개요

위치

후기 (159) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 159개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 호주 I 27 May 2016

"우리는 실제로 1 일 일찍 (내 잘못) 도착 & Fabrice는 멋진 & 우리에 게 얻을 수 있었다 & 다행히 수 여전히 체크인. 그는 매우 도움이 되었다, 아파트는 (조금 작은 우리 하지만 우리 알고) & 커피 기계 매우 환영 했다."

"We actually arrived 1 day early (my fault) & Fabrice was wonderful & managed to get to us & luckily we could still check in. He was very helpful, the apartment was lovely (a little small for us but we knew that) & the coffee machine was very welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, , 독일 I 26 May 2016

"우리는 멋진 것을 좋아 했다. 위치는 크고 아늑하고 잘 갖춘 아파트 단지."

"Uns hat es wunderbar gefallen. Die Lage ist einfach toll und das Appartment gemütlich und bestens ausgestattet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Oegstgeest, 네덜란드 I 26 May 2016

"파리의 중심부에서 넓은 아파트. 아이 들과 함께 이상적인입니다. 루브르 (5 분), jardin de 룩셈부르크 (15 분), 베이커리 코너, 슈퍼마켓 (10 분), 거리에는 아이 들을 위한 요리 하는 레스토랑의 주위에 도보. 세제와 함께 세탁기가 있습니다. 안전한 이웃입니다. 파리에 있는 아파트에서 좋은 보기. 좋은 침대, 소파 침대도 자 고, 맛 있는 수 건과 영어 말하기 소유자와 따뜻한 환영. 이 슈퍼를 사랑 하는 우리 자신에 대 한 선호 하는 주소! 하지만 이미 많은 친구 들과 공유. 좋은 점은 파리 아파트 거주자의 부분을 느낄 경우. 추천!"

"Ruim appartement in het hart van Parijs. Ideaal met kinderen. Lopend naar het Louvre (5min), jardin de Luxembourg (15 min), bakkertje om de hoek, supermarkt (10 min), restaurantjes in de straat en de mogelijkheid om zelf te koken voor de kids. Zelfs een wasmachine met wasmiddel is aanwezig. Veilige buurt. Vanuit appartement mooi uitzicht op een stukje Parijs. Goede bedden, zelfs de bedbank slaapt goed, heerlijke handdoeken en een hartelijk ontvangst met Engels sprekende eigenaar. We houden dit super adres liever voor ons zelf! Maar hebben het al met veel vrienden gedeeld. Het leuke is dat je als appartement bewoner je een onderdeel van Parijs voelt. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 03 Apr 2016

"좋은 청소 잘 하 고 아주 좋은 산드라 문의. 우리는 매우 편안한 2 어른과 2 어린이 되었습니다. 또한 속성은 이미 우리는 서비스의이 유형을 사용 하는 사람들이 생각 하 고 있던이 경우 완벽 한 집에 도착 하는 중요 그것은 싶습니다. "

"La ubicación perfecta limpieza bien y contacto de Sandra muy bueno . Hemos estado muy a gusto 2 adultos y 2 niños . Me gustaría que opine también la propiedad ya que somos personas que usamos este tipo de servicio y es vital la llegada a las casas que en este caso fue perfecto . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Bayreuth, 독일 I 02 Apr 2016

"우리는 파리에서 멋진 시간을 했다. Fabrice와 아파트의 멋진 리셉션 매우 좋은 시작을 했다. 아파트의 위치는 그냥 끝내입니다. Musem 드 오 르 세 나 루브르 박물관 5 분. 자전거 대 여 역의 모퉁이 돌면입니다. 많은 레스토랑 있습니다. 모퉁이 돌면 슈퍼 빵집입니다. 인근 슈퍼마켓입니다. 우리 아파트에 5, 모두 훌륭한 했다. 그것은 멋지게 장식 되어 있습니다. 또한 화장실은 매우 좋다. 부엌은 잘 갖추고. 우리는 확실히 다시 올 것 이다! 우리는 파리에서 멋진 시간을 했다. 파 브리 스의 따뜻한 환영과 아파트의 완벽 한 시작 했다. 위치는 완벽 하 게. 루브르 박물관 및 오 르 세 미술관 5 분. 자전거 임대 역, 빵집 및 모퉁이 돌면 슈퍼마켓. 주위 좋은 레스토랑 있습니다. 우리는 5 가족 그리고 많은 미국에 대 한 공간을 제공 하는 아파트. 욕실 및 kitch는 새와 잘 갖춰진. 가구는 좋은. 우리는 파리와 아파트를 곧 돌아가고 싶어!"

"Wir hatten eine wunderbare Zeit in Paris. Der tolle Empfang von Fabrice und das Apartment waren ein sehr guter Start. Die Lage des Apartments ist einfach genial. 5 min zum Louvre oder Musem de Orsay. Eine Fahrradleihstation gleich um die Ecke. Viele Restaurants. Eine super Baeckerei um die Ecke. Ein Supermarkt in der Nähe. Wir waren zu 5 im Apartment, aller war wunderbar. Es ist schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schoen. Die Küche ist gut eingerichtet. Wir werden sicherlich wiederkommen! We had a great time in Paris. The warm welcome of Fabrice and the perfect appartment were a great start. The location is just perfect. 5 min to the museum Louvre and d'Orsay. A bike rental station, a bakery and a supermarket just around the corner. Great restaurants around. We are family of five and the appartment offered plenty of space for us. Bathroom and kitch are new and well equiped. The furniture is nice. We will return to Paris and the appartment soon!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 12 Jan 2016

"방문을 반복 합니다. 우리 아파트의 위치와 크기를 사랑 해요."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 03 Jan 2016

"아파트 아주 잘 좋은 훈장, 좋은 지역에 위치 하 고 잘 갖추고"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hong Kong, 홍콩 I 25 Dec 2015

"좋은 호스트와 파리의 중심에 바로 아름 다운 아파트! 머물 친구 추천 확실히 것입니다! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 프랑스 I 06 Dec 2015

"완벽 한"

"Parfait"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Torino, 이탈리아 I 25 Nov 2015

"L'appartamento corrisponde perfettamente 모든 사진에 드는 아주 luminoso, confortevole, pulito una 텍스트 호텔 (pochi isolati dalla 세 나 e dal 루브르 박물관)에서 드 L'accoglienza, nonostante l'ora tarda은 stata puntuale에 드 efficiente. 우리 passato 유엔 것 주말 라 sensazione 디 수는 카사 콘."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, montevideo, 우루과이 I 03 Nov 2015

"좋은 위치, 우수한 치료, 좋은 가구와 식기 우리는 5 명 남아, 우리는 아주 잘 보냈다. 경우에 위치를 선택 하는 기회를 할 수 있습니다. 밤에 아주 친절 하 고 조용한 지역"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, , 미국 I 26 Oct 2015

"1 년 4 개월을 여행 하 고 항상 우리는 도시에 있는 이상의 3 박 아파트에 머물 선택 고 내 남편을 말씀으로 시작 하자. 우리는 아주 경험 있는 여행자는 하지만 우리가 임대 하는 아파트에서 큰 불일치가 있는 것으로 나타났습니다. 우리가 선택 하면 내가 언급 Fabrey 우리가 "손 타월과 샴푸" 같은 특정 것 들을 기대 하 고 그 "다음 호텔에 체재 해야 한다" 고 말했다. 그는 매력적인 사람이 고 난 정말 그를 좋아 했다 하지만 그건 공평 응답 느끼지 않았다. 그는 적어도 비트 수용. 아파트의 위치는 최고입니다. 그것은 공기와 환상적인 보기 좋은 절연 제와 빛입니다. 좋은 난방, 온수 샤워 압력 있다. 조명 아름 다운 나무 바닥으로 충분 했다입니다. 청소 하는 것은 적절 한. 나는 지금 무엇 때문에 그의 비즈니스에 도움이 됩니다 생각 고쳐질 필요가 Fabrey에 게 싶어요. 샤워, 욕실 바닥에 양탄자에에서 샤워 매트 필요 합니다, 손 타월은 해야 합니다, 역 겨 워 썩 그라우트를 대체 고 화장실 문 손잡이 수정. 더 이상의 쓰레기 소켓 필요 합니다, 칼은 끔찍한-아니 빵 칼, 냉장고 냄새와 바닥에 3 사진 걸릴 필요가. 그것은 또한 옷장을가지고 좋은 것 또는 넣어 일종의 선반에 가까운 매달아 필요 하지 않습니다. 이 건설적인 방식으로, 그것은 그런 식으로 촬영 하는 희망에서 의미 된다 note 하시기 바랍니다. Carolee, 길와 신디"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다