개요

위치

후기 (160) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 160개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,9
가격 8,8
9.0

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Dompierre, 스위스 I 11 Aug 2012

"완벽 한 위치, 넓은 아파트, 조용 하 고, 잘 갖추고 (wifi, freebox, 기계 세탁, 요리,...), 홈 완벽. 내 생각에,이 가격에 대 한 더 잘 할 게 곤란 한. 유일한 단점은: 화장실 (다행히 목욕탕에서 분리)에 냄새. 저녁 19 시부터 다음 날 아침 다시 사라진 냄새. 이상한."

"Emplacement parfait, appartement spacieux, calme, bien équipé (wifi, freebox, machine à laver le linge, la vaisselle,...), accueil parfait. Difficile de faire mieux pour ce prix là, à mon avis. Le seul petit bémol : l'odeur dans le WC (heureusement séparé de la salle de bain). Odeur qui disparaissait le soir à partir de 19h pour réapparaitre le lendemain matin. Étrange."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 11 Aug 2012

"Restaraunts 세인트 저메인 쇼핑가 박물관에 근접"

"Close proximity to restaraunts shopping st germaine area and museums"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Tamworth. NSW., 호주 I 10 Jul 2012

"매우 중앙이 고 모든 것을 편리 하 게. 아파트에서 편하고 아름 다운 보기입니다. 세탁기/건조 기에 대 한 영어에 지시 해야 합니다."

"Very central and convenient to everything. Lovely view from apartment and comfortable. There should be instructions in English for the washing machine/dryer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"좋은 위치 좋은 침대/베개 아늑한 가구 너무 작은 안경. 차 유리의 부족입니다. 이 사이트에 이미 보고 있다"

"Geweldige ligging goede bedden / kussens gezellig ingericht te weinig glazen. Ontbreken van theeglazen. Ik heb dit al gemeld ter plaatse,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, bruxelles, 벨기에 I 03 Jun 2012

"이 아름 다운 파리에 위치 하 고 일반적인 편안 함 장식의 일부 요소... TV는 너무 작은... 대체, 부러진된 다리와 그것은 언제 든 지 붕괴 있습니다... 열려 있는 창, 그것은 또한 아주 시끄러운."

"Son confort général et sa situation dans ce beau quartier de paris. Quelques éléments de décoration...Tv trop petite... Table à remplacer, pied cassé et elle peut s'écrouler à tout moment... Fenetres ouvertes, il est aussi très bruyant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

“Merci pour toutes vos suggestions. Pour optimiser le confort, la table est maintenant réparée. ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 26 Apr 2012

"좋은 위치, 조용한, 낮은 거리 소음입니다. 안락한 더블 침대입니다. 매우 따뜻한. 매우 도움이 아파트 관리자, 미스 통신 아파트에 회의 대 한 하지만 그가 않았다 때 정렬된 소파 침대 안 좋은 라운지에서 확인 하지 몇 가지 또는 단 한 성인, 하드에 대 한 자식에 대 한 스프링 확인 소음을 많이 우리를 위해 모든 것. 안 좋은 부엌 장비, 부족 한 몇 가지 기본입니다. 화장실 끔찍한 냄새를 그것에서 오는 했다. Wifi hopless 했다입니다."

"Great location, quiet, low street noise. double bed comfortable. very warm. Very helpful apartment manager, there was a miss communication about meeting at the apartment but he did every thing to help us when it was sorted Sofa bed in the lounge not great, ok for a child not for a couple or even one adult, hard and the springs make a lot of noise. Not great kitchen equipment, lacking some basics. The toilet had a terrible smell coming from it. Wifi was hopless."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, ALMERIA, 스페인 I 05 Apr 2012

"보내고 슈퍼 하 고 매우 좋은 파리에서 몇 일 유일한 문제는 물 드레인의 냄새."

"Estupendo y muy centrico para pasar unos días en Paris, El único problema es el olor del desague del water."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Padova, 이탈리아 I 02 Apr 2012

"아파트는 아주 좋은 및 넓은, 이상적인 경우 5 명에 대 한 중심 지역에서 숙박 시설을 찾고 있습니다. 아주 밝고 잘 든다고. 소유자는 매우 도움과 친절 한입니다. 원하는 사람들을 위해 파리의 센터를 이동 하는 완벽 한, 라틴 쿼터의 구내에서 루브르 박물관을 10 도보 5 분! 소파 침대는 조금 creaks."

"L'appartamento è molto bello e spazioso, ideale per chi cerca una sistemazione nella zona centrale per 5 persone. Molto luminoso e ben curato. Il proprietario è molto disponibile e cordiale. Per chi vuole muoversi per il centro di Parigi è perfetto, a 5 minuti a piedi dal Louvre e a 10 dai locali del quartiere latino!! Il divano letto scricchiola un pò."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 31 Mar 2012

"위치 및 아파트 화장실은 나쁜 냄새 문제가 매우 편안 했다"

"Location was excellent and apartment was very comfortable The toilet has a problem with bad odour"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Leeds, 영국 I 23 Mar 2012

"그냥 세 느 강와 아주 잘 갖추고 몇 일 머물 루브르 박물관 근처의 환상적인 위치. 멋진 공간 및 전체 5 인 인, 매우 빛과 공기에 대 한 적절 한 목재 들보를 사랑... 많은 교통 소음, 하지만 예상 되는 주요 도시에서 너무 부정적인 코멘트-그것은 하지 않았다 방해 우리 너무 많이 어쨌든 안 열려 있는 창 게 강력한 샤워와 사랑 스러운, 큰, 부드러운 수건 제공. 찾아보기 모든 위대한 작은 기지에 모두 파리와 나 추천 하 고 싶습니다이 아파트에 도착, 하지만 소유자 청소와 작은 차질 매우 사과 했다 고 정렬 문제를 바로 및 아파트는 다른 사람에 게 완전 한 시간 청소 했다-우리는 가방을 덤프 하 고 곧바로 밖으로 머리를 파리에 그렇게 불편 전혀-청소 했다 완료 되 면, 매우 높은 기준의 이었다. 나열 된 다른 코멘트 마찬가지로 소파 침대 정말 그렇게 편안 하지 않습니다 많은 때 이동 creaks-가능 하지만 1 인 기준으로 더 나은. 또한 두 번 화장실을 플러시에 대 한 소유자 로부터 조언에 불구 하 고 하 수구 냄새 약간 쾌적 했던 몇 가지 경우에는 파이프 다시 올 것 같지는 않... 마지막 한 가지는 것이 좋습니다 것 현지 슈퍼마켓, 카페 도착 등의 위치에 대 한 안내"

"Fantastic location just off the River Seine and near the Louvre, very well equipped for a few days stay. Great space and adequate for the full 5 person occupancy, very light and airy and loved the wooden beams.. Open windows do let in a lot of traffic noise, but to be expected in a major city so not a negative comment - it didnt disturb us too much anyway Powerful shower and lovely, big, soft towels provided. All in all a great little base to explore Paris and i would recommend this apartment to others A small hitch with the cleaning on arrival, but the owner was very apologetic and sorted the issue straight away and apartment was fully cleaned within an hour - we were happy to dump the bags and head straight out into Paris so no inconvenience at all - cleaning, once complete, was of a very high standard. Similar to other comments listed, the sofa bed really isnt that comfy and creaks a lot when you move - possibly better with single occupancy though. Also despite advice from owner about flushing the toilet twice, a sewer smell did seem to come back up the pipes on a few occasions which was slightly unpleasant.. One last thing to recommend would be a guide to location of local supermarkets, cafes on arrival etc"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, London, 영국 I 07 Mar 2012

"친절 하 고 도움이 도착, Fabrice 감사 인사. 훌륭한 위치입니다. 깨끗 하 고 깔 끔. 그룹으로 정신 차리고 좋은 라운지 영역입니다. 진정 해, 파리의 모든 주요 사이트 수 액세스 도보. 소파 침대 라운지에는 약간 불편 하 고 소음을 많이 하 게. 식사 테이블 깨진 했다입니다."

"Friendly and helpful greeting upon arrival, thanks to Fabrice. Excellent location. Clean and Tidy. Nice lounge area to chill out as a group. Easy, walk able access to all the main sites in Paris. Sofa bed in lounge is slightly uncomfortable and makes a lot of noise. Dinning table was broken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Sandnes, 노르웨이 I 29 Feb 2012

"훌륭한 위치, 좋은 공간, 호텔 방 보다 더 나은"

"Excellent location, good space, better than hotel room"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다