개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gland, 스위스 I 19 Aug 2010

"아파트 배치는 이상적인 방식; 많이 방문 하는 장소와 레스토랑을 닫습니다. 아주 잘 장착, 편안 하 게, 가구가, 따뜻한. 추천. 우리에 게 인사 하는 사람 친절, 불행 하 게도 WayToStay에 의해 우리에 게 전달 된 연락처의 전화 번호 (이 사람들은 가능성이 휴가), 모든 세계에 시간을 낭비는 잘못 됐다."

"Appartement placé de manière idéale; proche de beaucoup de sites à visiter et de restaurants. Très bien équipé, confortable, joliment meublé, chaleureux. A recommander. La personne qui nous a accueilli était très sympathique, malheureusement les numéros de téléphones des contacts qui nous ont été communiqués par WayToStay étaient erronés (ces personnes étaient vraisemblablement en vacances), ce qui a fait perdre du temps à tous le monde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weil der Stadt, 독일 I 15 Aug 2010

"아파트의 위치는 4 층에 위치 하는 경우에 매우 좋은. 엘리베이터는 수하물을 많이 필요 하지 않습니다. 아주 좋은 음식 그리고 장면에서 tadelos입니다."

"Die Lage der Wohnung ist sehr gut auch wenn im 4. Stock gelegen. Der Fahrstuhl ist für sehr viel Gepäck nicht zu brauchen. Sehr gute Aussatattung und tadelos im Schuss."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Norbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dortmund, 독일 I 11 Aug 2010

"슈퍼 위치, 좋은 카페와 바에는 직접, 가끔은 심지어 걷는 광경 (루브르 박물관/노 틀 담/Jardin 당신이 룩셈부르크). 응용 프로그램입니다. 같은 사진에 상황 그것으로 거리 소음 불행히도, 오픈, 창 자 없는 밤에도 하지만 시내 생활 가운데 때 무엇을 기대할 것입니다 아주 잘 우리의 취향, 1: 1에 비치? 단지 작은 부정적인 포인트! 우리는 차로 도착 했다. 공공 주차장에서 서만 주변에 주차할 수 있습니다. 우리 85에 대 한 지불-3 일에 대 한 €! 거기 있다 또한 실용적인 팁 아마 집주인?"

"Super zentrale Lage, nette Cafes und Bars in der direkten Umgebung, Sehenswürdigkeiten teilweise sogar zu Fuß zu erreichen (Louvre/Notre Dame/Jardin du Luxembourg). App. nach unserem Geschmack sehr gut eingerichtet, 1:1 wie auf den Fotos Die Lage bringt leider auch nachts Strassenlärm mit sich, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, aber was will man erwarten, wenn mitten in der Innenstadt wohnt? Deshalb nur kleiner Minuspunkt! Wir sind mit dem Auto angereist. Parken in der Nähe kann man nur in öffentlichen Parkhäusern. Wir haben 85,- € für 3 Tage bezahlt!!! Vielleicht hat der Vermieter da noch einen praktischen Tipp?!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eduard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 27 Jul 2010

"밝고 쾌적 한 편안한."

"Comodo, luminoso y agradable."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Ivana, 어린 자녀가 있는 가족, Terrassa, 스페인 I 03 Jul 2010

"그것은 매우 중앙, 그것은 아주 좋은 아파트. 모든 것에 가까움. 제대로 닫히지 않는 창이 반복 것, 잡음의 아무것도 하지만 너무 많은 빛 입력 다 이닝 룸, 그리고 만약 당신이 소파 침대 화가에 아파트는 아주 잘 자."

"Está muy centrico, es un apartamento muy bonito.Muy cerca de todo.Volvería a repetir Hay una ventana que no cierra bien, no hay nada de ruido pero entra demasiada luz en el comedor y si duermes en el sofa cama molesta, aunque el apartamento está muy bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Charlie, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 24 Jun 2010

"모든 것에 가까운 세인트 저메인에서 환상적인 위치. 우리는 어디에 나 걸을 수 있었고 우리 택시 요금을 하지 않았다 때 없었던 그 더 많은 7 earos. 아파트 자체는 매우 귀 엽 고 겸손 하 게 현대, 매우 밝고 깨끗 했다. 우리는 그것을 사랑 하 고 다시 거기에 머물 것 이다. 불행 하 게도 화장실 하 수의 냄새가 하지만 그것은 우리에 대 한 견딜 수 있도록 욕실에서 분리 되었다."

"Fantastic location in St. Germaine, close to everything. We were able to walk everywhere and when we didn't the taxi fare was never more that 7 earos. Apartment itself was very cute and modestly modern, very bright and clean. We loved it and would stay there again. Unfortunately the toilet smelled of sewage but was separate from the bathroom so it was bearable for us."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bialystok, 폴란드 I 23 May 2010

"아파트는 우리가 고 싶어 어디에서 몇 분 도보와 소유자는 정말 도움이 슈퍼 굉 장했다. 우리는 아파트에 대해 좋아하지 않았어요 아무것도 절대적으로 있다."

"The apartment was super awesome few minutes walk from where ever we wanted to go and the owner was really helpful. there is absolutely nothing we didn't like about the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anastasios, Neoi Epivates, Thessaloniki, 그리스 I 02 Nov 2009

"모든 것!"

"Everything!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janice, Berkeley, CA, 미국 I 05 Oct 2009

"좋은 위치, 아름 다운 아파트. 또한 우리의 일정 마리 이자벨 친절 감사합니다. 우리가 월요일에 매우 일찍 떠날 하 고 그래서 그녀는 체크 아웃 일요일 저녁을 배열. 아파트는 개인과 유니버설 사이 아주 좋은 균형을 했다. 그것은 온화한, 아니었지만 개인 혼란 되지 않았습니다. 우리 파이, 통증 노 소의 chocolat, 등 같은 것 들 열에 오븐 (심지어 토스터 오븐)를가지고 싶다. 나는 작은 부엌에서 불가능을 이해 모든 기기, 하지만 그건 우리가 놓친 한 가지."

"Great location, lovely apartment. Also appreciated Marie-Isabelle's accomodating our schedule. We were leaving very early on Monday and so she arranged to have check-out Sunday evening. The apartment had a very nice balance between the personal and the universal. It wasn't bland, but there wasn't personal clutter. We like to have an oven (even a toaster oven) to heat things like quiche, pain au chocolat, etc. I understand that in a small kitchen it's not possible to have every appliance, but that's the one thing we missed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“owner has added an oven.”

익명, London, 영국 I 23 Sep 2009

"위치, 가구의 품질, 평면, 유연성 및 소유자-의 유쾌의 사람에 게 권하고 싶습니다."

"The location, the quality of furnishings and comfort of the flat, the flexibility and pleasantness of the owner - I would recommend it to anyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다