개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, ALMERIA, 스페인 I 05 Apr 2012

"보내고 슈퍼 하 고 매우 좋은 파리에서 몇 일 유일한 문제는 물 드레인의 냄새."

"Estupendo y muy centrico para pasar unos días en Paris, El único problema es el olor del desague del water."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Padova, 이탈리아 I 02 Apr 2012

"아파트는 아주 좋은 및 넓은, 이상적인 경우 5 명에 대 한 중심 지역에서 숙박 시설을 찾고 있습니다. 아주 밝고 잘 든다고. 소유자는 매우 도움과 친절 한입니다. 원하는 사람들을 위해 파리의 센터를 이동 하는 완벽 한, 라틴 쿼터의 구내에서 루브르 박물관을 10 도보 5 분! 소파 침대는 조금 creaks."

"L'appartamento è molto bello e spazioso, ideale per chi cerca una sistemazione nella zona centrale per 5 persone. Molto luminoso e ben curato. Il proprietario è molto disponibile e cordiale. Per chi vuole muoversi per il centro di Parigi è perfetto, a 5 minuti a piedi dal Louvre e a 10 dai locali del quartiere latino!! Il divano letto scricchiola un pò."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 31 Mar 2012

"위치 및 아파트 화장실은 나쁜 냄새 문제가 매우 편안 했다"

"Location was excellent and apartment was very comfortable The toilet has a problem with bad odour"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Stephanie , 친구들 일행, Leeds, 영국 I 23 Mar 2012

"그냥 세 느 강와 아주 잘 갖추고 몇 일 머물 루브르 박물관 근처의 환상적인 위치. 멋진 공간 및 전체 5 인 인, 매우 빛과 공기에 대 한 적절 한 목재 들보를 사랑... 많은 교통 소음, 하지만 예상 되는 주요 도시에서 너무 부정적인 코멘트-그것은 하지 않았다 방해 우리 너무 많이 어쨌든 안 열려 있는 창 게 강력한 샤워와 사랑 스러운, 큰, 부드러운 수건 제공. 찾아보기 모든 위대한 작은 기지에 모두 파리와 나 추천 하 고 싶습니다이 아파트에 도착, 하지만 소유자 청소와 작은 차질 매우 사과 했다 고 정렬 문제를 바로 및 아파트는 다른 사람에 게 완전 한 시간 청소 했다-우리는 가방을 덤프 하 고 곧바로 밖으로 머리를 파리에 그렇게 불편 전혀-청소 했다 완료 되 면, 매우 높은 기준의 이었다. 나열 된 다른 코멘트 마찬가지로 소파 침대 정말 그렇게 편안 하지 않습니다 많은 때 이동 creaks-가능 하지만 1 인 기준으로 더 나은. 또한 두 번 화장실을 플러시에 대 한 소유자 로부터 조언에 불구 하 고 하 수구 냄새 약간 쾌적 했던 몇 가지 경우에는 파이프 다시 올 것 같지는 않... 마지막 한 가지는 것이 좋습니다 것 현지 슈퍼마켓, 카페 도착 등의 위치에 대 한 안내"

"Fantastic location just off the River Seine and near the Louvre, very well equipped for a few days stay. Great space and adequate for the full 5 person occupancy, very light and airy and loved the wooden beams.. Open windows do let in a lot of traffic noise, but to be expected in a major city so not a negative comment - it didnt disturb us too much anyway Powerful shower and lovely, big, soft towels provided. All in all a great little base to explore Paris and i would recommend this apartment to others A small hitch with the cleaning on arrival, but the owner was very apologetic and sorted the issue straight away and apartment was fully cleaned within an hour - we were happy to dump the bags and head straight out into Paris so no inconvenience at all - cleaning, once complete, was of a very high standard. Similar to other comments listed, the sofa bed really isnt that comfy and creaks a lot when you move - possibly better with single occupancy though. Also despite advice from owner about flushing the toilet twice, a sewer smell did seem to come back up the pipes on a few occasions which was slightly unpleasant.. One last thing to recommend would be a guide to location of local supermarkets, cafes on arrival etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Michael, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Mar 2012

"친절 하 고 도움이 도착, Fabrice 감사 인사. 훌륭한 위치입니다. 깨끗 하 고 깔 끔. 그룹으로 정신 차리고 좋은 라운지 영역입니다. 진정 해, 파리의 모든 주요 사이트 수 액세스 도보. 소파 침대 라운지에는 약간 불편 하 고 소음을 많이 하 게. 식사 테이블 깨진 했다입니다."

"Friendly and helpful greeting upon arrival, thanks to Fabrice. Excellent location. Clean and Tidy. Nice lounge area to chill out as a group. Easy, walk able access to all the main sites in Paris. Sofa bed in lounge is slightly uncomfortable and makes a lot of noise. Dinning table was broken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Frank, 어린 자녀가 있는 가족, Sandnes, 노르웨이 I 29 Feb 2012

"훌륭한 위치, 좋은 공간, 호텔 방 보다 더 나은"

"Excellent location, good space, better than hotel room"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Middelburg, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"그것은 크기의 좋은 인상 그림 같았다. 중심에이 아파트에 대 한 검색은 좋은 중앙"

"het was zoals op de foto, goede indruk van de grootte. gezocht naar een appartement in het centrum en dit lag goed centraal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gert Jan, 어린 자녀가 있는 가족, Driebergen - Rijsenburg, 네덜란드 I 23 Feb 2012

"4 층에 아파트 이며 매우 좋은 자리 잡고 아름 다운 동네에. 모든 큰 "참조 해야 합니다" 파리의 가까이 있습니다. 대부분도 걸을 수 있습니다! 그래서 우리는 정말 여기 머물고 즐길! Bankbed의 매트리스 unfoldable 매트리스는 더 이상 평평는 사실 때문에 성인에 적합 아니다. 침실에 침대는 비록 매우 좋은 품질의 했다!"

"The apartment on the 4th floor is very nice and situated in a beautiful neighborhood. All big "must see" of Paris are close. To most you can even walk! So we really enjoyed staying here! The unfoldable bankbed's mattress is unsuitable for adults due to the fact that the mattress is no longer flat. The beds in the bedroom were of very good quality though!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Esilda Bibiana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fco. Alvarez, 아르헨티나 I 16 Feb 2012

"그것의 장식, 위치입니다. Fabrice 우리를 받은 그리고 그것은 내 집 처럼 했다. 우리는 이동 하 고 준비 열쇠를 두고. 여기에서 당신은 인사말, Fabrice 감사"

"Su decoración, ubicación. Fabrice nos recibió y luego fue como estar en mi casa. Dejamos las llaves al irnos y listo. Desde aquí te saludo, gracias Fabrice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 17 Jan 2012

"좋은 위치 "아주 프랑스""

"Great location "Very French""

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Analizh, 다 큰 자녀가 있는 가족, San José, 코스타리카 I 04 Jan 2012

"위치는 환상적 이며, 가까운 고 파리를 쉽게, 아파트 아주 편안 하 게 집에서 느낄 수 불가결. 소유자 매우 자비로 운 이었고 도시에서 우리를 찾는 데 유용한 정보를 제공. 모든 주셔서 감사 합니다 큰 갔다."

"La ubicación es fantástica, cerca y fácil desplazarse por París, el apartamento es bastante cómodo y tiene lo indispensable para sentirse en casa. El dueño fue muy gentil y nos brindó informaicón valiosa para ubicarnos en la ciudad. Gracias por todo, la pasamos genial."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cristina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Logroño, 스페인 I 11 Dec 2011

"관심의 장소 위치"

"su ubicacion con los lugares de interes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다