개요

위치

후기 (70) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.4
편안함 7.7
가격 8.2
8.0

정렬 기준 :

Rosalinde, 친구들 일행, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 01 Sep 2010

"In het begin hadden we geen warm water in de douche, de koelkast stonk heel erg, veel spullen waren erg gammel, de bedden (vooral het uitklapbedje beneden) was veel te klein voor twee mensen en slecht de waterkoker was kapot"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3

“Hot water was working but just turned off. Kettle will be changed by owner. New wash machine and table added in kitchen.”

Anke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hollandscheveld, 네덜란드 I 27 Aug 2010

"Gezellig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Filippo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 01 Aug 2010

"molto caretteristico e soprattutto comodissimo attaccato a notre dame , lo consiglierei ad altri per questo !! bagno un po' sacrificato . Mancanza del contatto con il proprietario che dia qualche indicazione in più (abbiamo visto solo un uomo di fiducia di poche parole)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Rubi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 13 Jul 2010

"Appartement staat in een leuke wijk. Vriendelijke man bij de check-in en out. Helaas in het straatje zelf tussen een disco en een nachtclub gepropt. Linnengoed en handdoeken aan de krappe kant. Erg hoog ( geen lift) en enorm warm. ( meer dan 30 graden en geen airco)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nürnberg, 독일 I 13 Jun 2010

"Für Leute mit kleinen Kindern und für ältere Leute nicht unbedingt zu empfehlen(6. Stock), aber für uns war alles super. Die Umgebung belebt und trotzdem ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die auch zu Fuß schnell und leicht zu erreichen waren. Auch Bar's und Einkaufsmöglichkeiten in allen Hinsichten, aber es ist auch eine Einstellungssache. gerne wieder"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gert, 어린 자녀가 있는 가족, Taunusstein, 독일 I 07 Jun 2010

Gert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
VITORIA R HINKELMANN, 성인 커플, FORTALEZA - CE, 브라질 I 03 Jun 2010

"A LOCALIZAÇÃO DO APARTAMENTO. A PROPRIETARIA FOI INFORMADA COM ANTECEDÊNCIA DO ATRASO DO VÔO E COBROU 30 EUROS POR CAUSA DE 5 MINUTOS. A FALTA DE ELEVADOR NÃO FOI RUIM."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
Mauro, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 05 May 2010

"Das Appartment liegt sehr zentral und ist trotzdem recht ruhig. Für 2 personen ist es perfekt, es lässt sich aber auch mit zwei Kindern eine Woche lang recht gut leben. Gerne wieder In der Küche fehlt eindeutig ein kleines Tischchen auf dem man anrichten kann."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln (Cologne), 독일 I 11 Apr 2010

"Die Lage ist optimal, das Apartment ruhig obwohl das Viertel sehr belebt ist. Bequem für 4 Personen, ein Supermarkt um die Ecke, der Bäcker ebenso. Das Geschirr in der Küche zwar etwas angeschlagen, aber die Ausstattung ist zur Herstellung einfacher Mahlzeiten vollkommen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Alles in allem war es sehr schön, ist aber wirklich nur einigermaßen sportlichen Menschen zu empfehlen, da 6. Etage Altbau ohne Aufzug schon anstrengend sein können. Einziges kleines Manko im Apartment war der schmuddelige Zustand der Küchenausstattung. Kein Problem, wir haben vor der Benutzung alles abgewaschen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 10
8.3
SILVIA, 어린 자녀가 있는 가족, MADRID (VILLAVICIOSA ODON), 스페인 I 30 Mar 2010

"Lo bien situado que está. El menaje es muy deficiente: tazas rotas, falta de cubiertos, no hay tijeras, no funciona la lavadora, no hay fregona. Una mesa en la cocina vendría muy bien, hay espacio para ello."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다