개요

위치

후기 (151) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 151개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.9
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Debbie, 어린 자녀가 있는 가족, Cooran, 호주 I 21 Nov 2010

"환상적인 위치-많은 관광 명소와 교통 수단 가까이. 아름 다운 아파트, 방의 많은 멋진 전망을 우리 모두가 필요합니다. 위대한 발견입니다. 다시 머물 확실히 것 이다. 사소한 일에만 하지만 화장실에 수건 정말 5의 가족에 대 한 충분 한 되지 않았습니다. 그들은 작은-손 타월의 크기. 그리고 우리가 어떤 여분의 것 또는 손 타월 또는 와셔와 함께 제공 되지 않았다. 또한 화장실에 걸려 빛이 너무 낮은-그것에 우리의 머리를 두드리는 유지 하 고 작동도 하지 않았다."

"Fantastic location - close to lots of attractions and transport. Lovely apartment with great views, lots of room, all we needed. Great find. Would definitely stay again. Only a minor thing but the towels in the bathroom were really insufficient for a family of five. They were tiny - the size of hand towels. And we weren't provided with any extras or hand towels or washers. Also the light hanging in the bathroom was way too low - kept knocking our head on it and it didn't even work."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Mechelen, 벨기에 I 15 Nov 2010

"등 파리, 루브르 박물관, 카라카스에서 발판의 매우 중심에에서 위치 해 있습니다. 많은 레스토랑, 술집, 상점, 등등의 매우 활기찬 이웃, 아파트는 좋은 찾고 하 고 아주 잘 갖추고. 정말, 않는 한 아마 약간 어려운 액세스 (오히려 작은 엘리베이터) 4 층까지 유모차를 얻을 수 있다면."

"Situated in the very center of Paris, just a footstep away from the Louvre, the Cité, etc. Very lively neighbourhood, with lots of restaurants, pubs, shops, etc. The appartment is nice looking and very well equipped. Not really, unless maybe a slightly difficult access if you have to get a baby carriage up to the fourth floor (rather small elevator)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mechthild, 다 큰 자녀가 있는 가족, Narara, 호주 I 05 Nov 2010

"아파트는 매우 위치 고 하나 많은 주요 명소를 도보 수 있습니다. 에 체크 간단 하 고 친절 한 했다입니다. 아파트는 현대적이 고 가구가. 그것은 아이 들과 가족에 대 한 우수입니다."

"The apartment is very centrally located and one could walk to many major attractions. The check-in was easy and friendly. The apartment is modern and nicely furnished. It is excellent for families with children."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sharon, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Oct 2010

"훌륭한 위치와 동네, 루브르 박물관을 도보 5 분. 아파트는 오래 된 건물에는, 부엌 및 배관 학년 아니지만 완전히 작동 하 고 적절 한."

"Excellent location and neighbourhood, only 5 minutes walk to the Louvre. As the apartment is in an old building, the kitchen and plumbing isn't A grade but is fully working and adequate."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"비록 아파트 깨끗 하 고 좋은 위치에, 시설 실망 했다. 부엌 꼭지 겨우 연결 되어, 화장실 가장 역 겨 운 냄새 졌고 소파 밖으로 배는 너무 나쁜 그것은 사용할 수 없게 되었습니다. 이들은 간단한 것 해결 하 고 돈을 지불 했다, 내가 더 기대 (우리 파리에서 또 다른 아파트에 머물 렀 고 그것은 훨씬 뛰어난)."

"Although the apartment was clean and in a great location, the facilities were disappointing. The kitchen tap was barely connected, the toilet had the most disgusting smell and the fold out couch was so bad that it was unusable. These are simple things to fix and for the money that was paid, I expected more (we stayed in another apartment in Paris and it was far superior)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
M. ISAAC, 어린 자녀가 있는 가족, OLEIROS -A CORUÑA, 스페인 I 16 Oct 2010

M. ISAAC rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Roberta, 성인 커플, LANE COVE, 호주 I 07 Oct 2010

"우수한 위치; 편안 하 게, 빛 및 공기와 잘 갖추어진 아파트; 그대로 웹사이트에 설명 합니다. 우리는 우리의 작은 집에 파리에 머물 것을 즐겼다. 근처에는 절묘 한 골동품가 게, Laduree 티 룸, 올리비에 Pitou Epicerie 옆집-트레스 훌륭해! 실 비 및 그녀의 파트너 좋은 환영 위원회-했다 주셔서 감사 합니다 당신의 도움과 지도 A 제안: 그들의 아침 식사 시리얼 좋아해요, 호주인에 대 한 몇 가지 그릇 유용할 것 이다; 그리고 목욕 수건 했다 우리는, 하지만 사용 다른 모든 것 들의 좋은 품질 및 좋은 조건에서 보다 조금 더 작은."

"An excellent location; a comfortable, light and airy and well equipped apartment; Exactly as described on the website. We enjoyed staying in our little home away from home in Paris. In the vicinity are exquisite antique shops, Laduree Tea Room, Olivier Pitou's Epicerie next door - tres magnifique! And Sylvie & her partner were a great welcoming committee - thank you for your help and guidance A suggestion: for Australians, who do like their breakfast cereal, some bowls would be useful; and the bath towels were a bit smaller than we are used to, but everything else was of good quality and in good condition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, London, 영국 I 21 Sep 2010

"훌륭한 침대, 넓은 아파트, 좋은 샤워, 매우 가벼운. 편안 하 고 완비 (제외 어 색 한 커피 메이커) 친절 한 소유자입니다. 훌륭한 위치입니다. 많은로 소음입니다. 아니 팬 들-우리도 소음으로 인해 윈도우를 유지 하는 데 필요한, 침실에 대 한 팬은 것 도움이 에어포트 있어 매우 답답한. 소유자는 그가 우리에 게 새로운 커피 메이커를 데리고 것 이라고 하지만 결코 하지 않았다 고 말했다."

"Excellent bed, spacious apt., good shower, very light. Comfortable and well-equipped (except for awkward coffee maker). Friendly owner. Excellent location. Lots of road noise. No fans - we needed to keep the windows closed due to the road noise, a fan for the bedroom would have been helpful as the apt. got very stuffy. The owner said he would bring us a new coffee maker, but never did."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Tom, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 07 Sep 2010

"그것은 파리에서 숙박에 대 한 매우 편안 하 고 쾌적 한 기반 이었다. 아파트는 아주 잘 명소를 방문에 대 한 배치 됩니다."

"It was a very comfortable and pleasant base for our stay in Paris. The apartment was very well positioned for visiting the sights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gland, 스위스 I 19 Aug 2010

"아파트 배치는 이상적인 방식; 많이 방문 하는 장소와 레스토랑을 닫습니다. 아주 잘 장착, 편안 하 게, 가구가, 따뜻한. 추천. 우리에 게 인사 하는 사람 친절, 불행 하 게도 WayToStay에 의해 우리에 게 전달 된 연락처의 전화 번호 (이 사람들은 가능성이 휴가), 모든 세계에 시간을 낭비는 잘못 됐다."

"Appartement placé de manière idéale; proche de beaucoup de sites à visiter et de restaurants. Très bien équipé, confortable, joliment meublé, chaleureux. A recommander. La personne qui nous a accueilli était très sympathique, malheureusement les numéros de téléphones des contacts qui nous ont été communiqués par WayToStay étaient erronés (ces personnes étaient vraisemblablement en vacances), ce qui a fait perdre du temps à tous le monde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weil der Stadt, 독일 I 15 Aug 2010

"아파트의 위치는 4 층에 위치 하는 경우에 매우 좋은. 엘리베이터는 수하물을 많이 필요 하지 않습니다. 아주 좋은 음식 그리고 장면에서 tadelos입니다."

"Die Lage der Wohnung ist sehr gut auch wenn im 4. Stock gelegen. Der Fahrstuhl ist für sehr viel Gepäck nicht zu brauchen. Sehr gute Aussatattung und tadelos im Schuss."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Norbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dortmund, 독일 I 11 Aug 2010

"슈퍼 위치, 좋은 카페와 바에는 직접, 가끔은 심지어 걷는 광경 (루브르 박물관/노 틀 담/Jardin 당신이 룩셈부르크). 응용 프로그램입니다. 같은 사진에 상황 그것으로 거리 소음 불행히도, 오픈, 창 자 없는 밤에도 하지만 시내 생활 가운데 때 무엇을 기대할 것입니다 아주 잘 우리의 취향, 1: 1에 비치? 단지 작은 부정적인 포인트! 우리는 차로 도착 했다. 공공 주차장에서 서만 주변에 주차할 수 있습니다. 우리 85에 대 한 지불-3 일에 대 한 €! 거기 있다 또한 실용적인 팁 아마 집주인?"

"Super zentrale Lage, nette Cafes und Bars in der direkten Umgebung, Sehenswürdigkeiten teilweise sogar zu Fuß zu erreichen (Louvre/Notre Dame/Jardin du Luxembourg). App. nach unserem Geschmack sehr gut eingerichtet, 1:1 wie auf den Fotos Die Lage bringt leider auch nachts Strassenlärm mit sich, schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, aber was will man erwarten, wenn mitten in der Innenstadt wohnt? Deshalb nur kleiner Minuspunkt! Wir sind mit dem Auto angereist. Parken in der Nähe kann man nur in öffentlichen Parkhäusern. Wir haben 85,- € für 3 Tage bezahlt!!! Vielleicht hat der Vermieter da noch einen praktischen Tipp?!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다