개요

위치

후기 (159) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 159개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, BUCHAREST, 루마니아 I 12 Oct 2015

"더러운 아파트, 강한 냄새는 소수 건물, 모든 도어는 squeeking 매우 큰 소리로, 화장실 및 욕실, 전기 화장실, 매우 희미 한 조명, 수건 및 화장지 3 명에 대 한 insuficient 및 우리의 체류의 길이 (이전 관광 남긴 샴푸 샘플)을 제외 하 고 아무 toillet 제품에 의해 끔찍한 소음 없는 vebtilation. 작은 TV 화면을 본 적이. 소유자는 우리 그는 두 번째 키를 가져올 것 이다 첫날 약속 했다. 그는 결코 나타났다. 유일 하 게 좋은 것 들: Quartier 라틴어와 합리적으로 좋은 wifi에 좋은 위치."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 6
가격 7
5,3
, 친구들 일행, Rome, New York, 미국 I 08 Oct 2015

"아파트 관리자 훌륭한, 그는 우리에 맞게 넘어 갔다. 우리 화장실 문제가 있었다 그리고 그가 오른쪽에 있어 상황을 해결. 그는 매우 친절 하 고 도움이입니다. 아파트는 아주 좋은, 편안 하 게, 깨끗 하 고 잘 꾸며진 부엌, 그리고 좋은 위치에. 달콤한 작은 인근 레스토랑과 작은 미식가 식품이 게 했다. 그것은 중앙 파리에 위치 하 고 대부분 명소에 쉽게 했다. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nambour, 호주 I 29 Sep 2015

Rhiannon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Sevilla, 스페인 I 27 Sep 2015

"* 거의 항상 개선 하는 것이 있다. 아파트와 지역의 위치는 매우 좋다. 아파트 작은 왼쪽 이며 그 더러운 느낌을 준다. 나는 일부 개선, 그린 및 몇 가지 작은 수정으로 더 많은 혜택을 얻을 수 있다고 생각 한다. 그것은 많은 광도 더 나은 수 있도록 넓고. 그들이 말한 것에 대 한 높은 가격. 만약 당신이 좀 더 조심 했다, 더 많은 돈을 얻을 수 있습니다. 하지만 그럼에도 불구 하 고, 나는 그것을 추천, 산드라의 치료는 매우 따뜻한 하 고 친절 한. 전화 연락처 소유자 Waytostay를 주는 올바르지 않습니다."

"* Casi siempre hay cosas que mejorar. La situacion del apartamento y la zona son muy buenas. El apartamento esta un poco dejado y eso da la sensacion de sucio. Creo que se le podría sacar mas provecho con unas mejora, pintado y algunos pequeños arreglos. Tiene mucha luminosidad y amplitud para dejarlo mejor. Precio elevado por lo que he comentado. Si estuviera mas cuidado, se le podría sacar mas dinero. Pero aun así, lo recomiendo, el trato de Sandra fue muy cordial y amable. Los telefonos de contacto que nos da Waytostay del propietario son incorrecto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
, 성인 커플, New Haven, 미국 I 28 Jul 2015

"좋은 위치, 넓은 아파트 하나에 먹는 또는 밖으로 dines 여부. 편안한 침대와 좋은 화장실입니다. 우리 다시 행복 하 게 거기 머물 것 이다."

"Lovely, spacious apartment in a great location whether one eats in or dines out. Comfortable bed and fine bathroom. We would stay there again happily."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 16 Jun 2015

"나는 두 번째 시간에 대 한이 아파트에 고 다시 위치와 편안 함을 매우 기쁘게 했다. 이 시간 여행 4, 그래서 우리는 다른 년의 과거와 새로운 안락의 자 침대를 사용 했다. 그것은 매우 편안 했다. 우리가 도착, 세탁기 분해 했다 그러나 Fabrice 행동 신속 하 고 우리는 어떤 일을 완벽 하 게 새로운 세탁기를 했다 다음날. 이 같은 아파트를 임대 것입니다 의심의 여지가 있다 파리로 돌아가려면 기회 있을 때은 매우 즐겁다."

"Estuve por segunda vez en este apartamento y nuevamente quedé muy satisfecha con la ubicación y la comodidad. Esta vez viajamos cuatro, así que tuvimos que usar el nuevo sillón cama, ya que el del año pasado había otro. Resultó muy cómodo. Cuando llegamos , el lavarropas se había descompuesto, pero Fabrice actuó rápidamente y al día siguiente ya teníamos un lavarropas nuevo que funcionó a la perfección. Cuando tenga oportunidad de volver a París, no tengo duda de que voy a alquilar este mismo apartamento, es muy disfrutable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Columbia, 미국 I 12 May 2015

"아주 좋은 경험. 이 곳을 좋습니다!"

"Very good experience. Highly recommend this place!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Niagra, 캐나다 I 06 May 2015

"좋은 아파트, 좋은 위치입니다. 루브르 박물관, 노 틀 담, 세인트 저메인 이웃에 가까움. 레스토랑 근처, 지하철 10 분 도보 거리 보다 많이"

"Great apartment, great location. Close to Louvre, Notre Dame, St. Germaine neighbourhood. Lots of restaurants nearby, Metro less than 10 min walk away"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 미국 I 16 Apr 2015

"내 남편을 만난 사람 자란된 아들 깨진된 엘리베이터 도움이 되지 않았다. 전화 또는 확인 다시 경우 수정 되었습니다 했다 하지 않았다. 깨끗 한 다음 때 그들은 다시 시간 후 했다, 그들이 도착 했을 때 아파트 준비 되지 않았습니다. 흙의 공정한 금액 및 어디에 나 먼지, 아파트 좋은 청소 필요 합니다."

"Person who met my husband and grown son did not help with the broken elevator. Did not call or check back to see if it had been fixed. The apartment was not ready when they arrived, they came back hours later when it was then clean. There was a fair amount of dirt and dust everywhere, the apartment needs a good cleaning."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
8,3

“Hello Janet, Thanks for your comment, we appreciate feedback and always try to do better! We checked with the owner, and we are pleased to state that the elevator has been fixed, and that the cleaning will be improved. There is enough time between check-out of previous clients and check-in of the next for the cleaning, but the owner also tries to help out clients with early arrival by letting them in as soon as possible. That may explain your situation! See you soon on another Waytostay travel!”

, 성인 커플, Macclesfield, 호주 I 13 Apr 2015

"이 아파트는 환상적인... 모든 지출에 대해 파리에서... 놀라운 자리 시간. 필요 주의의 비트... 글로브 작동 하지 않는; 배기 팬 고군분투; 일부 안경 밖으로 실행입니다. 그것은 did'nt 문제가 결국에 그런 아름 다운 위치 때문에 아파트 오는 오후의 빛 훌륭합니다. 그것은 파리...에 대 한 모든이!"

"This apartment is fantastic... all about spending time in Paris...an amazing spot. Needs a bit of attention...globes not working; exhaust fans struggling; some glasses running out. It did'nt matter in the long run because it's such a beautiful location and the afternoon light coming in to the apartment is wonderful. It's all about Paris... this is it!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 06 Apr 2015

"아파트 광고 사진에 정확 하 게 했다. 위치는 놀라 워 했다. 주요 관광 명소의 대부분을 쉽게 도보. 브리, 담당자, 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 아파트는 빈 아침 일찍 체크인. "

"The apartment was exactly as advertised in the pictures. The location was amazing. An easy walk to most of the major tourist attractions. Fabrice, the contact person, was very helpful and let us check in earlier as the apartment was empty that morning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 27 Mar 2015

"교통이 무척 좋습니다. 지하철1,4,12호선과 RER'B'선이 도보로 5분거리입니다. 루부르, 오르세도 도보로 5분거리구요. 대학가 주변이어서 거리도 깨끗하고 조용했습니다. 일주일동안 아이들과 아내와 편안하게 생활했습니다. 침대 시트도 새것이었고 주방도 좋았습니다. 방도 꽤 크고 거실도 넓직하니 좋았습니다. 전체적으로 만족합니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다