개요

위치

후기 (70) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 8.2
8.0

정렬 기준 :

Rosalinde, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 01 Sep 2010

"처음에 우리 뜨거운 물 샤워에서, 냉장고 냄새가 아주 아주, 매우 엉성한 것 들을 많이 했다, 침대 (아래 침대 특히 드롭-다운)은 두 사람이 너무 작은 및 나쁜 주전자는 깨진"

"In het begin hadden we geen warm water in de douche, de koelkast stonk heel erg, veel spullen waren erg gammel, de bedden (vooral het uitklapbedje beneden) was veel te klein voor twee mensen en slecht de waterkoker was kapot"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3

“Hot water was working but just turned off. Kettle will be changed by owner. New wash machine and table added in kitchen.”

Anke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hollandscheveld, 네덜란드 I 27 Aug 2010

"아늑한"

"Gezellig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Filippo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 01 Aug 2010

"매우 특정 하 고 무엇 보다도 더 편안 하 게 와인 노트르담, 그것을 추천할 것 다른 사람에 게이 대 한! 화장실은 다소 희생. (우리만 몇 단어의 신뢰할 수 있는 사람을 보았다) 몇 가지 표시를 제공 하는 소유자와 접촉의 부족"

"molto caretteristico e soprattutto comodissimo attaccato a notre dame , lo consiglierei ad altri per questo !! bagno un po' sacrificato . Mancanza del contatto con il proprietario che dia qualche indicazione in più (abbiamo visto solo un uomo di fiducia di poche parole)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Rubi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 13 Jul 2010

"아파트는 좋은 이웃입니다. 체크 인에서 그리고 밖으로 친절 한 사람. 불행 하 게도 거리에는 디스코와 나이트 클럽 사이 자체 벼 락 치기. 침대 린 넨과 수건에 꽉 매우 높은 (엘리베이터)와 매우 뜨거운. (30도 이상 고 에어컨)"

"Appartement staat in een leuke wijk. Vriendelijke man bij de check-in en out. Helaas in het straatje zelf tussen een disco en een nachtclub gepropt. Linnengoed en handdoeken aan de krappe kant. Erg hoog ( geen lift) en enorm warm. ( meer dan 30 graden en geen airco)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nürnberg, 독일 I 13 Jun 2010

"작은 아이 들과 함께 사람과 노인 들이 반드시 필요가 없습니다에 대 한 empfehlen(6. Stock), 하지만 우리를 위해, 다 좋았어요. 활력 및 아직 조용한 환경입니다. 명소는 주변에 신속 하 고 쉽게 도보로 도달 했다. 또한 설정의 문제 이며 또한 바에서 모든 측면, 하지만 그것은 쇼핑. 행복 한 다시"

"Für Leute mit kleinen Kindern und für ältere Leute nicht unbedingt zu empfehlen(6. Stock), aber für uns war alles super. Die Umgebung belebt und trotzdem ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die auch zu Fuß schnell und leicht zu erreichen waren. Auch Bar's und Einkaufsmöglichkeiten in allen Hinsichten, aber es ist auch eine Einstellungssache. gerne wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gert, 어린 자녀가 있는 가족, Taunusstein, 독일 I 07 Jun 2010

Gert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
VITORIA R HINKELMANN, 성인 커플, FORTALEZA - CE, 브라질 I 03 Jun 2010

"LOCALIZAÇÃO 할 아파트. 독점 정보 법 COM ANTECEDENCE 하 지연이 마십시오 VOO E COBROU 30 유로 5 분 때문에. 엘리베이터는 온갖 법의 부족입니다."

"A LOCALIZAÇÃO DO APARTAMENTO. A PROPRIETARIA FOI INFORMADA COM ANTECEDÊNCIA DO ATRASO DO VÔO E COBROU 30 EUROS POR CAUSA DE 5 MINUTOS. A FALTA DE ELEVADOR NÃO FOI RUIM."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
Mauro, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 05 May 2010

"아파트는 매우 위치 이며 합리적으로 조용 하 고. 그것은 2 명에 대 한 완벽 한, 그것은 뿐만 아니라 꽤 잘 일주일 두 아이 함께 살 수 있는. 부엌에서 다시 명확 하 게 할 수 있는 작은 테이블이 없습니다."

"Das Appartment liegt sehr zentral und ist trotzdem recht ruhig. Für 2 personen ist es perfekt, es lässt sich aber auch mit zwei Kindern eine Woche lang recht gut leben. Gerne wieder In der Küche fehlt eindeutig ein kleines Tischchen auf dem man anrichten kann."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln (Cologne), 독일 I 11 Apr 2010

"위치는 완벽, 아파트 지구는 매우 활발 하더라도 조용히. 안락한 4 명, 모퉁이, 슈퍼마켓 뿐만 아니라 베이커. 뭔가, 하지만 장비는 완전히 간단한 식사를 만들기 위한 충분 한 하는 동안 부엌에서 요리. 우리는 아주 편안 하 고 안전한 느꼈다. 모두 모두 그것은 매우 아름 다 웠 다, 정말로 단지 적당 하 게 운동 사람, 하지만 권장은 6 층 엘리베이터 이미 요구 없이 구축 될 수 있습니다. 아파트에 한 작은 결함은 부엌 장비의 지저분한 상태. 아무 문제, 우리는 전에 사용 하 여 모든 씻어 있다."

"Die Lage ist optimal, das Apartment ruhig obwohl das Viertel sehr belebt ist. Bequem für 4 Personen, ein Supermarkt um die Ecke, der Bäcker ebenso. Das Geschirr in der Küche zwar etwas angeschlagen, aber die Ausstattung ist zur Herstellung einfacher Mahlzeiten vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Alles in allem war es sehr schön, ist aber wirklich nur einigermaßen sportlichen Menschen zu empfehlen, da 6. Etage Altbau ohne Aufzug schon anstrengend sein können. Einziges kleines Manko im Apartment war der schmuddelige Zustand der Küchenausstattung. Kein Problem, wir haben vor der Benutzung alles abgewaschen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 10
8.3
SILVIA, 어린 자녀가 있는 가족, MADRID (VILLAVICIOSA ODON), 스페인 I 30 Mar 2010

"좋은 위치에 있습니다. 차는 매우 가난한: 깨진 컵, 칼 붙이의 있다 없다가 위 세탁기를 작동 하지 않습니다, 거기에 아무 걸 레. 부엌에 있는 테이블은 매우 좋은 것, 그렇게 할 공간이 있다."

"Lo bien situado que está. El menaje es muy deficiente: tazas rotas, falta de cubiertos, no hay tijeras, no funciona la lavadora, no hay fregona. Una mesa en la cocina vendría muy bien, hay espacio para ello."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다