개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,8
편안함 8,8
가격 8,8
8,9

정렬 기준 :

Zuli, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 16 Jun 2015

"나는 두 번째 시간에 대 한이 아파트에 고 다시 위치와 편안 함을 매우 기쁘게 했다. 이 시간 여행 4, 그래서 우리는 다른 년의 과거와 새로운 안락의 자 침대를 사용 했다. 그것은 매우 편안 했다. 우리가 도착, 세탁기 분해 했다 그러나 Fabrice 행동 신속 하 고 우리는 어떤 일을 완벽 하 게 새로운 세탁기를 했다 다음날. 이 같은 아파트를 임대 것입니다 의심의 여지가 있다 파리로 돌아가려면 기회 있을 때은 매우 즐겁다."

"Estuve por segunda vez en este apartamento y nuevamente quedé muy satisfecha con la ubicación y la comodidad. Esta vez viajamos cuatro, así que tuvimos que usar el nuevo sillón cama, ya que el del año pasado había otro. Resultó muy cómodo. Cuando llegamos , el lavarropas se había descompuesto, pero Fabrice actuó rápidamente y al día siguiente ya teníamos un lavarropas nuevo que funcionó a la perfección. Cuando tenga oportunidad de volver a París, no tengo duda de que voy a alquilar este mismo apartamento, es muy disfrutable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Lijie, 어린 자녀가 있는 가족, Columbia, 미국 I 12 May 2015

"아주 좋은 경험. 이 곳을 좋습니다!"

"Very good experience. Highly recommend this place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anthony, 다 큰 자녀가 있는 가족, Niagra, 캐나다 I 06 May 2015

"좋은 아파트, 좋은 위치입니다. 루브르 박물관, 노 틀 담, 세인트 저메인 이웃에 가까움. 레스토랑 근처, 지하철 10 분 도보 거리 보다 많이"

"Great apartment, great location. Close to Louvre, Notre Dame, St. Germaine neighbourhood. Lots of restaurants nearby, Metro less than 10 min walk away"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 성인 커플, , 미국 I 16 Apr 2015

"내 남편을 만난 사람 자란된 아들 깨진된 엘리베이터 도움이 되지 않았다. 전화 또는 확인 다시 경우 수정 되었습니다 했다 하지 않았다. 깨끗 한 다음 때 그들은 다시 시간 후 했다, 그들이 도착 했을 때 아파트 준비 되지 않았습니다. 흙의 공정한 금액 및 어디에 나 먼지, 아파트 좋은 청소 필요 합니다."

"Person who met my husband and grown son did not help with the broken elevator. Did not call or check back to see if it had been fixed. The apartment was not ready when they arrived, they came back hours later when it was then clean. There was a fair amount of dirt and dust everywhere, the apartment needs a good cleaning."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
8,3

“Hello Janet, Thanks for your comment, we appreciate feedback and always try to do better! We checked with the owner, and we are pleased to state that the elevator has been fixed, and that the cleaning will be improved. There is enough time between check-out of previous clients and check-in of the next for the cleaning, but the owner also tries to help out clients with early arrival by letting them in as soon as possible. That may explain your situation! See you soon on another Waytostay travel!”

Christine, 성인 커플, Macclesfield, 호주 I 13 Apr 2015

"이 아파트는 환상적인... 모든 지출에 대해 파리에서... 놀라운 자리 시간. 필요 주의의 비트... 글로브 작동 하지 않는; 배기 팬 고군분투; 일부 안경 밖으로 실행입니다. 그것은 did'nt 문제가 결국에 그런 아름 다운 위치 때문에 아파트 오는 오후의 빛 훌륭합니다. 그것은 파리...에 대 한 모든이!"

"This apartment is fantastic... all about spending time in Paris...an amazing spot. Needs a bit of attention...globes not working; exhaust fans struggling; some glasses running out. It did'nt matter in the long run because it's such a beautiful location and the afternoon light coming in to the apartment is wonderful. It's all about Paris... this is it!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 06 Apr 2015

"아파트 광고 사진에 정확 하 게 했다. 위치는 놀라 워 했다. 주요 관광 명소의 대부분을 쉽게 도보. 브리, 담당자, 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 아파트는 빈 아침 일찍 체크인. "

"The apartment was exactly as advertised in the pictures. The location was amazing. An easy walk to most of the major tourist attractions. Fabrice, the contact person, was very helpful and let us check in earlier as the apartment was empty that morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 27 Mar 2015

"교통이 무척 좋습니다. 지하철1,4,12호선과 RER'B'선이 도보로 5분거리입니다. 루부르, 오르세도 도보로 5분거리구요. 대학가 주변이어서 거리도 깨끗하고 조용했습니다. 일주일동안 아이들과 아내와 편안하게 생활했습니다. 침대 시트도 새것이었고 주방도 좋았습니다. 방도 꽤 크고 거실도 넓직하니 좋았습니다. 전체적으로 만족합니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8
mariaelena, 친구들 일행, , 이탈리아 I 11 Mar 2015

mariaelena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Monica, 비즈니스 출장맨, Argelato-Bologna, 이탈리아 I 16 Feb 2015

"파리의 가장 아름 다운 지구에서 귀여운, 깨끗 하 고 밝은 아파트 체크 인 시간에"

"appartamento carinissimo,pulito e luminoso nel quartiere piu bello di parigi Check in in perfetto orario"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aalst, 벨기에 I 05 Jan 2015

"좋은 아파트, 우수한 위치! 소파 침대는 최고 그리고 변화를 사용할 수 있습니다."

"Nice apartment , excellent location! The sofa bed isn't the best and can use a change."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Paqui, 친구들 일행, Almeria, 스페인 I 10 Dec 2014

"아파트는 멋지게 도보, 루브르 박물관 앞 거리 사방가 이며 매우 편안 하 게. 이것은 내가 하 고 내가 두 번째 시간입니다. 이미 부족, 또한 아주 잘 소파 침대의 쿠션을 변경 해야 할... 그레이트 브리, 어떤 문제를 해결 최대한 빨리... "

"El apartamento esta estupendamente localizado para ir a todos lados andando, la calle frente a museo del Louvre, y es muy comodo. Ya es la segunda vez que voy y volveré. Habría que cambiar el colchón del sofá cama, que ya le hace falta, por lo demás muy bien.. Fabrice estupendo, resuelve cualquier incidencia a la mayor brevedad.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, hoek van holland, 네덜란드 I 26 Nov 2014

"아파트는 아주에 위치한 파리 지하철 근처 그리고 모든 재미 명소 했다 여기에서 도달 하기 쉬운 아파트는 2 명의 성인과 3 명의 아이 들을 위해 충분히 큰 소파 침대만이 교체 필요 또한, 모든 것은 상단, 완비 어떤 좋은 이웃 이었다는 좋은 사람 하 고 나는 다시 거기 갈 것 이다"

"Het appartement ligt zeer centraal in Parijs Metro's dichtbij En alle leuke bezienswaardigheden waren goed te bereiken vanaf hier Het appartement was groot genoeg voor 2 volwassenen en drie kinderen Alleen de slaapbank is aan vervanging toe Verder was alles top, van alle gemakken voorzien Wat een leuke buurt was het Aardige mensen en behulpzaam Ik zou er zo weer heen gaan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다