개요

위치

후기 (151) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 151개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.9
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Tanja, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"위치는 좋았어요! -아파트는 매력적 이었다. -친절 한 직원"

"- Locatie was top! - Appartementje was sfeervol. - Vriendelijke ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
PABLO, 다 큰 자녀가 있는 가족, MEXICO, D.F., 멕시코 I 31 Oct 2011

PABLO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
florence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brunstatt, 프랑스 I 28 Oct 2011

"아파트는 아주 좋은, 아주 잘, 좋은 동네 파리의 중심부에 위치한, 우리는 걸어서 모든 것을 했다! 그것은 4 °만 리프트. 아주 좋은 이웃, 하지만 꽤 시끄러운 밤 하지만 그것의 파리 에서도! 당신의 귀마개, 고 다 잘 될 것입니다!"

"l'appartement est très agréable, très bien situé au coeur de Paris, quartier génial, nous avons tout fait à pied !. Il est au 4° mais avec un ascenseur. Quartier très sympa, mais assez bruyant même la nuit... mais c'est Paris ! Prenez vos boules quiès et tout se passera bien !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mackay, 호주 I 18 Oct 2011

"위치는 우수 하 고, 그래서 관광 명소를 닫습니다 수 있습니다. 아파트 4의 가족에 대 한 바로 했다. 내가 좋아 했을 했다 아파트, 별로 사용에에서 옷 건조 기는 세탁기 건조 한 제공 하는 하나의 작은 라인에 옷을 하루 이상 걸리는 경우."

"The location is excellent, so may close attractions. The apartment was just right for a family of 4. I would have liked to of had a cloths dryer in the apartment, not much use have a washing machine if it takes more than a day to dry the clothes on the one smal line provided."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
richard, 어린 자녀가 있는 가족, Lane Cove, 호주 I 25 Sep 2011

"우리가 방문 하 고 싶 었 모든 장소 주변은 매우 환상적인 아파트. 우리가 3 아이 들과 가진 가족에 필요한 모든 것을 제공 하는 아파트, 아이 너무 피곤해 서 저녁 식사를 위해 밖으로 갈 때 저녁 식사를 준비할 수 편리 했다. 이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 하 고 우리는 확실히 여기 다시."

"Fantastic apartment that was very close to all the places that we wanted to visit. The apartment provided everything that we needed for a family with 3 children, it was handy to be able to prepare an evening meal when the kids were just too tired to go out for dinner. I would recommend this apartment and we would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 22 Sep 2011

"위치입니다."

"Location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Kaye, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 20 Sep 2011

"그리고 멀지 않은 세 느 강 세인트 제르맹의 주요 카페 영역에 매우 편리 했다. 두 방의 많은 사람과 매우 편안 했다. 만약 우리가 다시 파리에가 서 우리 아파트 재 고려 확실히 것."

"It was very convenient to the main Cafe area of St Germain and not far from the River Seine. There was plenty of room for two people and was very comfortable. If we ever go back to Paris we would certainly consider rebooking the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Efdal, 어린 자녀가 있는 가족, Ankara, 터키 I 03 Sep 2011

"모든 것 이며 설계 만들어졌으며 단기 휴가입니다. 위치와 hospitalty 우수 하다입니다. 특히 엘리야 친절 했다입니다. 가족에 대 한 좋습니다."

"Everything is designed and intented for short-term holidays.The location and hospitalty is excellent. Especially Elias was friendly. I strongly recomend for families."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ella, 어린 자녀가 있는 가족, Beijing, 중국 I 30 Jul 2011

"위치는 우리가 만난 work.people에 tv를 가져올 수 없습니다 매우 친절 하거나 도움이 되지 않았습니다."

"The location Couldn't get tv to work.people who met us were not very friendly or helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Steven, 어린 자녀가 있는 가족, Fulbourn, 영국 I 05 May 2011

"위치"

"The location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manuela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 25 Apr 2011

"위치, 아파트의 장비는, 침실에 침대는 좋은, 무료 Wi-Fi, 제대로 그것 (아무것도 그것을 던지고 화장지 보다 더)을 사용 하는 경우 항상, 화장실, 우리와 함께 일 하는 엘리베이터 냄새 무료 이며 완벽 하 게 작동. 거실에 침대는 너무 좋아-각 봄을 느낄 수 있다."

"die Lage ist top, die Ausstattung des Apartments ist gut, das Bett im Schlafzimmer ist gut, es gibt gratis WLan, der Aufzug funktionierte bei uns immer, das WC, wenn man es richtig benützt (nichts anderes als WC-Papier hineinwirft) ist frei von Gerüchen und funktioniert tadellos. das Bett im Wohnzimmer ist nicht so gut - man spürt jede Feder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
samuel, 어린 자녀가 있는 가족, Zichron Yaaqov p.o.box 153, 이스라엘 I 23 Apr 2011

"위치는 우수 합니다. 아파트 설계, 매우 편안 하 게 beautifuly 이며 3-4 사람들이 필요로 하는 모든 것 대 한 완벽 한 휴가. 소유자 (질문/해명) 우리의 체류 기간 동안 도달 하지 않을 수 있습니다. 몇 가지 작동 하지 않습니다 잘 (욕실, 냉장고의 문에에서 싱크..) -큰 문제만 고정 하는"

"Location is excelent. Appartment is beautifuly designed, very comfortable and has every thing 3-4 people need for a perfect vacation. Owner could not be reached during our stay (questions/clarifications). Few things were not working well ( sink in bathroom, door of freezer..)- no big problem but has to be fixed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다