개요

위치

후기 (142) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 142개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 29 Nov 2011

"비록 우리가 늦게 체크 인 소유자/관리자 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 아파트는 넓고 깨끗 하 고 위치 했다. 아파트는 화장실 파이프 누수, 부엌 꼭지 불안정으로 일부 유지 보수를 필요합니다."

"The owners/managers were very friendly and helpful even though we had a late check-in. The apartment was spacious, clean and well located. The apartment requires some maintenance with the toilet pipe leaking, the kitchen tap unstable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Molly, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 13 Nov 2011

"위치 위대한입니다. 그러나 아파트는 화장실 냄새가 완벽 했다. 분명히 그들은 화장실을 변경 하려고,이 도움이 될 것입니다."

"The location is great. The apartment was perfect, however the toilet smelled. Apparently they are going to change the bathroom, this will help."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Munich, 독일 I 06 Nov 2011

"체크인은 매우 친절 하 고 도움이! 불행 하 게도 청소 가난한 했다: 식기 세척기, 싱크는 완전 오래 된 더러운 접시! toillet 유출 하 고 냄새가 나요! 욕실과 부엌 필요 완전 한 혁신: 탭은 느슨한 등..."

"check in was very nice and helpful! unfortunately was the cleaning poor: the dishwasher and sink was full of old dirty dishes! the toillet was leaking and did smell! the bathroom and the kitchen need a complete renovation: tabs are loose etc.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
Tanja, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"위치는 좋았어요! -아파트는 매력적 이었다. -친절 한 직원"

"- Locatie was top! - Appartementje was sfeervol. - Vriendelijke ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
PABLO, 다 큰 자녀가 있는 가족, MEXICO, D.F., 멕시코 I 31 Oct 2011

PABLO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
florence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brunstatt, 프랑스 I 28 Oct 2011

"아파트는 아주 좋은, 아주 잘, 좋은 동네 파리의 중심부에 위치한, 우리는 걸어서 모든 것을 했다! 그것은 4 °만 리프트. 아주 좋은 이웃, 하지만 꽤 시끄러운 밤 하지만 그것의 파리 에서도! 당신의 귀마개, 고 다 잘 될 것입니다!"

"l'appartement est très agréable, très bien situé au coeur de Paris, quartier génial, nous avons tout fait à pied !. Il est au 4° mais avec un ascenseur. Quartier très sympa, mais assez bruyant même la nuit... mais c'est Paris ! Prenez vos boules quiès et tout se passera bien !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mackay, 호주 I 18 Oct 2011

"위치는 우수 하 고, 그래서 관광 명소를 닫습니다 수 있습니다. 아파트 4의 가족에 대 한 바로 했다. 내가 좋아 했을 했다 아파트, 별로 사용에에서 옷 건조 기는 세탁기 건조 한 제공 하는 하나의 작은 라인에 옷을 하루 이상 걸리는 경우."

"The location is excellent, so may close attractions. The apartment was just right for a family of 4. I would have liked to of had a cloths dryer in the apartment, not much use have a washing machine if it takes more than a day to dry the clothes on the one smal line provided."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
richard, 어린 자녀가 있는 가족, Lane Cove, 호주 I 25 Sep 2011

"우리가 방문 하 고 싶 었 모든 장소 주변은 매우 환상적인 아파트. 우리가 3 아이 들과 가진 가족에 필요한 모든 것을 제공 하는 아파트, 아이 너무 피곤해 서 저녁 식사를 위해 밖으로 갈 때 저녁 식사를 준비할 수 편리 했다. 이 아파트를 추천 하 고 싶습니다 하 고 우리는 확실히 여기 다시."

"Fantastic apartment that was very close to all the places that we wanted to visit. The apartment provided everything that we needed for a family with 3 children, it was handy to be able to prepare an evening meal when the kids were just too tired to go out for dinner. I would recommend this apartment and we would definitely stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 22 Sep 2011

"위치입니다."

"Location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Kaye, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 20 Sep 2011

"그리고 멀지 않은 세 느 강 세인트 제르맹의 주요 카페 영역에 매우 편리 했다. 두 방의 많은 사람과 매우 편안 했다. 만약 우리가 다시 파리에가 서 우리 아파트 재 고려 확실히 것."

"It was very convenient to the main Cafe area of St Germain and not far from the River Seine. There was plenty of room for two people and was very comfortable. If we ever go back to Paris we would certainly consider rebooking the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Efdal, 어린 자녀가 있는 가족, Ankara, 터키 I 03 Sep 2011

"모든 것 이며 설계 만들어졌으며 단기 휴가입니다. 위치와 hospitalty 우수 하다입니다. 특히 엘리야 친절 했다입니다. 가족에 대 한 좋습니다."

"Everything is designed and intented for short-term holidays.The location and hospitalty is excellent. Especially Elias was friendly. I strongly recomend for families."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ella, 어린 자녀가 있는 가족, Beijing, 중국 I 30 Jul 2011

"위치는 우리가 만난 work.people에 tv를 가져올 수 없습니다 매우 친절 하거나 도움이 되지 않았습니다."

"The location Couldn't get tv to work.people who met us were not very friendly or helpful."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다