개요

위치

후기 (151) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 151개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.9
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Jenn, 어린 자녀가 있는 가족, Croydon, 호주 I 23 Oct 2012

"좋은 지역에 아파트-세 느 강, 루브르 박물관, 미술관... 말할 것도 없고 걸어서 5 분 거리-에 대 한 큰 슈퍼마켓 등 등. 아파트 자체는 매우 편안 하 게-우리가 필요로 하는 모든 것에 대해 그냥 했다 그것은, 그리고 그것은 정말 우리의 시간 파리에서의 즐거움에 추가. 이중 창을 했다 멋진, 그래서 우리가 어떤 교통 소음 들을 수 없습니다. 우리는 매우 행복 했다-유일 하 게 만들었을 것입니다 그것은 쉽게 우리를 위해 의류 건조 기 되었을 것 이다. 여행 하는 경우, 세탁 어려워진 고 옷 빨리 말리는 데 완벽 했. 하지만, 내가 말했듯이, 우리가 정말 아파트를 사랑 하 고 가장 가능성이 거기를 다시 것입니다."

"The apartment is in a great area - there is a big supermarket about 5 minutes walk away - not to mention the Seine, the Louvre, the Musee d'Orsay....etc etc. The apartment itself was very comfortable - it had just about everything we needed, and it really added to the enjoyment of our time in Paris. The double glazed windows were fabulous, so we couldn't hear any traffic noise. We were very happy - the only thing that would have made it easier for us would have been a clothes dryer. When you are travelling, laundry becomes difficult, and having clothes dried quicker would have been perfect. But, as I said, we really loved the apartment, and would most likely stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Maureen, 어린 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 30 Aug 2012

"아파트 내 남편과 나와 우리의 3 어린 아이 대 한 좋은 크기 했다. 그것은 깨끗 한, 편안 하 고 파리의 큰 부분 이었다. 침대와 라운지를 매우 편안 하 게, 안전한 아파트 부엌은 적절 했다. 그것은 여름의 한가운데 우리는 창을 닫고 했다 거리 소음 때문 팬 들 필사적으로 필요 하지만 아파트에 열 났 었 고 우리 하 적어도 차 자 젖은 티셔츠와 자 했다. 화장실 냄새 나는 조금 하지만 다음의 파리, 어떻게 할 수 있습니다. 그것은 또한 좋은 했 리프트 한 번 이상 우리의 체류 기간 동안 일을 했다-94 계단 아파트까지 있었다! 39도 열에서 어려운!"

"The apartment was a great size for my husband and I and our 3 young kids. It was clean, comfortable and in a great part of Paris. The beds and lounge were very comfortable, the apartment secure and the kitchen was adequate. Fans were desperately needed as it was the middle of summer and due to the street noise we had to close the windows but the heat in the apartment was unbearable and we had to sleep with damp t-shirts to at least get off to sleep. Toilets were a bit smelly but then its Paris, what can you do. It would also have been good if the lift had worked more than once during our stay - there were 94 stairs up to the apartment!! Difficult in 39degree heat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lake Oswego, 미국 I 13 Aug 2012

"위치"

"Location was excellent"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0

“The owner will add a fan. ”

Pierre-Alain, 어린 자녀가 있는 가족, Dompierre, 스위스 I 11 Aug 2012

"완벽 한 위치, 넓은 아파트, 조용 하 고, 잘 갖추고 (wifi, freebox, 기계 세탁, 요리,...), 홈 완벽. 내 생각에,이 가격에 대 한 더 잘 할 게 곤란 한. 유일한 단점은: 화장실 (다행히 목욕탕에서 분리)에 냄새. 저녁 19 시부터 다음 날 아침 다시 사라진 냄새. 이상한."

"Emplacement parfait, appartement spacieux, calme, bien équipé (wifi, freebox, machine à laver le linge, la vaisselle,...), accueil parfait. Difficile de faire mieux pour ce prix là, à mon avis. Le seul petit bémol : l'odeur dans le WC (heureusement séparé de la salle de bain). Odeur qui disparaissait le soir à partir de 19h pour réapparaitre le lendemain matin. Étrange."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 11 Aug 2012

"Restaraunts 세인트 저메인 쇼핑가 박물관에 근접"

"Close proximity to restaraunts shopping st germaine area and museums"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
John, 친구들 일행, Tamworth. NSW., 호주 I 10 Jul 2012

"매우 중앙이 고 모든 것을 편리 하 게. 아파트에서 편하고 아름 다운 보기입니다. 세탁기/건조 기에 대 한 영어에 지시 해야 합니다."

"Very central and convenient to everything. Lovely view from apartment and comfortable. There should be instructions in English for the washing machine/dryer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carola, 친구들 일행, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"좋은 위치 좋은 침대/베개 아늑한 가구 너무 작은 안경. 차 유리의 부족입니다. 이 사이트에 이미 보고 있다"

"Geweldige ligging goede bedden / kussens gezellig ingericht te weinig glazen. Ontbreken van theeglazen. Ik heb dit al gemeld ter plaatse,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, bruxelles, 벨기에 I 03 Jun 2012

"이 아름 다운 파리에 위치 하 고 일반적인 편안 함 장식의 일부 요소... TV는 너무 작은... 대체, 부러진된 다리와 그것은 언제 든 지 붕괴 있습니다... 열려 있는 창, 그것은 또한 아주 시끄러운."

"Son confort général et sa situation dans ce beau quartier de paris. Quelques éléments de décoration...Tv trop petite... Table à remplacer, pied cassé et elle peut s'écrouler à tout moment... Fenetres ouvertes, il est aussi très bruyant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Merci pour toutes vos suggestions. Pour optimiser le confort, la table est maintenant réparée. ”

Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 26 Apr 2012

"좋은 위치, 조용한, 낮은 거리 소음입니다. 안락한 더블 침대입니다. 매우 따뜻한. 매우 도움이 아파트 관리자, 미스 통신 아파트에 회의 대 한 하지만 그가 않았다 때 정렬된 소파 침대 안 좋은 라운지에서 확인 하지 몇 가지 또는 단 한 성인, 하드에 대 한 자식에 대 한 스프링 확인 소음을 많이 우리를 위해 모든 것. 안 좋은 부엌 장비, 부족 한 몇 가지 기본입니다. 화장실 끔찍한 냄새를 그것에서 오는 했다. Wifi hopless 했다입니다."

"Great location, quiet, low street noise. double bed comfortable. very warm. Very helpful apartment manager, there was a miss communication about meeting at the apartment but he did every thing to help us when it was sorted Sofa bed in the lounge not great, ok for a child not for a couple or even one adult, hard and the springs make a lot of noise. Not great kitchen equipment, lacking some basics. The toilet had a terrible smell coming from it. Wifi was hopless."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, ALMERIA, 스페인 I 05 Apr 2012

"보내고 슈퍼 하 고 매우 좋은 파리에서 몇 일 유일한 문제는 물 드레인의 냄새."

"Estupendo y muy centrico para pasar unos días en Paris, El único problema es el olor del desague del water."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Padova, 이탈리아 I 02 Apr 2012

"아파트는 아주 좋은 및 넓은, 이상적인 경우 5 명에 대 한 중심 지역에서 숙박 시설을 찾고 있습니다. 아주 밝고 잘 든다고. 소유자는 매우 도움과 친절 한입니다. 원하는 사람들을 위해 파리의 센터를 이동 하는 완벽 한, 라틴 쿼터의 구내에서 루브르 박물관을 10 도보 5 분! 소파 침대는 조금 creaks."

"L'appartamento è molto bello e spazioso, ideale per chi cerca una sistemazione nella zona centrale per 5 persone. Molto luminoso e ben curato. Il proprietario è molto disponibile e cordiale. Per chi vuole muoversi per il centro di Parigi è perfetto, a 5 minuti a piedi dal Louvre e a 10 dai locali del quartiere latino!! Il divano letto scricchiola un pò."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 31 Mar 2012

"위치 및 아파트 화장실은 나쁜 냄새 문제가 매우 편안 했다"

"Location was excellent and apartment was very comfortable The toilet has a problem with bad odour"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다