개요

위치

후기 (149) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 149개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 06 Apr 2015

"아파트 광고 사진에 정확 하 게 했다. 위치는 놀라 워 했다. 주요 관광 명소의 대부분을 쉽게 도보. 브리, 담당자, 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 아파트는 빈 아침 일찍 체크인. "

"The apartment was exactly as advertised in the pictures. The location was amazing. An easy walk to most of the major tourist attractions. Fabrice, the contact person, was very helpful and let us check in earlier as the apartment was empty that morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 27 Mar 2015

"교통이 무척 좋습니다. 지하철1,4,12호선과 RER'B'선이 도보로 5분거리입니다. 루부르, 오르세도 도보로 5분거리구요. 대학가 주변이어서 거리도 깨끗하고 조용했습니다. 일주일동안 아이들과 아내와 편안하게 생활했습니다. 침대 시트도 새것이었고 주방도 좋았습니다. 방도 꽤 크고 거실도 넓직하니 좋았습니다. 전체적으로 만족합니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8
mariaelena, 친구들 일행, , 이탈리아 I 11 Mar 2015

mariaelena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Monica, 비즈니스 출장맨, Argelato-Bologna, 이탈리아 I 16 Feb 2015

"파리의 가장 아름 다운 지구에서 귀여운, 깨끗 하 고 밝은 아파트 체크 인 시간에"

"appartamento carinissimo,pulito e luminoso nel quartiere piu bello di parigi Check in in perfetto orario"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aalst, 벨기에 I 05 Jan 2015

"좋은 아파트, 우수한 위치! 소파 침대는 최고 그리고 변화를 사용할 수 있습니다."

"Nice apartment , excellent location! The sofa bed isn't the best and can use a change."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Paqui, 친구들 일행, Almeria, 스페인 I 10 Dec 2014

"아파트는 멋지게 도보, 루브르 박물관 앞 거리 사방가 이며 매우 편안 하 게. 이것은 내가 하 고 내가 두 번째 시간입니다. 이미 부족, 또한 아주 잘 소파 침대의 쿠션을 변경 해야 할... 그레이트 브리, 어떤 문제를 해결 최대한 빨리... "

"El apartamento esta estupendamente localizado para ir a todos lados andando, la calle frente a museo del Louvre, y es muy comodo. Ya es la segunda vez que voy y volveré. Habría que cambiar el colchón del sofá cama, que ya le hace falta, por lo demás muy bien.. Fabrice estupendo, resuelve cualquier incidencia a la mayor brevedad.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, hoek van holland, 네덜란드 I 26 Nov 2014

"아파트는 아주에 위치한 파리 지하철 근처 그리고 모든 재미 명소 했다 여기에서 도달 하기 쉬운 아파트는 2 명의 성인과 3 명의 아이 들을 위해 충분히 큰 소파 침대만이 교체 필요 또한, 모든 것은 상단, 완비 어떤 좋은 이웃 이었다는 좋은 사람 하 고 나는 다시 거기 갈 것 이다"

"Het appartement ligt zeer centraal in Parijs Metro's dichtbij En alle leuke bezienswaardigheden waren goed te bereiken vanaf hier Het appartement was groot genoeg voor 2 volwassenen en drie kinderen Alleen de slaapbank is aan vervanging toe Verder was alles top, van alle gemakken voorzien Wat een leuke buurt was het Aardige mensen en behulpzaam Ik zou er zo weer heen gaan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Hendrik, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 26 Nov 2014

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Choonhee, 성인 커플, deagu, 대한민국 I 29 Oct 2014

"일단 매니저가 매우 친절하였고, 근처 마트나 이용법에 대한 안내를 자세히 들을수 있으서 매우 좋았습니다. 동네 조금만 더 가면 루브르가 있고 탁트인 전망이라 파리 머무는 내내 현지생활에 대한 로망을 안겨주는 곳이었습니다 적극추천합니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Sher, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 04 Oct 2014

"그것은 중앙 파리의 모든 주요 명소 근처에이 아파트의 위치가 훌륭합니다. 몇 체재로 우리는 정말는 넓고 감사. 그건 우리가 필요한 모든 것을 잘 갖추고입니다. 부엌 수도 꼭지 수리 해야합니다. Fabrice 도움이 되었다. 교통 소음 주로 이중 유리를 끼우는에 의해 차단입니다."

"The location of this apartment is wonderful as it is close to all the major attractions in central Paris. As a couple staying we really appreciated the spaciousness. It was well equipped with everything we needed. The kitchen tap needs repairing. Fabrice was helpful. Traffic noise mostly blocked out by double glazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Ximena, 성인 커플, , I 12 Sep 2014

"아파트, 큰 좋은 되었고 매우 조명. 모든 파리에가 서 모든 importants 포인트의 매우 가까운, 완벽 한 했다. 내가 확실히 다시 거기 있을 것 이다."

"The apartment was nice, big and very illuminated. Everything was perfect, very near of all the importants points to go in Paris. I will be back there for sure."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Martine, 어린 자녀가 있는 가족, steenbergen, 네덜란드 I 06 Aug 2014

"완벽 한 위치에 친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 루브르 박물관에서 도보로 불과 몇 분."

"nice and clean appartment at a perfect location. Just a few minutes walk from the Louvre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다