft gezeten. De kastdeuren boven het bed zaten los en konden niet dicht,daardoor kon je je hoofd in bed enorm stoten,omdat ze steeds los gingen. Via enig speurwerk naar plak bandhebben we de boel gerepareerd. Dit hoort natuurlijk niet. We hebben van alle ongemakken de eigenaresse op de hoogte gebracht via sms. De eigenaresse heb ik de dag voor aankomst gebeld;toen gaf ze mij het nummer van een zekere heer Wedena die wij moesten bellen bij aankomst. Deze meneer kon de telefoon niet opnemen;alleen via sms te bereiken;uiteindelijk alles goed gekomen,maar wel vervelend al s je doorgeeft dat je rond verwachte aankomsttijd moet bellen en dat dan degene de telefoon niet opneemt. Je denkt dan al gauw dat het niet klopt. 6 trappen was wel een hele tour."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8

“Bedankt voor je uitgebreide feedback Jenny. De kapotte lampen zijn inmiddels vervangen en er zijn nieuwe dekbedden, kussen en handdoeken aangeschaft. De appartementmanager biedt excuses aan voor het feit dat de was nog in de wasmachine lag en de lakens niet helemaal droog waren. Tijdens het schoonmaken van het appartement zullen ze hier voortaan beter op letten. Vanwege persoonlijke omstandigheden kon de appartementmanager jullie niet zelf inchecken. Ook een excuus voor deze miscommunicatie. De trappen zijn inderdaad een sportieve uitdaging. Daarom staat in de informatie op de website ook dat dit appartement op de 6e verdieping ligt en dat er geen lift is. Hopelijk hebben jullie wel genoten van je verblijf op deze unieke locatie. ”

, 어린 커플, Mepunga, 호주 I 13 Oct 2012

"아늑한, 지하철, 상점, 아파트, 아파트 건물에 다른 프랑스 했다 그래서 그것 아니 touristy 거리 밤에 조금 시끄러운 하지만 그것에 익숙해 있어 좋아에서를 쉽게 보기"

"View, cosy, close to metro, shops, easy to get around from apartment, liked that others in apartment building were French so it was not that touristy Streets a bit noisy at night but got used to it"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
, 어린 커플, Greenmount, 영국 I 01 Oct 2012

"훌륭한 위치입니다. 일부 필수 요소 (소금, 설탕, 우유 cofee 등) 사용에 대 한 왼쪽. 인터넷 비용에 포함 합니다. 가구와 장식 들 아마도 향상 될 수 있습니다."

"Excellent location. Some essentials (salt, sugar, milk cofee etc.) left for use. Internet included in cost. Furniture and decorations could perhaps be improved."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bentleigh, 호주 I 16 Sep 2012

"비용과 최고의 위치 하지만 작은."

"Small but cost and the best location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 어린 커플, Sleaty Road, 아일랜드 I 14 Sep 2012

"위치, 위치, 위치! 그것은 잘못 하지 수 합니다. 우리는 모든 카페, 바, 제과점의 허브에서 바로 했다. 노 틀 담 및 다른 매력의 제비에서 그냥 분. 우리의 발 우리 대부분의 장소를 데 려와 지하철은 또한 더 멀리가 모퉁이 돌면. 우리의 호스트 거기 도착에 우리를 맞게 되었고 우리가 기차를 잡으려고 하는 데 필요한 어떤 우리의 체크 좋았어요 매우 엄격 했다. 나는 부엌에 있는 항목은 조금 지저분해 느꼈다. 나는 다시 어떤 컵 이나 정말 많은 하지 같은 큰 문제가 되지 않았다 나 사용 기구를 세척. 침대 옷은 매우 가난 하 고 오래 된 보고 하 고 그들이 어떻게 깨끗 한 궁금해. 작은 것 같아요 하지만 내 가장 큰 불만 내가 어떤 화재 경보기를 볼 수 없습니다. 아마도 내가 그것을 보고 싶 었 어 하지만 다락방 아파트 그것에 오래 된 나무의 엄청난 금액을 했다는 것 이라고가 서 화 염에 초에 있었다면 불에서에서 자 고 긴장 했다. 그래서 우리가 어떻게 우리가 하는 데 필요한 경우 벗어날 것 이라고 걱정 109 단계 땅 바닥 이었다. 뭔가 있는 것이 일반적으로 적 새벽 날 휴가 때. 그래서 내가 어떻게 안전 하지 않은 느꼈다 아파트 증명 생각 합니다."

"Location, location, location! Could not fault it. We were right in the hub of all the cafes, bars, bakeries. Just minutes from Notre Dame and lots of other attractions. Our feet brought us most places and the metro is also just around the corner for going further afield. Our host was there to meet us on arrival and was extremely punctual for our check out which was great as we needed to catch a train. I felt the items in the kitchen were a little grubby. I re-washed any cups or utensils that i used which really weren't many so not such a big deal. The bed clothes were very poor and old looking and i wondered how clean they were. Minor things i suppose but my biggest gripe is that i could not see any smoke alarm. Perhaps i missed it but i was nervous sleeping in an attic apartment that had a huge amount of old wood in it which would go up in flames in seconds if there was a fire. It was 109 steps down to the ground floor so i worried about how we would escape if we needed to. Not something that would normally ever dawn on me when i am on holiday. So i think it proved how unsafe i felt the apartment was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, fratta maggiore, 이탈리아 I 22 Aug 2012

"위치는 완벽 하다! Notredame, 루브르 박물관, Sorbone, 판테온, 룩셈부르크 공원에서에서 몇 분. 소유자는 매우 친절 하 고 especialy waytostay 고용주 알레산드로: 이방인, 정확 하 고 유용한 덕분에 말하고 싶습니다!"

"The position is perfect! Few minutes from Notredame, Louvre, Sorbone, Pantheon, Luxembourg park. The owners are very kind and especialy I wanna say thanks to the waytostay employer Alessandro:gentile, precise and helpful!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Coburg, 호주 I 16 Jul 2012

"좋은 위치-everwhere 도보로 쉽게 및도 단지 광장은 멋진 베이커리, 치즈가 게, 와인 숍, 및 야채-완벽 한 로컬 중지 그럼에도 가까운 노 틀 담, 우리 셋의 관광 센터 체재 거기 매우 편안 하 게-좋은 표 창, 조용한 아침 이나 늦은 오후 간식에 대 한 아름 다운 여. 장소에서 큰 좋은 이동-큰 차이 만들었을 것 입 몇 가지 기본을 놓치고 있었다. 그것 우리가 동안 거기-와 뜨거운 메자닌 층에 간단한 팬 열에 큰 차이 만들 것 이다. 마찬가지로, 샤워는 그래서 바닥에 온통 유출 물 샤워 커튼을 필요 하지 않습니다. 하지만 큰 압력을가 하 고 뜨거운, 그래서 잘 될 것 이라고 즐길 수 샤워! 그들은 하나 이상의 롤 화장지와 아마도 세탁기에 대 한 액체 세척 일부 제공할 수-대신 우리 2 일 숙박에 대 한 세탁기 액체의 전체 병을 구입 했다 그것은 또한 훨씬 더 좋을 것. 작은 감동 몇 차 가방 등도 크게 체재 개선 하는 것 처럼 "

"Great location - easy to walk to everwhere and the square just up the road has a fabulous bakery, cheese shop, wine shop, and grocer - a perfect local stop even so close to the tourist centre of notre dame, Three of us stayed there very comfortably - nice table by the window, beautiful for quiet breakfast or late afternoon snack. The place was missing a few basics that would have made a big difference - moving it from good to great. It was hot while we were there - and a simple fan on the mezzanine floor would make a big difference to the heat. Likewise, the shower doesn't have a shower curtain so water spills all over the floor. But the shower is great pressure and hot, so would be good to enjoy! It would also be much better if they could provide more than one roll of toilet paper and perhaps some washing liquid for the washing machine - instead we had to buy a whole bottle of washing machine liquid for a two day stay. Small touches like a few tea bags etc would also greatly improve the stay. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다