개요

위치

후기 (70) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 7,4
편안함 7,7
가격 8,2
8,0

정렬 기준 :

esther, 친구들 일행, krommmenie, 네덜란드 I 08 Jul 2012

"위치, 체크 인, 좋은 화장실입니다. 6 단계는 당신이 opmoet 전에 위의"

"locatie, check in, mooie badkamer. de 6 trappen die je opmoet voordat je boven bent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
Simona, 나홀로 여행자, Krupka, 체코 공화국 I 09 May 2012

"다락방에서 생활입니다. 조용한 위치입니다. 모두 쉽게 도달합니다. 완벽 한 액세스 기관입니다."

"Living in the attic. Quiet location. All within easy reach. Perfect access agency."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 05 May 2012

"-위치 -분위기/장식 -서비스 (전화 지원 t.v., 가능성을 사용 시간 후 체크 아웃)-다양 한 램프 조각 -가난 하 게 유지/우수한 -전체 세탁기와 찐 득한 도착 했다 -체크인 시간 기다릴 필요가"

"- ligging - sfeer/inrichting - service (tel. assistentie bij t.v. gebruik, mogelijkheid uurtje later uitchecken) - diverse lampen stuk - slecht onderhouden/beetje afgetrapt - volle wasmachine bij aankomst met klamme was - bij inchecken een uur moeten wachten"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bunbury, 호주 I 25 Apr 2012

"위치 우수한 되었고 우리에 게 파리에서 학생의 실제 느낌을 했다. 레스토랑, 작은 슈퍼마켓, 제과점 및 지하철-가까이 있었고 그것은 정말로 노트르담에 가까운. Wifi는 우리의 그룹에 있는 틴 에이저에 의해 평가 되었다. 화장실은 최근 개조 되었습니다 했다 그리고 정말 우리가 도운 건조 세탁기 있었습니다. 그것은 어려운 짐 함께 계단을 했다. 다행히 우리 그룹의 대부분은 적합 했다! 부엌은 아주 기본적인, 하지만 우리는 정말 위치 때문에 그것을 사용 하 여 필요 하지 않았다."

"The location was excellent and gave us a real feeling of being a student in Paris. There were restaurants, small supermarkets, bakeries and the metro close by - and it is really close to the Notre Dame. The Wifi was appreciated by the teenagers in our group. The bathroom had recently been renovated and there was a washing machine with a dryer which really helped us. It was difficult to get up the stairs with the luggage. Luckily most of our group was fit! The kitchen was very basic, but we didn't need to use it really because of the location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Ton, 어린 커플, amsterdam, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"위치, 공간, 시설 및 장비 했다 완전히 사람들의 소리 이야기 하 고 노래 하는 거리에는 카페에"

"lokatie, ruimte, voorzieningen en inrichting waren volledig geluid van mensen die bij een cafe op straat staan te praten en zingen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 22 Feb 2012

"위치와 건물의 진위입니다. 모든 전기 장치는 참석 했다 그리고 거기 Wi-Fi를 했다. 휴지와 쓰레기 봉투 누락 했다입니다."

"De locatie en de authenticiteit van het gebouw. Alle mogelijke electrische apparaten waren aanwezig en er was Wifi. WC-papier en vuilniszakken ontbraken."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,0
익명, 친구들 일행, Cardedu (OG), 이탈리아 I 29 Jan 2012

"아파트 사진, 귀여운, 좋은 위치 좋아하고 잘 온수. 욕실 샤워 수도 꼭지 교체와 천장에 금형을 줄이기 위해 공기 흡입구와 좋은 페인트 작업을 할 수 있습니다. 소파 침대는 편안 하 게."

"appartamento come nelle foto, carino, ottima posizione e ben riscaldato. il bagno avrebbe bisogno di una bella imbiancata, e di una presa d'aria per ridurre la muffa nel soffitto e nella doccia, rubinetto da sostituire. il divano letto è scomodissimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Ed, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Jan 2012

"아름 다운 위치, 조용, 동안 아직도 센터. 2 인, 4에 대 한 보다 적게 적당 한 큰 방에 있는 침대 겸용 소파 정말 교체 필요로 이며 2 (더 큰) 어린이 대 한 옵션이 아니다. 예방책으로 서 우리는 어 매트리스 및 슬리핑 백 그리고 편리 했다. 욕실에는 면도 사용할 수 있습니다."

"Mooi centraal gelegen, vrij rustig, terwijl het toch midden in het centrum is. Prima voor 2 personen, minder geschikt voor 4 De bedbank in de kamer is echt aan vervanging toe en is geen optie voor 2 (grotere) kinderen. Uit voorzorg hadden we een luchtbed en slaapzak mee en dat kwam goed van pas. Badkamer kan wel een opknapbeurtje gebruiken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Monica, 성인 커플, Vestby, 노르웨이 I 22 Nov 2011

"위치는 대단해, 그리고는 아파트는 매력적인 고 다. 그리고이 아파트를 조금 수정 하는 시간 이다, 특히 화장실 지금 몇 가지 작업을 필요 합니다. 내가 있 었 여기 2 년 전에, 그리고 지금까지 일부 freshing 필요. 뜨거운 물 안 켜져 되었습니다, 그래서 우리는 그것을 샤워 첫번째 하루 따뜻한 때까지 기다려야 했다."

"The location is great, and the apartement is charming and close to everything. It is time to paint and fix up this apartement a bit, especially the bathroom needs some work now. I stayed here two years ago too, and now it needs some freshing up. The hot water was not turned on, so we had to wait until it got warm to take a shower the first day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8

“Thanks for your feedback Monica. The owner has now completely renovated the bathroom. ”

JWP, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Oct 2011

"좋은 아파트, 좋은 위치 (시내 중심가에서 오른쪽). 사용할 수 있는 모든 시설. 우리가 다른 의견에 의해 준비 하지만 자신의 자가지고 물건은 4 명이 함께 면 사치 아니에요. 3 명입니다."

"Leuk appartement, prachtige locatie (midden in het centrum). Alle voorzieningen aanwezig. We waren door andere commentaren voorbereid, maar eigen slaapspullen meenemen is geen overbodige luxe als je met 4 personen komt. Voor 3 personen is er voldoende aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,3
익명, 어린 커플, SARRIGUREN, PAMPLONA, 스페인 I 18 Oct 2011

"중앙, 노트르담에서 도보 3 분. 몇 조명 기구, 천장 램프 일부를 누락입니다."

"Muy centrico, a 3 min a pie de Notre Dame. Pocos aparatos de luz, falta alguna lampara de techo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Philip, 어린 자녀가 있는 가족, Bald Hills, 호주 I 15 Oct 2011

"중앙 파리 숙박 6 항공편까지 괜찮다면. 모든 것을 닫습니다. 아주 젊은 그룹 또는 한 쌍에 대 한 좋은입니다. 도착 하기 전에, 한 시간 이상 불리고 있어으로 때 렸 다 무례 30 유로 벌금 2-3 분 비 + 나쁜 택시 운전사 때문에 늦은 것에 대 한. 많은 부서진된 전등, 샤워를 하는 경우는 깜박 하 고 욕실에 TV는 제대로 배출 하지 않습니다."

"Very central Paris stay if you don't mind walking up six flights. Close to everything. Good for a very young group or couple. Called over an hour before arriving, and got slapped with a rude 30 Euro fine for being 2 - 3 minutes late due to rain+bad taxi driver. Many broken light fixtures, TV on the blink and the bath does not drain properly when taking a shower."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다