개요

위치

후기 (158) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 158개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,8
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, DEAKIN, 호주 I 25 Jan 2011

"우리는 체크-인 시 매우 환영 했다 매우 따뜻하고 친절 한 리셉션을 받았습니다. 아파트의 분위기는 환상적와 카페, 레스토랑, 쇼핑 및 관광에 대 한 매우 중앙 위치 이었다. 가족 이나 커플에 대 한 완벽 한 아파트. 우리는 우리가 다음 방문 때 여기 있을 것입니다."

"We received a very warm and friendly reception at check-in which was very welcoming. The ambiance of the apartment was fantastic and the location very central for cafes, restaurants, shopping and sightseeing. A perfect apartment for a family or a couple. We will stay here when we next visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Rio de Janeiro, RJ, 브라질 I 13 Jan 2011

"일반적으로 말하자면, 이것은 좋은 거래입니다. 저의 가족과 제가 정말 숙박을 즐겼다. 코멘트는 돕기 위한 것입니다. 우리가 무엇을 좋아: 1 다음; "싫어" 고려 사항에도 불구 하 고 소유자에 의해 친절 하 고 따뜻한 리셉션. 2. 위치-정말 있어 매우 좋은 장소 이다. 3. 아파트 자체입니다. 그것은 깨끗 한 (넓은 의미), 넓은, 분명, 레이아웃은 적절 하 고 실용적인, 화장실 편하지 이며 샤워 (이것은 파리에서 일반...) 큰 3 거리의 좋은 보기를 수 있습니다. 1. 체크-인-우리는 약 20 분 동안 또는 비에서 거리에 더 기다려야 했다 점점 소유자까지 차가운 건물에. 우리 마지막으로 입력할 수 건물 (소유자 도착) 하기 전에 다른 사람 왼쪽과 우리 건물 안에 기다릴 수 있도록, 우리를 위해 문을 열고 허용 하기 때문에. 3. 에너지 공급:의 수 배 해제 단순히 빛 그리고 다시 조명을가지고 회로 차단기를 다시 했다. 4. 체크 아웃-우리를 떠나, 시간에 대해 이야기 하지 때문에 그것은 놀라운 청소기 입력 아파트 11 시 체크 아웃 하루에 내 아내와 나는 수하물을 폐쇄 했다. 그녀는 공 손 하 고 친절 한, 하지만 우리는 그것에 대해 통보 하지 했다."

"Generally speaking, this was a good deal. My family and I really enjoyed the stay. The comments are intended to help. What we liked: 1.The friendly, warm reception by the owner, in spite of the "not like" considerations that follows; 2. The location - it's really a very good place to stay. 3. The apartment itself. It is clean (in a broad sense), spacious, clear, allows a good view of 3 streets, the layout is adequate and practical, the bathroom is confortable and the shower is great (this is not that common in Paris...). 1. The check-in - we had to wait for about 20 minutes or more in the street under rain and cold till the owner gets to the building. We finally could enter the building (before the owner arrives) because another person left and accepted to open the door for us, so we could wait inside the building. 3. The energy supply: for a number of times the lights simply turned off, and I had to reset a circuit breaker to have the lights back. 4.The checkout - because we never talked about the time to leave, it was a surprise when a cleaner entered the apartment at 11 AM in the checkout day, while my wife and I were closing the baggage. She was polite and friendly, but we were not informed about that."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Gentbrugge, 벨기에 I 30 Dec 2010

"훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트, 우수한 돈을 위해 가치, 즉, 조언을! 두 의견을 만들 필요가, 그것은 매우 낮은 암페어 (하지만 경고 소유자에 의해 우리는 문제 없이 관리할 수 있다), 그리고 테이블 그러나 매우 디자인 (플랩, 매우 좋지 않는) 매우 깨지기 쉬운. 하지만 이들은 단지 몇 가지 건설적인 의견 "우수 하거나" "완벽 한";-)에서 이동"

"Situation excellente, appartement très sympa, excellent rapport qualité-prix, bref, à conseiller! S'il faut faire deux remarques, c'est l'ampérage très faible (mais avertis par le propriétaire, nous avons su gérer sans problème), et la table très design mais très fragile (patte qui tient pas très bien). Mais ce ne sont que des remarques constructives pour passer du stade "excellent" à "parfait" ;-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mannheim, 독일 I 21 Dec 2010

"아름 다 웠 다는 Ausbilick 히터 nagenehm 접시 이었다 ausreuchet 힘은 거기 밖으로, 침대 매우 좋은, 훨씬 더 자주 경우 남자 3 장치 운영에서 했다. 화장실에 하 수구 막힌 했다, 멀리 떨어져 테이블 다리, 음식 찬 오래 된 음식, 엘리베이터 아니었다 일반적으로 셔터는 항상 벽에 계정을 확보 하지. 건축 벽 매우 크게 통해 깨진 했다 집에 작동 합니다. 화장실 냄새 없음 되었다 2 번 한 물통 보도를 했다."

"Der Ausbilick war schön Heizung war nagenehm war ausreuchet Geschirr war da,Betten waren sehr gut, Der Strom viel öfters aus wenn mann 3 Geräte in Betrieb hatte.Abfluss im Bad war verstopft,das Tischbein viel ab,Der Lebensmittelschrank war volle alter Lebensmittel,Fahrstuhl ging meistens nicht Die Klappläden Schlugen immer an die Wand konten nicht befestigt werden.Bauarbeiten im Haus Wände wurden durchgebrochen sehr laut.Toilette muste man Spülkasten 2 mal drücken damit kein Geruch war."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6,0
, 친구들 일행, PERTH, 호주 I 16 Dec 2010

"Très bien placé, 여기 외 meubles modernes, 고마워요 드 장소 부 라 famille (손쉬운 5 personnes). Très bien accueilli 파 르 이십니다, gentil aimable 동부 표준시. 시 키 주의 au chauffage 기, 네브라스카 싶어 서 저장 도중 라 bouilloire 기 엉 같은 temps, ou 르 compteur saute."

"Très bien placé, intérieur et meubles modernes, beaucoup de place pour la famille (5 personnes facile). Très bien accueilli par le propriétaire, gentil et aimable. Faire attention au chauffage électrique, ne pas mettre en route la bouilloire électrique en même temps, ou le compteur saute."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 친구들 일행, ROMA, 이탈리아 I 13 Dec 2010

"어떻게 구성 되어 중앙 위치는 텐트 누락 된 것 또는 뭔가 화장실의 소파 침대는 냄새를 열었을 때에 특히 입구에서 홀을 분리 하는 쾌적 한 문제는 엘리베이터 결함이 있기 때문에 아파트는 편안한 아래층 문을 자주 열어 했다 고 계단 (나무와 소비) 그 다리 문제에 대 한 안전 하지 않습니다"

"l'appartamento è comodo per come è organizzato e per l'ubicazione centrale mancherebbe una tenda o qualcosa che separi la sala dall'ingresso specialmente quando è aperto il divano letto - l'odore del gabinetto non è piacevole - un problema è stato l'ascensore perchè è difettosa la porta al piano terra e veniva spesso lasciata aperta e le scale (di legno e consumate) non sono così sicure per chi ha problemi alle gambe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Casino New South Wales, 호주 I 29 Nov 2010

"그래서 모든 주요 관광 명소에 가까이 우리가 걸어 사방 노트르담에서 샹젤리제와 에펠 탑도. 당신이 자동차를 고용 하는 경우 역 주차장을 닫습니다. 편안 하 게 침대입니다."

"So close to all the main attractions, we walked everywhere from Notre Dame to Champs Elysees and even Eiffel tower. Close to parking station if you hire a car. Beds comfy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Cooran, 호주 I 21 Nov 2010

"환상적인 위치-많은 관광 명소와 교통 수단 가까이. 아름 다운 아파트, 방의 많은 멋진 전망을 우리 모두가 필요합니다. 위대한 발견입니다. 다시 머물 확실히 것 이다. 사소한 일에만 하지만 화장실에 수건 정말 5의 가족에 대 한 충분 한 되지 않았습니다. 그들은 작은-손 타월의 크기. 그리고 우리가 어떤 여분의 것 또는 손 타월 또는 와셔와 함께 제공 되지 않았다. 또한 화장실에 걸려 빛이 너무 낮은-그것에 우리의 머리를 두드리는 유지 하 고 작동도 하지 않았다."

"Fantastic location - close to lots of attractions and transport. Lovely apartment with great views, lots of room, all we needed. Great find. Would definitely stay again. Only a minor thing but the towels in the bathroom were really insufficient for a family of five. They were tiny - the size of hand towels. And we weren't provided with any extras or hand towels or washers. Also the light hanging in the bathroom was way too low - kept knocking our head on it and it didn't even work."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Mechelen, 벨기에 I 15 Nov 2010

"등 파리, 루브르 박물관, 카라카스에서 발판의 매우 중심에에서 위치 해 있습니다. 많은 레스토랑, 술집, 상점, 등등의 매우 활기찬 이웃, 아파트는 좋은 찾고 하 고 아주 잘 갖추고. 정말, 않는 한 아마 약간 어려운 액세스 (오히려 작은 엘리베이터) 4 층까지 유모차를 얻을 수 있다면."

"Situated in the very center of Paris, just a footstep away from the Louvre, the Cité, etc. Very lively neighbourhood, with lots of restaurants, pubs, shops, etc. The appartment is nice looking and very well equipped. Not really, unless maybe a slightly difficult access if you have to get a baby carriage up to the fourth floor (rather small elevator)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Narara, 호주 I 05 Nov 2010

"아파트는 매우 위치 고 하나 많은 주요 명소를 도보 수 있습니다. 에 체크 간단 하 고 친절 한 했다입니다. 아파트는 현대적이 고 가구가. 그것은 아이 들과 가족에 대 한 우수입니다."

"The apartment is very centrally located and one could walk to many major attractions. The check-in was easy and friendly. The apartment is modern and nicely furnished. It is excellent for families with children."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Oct 2010

"훌륭한 위치와 동네, 루브르 박물관을 도보 5 분. 아파트는 오래 된 건물에는, 부엌 및 배관 학년 아니지만 완전히 작동 하 고 적절 한."

"Excellent location and neighbourhood, only 5 minutes walk to the Louvre. As the apartment is in an old building, the kitchen and plumbing isn't A grade but is fully working and adequate."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"비록 아파트 깨끗 하 고 좋은 위치에, 시설 실망 했다. 부엌 꼭지 겨우 연결 되어, 화장실 가장 역 겨 운 냄새 졌고 소파 밖으로 배는 너무 나쁜 그것은 사용할 수 없게 되었습니다. 이들은 간단한 것 해결 하 고 돈을 지불 했다, 내가 더 기대 (우리 파리에서 또 다른 아파트에 머물 렀 고 그것은 훨씬 뛰어난)."

"Although the apartment was clean and in a great location, the facilities were disappointing. The kitchen tap was barely connected, the toilet had the most disgusting smell and the fold out couch was so bad that it was unusable. These are simple things to fix and for the money that was paid, I expected more (we stayed in another apartment in Paris and it was far superior)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다