개요

위치

후기 (149) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 149개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Dianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, donard, 아일랜드 I 21 Jun 2013

"아파트는 루브르 박물관에서 5 분 도보 거리 이며 파리의 주위에 보고에 대 한 더 나은 배치 될 수 있습니다. 아파트는 깨끗 하 고 4 명에 대 한 적절 한 크기에서를 했다. 위치는 키 파리에 머물 때 이며이 아파트는 완벽 한. 메트로와 매우 안전한 지역 매우. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 우리의 접촉 없 었 더 많은 도움이. 그 우수한 영어 고 아주 좋았어요. 아파트 입구와 복도 매우 거 하 고 아주 작은 리프트와 어두운 하지만 완벽 하 게 작동 합니다. 아파트 사진에 더 보이지만 4에 대 한 적절 한 크기에. 욕실, 거실-일부 누출 피해 주의-주요 아무것도 할 수 있었다. 그러나 우리의 접촉 우리 있었고 30 분 늦게,, 포트 Malliot에서 우리의 전송 시간 우리의 잘못을 너무 부분적으로 예상 보다 오래 했다. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2013

"위치! 가까운 상점, 지하철. 북역에서 쉽게 액세스할 수 있습니다. 'Uitgemuseumd'는 경우 아이 들과 함께 해야 좋은 장소. 매우 도움이 아주 좋은 소유자입니다. 소파 침대 이다입니다. 고정된 침대는 괜 찮 아 요."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 성인 커플, Mosman Park, 호주 I 18 May 2013

"크기와 위치는 가장 큰 특징입니다. 좋은 WiFi 좋은 레이아웃 좋은 수건"

"The size and location are the best features. Good WiFi Good layout Good towels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Louise, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 15 May 2013

"아파트는 우리를 위해 완벽 했다 그리고 우리는 매우 기쁘게 생각 했다. 그것은 깨끗 하 고 넓은 하 고 우리는 보기를 즐겼다. 웹사이트에 대 한 정보는 정확 하 게 아파트를 반영. 아무것도 잘못 수 없습니다. "

"The apartment was perfect for us and we were very pleased. It was clean, spacious and we enjoyed the view. The information on the website accurately reflected the apartment. Couldn't fault anything. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lois, 친구들 일행, WATSONIA , 호주 I 06 May 2013

"아파트 우리가 하지 일반 호텔 예 복에 의해 방해 했다 때문에, 아파트는 안락, 루브르 약 200 미터 거리, 지하철은 가까이, 상점과 레스토랑 모든 방향, 매우 편하고 잘 갖추어진 주방 및 욕실, 모든 창에서 거리 뷰 코너 아파트 이다. 나는 확실히 거기 있을 다시. 사랑 브리, 매우 도움과 유머, 감사 합니다, 감사 합니다, 감사 합니다. 돕기 위해 속임수 시트를 확실 한 도움이 될 것 이라고는 세탁기 설명서, 없."

"Because it is an apartment we were not bothered by the usual hotel trappings, the apartment was close to everything, The Louvre approx 200 metres away, metro was closer, shops and restaurants every direction, well equipped and very comfortable kitchen and bathroom, street views from every window as it is a corner apartment. I would definitely stay there again. Loved Fabrice, very helpful and humorous, thank you, thankyou, thankyou. The washing machine didn't have a manual, so a cheat sheet to assist would be a definite help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tristan, 가족동반 비즈니스 출장맨, Ramsbottom, 영국 I 11 Apr 2013

"아파트는 편리 하 게 위치 해 있습니다. 체크인 하는 것은 쉬 웠 고 Fabrice 철저 하 게 모든 것을 통해 갔다. 그의 영어는 프랑스어 멋지지 않아 비록 내가 시도 때문에 좋았어요 놀랍습니다. 나는 파리 파리와 그것에 (서) 동안 마라톤은 즉시 지역에서 내가 필요한 모든 것을 쉽게 했다. 그냥도 끝에 산책 하 고 다음 노트르담 또는 에펠 탑 세 느 강 따라 산책 수 있습니다 환상적 이다. 아파트 자체는 아름 다운 장식 하 고 전에 내 경주 밤에 휴식을. 우리는 3 일 동안 하 고 화장실에서 어떤 냄새를 통지 하지 않았다..."

"The apartment is conveniently located. Checking in was easy and Fabrice went through everything thoroughly. His English is amazing which was great because even though I try my French isn't great. I did the Paris marathon whilst in Paris and it was easy to get everything I needed in the immediate locality. It is fantastic that you can just walk to the end of the road and then walk along the Seine either to Notre Dame or the Eiffel Tower. The apartment itself has lovely decor and it was nice to relax in the night prior to my race. We stayed for three days and didn't notice any smell from the loo....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Danny, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 07 Apr 2013

"잘 받았습니다. 미술관, 아주 가까이 루브르와 노트르담 성당 라틴 쿼터 좋은 도보 거리에 좋은 위치. 조용 하 고 복잡 한에 그냥 아파트입니다. 사운드 불법 거리, 네거티브로 다른 사람에 의해 우리가 발견 방해. 파리에 대 한 좋은 가격/품질. 새로운 부엌은 아직 완전히 완료 (2/3 버너 스토브 작품). 우리에 대 한 문제 때문에 우리가이 너무 광범위 하 게 사용."

"Goed ontvangen. Geweldige locatie met Musee d'Orsay, Louvres heel dichtbij en de Notre Dame en het Quartier Latin op goede loopafstand. Net appartement in rustig complex. Geluid vand straat, door anderen vermeld als negatief, vonden wij niet storend. Prijs/kwaliteit gewoon goed voor Parijs. Nieuwe keuken is nog niet helemaal af (2 van 3 kookpitten werken). Voor ons geen probleem omdat we deze niet zo uitgebreid gebruikt hebben."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, eindhoven, 네덜란드 I 15 Feb 2013

"위치, 아파트 실현 기대, 좋은 리셉션, 아파트의 분위기. TV는 이해 하기 어려운 설명에도 불구 하 고 이었다. 밤에 창문을 폐쇄 교통 소음, 하지만 예, 즉, 물론, 파리의 도시. "

"De ligging, het appartement voldeed aan de verwachtingen, aardige ontvangst, sfeer van het appartement. De TV was ondanks de uitleg moeilijk te begrijpen. 's nachts moesten de ramen dicht vanwege het verkeerslawaai, maar ja, dat is natuurlijk de stad Parijs. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Gita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 03 Jan 2013

"위치는 완벽 하 고 평화로운 했다. 우리 2 십 대 딸과 함께 2 개의 침실 아파트를 조직 한다! 다음 번에 우리가 다시 파리에와 서 다시 더 큰 아파트에 대 한 귀하의 서비스를 사용 하 여 동일한 위치에. 우리는 당신에 게 좋은 클라이언트 노력 하겠습니다! "

"The location was perfect and peaceful. We should have organised a two bedroom apartment with 2 teenage daughters!!! Next time we will come back to Paris and use your service again for a bigger apartment in the same location. I hope we were good clients to you! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Stephen, 친구들 일행, Perth, 호주 I 01 Nov 2012

"아파트 사랑 스러운, 넓고 조용한 우리는 파리의 중심에 있던 고려 했다. 그것은 아마 필요한 수 있는 모든 졌고 소유자 거기 바로 우리를 맞이 하 고 아파트에 있는 모든 것을 설명 했다. 우리의 친구 소파 침대에서 자 고 그것은 매우 편안 했다. 코너와 거리의 끝에 강 단지 주변 지하철 데, 파리 주변을 매우 쉽게 했다. 확실히 여기 체재 추천할 것입니다. 다른 리뷰에 화장실에는 냄새에 대 한 의견 있었지만 그를 두번 플러시 문 개방 및 창을 열어두고 거기 되지 것입니다 문제를 설명 하는 소유자. 그가 아무런 문제가 있었다."

"The apartment was lovely, spacious and quiet considering we were in the centre of Paris. It had everything we could possibly need and the owner was there straight away to greet us and explain everything in the apartment. Our friends slept on the sofa bed and said it was very comfortable. Having the metro just around the corner and the river at the end of the street, made it very easy to get around Paris. Would definately recommend staying here. There were comments about a smell in the toilet on other reviews but the owner explained that if you flush twice and leave the door open and a window open there will not be a problem. There as he said was no problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jenn, 어린 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 23 Oct 2012

"좋은 지역에 아파트-세 느 강, 루브르 박물관, 미술관... 말할 것도 없고 걸어서 5 분 거리-에 대 한 큰 슈퍼마켓 등 등. 아파트 자체는 매우 편안 하 게-우리가 필요로 하는 모든 것에 대해 그냥 했다 그것은, 그리고 그것은 정말 우리의 시간 파리에서의 즐거움에 추가. 이중 창을 했다 멋진, 그래서 우리가 어떤 교통 소음 들을 수 없습니다. 우리는 매우 행복 했다-유일 하 게 만들었을 것입니다 그것은 쉽게 우리를 위해 의류 건조 기 되었을 것 이다. 여행 하는 경우, 세탁 어려워진 고 옷 빨리 말리는 데 완벽 했. 하지만, 내가 말했듯이, 우리가 정말 아파트를 사랑 하 고 가장 가능성이 거기를 다시 것입니다."

"The apartment is in a great area - there is a big supermarket about 5 minutes walk away - not to mention the Seine, the Louvre, the Musee d'Orsay....etc etc. The apartment itself was very comfortable - it had just about everything we needed, and it really added to the enjoyment of our time in Paris. The double glazed windows were fabulous, so we couldn't hear any traffic noise. We were very happy - the only thing that would have made it easier for us would have been a clothes dryer. When you are travelling, laundry becomes difficult, and having clothes dried quicker would have been perfect. But, as I said, we really loved the apartment, and would most likely stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Maureen, 어린 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 30 Aug 2012

"아파트 내 남편과 나와 우리의 3 어린 아이 대 한 좋은 크기 했다. 그것은 깨끗 한, 편안 하 고 파리의 큰 부분 이었다. 침대와 라운지를 매우 편안 하 게, 안전한 아파트 부엌은 적절 했다. 그것은 여름의 한가운데 우리는 창을 닫고 했다 거리 소음 때문 팬 들 필사적으로 필요 하지만 아파트에 열 났 었 고 우리 하 적어도 차 자 젖은 티셔츠와 자 했다. 화장실 냄새 나는 조금 하지만 다음의 파리, 어떻게 할 수 있습니다. 그것은 또한 좋은 했 리프트 한 번 이상 우리의 체류 기간 동안 일을 했다-94 계단 아파트까지 있었다! 39도 열에서 어려운!"

"The apartment was a great size for my husband and I and our 3 young kids. It was clean, comfortable and in a great part of Paris. The beds and lounge were very comfortable, the apartment secure and the kitchen was adequate. Fans were desperately needed as it was the middle of summer and due to the street noise we had to close the windows but the heat in the apartment was unbearable and we had to sleep with damp t-shirts to at least get off to sleep. Toilets were a bit smelly but then its Paris, what can you do. It would also have been good if the lift had worked more than once during our stay - there were 94 stairs up to the apartment!! Difficult in 39degree heat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다