개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint-Michielsgestel, 네덜란드 I 11 May 2014

"Sfeervol en fijn appartement op een geweldige locatie; als 가능 데 straat uit loopt sta은 안 드 느 tegenover het 루브르. 데 비 크 세인트 제르맹-데-를 대가로 mooi en rustig, op 솔로 반 verschillende parken en musea입니다. 데 화장실은 vernieuwd en 발뒤꿈치 fris, het appartement 이었다 lekker 있습니다. Alles 와트 우리 nodig hadden는 aanwezig zoals koffiezetapparaat, waterkoker, afwasmachine, 마 그 네트 론, snelle Wifi. Enige minpuntje는 드 bedbank 다 een diepe kuil 했다. 우리 최저가 het 라 op het kleed 드립니다 엉 조 sliep 한 하다. 우리 zouden 발뒤꿈치 graag een과 수: 다시 코 멘!"

"Sfeervol en fijn appartement op een geweldige locatie; als je de straat uit loopt sta je aan de Seine tegenover het Louvre. De wijk Saint Germain-des-Pres is mooi en rustig, op loopafstand van verschillende parken en musea. De toilet is vernieuwd en was heel fris, het appartement was lekker schoon. Alles wat we nodig hadden was aanwezig zoals koffiezetapparaat, waterkoker, afwasmachine, magnetron, snelle Wifi. Enige minpuntje is de bedbank die een diepe kuil had. We hebben het matras op het kleed gelegd en zo sliep het goed. We zouden heel graag een keer terug komen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bettina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bendigo, 호주 I 08 May 2014

"밝고, 공기 및 조용한 아파트입니다. 쉬운 도보 액세스 최고의 파리 명소의 일부. 엘리베이터는 보너스입니다."

"Bright, airy and quiet apartment. Easy walking access to some of the best Parisian landmarks. Elevator is a bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sofie, 친구들 일행, Evergem, 벨기에 I 07 Mar 2014

"화장실 제대로 작동 하지 있지만 gabrice을 호출 하면 그 즉시 온다. 그는 매우 친절 한 사람입니다. 파리의 및 아주 몇몇 지하철 역 가까이 아파트가입니다. 난이 아파트를 recommandeer 높은 것 이다!"

"The toilet was not working properly but when you call gabrice he comes immediately. He is a very kind man. The appartement is in the centre of Paris and very close to several metro stations. I would highly recommandeer this appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
J.Victoria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 15 Jan 2014

"우리를 위해 가장 멋진 위치 근접입니다. 일부 조명 작동 하지 않았다 고 하시기 바랍니다 수 있는 나무로 되는 숟가락, 털 그리고 가장 중요 한 것은 큰 좋은 빵 칼 같은 몇 가지 기본적인 부엌 구현. 우리가 소파 침대와 함께 문제를 알고, 그것은 소름이 끼치는 하 고 잘 하 고는 대부분 불편 4 밤 내 아들을 위해 작동 하지 않았다. 아주 냄새 나는 화장실 고 깨진된 샤워입니다. 정말 충분 하지 하지만 우리가 아직도 다시 올 것 이다!"

"Fabulous position proximity to the best for us. Some lights didn't work and please could you have some more basic kitchen implements like wooden spoon, whisk and most importantly a large good bread knife. As we know issue with the sofa bed, it was appalling and didn't work well making for a most uncomfortable 4 nights for my son. Very smelly toilet and broken shower. Not really good enough but we will still come back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0

“Thanks for giving us some feedback. The shower has been fixed. The sofa bed is also ok now, but the owner is going to buy a new one. See you next time!”

Greta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 29 Nov 2013

"쉽게 매우 편리한 위치를 찾을 수. 전기 안전 의심-와이어 주전자는 부엌에서 파워 포인트에 노출. 욕실 천장에서 놀고에 마찬가지로 배기 팬. 화장실에는 이중 플러시를 필요합니다. 부엌에 오븐 없음입니다. 세탁기는 비누 잔여물을 떠난다. 중대는 wifi 하지만 짐 계단 보다 매우 작은 들어올립니다. 지역 사랑!"

"Easy to find, very handy location. Electrical safety questionable - wires exposed at power point in kitchen where kettle is located. Likewise exhaust fan in bathroom hanging out from ceiling. Toilet requires double flush. No oven in kitchen. Washing machine leaves soap residue. Great wifi. Lift very small but better than stairs for luggage. Loved the area!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Thanks for your feedback Greta. The fan in the bathroom has been fixed now. and we also informed the owner about the rest of yoru feedback. Great to hear that you loved the area. We hope you had a great stay!”

Eveline, 어린 자녀가 있는 가족, Bussum, 네덜란드 I 19 Nov 2013

"훌륭한 위치, 아늑한 아파트! 아침 식사와 수많은 레스토랑에서 도보 거리 내에 대 한 좋은 카페 아래층. 멋진 일요일 시장 후회 Bucy/후회 드 세 느 강에. 체크-인 매우 효율적인, Fabrice은 매우 친절! (2 성인 및 1 아이) 우리의 파티에 대 한 우수한 크기 주어진 1 베드룸 더블 및 싱글 침대 1 개, 편안 했다. 아직도 약간 냄새 나는 화장실 하지만 제한 된 귀찮은 경우 창 오픈 하루 동안. "

"Wonderful, cosy apartment in great location! Great cafe downstairs for breakfast and numerous restaurants within walking distance. Great sunday market at Rue Bucy/Rue de Seine. Check-in very efficient, Fabrice is very kind! Excellent size for our party (two adults and one kid), given one bedroom with one double and one single bed, which were comfortable. Toilet still somewhat smelly, but limited nuisance if you leave window open during the day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lucia, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 11 Nov 2013

"맛 있는 밝은 아파트 집 느낌을 줬 다! 위치는 아주 좋은 동네에 아주 중앙. "

"Heerlijk licht appartement, gaf een thuis gevoel ! Lokatie is heel centraal, in een heel leuke wijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Theresa Park, 호주 I 18 Oct 2013

"좋은 위치 도보 거리 내에서 명소의 및 몇 가지 좋은 레스토랑 및 동굴. 넓은 아파트. 리프트 및 세탁 시설입니다."

"Great location within easy walking distance of the sights and close to some good restaurants and caves. Spacious apartment. Lift and laundry facilities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kim, 어린 자녀가 있는 가족, Bendigo, 호주 I 16 Oct 2013

"좋은 위치, 도보로 Lourve. 아주 좋은 지역 아름 다운가 게와 카페. 아파트에는 리프트 잘 했다? 바닥입니다. 아 우리 좋은 환영 하 고 실용적인 조언을 했다. 가장 가까운 지하철 다리 Lourve 정지, 짧은 산책을 했다. 주방, 세탁기 모든 잘 일했다. 유일한 아래 쪽 화장실 (내가 읽었던 그 전에 우리와 사실 이다) 몇 일 후 정말 냄새 나는. "

"Great location, short walk to the Lourve. Very nice area with lovely shops and cafes. Lift was good as apartment is on the 4th? floor. Arnaud gave us a great welcome and practical advice. Closest metro was the Lourve stop, short walk across the bridge. Kitchen and washing machine all worked well. The only down side the toilet is really smelly after a few days (I had read that before we stayed and it is true). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Saskia, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 30 Sep 2013

"사랑 스러운 바이브입니다. 빛, 공기. 완벽 한 위치입니다. 우리 화장실 문제가 전혀 경험! 번호 가사 전면에 전구 필요한 대체 몇 살 기회 없 었. 아마도 구 근의 숨겨 놓은 있었다 하지만 그들을 보고 하지 않았다. 감사 작업을 할 때 임대 장소 하지만 화장실에 페인트의 새로운 핥에 좋은 것이 더 어렵습니다 완전히. "

"Lovely vibe. Light, airy. Perfect location. We experienced no problem with the loo at all! No. on housekeeping front, a couple of lightbulbs needed replacing Didn't have a chance to buy. Perhaps there was a stash of bulbs but didn't see them. Appreciate fully it's difficult to do work when renters in place but a new lick of paint in the wc would be good. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
PETER, 성인 커플, ROWVILLE, 호주 I 30 Sep 2013

"훌륭한 위치와 표준 일반적으로. 아파트는 완료 되 고 몇 가지 사소한 수리 할 수 있습니다. 다른 하나의 작은 지점 부족 한 화장실 종이 되었고 그것에 전체 커피 포트 의미 우리 작은 원판 몇으로 시작 했다. -그것은 대단하군요!"

"Great location and standard generally. Apartment could do with a few minor repairs being done. One other small point was insufficient toilet paper and a coffee pot with a whole in it meant we had a couple of small negatives to begin with. Otherwise - it was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Anne, 어린 자녀가 있는 가족, The Gap, 호주 I 17 Sep 2013

"이것은 같은 중앙 아파트, 모든 것에 가까운 이다. 우리는 어디에 나 걸을 수 있었다. 그것은 멋진! 그것은 매우 깨끗 하 고 깔끔한 슈퍼 플레이와 아름 다운 곳! 호스트 (아놀드)은 최고의 그래서 도움이 친절 한 했습니다. 나는 높게 그것을 추천!"

"This is such a central apartment, located close to everything. We were able to walk everywhere. It is wonderful! It is a beautiful place, very clean and tidy with super views! The host (Arnold) was the best, so helpful and friendly. I recommend it highly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다