개요

위치

후기 (158) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,8
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fco. Alvarez, 아르헨티나 I 16 Feb 2012

"그것의 장식, 위치입니다. Fabrice 우리를 받은 그리고 그것은 내 집 처럼 했다. 우리는 이동 하 고 준비 열쇠를 두고. 여기에서 당신은 인사말, Fabrice 감사"

"Su decoración, ubicación. Fabrice nos recibió y luego fue como estar en mi casa. Dejamos las llaves al irnos y listo. Desde aquí te saludo, gracias Fabrice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 17 Jan 2012

"좋은 위치 "아주 프랑스""

"Great location "Very French""

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San José, 코스타리카 I 04 Jan 2012

"위치는 환상적 이며, 가까운 고 파리를 쉽게, 아파트 아주 편안 하 게 집에서 느낄 수 불가결. 소유자 매우 자비로 운 이었고 도시에서 우리를 찾는 데 유용한 정보를 제공. 모든 주셔서 감사 합니다 큰 갔다."

"La ubicación es fantástica, cerca y fácil desplazarse por París, el apartamento es bastante cómodo y tiene lo indispensable para sentirse en casa. El dueño fue muy gentil y nos brindó informaicón valiosa para ubicarnos en la ciudad. Gracias por todo, la pasamos genial."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Logroño, 스페인 I 11 Dec 2011

"관심의 장소 위치"

"su ubicacion con los lugares de interes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 29 Nov 2011

"비록 우리가 늦게 체크 인 소유자/관리자 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 아파트는 넓고 깨끗 하 고 위치 했다. 아파트는 화장실 파이프 누수, 부엌 꼭지 불안정으로 일부 유지 보수를 필요합니다."

"The owners/managers were very friendly and helpful even though we had a late check-in. The apartment was spacious, clean and well located. The apartment requires some maintenance with the toilet pipe leaking, the kitchen tap unstable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 13 Nov 2011

"위치 위대한입니다. 그러나 아파트는 화장실 냄새가 완벽 했다. 분명히 그들은 화장실을 변경 하려고,이 도움이 될 것입니다."

"The location is great. The apartment was perfect, however the toilet smelled. Apparently they are going to change the bathroom, this will help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Munich, 독일 I 06 Nov 2011

"체크인은 매우 친절 하 고 도움이! 불행 하 게도 청소 가난한 했다: 식기 세척기, 싱크는 완전 오래 된 더러운 접시! toillet 유출 하 고 냄새가 나요! 욕실과 부엌 필요 완전 한 혁신: 탭은 느슨한 등..."

"check in was very nice and helpful! unfortunately was the cleaning poor: the dishwasher and sink was full of old dirty dishes! the toillet was leaking and did smell! the bathroom and the kitchen need a complete renovation: tabs are loose etc.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,5
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"위치는 좋았어요! -아파트는 매력적 이었다. -친절 한 직원"

"- Locatie was top! - Appartementje was sfeervol. - Vriendelijke ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, MEXICO, D.F., 멕시코 I 31 Oct 2011

PABLO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brunstatt, 프랑스 I 28 Oct 2011

"아파트는 아주 좋은, 아주 잘, 좋은 동네 파리의 중심부에 위치한, 우리는 걸어서 모든 것을 했다! 그것은 4 °만 리프트. 아주 좋은 이웃, 하지만 꽤 시끄러운 밤 하지만 그것의 파리 에서도! 당신의 귀마개, 고 다 잘 될 것입니다!"

"l'appartement est très agréable, très bien situé au coeur de Paris, quartier génial, nous avons tout fait à pied !. Il est au 4° mais avec un ascenseur. Quartier très sympa, mais assez bruyant même la nuit... mais c'est Paris ! Prenez vos boules quiès et tout se passera bien !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mackay, 호주 I 18 Oct 2011

"위치는 우수 하 고, 그래서 관광 명소를 닫습니다 수 있습니다. 아파트 4의 가족에 대 한 바로 했다. 내가 좋아 했을 했다 아파트, 별로 사용에에서 옷 건조 기는 세탁기 건조 한 제공 하는 하나의 작은 라인에 옷을 하루 이상 걸리는 경우."

"The location is excellent, so may close attractions. The apartment was just right for a family of 4. I would have liked to of had a cloths dryer in the apartment, not much use have a washing machine if it takes more than a day to dry the clothes on the one smal line provided."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Lane Cove, 호주 I 25 Sep 2011

"우리가 방문 하 고 싶 었 모든 장소 주변은 매우 환상적인 아파트. 우리가 3 아이 들과 가진 가족에 필요한 모든 것을 제공 하는 아파트, 아이 너무 피곤해 서 저녁 식사를 위해 밖으로 갈 때 저녁 식사를 준비할 수 편리 했다. 이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 하 고 우리는 확실히 여기 다시."

"Fantastic apartment that was very close to all the places that we wanted to visit. The apartment provided everything that we needed for a family with 3 children, it was handy to be able to prepare an evening meal when the kids were just too tired to go out for dinner. I would recommend this apartment and we would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다