개요

위치

후기 (159) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 159개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, Theresa Park, 호주 I 18 Oct 2013

"좋은 위치 도보 거리 내에서 명소의 및 몇 가지 좋은 레스토랑 및 동굴. 넓은 아파트. 리프트 및 세탁 시설입니다."

"Great location within easy walking distance of the sights and close to some good restaurants and caves. Spacious apartment. Lift and laundry facilities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bendigo, 호주 I 16 Oct 2013

"좋은 위치, 도보로 Lourve. 아주 좋은 지역 아름 다운가 게와 카페. 아파트에는 리프트 잘 했다? 바닥입니다. 아 우리 좋은 환영 하 고 실용적인 조언을 했다. 가장 가까운 지하철 다리 Lourve 정지, 짧은 산책을 했다. 주방, 세탁기 모든 잘 일했다. 유일한 아래 쪽 화장실 (내가 읽었던 그 전에 우리와 사실 이다) 몇 일 후 정말 냄새 나는. "

"Great location, short walk to the Lourve. Very nice area with lovely shops and cafes. Lift was good as apartment is on the 4th? floor. Arnaud gave us a great welcome and practical advice. Closest metro was the Lourve stop, short walk across the bridge. Kitchen and washing machine all worked well. The only down side the toilet is really smelly after a few days (I had read that before we stayed and it is true). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 30 Sep 2013

"사랑 스러운 바이브입니다. 빛, 공기. 완벽 한 위치입니다. 우리 화장실 문제가 전혀 경험! 번호 가사 전면에 전구 필요한 대체 몇 살 기회 없 었. 아마도 구 근의 숨겨 놓은 있었다 하지만 그들을 보고 하지 않았다. 감사 작업을 할 때 임대 장소 하지만 화장실에 페인트의 새로운 핥에 좋은 것이 더 어렵습니다 완전히. "

"Lovely vibe. Light, airy. Perfect location. We experienced no problem with the loo at all! No. on housekeeping front, a couple of lightbulbs needed replacing Didn't have a chance to buy. Perhaps there was a stash of bulbs but didn't see them. Appreciate fully it's difficult to do work when renters in place but a new lick of paint in the wc would be good. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, ROWVILLE, 호주 I 30 Sep 2013

"훌륭한 위치와 표준 일반적으로. 아파트는 완료 되 고 몇 가지 사소한 수리 할 수 있습니다. 다른 하나의 작은 지점 부족 한 화장실 종이 되었고 그것에 전체 커피 포트 의미 우리 작은 원판 몇으로 시작 했다. -그것은 대단하군요!"

"Great location and standard generally. Apartment could do with a few minor repairs being done. One other small point was insufficient toilet paper and a coffee pot with a whole in it meant we had a couple of small negatives to begin with. Otherwise - it was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, The Gap, 호주 I 17 Sep 2013

"이것은 같은 중앙 아파트, 모든 것에 가까운 이다. 우리는 어디에 나 걸을 수 있었다. 그것은 멋진! 그것은 매우 깨끗 하 고 깔끔한 슈퍼 플레이와 아름 다운 곳! 호스트 (아놀드)은 최고의 그래서 도움이 친절 한 했습니다. 나는 높게 그것을 추천!"

"This is such a central apartment, located close to everything. We were able to walk everywhere. It is wonderful! It is a beautiful place, very clean and tidy with super views! The host (Arnold) was the best, so helpful and friendly. I recommend it highly!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aldaia - Valencia, 스페인 I 15 Sep 2013

"위치-우수 아파트-아름 답 고 아주 좋은 가격! Q 더 주문 될 수 있다! 다음에 당신이 다시 파리에와 서! 습기의 문제와 벽 페인트 하지만 그들은 이미 했다 것을 해결 하기 위해 우리에 게 말했다."

"La situación- inmejorable, el apartamento- precioso, y un precio muy bueno! Q más se puede pedir! La próxima vez q venga a París repito! La pintura de la pared con el problema de humedad, pero nos dijo q ya lo iban a solucionar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 24 Aug 2013

"위치는 완벽 하다! 매우 쾌적 한 아파트입니다. 적극 추천! 소파 침대는 아주 편안 하 게. "

"The location is perfect! Very pleasant apartment. Highly recommended! The sofa bed is not very comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"위치 장식 및 크기 appt 슈퍼! 너무 작은 안경 그리고 컵, 몇 가지 조명 하지 않았다."

"Locatie Inrichting en afmeting appt super! Te weinig glazen en kopjes, paar lampen die het niet deden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Cooma, 호주 I 24 Jul 2013

"우수한 위치! 걸어서 갈 수 있는 인기 있는 관광 명소의 거리. 그것은 우리 처럼 우리가 파리에서 집에서 했다. 우리의 유일한 불만 화장실의 냄새. 그것은 끔 찍 했습니다! 확실히 그것은 고정 될 수 있다?"

"Excellent location! Within walking distance of many of the popular tourist attractions. It made us feel like we were at home in Paris. Our only complaint was the smell of the toilet. It was terrible! Surely it can be fixed?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kew, 호주 I 19 Jul 2013

"공간 및 중앙 위치 너무 뜨거운... 우리가 거기 있 었 하는 동안 정말 따뜻한 했다 많이 했다 고 거기 아무 공기 콘 또는 팬과 당신이 수 하지 열어두고 윈도우 너무 시끄러운 했다."

"There was lots of space and central location TOO HOT...it was really warm whilst we were there and there was no air con or fan and you could not leave windows open as it was too noisy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, donard, 아일랜드 I 21 Jun 2013

"아파트는 루브르 박물관에서 5 분 도보 거리 이며 파리의 주위에 보고에 대 한 더 나은 배치 될 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 4 명에 대 한 적절 한 크기에서를 했다. 위치는 키 파리에 머물 때 이며이 아파트는 완벽 한. 메트로와 매우 안전한 지역 매우. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 우리의 접촉 없 었 더 많은 도움이. 그 우수한 영어 고 아주 좋았어요. 아파트 입구와 복도 매우 거 하 고 아주 작은 리프트와 어두운 하지만 완벽 하 게 작동 합니다. 아파트 사진에 더 보이지만 4에 대 한 적절 한 크기에. 욕실, 거실-일부 누출 피해 주의-주요 아무것도 할 수 있었다. 그러나 우리의 접촉 우리 있었고 30 분 늦게,, 포트 Malliot에서 우리의 전송 시간 우리의 잘못을 너무 부분적으로 예상 보다 오래 했다. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2013

"위치! 가까운 상점, 지하철. 북역에서 쉽게 액세스할 수 있습니다. 'Uitgemuseumd'는 경우 아이 들과 함께 해야 좋은 장소. 매우 도움이 아주 좋은 소유자입니다. 소파 침대 이다입니다. 고정된 침대는 괜 찮 아 요."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다