개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Paul, 어린 자녀가 있는 가족, eindhoven, 네덜란드 I 15 Feb 2013

"위치, 아파트 실현 기대, 좋은 리셉션, 아파트의 분위기. TV는 이해 하기 어려운 설명에도 불구 하 고 이었다. 밤에 창문을 폐쇄 교통 소음, 하지만 예, 즉, 물론, 파리의 도시. "

"De ligging, het appartement voldeed aan de verwachtingen, aardige ontvangst, sfeer van het appartement. De TV was ondanks de uitleg moeilijk te begrijpen. 's nachts moesten de ramen dicht vanwege het verkeerslawaai, maar ja, dat is natuurlijk de stad Parijs. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 03 Jan 2013

"위치는 완벽 하 고 평화로운 했다. 우리 2 십 대 딸과 함께 2 개의 침실 아파트를 조직 한다! 다음 번에 우리가 다시 파리에와 서 다시 더 큰 아파트에 대 한 귀하의 서비스를 사용 하 여 동일한 위치에. 우리는 당신에 게 좋은 클라이언트 노력 하겠습니다! "

"The location was perfect and peaceful. We should have organised a two bedroom apartment with 2 teenage daughters!!! Next time we will come back to Paris and use your service again for a bigger apartment in the same location. I hope we were good clients to you! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Stephen, 친구들 일행, Perth, 호주 I 01 Nov 2012

"아파트 사랑 스러운, 넓고 조용한 우리는 파리의 중심에 있던 고려 했다. 그것은 아마 필요한 수 있는 모든 졌고 소유자 거기 바로 우리를 맞이 하 고 아파트에 있는 모든 것을 설명 했다. 우리의 친구 소파 침대에서 자 고 그것은 매우 편안 했다. 코너와 거리의 끝에 강 단지 주변 지하철 데, 파리 주변을 매우 쉽게 했다. 확실히 여기 체재 추천할 것입니다. 다른 리뷰에 화장실에는 냄새에 대 한 의견 있었지만 그를 두번 플러시 문 개방 및 창을 열어두고 거기 되지 것입니다 문제를 설명 하는 소유자. 그가 아무런 문제가 있었다."

"The apartment was lovely, spacious and quiet considering we were in the centre of Paris. It had everything we could possibly need and the owner was there straight away to greet us and explain everything in the apartment. Our friends slept on the sofa bed and said it was very comfortable. Having the metro just around the corner and the river at the end of the street, made it very easy to get around Paris. Would definately recommend staying here. There were comments about a smell in the toilet on other reviews but the owner explained that if you flush twice and leave the door open and a window open there will not be a problem. There as he said was no problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jenn, 어린 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 23 Oct 2012

"좋은 지역에 아파트-세 느 강, 루브르 박물관, 미술관... 말할 것도 없고 걸어서 5 분 거리-에 대 한 큰 슈퍼마켓 등 등. 아파트 자체는 매우 편안 하 게-우리가 필요로 하는 모든 것에 대해 그냥 했다 그것은, 그리고 그것은 정말 우리의 시간 파리에서의 즐거움에 추가. 이중 창을 했다 멋진, 그래서 우리가 어떤 교통 소음 들을 수 없습니다. 우리는 매우 행복 했다-유일 하 게 만들었을 것입니다 그것은 쉽게 우리를 위해 의류 건조 기 되었을 것 이다. 여행 하는 경우, 세탁 어려워진 고 옷 빨리 말리는 데 완벽 했. 하지만, 내가 말했듯이, 우리가 정말 아파트를 사랑 하 고 가장 가능성이 거기를 다시 것입니다."

"The apartment is in a great area - there is a big supermarket about 5 minutes walk away - not to mention the Seine, the Louvre, the Musee d'Orsay....etc etc. The apartment itself was very comfortable - it had just about everything we needed, and it really added to the enjoyment of our time in Paris. The double glazed windows were fabulous, so we couldn't hear any traffic noise. We were very happy - the only thing that would have made it easier for us would have been a clothes dryer. When you are travelling, laundry becomes difficult, and having clothes dried quicker would have been perfect. But, as I said, we really loved the apartment, and would most likely stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Maureen, 어린 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 30 Aug 2012

"아파트 내 남편과 나와 우리의 3 어린 아이 대 한 좋은 크기 했다. 그것은 깨끗 한, 편안 하 고 파리의 큰 부분 이었다. 침대와 라운지를 매우 편안 하 게, 안전한 아파트 부엌은 적절 했다. 그것은 여름의 한가운데 우리는 창을 닫고 했다 거리 소음 때문 팬 들 필사적으로 필요 하지만 아파트에 열 났 었 고 우리 하 적어도 차 자 젖은 티셔츠와 자 했다. 화장실 냄새 나는 조금 하지만 다음의 파리, 어떻게 할 수 있습니다. 그것은 또한 좋은 했 리프트 한 번 이상 우리의 체류 기간 동안 일을 했다-94 계단 아파트까지 있었다! 39도 열에서 어려운!"

"The apartment was a great size for my husband and I and our 3 young kids. It was clean, comfortable and in a great part of Paris. The beds and lounge were very comfortable, the apartment secure and the kitchen was adequate. Fans were desperately needed as it was the middle of summer and due to the street noise we had to close the windows but the heat in the apartment was unbearable and we had to sleep with damp t-shirts to at least get off to sleep. Toilets were a bit smelly but then its Paris, what can you do. It would also have been good if the lift had worked more than once during our stay - there were 94 stairs up to the apartment!! Difficult in 39degree heat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lake Oswego, 미국 I 13 Aug 2012

"위치"

"Location was excellent"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0

“The owner will add a fan. ”

Pierre-Alain, 어린 자녀가 있는 가족, Dompierre, 스위스 I 11 Aug 2012

"완벽 한 위치, 넓은 아파트, 조용 하 고, 잘 갖추고 (wifi, freebox, 기계 세탁, 요리,...), 홈 완벽. 내 생각에,이 가격에 대 한 더 잘 할 게 곤란 한. 유일한 단점은: 화장실 (다행히 목욕탕에서 분리)에 냄새. 저녁 19 시부터 다음 날 아침 다시 사라진 냄새. 이상한."

"Emplacement parfait, appartement spacieux, calme, bien équipé (wifi, freebox, machine à laver le linge, la vaisselle,...), accueil parfait. Difficile de faire mieux pour ce prix là, à mon avis. Le seul petit bémol : l'odeur dans le WC (heureusement séparé de la salle de bain). Odeur qui disparaissait le soir à partir de 19h pour réapparaitre le lendemain matin. Étrange."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 11 Aug 2012

"Restaraunts 세인트 저메인 쇼핑가 박물관에 근접"

"Close proximity to restaraunts shopping st germaine area and museums"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
John, 친구들 일행, Tamworth. NSW., 호주 I 10 Jul 2012

"매우 중앙이 고 모든 것을 편리 하 게. 아파트에서 편하고 아름 다운 보기입니다. 세탁기/건조 기에 대 한 영어에 지시 해야 합니다."

"Very central and convenient to everything. Lovely view from apartment and comfortable. There should be instructions in English for the washing machine/dryer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carola, 친구들 일행, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"좋은 위치 좋은 침대/베개 아늑한 가구 너무 작은 안경. 차 유리의 부족입니다. 이 사이트에 이미 보고 있다"

"Geweldige ligging goede bedden / kussens gezellig ingericht te weinig glazen. Ontbreken van theeglazen. Ik heb dit al gemeld ter plaatse,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, bruxelles, 벨기에 I 03 Jun 2012

"이 아름 다운 파리에 위치 하 고 일반적인 편안 함 장식의 일부 요소... TV는 너무 작은... 대체, 부러진된 다리와 그것은 언제 든 지 붕괴 있습니다... 열려 있는 창, 그것은 또한 아주 시끄러운."

"Son confort général et sa situation dans ce beau quartier de paris. Quelques éléments de décoration...Tv trop petite... Table à remplacer, pied cassé et elle peut s'écrouler à tout moment... Fenetres ouvertes, il est aussi très bruyant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Merci pour toutes vos suggestions. Pour optimiser le confort, la table est maintenant réparée. ”

Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 26 Apr 2012

"좋은 위치, 조용한, 낮은 거리 소음입니다. 안락한 더블 침대입니다. 매우 따뜻한. 매우 도움이 아파트 관리자, 미스 통신 아파트에 회의 대 한 하지만 그가 않았다 때 정렬된 소파 침대 안 좋은 라운지에서 확인 하지 몇 가지 또는 단 한 성인, 하드에 대 한 자식에 대 한 스프링 확인 소음을 많이 우리를 위해 모든 것. 안 좋은 부엌 장비, 부족 한 몇 가지 기본입니다. 화장실 끔찍한 냄새를 그것에서 오는 했다. Wifi hopless 했다입니다."

"Great location, quiet, low street noise. double bed comfortable. very warm. Very helpful apartment manager, there was a miss communication about meeting at the apartment but he did every thing to help us when it was sorted Sofa bed in the lounge not great, ok for a child not for a couple or even one adult, hard and the springs make a lot of noise. Not great kitchen equipment, lacking some basics. The toilet had a terrible smell coming from it. Wifi was hopless."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다