개요

위치

후기 (70) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 8.2
8.0

정렬 기준 :

Cassandra, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 10 Sep 2011

"Good location and fairly functional space. Instructions on wall in apartment were very unclear. The fact the apartment was on the very top floor of 7 story building with no elevator was not emphasized online. Someone other than the owner, whose name and number was provided, met us for check in. This was fine but could have been arranged before arriving in Paris."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.0
Warner, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waalre, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"Centrale ligging van het appartement. Vriendelijke en behulpzame ontvangst/vertrek door verhuurder. Alles volgens verwachting. Kwaliteit sofa bed. Dit bed is aan vervanging toe, zeker als het appartement voor 4 personen wordt aangeboden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michaela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Göttingen, 독일 I 26 Jul 2011

"Zentrale Lage, originelles Appartment, freundlicher Empfang Mangelhafte Küchenaussattung, schlechtes Klappsofa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Anna, 친구들 일행, Kent, 영국 I 20 Jul 2011

"The location was amazing, so close to shops, the metro and the Notre Dame and the value for money was great - we had such a wonderful stay! Only that there was a tiny leak in one of the windows, however the owners came and fixed it the morning after we phoned them."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, München, 독일 I 01 Jul 2011

"Zentrale Lage Das Ausziehsofa ist mehr als ausgelegen + somit höchstes für 1 Person geeignet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Jennifer, 친구들 일행, Liberty Grove, 호주 I 27 Jun 2011

"The apartment was very conveniently located near Notre Dame. It was clean and comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chemnitz, 독일 I 07 Jun 2011

"zentrale Lage für Selbstversorgung gut ausgestattet Besteck und Gläser waren teilweise schmutzig Schlafgelegenheiten könnten mal überprüft werden Schlafsofa sehr durchgelegen und höchstens von einer Person nutzbar Bett in oberer Etage mit instabilem Lattenrost"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
Elke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oberlauterbach, 프랑스 I 19 May 2011

"Das Apartement liegt super zentral. Nahe zur Metro und zu Notre Dame. Die Vermieterin ist sehr freundlich. Die Lage im 6. Stock stellt einige Ansprüche an die Sportlichkeit. Im Sommer ist das Apartement nicht zu empfehlen, da die Dachwohnung schon jetzt sehr warm war."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Birgit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 30 Apr 2011

"Genug Platz für 4 Personen, hell und freundlich, sicher, Ausstattung ok, Lage phantastisch, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants + Metro direkt um die Ecke, Matratzen nicht wirklich gut, an die 6 Etagen muss man sich erst gewöhnen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Guy, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 08 Apr 2011

"French attic flat in the heart of Paris, surrounded by cafes, bars and close to the Notre-Dame, great fun, very cool."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edwin, 어린 자녀가 있는 가족, Terheijden, 네덜란드 I 28 Mar 2011

"Alles wat we nodig hadden was aanwezig. Voor de liefhebbers, zelfs een wasmachine. Schoon en ruim genoeg appartement voor gezin met 2 kinderen. Je kunt er zelfs met 3 kinderen terecht. Het straatje kan wat luidruchtig zijn ivm een bar in de straat. Met de ramen dicht heb je er geen last van"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mascha, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 15 Mar 2011

Mascha rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다