개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Steven, 어린 자녀가 있는 가족, Fulbourn, 영국 I 05 May 2011

"위치"

"The location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manuela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 25 Apr 2011

"위치, 아파트의 장비는, 침실에 침대는 좋은, 무료 Wi-Fi, 제대로 그것 (아무것도 그것을 던지고 화장지 보다 더)을 사용 하는 경우 항상, 화장실, 우리와 함께 일 하는 엘리베이터 냄새 무료 이며 완벽 하 게 작동. 거실에 침대는 너무 좋아-각 봄을 느낄 수 있다."

"die Lage ist top, die Ausstattung des Apartments ist gut, das Bett im Schlafzimmer ist gut, es gibt gratis WLan, der Aufzug funktionierte bei uns immer, das WC, wenn man es richtig benützt (nichts anderes als WC-Papier hineinwirft) ist frei von Gerüchen und funktioniert tadellos. das Bett im Wohnzimmer ist nicht so gut - man spürt jede Feder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
samuel, 어린 자녀가 있는 가족, Zichron Yaaqov p.o.box 153, 이스라엘 I 23 Apr 2011

"위치는 우수 합니다. 아파트 설계, 매우 편안 하 게 beautifuly 이며 3-4 사람들이 필요로 하는 모든 것 대 한 완벽 한 휴가. 소유자 (질문/해명) 우리의 체류 기간 동안 도달 하지 않을 수 있습니다. 몇 가지 작동 하지 않습니다 잘 (욕실, 냉장고의 문에에서 싱크..) -큰 문제만 고정 하는"

"Location is excelent. Appartment is beautifuly designed, very comfortable and has every thing 3-4 people need for a perfect vacation. Owner could not be reached during our stay (questions/clarifications). Few things were not working well ( sink in bathroom, door of freezer..)- no big problem but has to be fixed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Matt, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Apr 2011

"편리한 위치입니다. 조용한 거리, 지하철 역 (제르맹 데 프레), 가까운 아직 Windows의 많은 넓은 아파트. 좋은 거리에 슈퍼마켓입니다. 아파트는 완비 된. (그런 측면에서 부정적인 의견을 참조) 엘리베이터 일 우리의 전체 숙박 이며 4 층 매우 불쾌 했다. 걷는 어려움 또는 적당 한 조건을 가진 사람에 대 한 어려운 아파트에 인터넷 (Wifi)를 할 수 그것은 매우 느리고 간헐적인 방법입니다. 거실에서 두 번째 침대는 매우 나쁜, 거기 그냥 수 없는 자. 더 이상 침대에 맞는 소파 침대 이다."

"gunstige ligging. rustige straat en toch dicht bij metro station (germain de pres), ruim appartement met veel ramen. Supermarkt op goede afstand. appartement is volledig ingericht. (zie wel negatieve opmerkingen in dit verband) de lift werkte ons gehele verblijf niet en dat was met 4e etage erg onaangenaam. Voor mensen slecht ter been of met matige conditie is het dan moeilijk te doen internet (Wifi) in appartement is erg langzaam en valt regelmatig weg. het 2e bed in de woonkamer is erg slecht, daar kun je gewoon niet slapen. Is een bedbank die niet meer voldoet als bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Josiane, 어린 커플, Papeete-Tahiti-Polynésie française, 프랑스 I 09 Apr 2011

Josiane rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Frank/Franciscus, 친구들 일행, Elst, 네덜란드 I 21 Mar 2011

"그래서 우리는 정기적으로 트랩-에 어에 함정을 불행 하 게도, 엘리베이터 고장, 이었다."

"Helaas was de lift buiten werking, zodat we regelmatig trap-op- trap-af moesten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Theo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Koblenz, 독일 I 09 Mar 2011

"엘리베이터 오랜 동안 깨졌습니다."

"Der Aufzug ist seit längerer Zeit defekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tewkesbury, 영국 I 28 Feb 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Karen, 어린 자녀가 있는 가족, DEAKIN, 호주 I 25 Jan 2011

"우리는 체크-인 시 매우 환영 했다 매우 따뜻하고 친절 한 리셉션을 받았습니다. 아파트의 분위기는 환상적와 카페, 레스토랑, 쇼핑 및 관광에 대 한 매우 중앙 위치 이었다. 가족 이나 커플에 대 한 완벽 한 아파트. 우리는 우리가 다음 방문 때 여기 있을 것입니다."

"We received a very warm and friendly reception at check-in which was very welcoming. The ambiance of the apartment was fantastic and the location very central for cafes, restaurants, shopping and sightseeing. A perfect apartment for a family or a couple. We will stay here when we next visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joao O. D., 어린 자녀가 있는 가족, Rio de Janeiro, RJ, 브라질 I 13 Jan 2011

"일반적으로 말하자면, 이것은 좋은 거래입니다. 저의 가족과 제가 정말 숙박을 즐겼다. 코멘트는 돕기 위한 것입니다. 우리가 무엇을 좋아: 1 다음; "싫어" 고려 사항에도 불구 하 고 소유자에 의해 친절 하 고 따뜻한 리셉션. 2. 위치-정말 있어 매우 좋은 장소 이다. 3. 아파트 자체입니다. 그것은 깨끗 한 (넓은 의미), 넓은, 분명, 레이아웃은 적절 하 고 실용적인, 화장실 편하지 이며 샤워 (이것은 파리에서 일반...) 큰 3 거리의 좋은 보기를 수 있습니다. 1. 체크-인-우리는 약 20 분 동안 또는 비에서 거리에 더 기다려야 했다 점점 소유자까지 차가운 건물에. 우리 마지막으로 입력할 수 건물 (소유자 도착) 하기 전에 다른 사람 왼쪽과 우리 건물 안에 기다릴 수 있도록, 우리를 위해 문을 열고 허용 하기 때문에. 3. 에너지 공급:의 수 배 해제 단순히 빛 그리고 다시 조명을가지고 회로 차단기를 다시 했다. 4. 체크 아웃-우리를 떠나, 시간에 대해 이야기 하지 때문에 그것은 놀라운 청소기 입력 아파트 11 시 체크 아웃 하루에 내 아내와 나는 수하물을 폐쇄 했다. 그녀는 공 손 하 고 친절 한, 하지만 우리는 그것에 대해 통보 하지 했다."

"Generally speaking, this was a good deal. My family and I really enjoyed the stay. The comments are intended to help. What we liked: 1.The friendly, warm reception by the owner, in spite of the "not like" considerations that follows; 2. The location - it's really a very good place to stay. 3. The apartment itself. It is clean (in a broad sense), spacious, clear, allows a good view of 3 streets, the layout is adequate and practical, the bathroom is confortable and the shower is great (this is not that common in Paris...). 1. The check-in - we had to wait for about 20 minutes or more in the street under rain and cold till the owner gets to the building. We finally could enter the building (before the owner arrives) because another person left and accepted to open the door for us, so we could wait inside the building. 3. The energy supply: for a number of times the lights simply turned off, and I had to reset a circuit breaker to have the lights back. 4.The checkout - because we never talked about the time to leave, it was a surprise when a cleaner entered the apartment at 11 AM in the checkout day, while my wife and I were closing the baggage. She was polite and friendly, but we were not informed about that."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Gentbrugge, 벨기에 I 30 Dec 2010

"훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트, 우수한 돈을 위해 가치, 즉, 조언을! 두 의견을 만들 필요가, 그것은 매우 낮은 암페어 (하지만 경고 소유자에 의해 우리는 문제 없이 관리할 수 있다), 그리고 테이블 그러나 매우 디자인 (플랩, 매우 좋지 않는) 매우 깨지기 쉬운. 하지만 이들은 단지 몇 가지 건설적인 의견 "우수 하거나" "완벽 한";-)에서 이동"

"Situation excellente, appartement très sympa, excellent rapport qualité-prix, bref, à conseiller! S'il faut faire deux remarques, c'est l'ampérage très faible (mais avertis par le propriétaire, nous avons su gérer sans problème), et la table très design mais très fragile (patte qui tient pas très bien). Mais ce ne sont que des remarques constructives pour passer du stade "excellent" à "parfait" ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Camilla, 성인 커플, Mannheim, 독일 I 21 Dec 2010

"아름 다 웠 다는 Ausbilick 히터 nagenehm 접시 이었다 ausreuchet 힘은 거기 밖으로, 침대 매우 좋은, 훨씬 더 자주 경우 남자 3 장치 운영에서 했다. 화장실에 하 수구 막힌 했다, 멀리 떨어져 테이블 다리, 음식 찬 오래 된 음식, 엘리베이터 아니었다 일반적으로 셔터는 항상 벽에 계정을 확보 하지. 건축 벽 매우 크게 통해 깨진 했다 집에 작동 합니다. 화장실 냄새 없음 되었다 2 번 한 물통 보도를 했다."

"Der Ausbilick war schön Heizung war nagenehm war ausreuchet Geschirr war da,Betten waren sehr gut, Der Strom viel öfters aus wenn mann 3 Geräte in Betrieb hatte.Abfluss im Bad war verstopft,das Tischbein viel ab,Der Lebensmittelschrank war volle alter Lebensmittel,Fahrstuhl ging meistens nicht Die Klappläden Schlugen immer an die Wand konten nicht befestigt werden.Bauarbeiten im Haus Wände wurden durchgebrochen sehr laut.Toilette muste man Spülkasten 2 mal drücken damit kein Geruch war."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다