개요

위치

후기 (159) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 159개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Evanston, 미국 I 10 Apr 2017

"이 아파트는 우리 가족을 위해 완벽 했다. 위치는 중앙 파리와 블록 또는 훌륭한 베이커리와 후회 du Bac에 Monoprix에서 2에서 모든 walkable입니다. 무슨 사진에 명백한 되지 않습니다이 Rue des 성도 페 레 스를 멋진 플레이 함께 코너 유닛입니다. 우리와 서 행복 했다 매우 즐거운, 공기 농 어 각 저녁에 집."

"This apartment was perfect for our family. The location is walkable to everything in central Paris and a block or two from a great bakery and a Monoprix on the Rue du Bac. What isn't apparent in the photos is that this is a corner unit with great views up the Rue des Saints Peres. A very pleasant, airy perch we were happy to come home to each evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Squamish, 캐나다 I 02 Apr 2017

"우리 여기에서 있었다 3 월 우리의 2 명의 아이와 11와 13와 21, 우리의 더 오래 된 딸 그리고 우리를 위해 그것은 충분히 컸다. 아파트 편안 하 고 좋은 위치에 가까운 지하철, 몇 가지 주요 관광 명소 및 Blvd 세인트 제르맹. 쇼핑 및 레스토랑에서 도보 거리 내 있다. 거리는 조금 시끄러운 하지만 창과 좋은 밤 밖으로 소음을 유지. 객실은 깨끗 하 고 부엌은 충분히 갖춰 졌다. 나는 그것이 아마 그들은 꽤 착용 찾고의 자 및 식당에 양탄자를 대체 하는 시간을 말할 것 이다. 내가 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"We stayed here in March with our 2 kids 11 and 13 and our older daughter who is 21, and it was large enough for us.The apartment was comfortable and in a great location, close to the metro, to some major attractions and to Blvd St. Germain. There is shopping and restaurants within walking distance.The street is a bit noisy, but the windows are good and keep the noise out night. The rooms were clean and the kitchen was equipped well enough. I would say it is probably time to replace the chairs and the rug in the dining room as they are looking pretty worn.I would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Summerland, 캐나다 I 31 Mar 2017

"이것은 루브르 박물관, 미술관은 또는 세인트 저메인 걷기를 위한 우수한 위치 이었다. 아파트는 넓고, 깨끗 한, 밝고 잘 임명 했다."

"This was an excellent location for walking to the Louvre, the Musee d'Orsay or St Germaine. The apartment was spacious, clean, bright and well appointed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 05 Jan 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roanne, 프랑스 I 02 Jan 2017

"위치한 파리를 발견 하 고 매우 조용한 지역에 아파트는 매우 깨끗 한, 매우 친절 하 고 편안 하 게. 또한, 시작은 정말 따뜻한. 많은 그들의 환대에 대 한 우리의 호스트 감사!"

"Idéalement situé pour découvrir Paris et dans un quartier très calme, l'appartement est très propre, très agréable et confortable. De plus, l'accueil est vraiment chaleureux. Un grand merci à notre hôte pour son accueil !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Vitória, 브라질 I 22 Sep 2016

"우수 localização! 가장 완성 que se precisa por perto 가장 음 pequeno 메 르 카도 (epicerie) poucos 대도시 다 portaria. Farmácia, padaria, restaurantes, 카페 e supermercado 벰 미래 O apartamento é confortável 파라 uma 어린 코 모 atendeu이 네 벰 nos nossa (카 살 com dois 동반 포켓몬) e. 카마 스 confortáveis 전자 렌 코이 스 limpos, além 드 콰트로, 살라 e banheiro espaçosos. Uma pequena 모여 (sala integrada) com 완성 que se precisa. Porém, 코 모 fomos 아무 최종 할 verão e estava 뭐 calor, sentimos falta 드 음 아칸소 condicionado. Felizmente, 일품 야는 faz 담당 calor e o apartamento dispõe 데 dois 포켓몬 ventiladores que foram suficientes Durante 오 디 아, o 현지 é barulhento por conta 할 그랜드 fluxo 드 카로, 마스 야 오 sossego é garantido. 아니 geral, gostamos 육지 e ficaríamos novamente nesse apartamento."

"Excelente localização! Tem tudo que se precisa por perto. Tem um pequeno mercado (epicerie) a poucos metros da portaria. Farmácia, padaria, restaurantes, cafés e supermercado bem próximos. O apartamento é confortável para uma família como a nossa (casal com dois filhos pequenos) e nos atendeu muito bem. Camas confortáveis e lençóis limpos, além de quarto, sala e banheiro espaçosos. Uma pequena cozinha (integrada a sala) com tudo que se precisa. Porém, como fomos no final do verão e estava fazendo calor, sentimos falta de um ar condicionado. Felizmente, à noite não faz tanto calor e o apartamento dispõe de dois pequenos ventiladores que foram suficientes. Durante o dia, o local é barulhento por conta do grande fluxo de carros, mas a noite o sossego é garantido. No geral, gostamos muito e ficaríamos novamente nesse apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dundalk, 아일랜드 I 12 Aug 2016

"훌륭한 위치, 2 개의 지하철 가까이, 친절 한 환영 및 숙박을 중지합니다."

"Great location, two metro stops close by, friendly welcome and accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Jefferson City, 미국 I 14 Jul 2016

"위치는 우수-루브르 박물관에서 도보로 불과 5 분 했다. 이웃은 상대적으로 조용 하 고 일찍 종료. 거기 별로 장면의 밤에 즉각적인 영역에서. 아파트 자체는 매우 친절 하 고 아늑한입니다. 나를 위해 내 친구는 완벽 했다입니다. "

"The location was excellent -- only a 5 minute walk from the Louvre. The neighborhood is relatively quiet and shuts down early. There isn't much of a scene at night in the immediate area. The apartment itself is very nice and cozy. Was perfect for me and my friends. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Saint-Eustache, 캐나다 I 27 Jun 2016

"친절 하 고 아주 잘 위치한 아파트입니다. 그러나, 데 레인지와 함께 문제가, 우리 2 일 전에 우리가 생각나 고 상황을 해결 하기 위해 수행할 작업을 했다."

"Appartement agréable et très bien situé. Cependant, ayant eu un problème avec le four à micro-ondes, nous avons dû attendre deux jours avant qu'on nous rappelle et qu'action soit prise pour corriger la situation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pleasanton, 미국 I 19 Jun 2016

Charlotte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, St. Paul, 미국 I 03 Jun 2016

"전체 6에 임대 하는 우수한 장소/7. 매우 좋은 작은 델리/식료품으로 편안 하 게 내려 몇 문은 늦게 합니다. 도보-수 오 르 세, 루브르 박물관, 노트르담과 내가 빌려 줄 여기 다시. 침대는 편안 하 고 부엌은 우리가 필요 그들이 제공 날 몇 K-컵에 스 프레소 기계에 대 한 아주 좋은 이었다. 2-3 명에 대 한 작은 리프트 하 고 그것은 천천히 하지만 계단이이 곳에서 당신을 놀라게 하지 마십시오. "

"Overall an excellent place to rent in the 6/7th. Very comfortable with a great little deli/grocery a few doors down that is open late. Walk-able to Orsay, Louvre, Notre Dame and I would rent here again. Bed is comfortable, the kitchen has what we needed and it was very nice that they provided me with a few K-Cups for the espresso machine. There is a small lift for 2-3 people and it is slow but don't let the stairs scare you away from this place. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 우루과이 I 28 May 2016

"훌륭한 위치, 루브르와 오 르 세 박물관 근처입니다. 브리는 좋은 안 주인, 아파트는 매우 편안 하며, 우리는 우수 했다, 다시 머물 것 이다!"

"Excellent location, near Louvre and Orsay museums. Fabrice is a great hostess, the apartment is very comfortable and well equipped, we had an excellent stay, would stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다