개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Hendrik, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 26 Nov 2014

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Choonhee, 성인 커플, deagu, 대한민국 I 29 Oct 2014

"일단 매니저가 매우 친절하였고, 근처 마트나 이용법에 대한 안내를 자세히 들을수 있으서 매우 좋았습니다. 동네 조금만 더 가면 루브르가 있고 탁트인 전망이라 파리 머무는 내내 현지생활에 대한 로망을 안겨주는 곳이었습니다 적극추천합니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sher, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 04 Oct 2014

"그것은 중앙 파리의 모든 주요 명소 근처에이 아파트의 위치가 훌륭합니다. 몇 체재로 우리는 정말는 넓고 감사. 그건 우리가 필요한 모든 것을 잘 갖추고입니다. 부엌 수도 꼭지 수리 해야합니다. Fabrice 도움이 되었다. 교통 소음 주로 이중 유리를 끼우는에 의해 차단입니다."

"The location of this apartment is wonderful as it is close to all the major attractions in central Paris. As a couple staying we really appreciated the spaciousness. It was well equipped with everything we needed. The kitchen tap needs repairing. Fabrice was helpful. Traffic noise mostly blocked out by double glazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ximena, 성인 커플, , I 12 Sep 2014

"아파트, 큰 좋은 되었고 매우 조명. 모든 파리에가 서 모든 importants 포인트의 매우 가까운, 완벽 한 했다. 내가 확실히 다시 거기 있을 것 이다."

"The apartment was nice, big and very illuminated. Everything was perfect, very near of all the importants points to go in Paris. I will be back there for sure."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Martine, 어린 자녀가 있는 가족, steenbergen, 네덜란드 I 06 Aug 2014

"완벽 한 위치에 친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 루브르 박물관에서 도보로 불과 몇 분."

"nice and clean appartment at a perfect location. Just a few minutes walk from the Louvre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tina, 어린 자녀가 있는 가족, Vancouver, 캐나다 I 19 Jul 2014

"우리는 파리에서 멋진 5 일을 했다. 아파트와 공기 밝은 이며 매우 잘 자리 잡고 있습니다. Fabrice는 매우 친절 하 고 전문. 거기만 몇 가지 작은 아파트를 완벽 하 게 가까이 있도록 할 소유자를 격려 것: 침대 조금 더 있이 필요가, 그것은 단지 두 번-퀸 사이즈 필요. 당신은 더 많은 마시는 안경 필요합니다. 목욕/샤워는 피부를 정돈 하기를 터치의 약간 인정 될 것 이다 그리고 마지막으로: AC 있었다면는 창을 닫을 수 있습니다. 우리는 거기에 탁월한-루브르 박물관, 일 드 라 인용 및 훨씬 더에는 숨막힐 듯한 7 월의 열과 위치 하지만 창문을 열어, 그것은 매우 작은 고 하지만 바쁜도 (후회 세인트-페 레 스)와 시끄러운 미친! 난이 사람을 낙담 하지 않습니다-아파트 아주 멋지게 임명 하 고 사랑 스러운."

"We had a fabulous 5 days in Paris. The apartment is bright and airy and very well situated. Fabrice was very hospitable and professional. There are only a few little things that I would encourage the owners to do to make the apartment close to perfect: the bed needs to be a little bigger, it's only a double - it needs to be queen size. You need more drinking glasses. A little bit of touch up in the bath/shower to tidy up the grime would be appreciated and finally: if there was AC you could close the windows. We were there in stifling heat of July and the location is unbeatable - walking distance to the Louvre, Ile de la Cite and so much more but with the windows open, it's a very small and narrow but BUSY thoroughfare (Rue Saint-Peres) and CRAZY noisy! I hope this doesn't discourage someone - the apartment was very nicely appointed and lovely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Sharon, 성인 커플, South yarra, 호주 I 12 Jul 2014

"직물 45 이었다입니다. 분 늦게 해야 조금 짜증 그 이전 처럼 오즈에서 모든 항공편 호주에서 우리의 비행 오전 6 시 40 분에 도착 우리 게 하기로 했던 오른쪽 했다 생각 하지 않았다. 만약 그가 한 번에 네 말했다 존중 되어야 하는 시간을 기대 합니다. 그는 그의 응답에 매우 적극적인 사과 대신 나의 격파에 그는 분노 나 그의 지와 행복 하지 않았다. 다음 그는 그가 누군가 다른 지난 주 화가 동등 하 게 했다을 했 고 그가 생각 하는 "믿을" 주석! 그는 그가 그것을 사랑 하기 때문에이 일을 했 어, 그는 화가 나 서 말했다. 잘 내 충고는 그것은 조금 더 사랑!"

"Fabrics was 45. Mins late and didn't think I had a right to be a little annoyed as he had agreed to let us in earlier as our flight from Australia arrived at 6.40am as does all flights from Oz. If he said yes to a time I expect time to be respected. He was very aggressive in his reply to my frustration instead of apologising he was outraged that I wasn't happy with his lateness. Then he commented that he had someone else last week that was equally annoyed and he thought that was "unbelievable"! He did this job because he loves it, he said angrily. Well my advice is love it a little more!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6.8
Paz , 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruselas, 벨기에 I 30 Jun 2014

"훌륭한 위치와 매우 편안 하 고 아늑한 아파트에서 숙박."

"Excelente situación y muy agradable estancia en este cómodo y acogedor aprtamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Emily, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 28 Jun 2014

"우리는 아파트를 찾을 수 우리의 벤처에 손실 있고 시간 왼쪽 되 고. 소유자에 게 문의 하는 전화 없이 우리 그냥 계속 찾는 장소. 놀랍게도, 그는 여전히 기다리고 있었다 아파트 밖에 서 우리를 위해 오후 10 시 45 분에 하 고 모든 것에 대 한 아주 좋았어요. 아파트는 아름 답 고 매우 2 개의 지하철 역 및 루브르 박물관에 있는 10 분 산책. 우리는 철저 하 게 숙박 하 고 하트 비트 다음에에서 같은 장소를 예약 것입니다. 너무 감사 합니다. "

"We got lost on our venture to find the apartment, and ended up being an hour left. Without a phone to contact the owner we just kept looking for the place. To our surprise, He was STILL waiting outside the apartment for us at 10;45pm and was very lovely about the whole thing. The apartment is beautiful and very close to two metro stations and a 10 minute stroll to the Louvre. We thoroughly enjoyed our stay and would book the same place in a heartbeat next time. Thanks so much "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Glenalta, 호주 I 23 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Deborah, 다 큰 자녀가 있는 가족, Concord West, 호주 I 11 Jun 2014

"어떤 보석! 통해 루브르 박물관에서 느. 중앙. 2 개 또는 3 개의 지하철 역에 가까움. 근처 레스토랑 그리고 boulangeries입니다. 장식은 기발한 하 고 오래 된 건물의 매력을 보여주는 훌륭한. 너무 멀리 떨어져 슈퍼마켓입니다. 오른쪽에서 파리 생활의 센터. 골동품 및 예술품의 전체 windows 상점으로 둘러싸여 있습니다. 우리가 여기에 우리의 숙박을 사랑 했 어."

"What a Gem!! Across the Seine from the Louvre. Very Central. Close to two or three Metro stations. Near restaurants and boulangeries. Décor is quirky and superb showing off the charm of the old building. Supermarket not too far away. Right in the centre of Parisian living. Surrounded by shops with windows full of antiques and art. We loved our stay here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Zuli, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 26 May 2014

"Pasamos 14 días en 에스테 apartamento que nos permitió 받으실 파리 코 모 결코, 아니 솔로 포 쓰 호텔 위치 중국 por sus 시설. 로스 ambientes 아들 amplios y luminosos 엘 살롱 es 자세히 다이아몬드 agradable Wifi 이너 완벽입니다. 아니 tuvimos ningún 문제 죄수 엘 화장실 y 라 샤워 es estupenda. 유엔 솔로 detalle observar es가 라 bañera 나 pareció 마시고 segura에 todo 파라 사람들 mayores, 나중에 es 알 타 y 아무 tiene의 una baranda 파라 sujetarse. 엘 레 스토, ¡perfecto! "

"Pasamos 14 días en este apartamento que nos permitió disfrutar París como nunca, no solo por su ubicación sino por sus comodidades. Los ambientes son amplios y luminosos. El salón es más que agradable. Wifi funciona perfecto. No tuvimos ningún problema con el WC y la ducha es estupenda. Un solo detalle a observar es que la bañera me pareció poco segura, sobre todo para personas mayores, ya que es alta y no tiene una baranda para sujetarse. El resto, ¡perfecto! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다