개요

위치

후기 (159) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 159개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Lane Cove, 호주 I 25 Sep 2011

"우리가 방문 하 고 싶 었 모든 장소 주변은 매우 환상적인 아파트. 우리가 3 아이 들과 가진 가족에 필요한 모든 것을 제공 하는 아파트, 아이 너무 피곤해 서 저녁 식사를 위해 밖으로 갈 때 저녁 식사를 준비할 수 편리 했다. 이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 하 고 우리는 확실히 여기 다시."

"Fantastic apartment that was very close to all the places that we wanted to visit. The apartment provided everything that we needed for a family with 3 children, it was handy to be able to prepare an evening meal when the kids were just too tired to go out for dinner. I would recommend this apartment and we would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 22 Sep 2011

"위치입니다."

"Location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 20 Sep 2011

"그리고 멀지 않은 세 느 강 세인트 제르맹의 주요 카페 영역에 매우 편리 했다. 두 방의 많은 사람과 매우 편안 했다. 만약 우리가 다시 파리에가 서 우리 아파트 재 고려 확실히 것."

"It was very convenient to the main Cafe area of St Germain and not far from the River Seine. There was plenty of room for two people and was very comfortable. If we ever go back to Paris we would certainly consider rebooking the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ankara, 터키 I 03 Sep 2011

"모든 것 이며 설계 만들어졌으며 단기 휴가입니다. 위치와 hospitalty 우수 하다입니다. 특히 엘리야 친절 했다입니다. 가족에 대 한 좋습니다."

"Everything is designed and intented for short-term holidays.The location and hospitalty is excellent. Especially Elias was friendly. I strongly recomend for families."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Beijing, 중국 I 30 Jul 2011

"위치는 우리가 만난 work.people에 tv를 가져올 수 없습니다 매우 친절 하거나 도움이 되지 않았습니다."

"The location Couldn't get tv to work.people who met us were not very friendly or helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Fulbourn, 영국 I 05 May 2011

"위치"

"The location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 25 Apr 2011

"위치, 아파트의 장비는, 침실에 침대는 좋은, 무료 Wi-Fi, 제대로 그것 (아무것도 그것을 던지고 화장지 보다 더)을 사용 하는 경우 항상, 화장실, 우리와 함께 일 하는 엘리베이터 냄새 무료 이며 완벽 하 게 작동. 거실에 침대는 너무 좋아-각 봄을 느낄 수 있다."

"die Lage ist top, die Ausstattung des Apartments ist gut, das Bett im Schlafzimmer ist gut, es gibt gratis WLan, der Aufzug funktionierte bei uns immer, das WC, wenn man es richtig benützt (nichts anderes als WC-Papier hineinwirft) ist frei von Gerüchen und funktioniert tadellos. das Bett im Wohnzimmer ist nicht so gut - man spürt jede Feder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Zichron Yaaqov p.o.box 153, 이스라엘 I 23 Apr 2011

"위치는 우수 합니다. 아파트 설계, 매우 편안 하 게 beautifuly 이며 3-4 사람들이 필요로 하는 모든 것 대 한 완벽 한 휴가. 소유자 (질문/해명) 우리의 체류 기간 동안 도달 하지 않을 수 있습니다. 몇 가지 작동 하지 않습니다 잘 (욕실, 냉장고의 문에에서 싱크..) -큰 문제만 고정 하는"

"Location is excelent. Appartment is beautifuly designed, very comfortable and has every thing 3-4 people need for a perfect vacation. Owner could not be reached during our stay (questions/clarifications). Few things were not working well ( sink in bathroom, door of freezer..)- no big problem but has to be fixed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Apr 2011

"편리한 위치입니다. 조용한 거리, 지하철 역 (제르맹 데 프레), 가까운 아직 Windows의 많은 넓은 아파트. 좋은 거리에 슈퍼마켓입니다. 아파트는 완비 된. (그런 측면에서 부정적인 의견을 참조) 엘리베이터 일 우리의 전체 숙박 이며 4 층 매우 불쾌 했다. 걷는 어려움 또는 적당 한 조건을 가진 사람에 대 한 어려운 아파트에 인터넷 (Wifi)를 할 수 그것은 매우 느리고 간헐적인 방법입니다. 거실에서 두 번째 침대는 매우 나쁜, 거기 그냥 수 없는 자. 더 이상 침대에 맞는 소파 침대 이다."

"gunstige ligging. rustige straat en toch dicht bij metro station (germain de pres), ruim appartement met veel ramen. Supermarkt op goede afstand. appartement is volledig ingericht. (zie wel negatieve opmerkingen in dit verband) de lift werkte ons gehele verblijf niet en dat was met 4e etage erg onaangenaam. Voor mensen slecht ter been of met matige conditie is het dan moeilijk te doen internet (Wifi) in appartement is erg langzaam en valt regelmatig weg. het 2e bed in de woonkamer is erg slecht, daar kun je gewoon niet slapen. Is een bedbank die niet meer voldoet als bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 어린 커플, Papeete-Tahiti-Polynésie française, 프랑스 I 09 Apr 2011

Josiane rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Elst, 네덜란드 I 21 Mar 2011

"그래서 우리는 정기적으로 트랩-에 어에 함정을 불행 하 게도, 엘리베이터 고장, 이었다."

"Helaas was de lift buiten werking, zodat we regelmatig trap-op- trap-af moesten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Koblenz, 독일 I 09 Mar 2011

"엘리베이터 오랜 동안 깨졌습니다."

"Der Aufzug ist seit längerer Zeit defekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다