개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Sandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aldaia - Valencia, 스페인 I 15 Sep 2013

"위치-우수 아파트-아름 답 고 아주 좋은 가격! Q 더 주문 될 수 있다! 다음에 당신이 다시 파리에와 서! 습기의 문제와 벽 페인트 하지만 그들은 이미 했다 것을 해결 하기 위해 우리에 게 말했다."

"La situación- inmejorable, el apartamento- precioso, y un precio muy bueno! Q más se puede pedir! La próxima vez q venga a París repito! La pintura de la pared con el problema de humedad, pero nos dijo q ya lo iban a solucionar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marlies, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 24 Aug 2013

"위치는 완벽 하다! 매우 쾌적 한 아파트입니다. 적극 추천! 소파 침대는 아주 편안 하 게. "

"The location is perfect! Very pleasant apartment. Highly recommended! The sofa bed is not very comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Sheila, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"위치 장식 및 크기 appt 슈퍼! 너무 작은 안경 그리고 컵, 몇 가지 조명 하지 않았다."

"Locatie Inrichting en afmeting appt super! Te weinig glazen en kopjes, paar lampen die het niet deden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Sara, 어린 자녀가 있는 가족, Cooma, 호주 I 24 Jul 2013

"우수한 위치! 걸어서 갈 수 있는 인기 있는 관광 명소의 거리. 그것은 우리 처럼 우리가 파리에서 집에서 했다. 우리의 유일한 불만 화장실의 냄새. 그것은 끔 찍 했습니다! 확실히 그것은 고정 될 수 있다?"

"Excellent location! Within walking distance of many of the popular tourist attractions. It made us feel like we were at home in Paris. Our only complaint was the smell of the toilet. It was terrible! Surely it can be fixed?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Amelia, 어린 자녀가 있는 가족, Kew, 호주 I 19 Jul 2013

"공간 및 중앙 위치 너무 뜨거운... 우리가 거기 있 었 하는 동안 정말 따뜻한 했다 많이 했다 고 거기 아무 공기 콘 또는 팬과 당신이 수 하지 열어두고 윈도우 너무 시끄러운 했다."

"There was lots of space and central location TOO HOT...it was really warm whilst we were there and there was no air con or fan and you could not leave windows open as it was too noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, donard, 아일랜드 I 21 Jun 2013

"아파트는 루브르 박물관에서 5 분 도보 거리 이며 파리의 주위에 보고에 대 한 더 나은 배치 될 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 4 명에 대 한 적절 한 크기에서를 했다. 위치는 키 파리에 머물 때 이며이 아파트는 완벽 한. 메트로와 매우 안전한 지역 매우. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 우리의 접촉 없 었 더 많은 도움이. 그 우수한 영어 고 아주 좋았어요. 아파트 입구와 복도 매우 거 하 고 아주 작은 리프트와 어두운 하지만 완벽 하 게 작동 합니다. 아파트 사진에 더 보이지만 4에 대 한 적절 한 크기에. 욕실, 거실-일부 누출 피해 주의-주요 아무것도 할 수 있었다. 그러나 우리의 접촉 우리 있었고 30 분 늦게,, 포트 Malliot에서 우리의 전송 시간 우리의 잘못을 너무 부분적으로 예상 보다 오래 했다. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2013

"위치! 가까운 상점, 지하철. 북역에서 쉽게 액세스할 수 있습니다. 'Uitgemuseumd'는 경우 아이 들과 함께 해야 좋은 장소. 매우 도움이 아주 좋은 소유자입니다. 소파 침대 이다입니다. 고정된 침대는 괜 찮 아 요."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Mosman Park, 호주 I 18 May 2013

"크기와 위치는 가장 큰 특징입니다. 좋은 WiFi 좋은 레이아웃 좋은 수건"

"The size and location are the best features. Good WiFi Good layout Good towels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Louise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 15 May 2013

"아파트는 우리를 위해 완벽 했다 그리고 우리는 매우 기쁘게 생각 했다. 그것은 깨끗 하 고 넓은 하 고 우리는 보기를 즐겼다. 웹사이트에 대 한 정보는 정확 하 게 아파트를 반영. 아무것도 잘못 수 없습니다. "

"The apartment was perfect for us and we were very pleased. It was clean, spacious and we enjoyed the view. The information on the website accurately reflected the apartment. Couldn't fault anything. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lois, 친구들 일행, WATSONIA , 호주 I 06 May 2013

"아파트 우리가 하지 일반 호텔 예 복에 의해 방해 했다 때문에, 아파트는 안락, 루브르 약 200 미터 거리, 지하철은 가까이, 상점과 레스토랑 모든 방향, 매우 편하고 잘 갖추어진 주방 및 욕실, 모든 창에서 거리 뷰 코너 아파트 이다. 나는 확실히 거기 있을 다시. 사랑 브리, 매우 도움과 유머, 감사 합니다, 감사 합니다, 감사 합니다. 돕기 위해 속임수 시트를 확실 한 도움이 될 것 이라고는 세탁기 설명서, 없."

"Because it is an apartment we were not bothered by the usual hotel trappings, the apartment was close to everything, The Louvre approx 200 metres away, metro was closer, shops and restaurants every direction, well equipped and very comfortable kitchen and bathroom, street views from every window as it is a corner apartment. I would definitely stay there again. Loved Fabrice, very helpful and humorous, thank you, thankyou, thankyou. The washing machine didn't have a manual, so a cheat sheet to assist would be a definite help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tristan, 가족동반 비즈니스 출장맨, Ramsbottom, 영국 I 11 Apr 2013

"아파트는 편리 하 게 위치 해 있습니다. 체크인 하는 것은 쉬 웠 고 Fabrice 철저 하 게 모든 것을 통해 갔다. 그의 영어는 프랑스어 멋지지 않아 비록 내가 시도 때문에 좋았어요 놀랍습니다. 나는 파리 파리와 그것에 (서) 동안 마라톤은 즉시 지역에서 내가 필요한 모든 것을 쉽게 했다. 그냥도 끝에 산책 하 고 다음 노트르담 또는 에펠 탑 세 느 강 따라 산책 수 있습니다 환상적 이다. 아파트 자체는 아름 다운 장식 하 고 전에 내 경주 밤에 휴식을. 우리는 3 일 동안 하 고 화장실에서 어떤 냄새를 통지 하지 않았다..."

"The apartment is conveniently located. Checking in was easy and Fabrice went through everything thoroughly. His English is amazing which was great because even though I try my French isn't great. I did the Paris marathon whilst in Paris and it was easy to get everything I needed in the immediate locality. It is fantastic that you can just walk to the end of the road and then walk along the Seine either to Notre Dame or the Eiffel Tower. The apartment itself has lovely decor and it was nice to relax in the night prior to my race. We stayed for three days and didn't notice any smell from the loo....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Danny, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 07 Apr 2013

"잘 받았습니다. 미술관, 아주 가까이 루브르와 노트르담 성당 라틴 쿼터 좋은 도보 거리에 좋은 위치. 조용 하 고 복잡 한에 그냥 아파트입니다. 사운드 불법 거리, 네거티브로 다른 사람에 의해 우리가 발견 방해. 파리에 대 한 좋은 가격/품질. 새로운 부엌은 아직 완전히 완료 (2/3 버너 스토브 작품). 우리에 대 한 문제 때문에 우리가이 너무 광범위 하 게 사용."

"Goed ontvangen. Geweldige locatie met Musee d'Orsay, Louvres heel dichtbij en de Notre Dame en het Quartier Latin op goede loopafstand. Net appartement in rustig complex. Geluid vand straat, door anderen vermeld als negatief, vonden wij niet storend. Prijs/kwaliteit gewoon goed voor Parijs. Nieuwe keuken is nog niet helemaal af (2 van 3 kookpitten werken). Voor ons geen probleem omdat we deze niet zo uitgebreid gebruikt hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다