개요

위치

후기 (160) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 160개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, South yarra, 호주 I 12 Jul 2014

"직물 45 이었다입니다. 분 늦게 해야 조금 짜증 그 이전 처럼 오즈에서 모든 항공편 호주에서 우리의 비행 오전 6 시 40 분에 도착 우리 게 하기로 했던 오른쪽 했다 생각 하지 않았다. 만약 그가 한 번에 네 말했다 존중 되어야 하는 시간을 기대 합니다. 그는 그의 응답에 매우 적극적인 사과 대신 나의 격파에 그는 분노 나 그의 지와 행복 하지 않았다. 다음 그는 그가 누군가 다른 지난 주 화가 동등 하 게 했다을 했 고 그가 생각 하는 "믿을" 주석! 그는 그가 그것을 사랑 하기 때문에이 일을 했 어, 그는 화가 나 서 말했다. 잘 내 충고는 그것은 조금 더 사랑!"

"Fabrics was 45. Mins late and didn't think I had a right to be a little annoyed as he had agreed to let us in earlier as our flight from Australia arrived at 6.40am as does all flights from Oz. If he said yes to a time I expect time to be respected. He was very aggressive in his reply to my frustration instead of apologising he was outraged that I wasn't happy with his lateness. Then he commented that he had someone else last week that was equally annoyed and he thought that was "unbelievable"! He did this job because he loves it, he said angrily. Well my advice is love it a little more!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruselas, 벨기에 I 30 Jun 2014

"훌륭한 위치와 매우 편안 하 고 아늑한 아파트에서 숙박."

"Excelente situación y muy agradable estancia en este cómodo y acogedor aprtamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 28 Jun 2014

"우리는 아파트를 찾을 수 우리의 벤처에 손실 있고 시간 왼쪽 되 고. 소유자에 게 문의 하는 전화 없이 우리 그냥 계속 찾는 장소. 놀랍게도, 그는 여전히 기다리고 있었다 아파트 밖에 서 우리를 위해 오후 10 시 45 분에 하 고 모든 것에 대 한 아주 좋았어요. 아파트는 아름 답 고 매우 2 개의 지하철 역 및 루브르 박물관에 있는 10 분 산책. 우리는 철저 하 게 숙박 하 고 하트 비트 다음에에서 같은 장소를 예약 것입니다. 너무 감사 합니다. "

"We got lost on our venture to find the apartment, and ended up being an hour left. Without a phone to contact the owner we just kept looking for the place. To our surprise, He was STILL waiting outside the apartment for us at 10;45pm and was very lovely about the whole thing. The apartment is beautiful and very close to two metro stations and a 10 minute stroll to the Louvre. We thoroughly enjoyed our stay and would book the same place in a heartbeat next time. Thanks so much "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Glenalta, 호주 I 23 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Concord West, 호주 I 11 Jun 2014

"어떤 보석! 통해 루브르 박물관에서 느. 중앙. 2 개 또는 3 개의 지하철 역에 가까움. 근처 레스토랑 그리고 boulangeries입니다. 장식은 기발한 하 고 오래 된 건물의 매력을 보여주는 훌륭한. 너무 멀리 떨어져 슈퍼마켓입니다. 오른쪽에서 파리 생활의 센터. 골동품 및 예술품의 전체 windows 상점으로 둘러싸여 있습니다. 우리가 여기에 우리의 숙박을 사랑 했 어."

"What a Gem!! Across the Seine from the Louvre. Very Central. Close to two or three Metro stations. Near restaurants and boulangeries. Décor is quirky and superb showing off the charm of the old building. Supermarket not too far away. Right in the centre of Parisian living. Surrounded by shops with windows full of antiques and art. We loved our stay here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 26 May 2014

"Pasamos 14 días en 에스테 apartamento que nos permitió 받으실 파리 코 모 결코, 아니 솔로 포 쓰 호텔 위치 중국 por sus 시설. 로스 ambientes 아들 amplios y luminosos 엘 살롱 es 자세히 다이아몬드 agradable Wifi 이너 완벽입니다. 아니 tuvimos ningún 문제 죄수 엘 화장실 y 라 샤워 es estupenda. 유엔 솔로 detalle observar es가 라 bañera 나 pareció 마시고 segura에 todo 파라 사람들 mayores, 나중에 es 알 타 y 아무 tiene의 una baranda 파라 sujetarse. 엘 레 스토, ¡perfecto! "

"Pasamos 14 días en este apartamento que nos permitió disfrutar París como nunca, no solo por su ubicación sino por sus comodidades. Los ambientes son amplios y luminosos. El salón es más que agradable. Wifi funciona perfecto. No tuvimos ningún problema con el WC y la ducha es estupenda. Un solo detalle a observar es que la bañera me pareció poco segura, sobre todo para personas mayores, ya que es alta y no tiene una baranda para sujetarse. El resto, ¡perfecto! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint-Michielsgestel, 네덜란드 I 11 May 2014

"Sfeervol en fijn appartement op een geweldige locatie; als 가능 데 straat uit loopt sta은 안 드 느 tegenover het 루브르. 데 비 크 세인트 제르맹-데-를 대가로 mooi en rustig, op 솔로 반 verschillende parken en musea입니다. 데 화장실은 vernieuwd en 발뒤꿈치 fris, het appartement 이었다 lekker 있습니다. Alles 와트 우리 nodig hadden는 aanwezig zoals koffiezetapparaat, waterkoker, afwasmachine, 마 그 네트 론, snelle Wifi. Enige minpuntje는 드 bedbank 다 een diepe kuil 했다. 우리 최저가 het 라 op het kleed 드립니다 엉 조 sliep 한 하다. 우리 zouden 발뒤꿈치 graag een과 수: 다시 코 멘!"

"Sfeervol en fijn appartement op een geweldige locatie; als je de straat uit loopt sta je aan de Seine tegenover het Louvre. De wijk Saint Germain-des-Pres is mooi en rustig, op loopafstand van verschillende parken en musea. De toilet is vernieuwd en was heel fris, het appartement was lekker schoon. Alles wat we nodig hadden was aanwezig zoals koffiezetapparaat, waterkoker, afwasmachine, magnetron, snelle Wifi. Enige minpuntje is de bedbank die een diepe kuil had. We hebben het matras op het kleed gelegd en zo sliep het goed. We zouden heel graag een keer terug komen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bendigo, 호주 I 08 May 2014

"밝고, 공기 및 조용한 아파트입니다. 쉬운 도보 액세스 최고의 파리 명소의 일부. 엘리베이터는 보너스입니다."

"Bright, airy and quiet apartment. Easy walking access to some of the best Parisian landmarks. Elevator is a bonus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Evergem, 벨기에 I 07 Mar 2014

"화장실 제대로 작동 하지 있지만 gabrice을 호출 하면 그 즉시 온다. 그는 매우 친절 한 사람입니다. 파리의 및 아주 몇몇 지하철 역 가까이 아파트가입니다. 난이 아파트를 recommandeer 높은 것 이다!"

"The toilet was not working properly but when you call gabrice he comes immediately. He is a very kind man. The appartement is in the centre of Paris and very close to several metro stations. I would highly recommandeer this appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 15 Jan 2014

"우리를 위해 가장 멋진 위치 근접입니다. 일부 조명 작동 하지 않았다 고 하시기 바랍니다 수 있는 나무로 되는 숟가락, 털 그리고 가장 중요 한 것은 큰 좋은 빵 칼 같은 몇 가지 기본적인 부엌 구현. 우리가 소파 침대와 함께 문제를 알고, 그것은 소름이 끼치는 하 고 잘 하 고는 대부분 불편 4 밤 내 아들을 위해 작동 하지 않았다. 아주 냄새 나는 화장실 고 깨진된 샤워입니다. 정말 충분 하지 하지만 우리가 아직도 다시 올 것 이다!"

"Fabulous position proximity to the best for us. Some lights didn't work and please could you have some more basic kitchen implements like wooden spoon, whisk and most importantly a large good bread knife. As we know issue with the sofa bed, it was appalling and didn't work well making for a most uncomfortable 4 nights for my son. Very smelly toilet and broken shower. Not really good enough but we will still come back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8,0

“Thanks for giving us some feedback. The shower has been fixed. The sofa bed is also ok now, but the owner is going to buy a new one. See you next time!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 29 Nov 2013

"쉽게 매우 편리한 위치를 찾을 수. 전기 안전 의심-와이어 주전자는 부엌에서 파워 포인트에 노출. 욕실 천장에서 놀고에 마찬가지로 배기 팬. 화장실에는 이중 플러시를 필요합니다. 부엌에 오븐 없음입니다. 세탁기는 비누 잔여물을 떠난다. 중대는 wifi 하지만 짐 계단 보다 매우 작은 들어올립니다. 지역 사랑!"

"Easy to find, very handy location. Electrical safety questionable - wires exposed at power point in kitchen where kettle is located. Likewise exhaust fan in bathroom hanging out from ceiling. Toilet requires double flush. No oven in kitchen. Washing machine leaves soap residue. Great wifi. Lift very small but better than stairs for luggage. Loved the area!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

“Thanks for your feedback Greta. The fan in the bathroom has been fixed now. and we also informed the owner about the rest of yoru feedback. Great to hear that you loved the area. We hope you had a great stay!”

, 어린 자녀가 있는 가족, Bussum, 네덜란드 I 19 Nov 2013

"훌륭한 위치, 아늑한 아파트! 아침 식사와 수많은 레스토랑에서 도보 거리 내에 대 한 좋은 카페 아래층. 멋진 일요일 시장 후회 Bucy/후회 드 세 느 강에. 체크-인 매우 효율적인, Fabrice은 매우 친절! (2 성인 및 1 아이) 우리의 파티에 대 한 우수한 크기 주어진 1 베드룸 더블 및 싱글 침대 1 개, 편안 했다. 아직도 약간 냄새 나는 화장실 하지만 제한 된 귀찮은 경우 창 오픈 하루 동안. "

"Wonderful, cosy apartment in great location! Great cafe downstairs for breakfast and numerous restaurants within walking distance. Great sunday market at Rue Bucy/Rue de Seine. Check-in very efficient, Fabrice is very kind! Excellent size for our party (two adults and one kid), given one bedroom with one double and one single bed, which were comfortable. Toilet still somewhat smelly, but limited nuisance if you leave window open during the day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다