개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Jan-Francois, 성인 커플, Marcy l'Etoile, 프랑스 I 26 May 2016

"이 아파트의 위치와 환경 조용. 노력을 이루어집니다 더 나은 레이아웃 cad에 대 한 더 많은 요리 적어도 초대 수 있는 4 명에 대 한."

"La situation de cet appartement est excellente et l'environnement calme.Un effort est a faire pour un meilleur agencement cad plus de vaisselle au moins pour 4 personnes ce qui permet d'inviter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Leigh, 성인 커플, , 호주 I 19 Oct 2015

Leigh rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
Judy, 성인 커플, San Diego, 미국 I 11 Oct 2015

"우리의 택시 운전사 잃 었 있고 우리에 게 늦게 계획된 회의 시간에서에서 2 시간을 시킨 소통량에 갇혀. 장 은혜 이해 했다입니다. 아파트 사진 보다 더 큰 듯 하 고 침대는 조용 하 고 아주 편안 했다. 그것은 파리 숙박 시설에 대 한 좋은 가치."

"Our taxi driver got lost and then stuck in traffic which made us more than two hours late from the planned meeting time. Jean was understanding and gracious. The apartment seemed larger than the pictures and was quiet and very comfortable, as was the bed. It was a good value for a Paris accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ivan, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 07 Sep 2015

"위치 좋은 아파트"

"Well located good apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Cristyn, 나홀로 여행자, Newcastle upon Tyne, 영국 I 25 Aug 2015

"좋은 위치와 아파트는 쾌적 한, 경우 아래 장착. 내 위시 리스트에: 팬, 편안한의 자에 앉아 독서 또는 TV (는 침대에 앉아 생각?), 빵 칼, 작은 접시와 측정 용기를 보고. 부엌 더 나은 조직 수-싱크대 아래 공간 낭비입니다-고 저장 변경 된 경우 적절 한 오븐을 위한 공간이 있을 것입니다. 특히 수하물 처리할 경우 계단 리프트 수준 귀찮은, 있습니다. 체크 인 가난 하 고 다 나쁜 체크 아웃 했다. 관리자는 매우 무질서 될 것 그리고 그는 그를 보낸 텍스트의 모든 대답 하지 않았다. 그는 (늦게) 체크에 대 한 도착 했을 때 그는 그와 함께 키 없. Waytostay 체크 아웃, 우리 동의 했다 시간 후 거의 한 시간을 일이 서 그를 얻기 위해 전화를 했다. 다행히 내가 떠난 기차 역에 도착 하는 시간을 많이 하지만 난 내 보증금을 나중에 검색 하 고는 컨 시 어 지와 내 키를 떠나의 전망에 직면 했다."

"Good location and the apartment was pleasant, if under-equipped. On my wish list: a fan, comfortable chairs for sitting and reading or watching TV (are you supposed to sit on the bed?), a bread knife, small plates and a measuring jug. The kitchen could be better organised - space under the sink is wasted - and there would be room for a proper oven if storage was changed. The stairs down to the lift level are a nuisance, especially when dealing with luggage. The check-in was poor and the check-out disgracefully bad. The manager seems to be very disorganised and he didn't answer any of the texts which I sent him. When he arrived (late) for check-in he didn't have the keys with him. I had to phone Waytostay to get him to come for check-out, which happened nearly an hour after the time that we had agreed. Fortunately I had left plenty of time to get to the train station, but I was faced with the prospect of leaving my keys with the concierge and trying to retrieve my deposit later."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6.8

“Hi Cristyn, I am glad that you like this apartment and the location. In regards to the service we apologise on behalf of the apartment manager. As you can see in the previous reviews, our customers usually have a great experience with this owner and the apartment, timing is usually respected. We appreciate your review and we thank you for being such a loyal customer ! ”

MinWook , 성인 커플, Bundanggu sunaedong, Sungnam city, 대한민국 I 03 Aug 2015

"우선 첫인상 부터 굉장히 친절하게 공항에서부터 숙소까지 오는 방법을 알려주신 주인 아저씨게 감사의 말씀 드립니다. 약속한 시간보다 조금 늦은 도착임에도 기분좋게 입구에 나와 기다려 주시면서 걱정하셨는지 문자까지 남겨주셔서 감동 받았습니다. 숙소의 위치야 지도로 보시면 잘 아실 수 있는 몽마르뜨, 삐걀, 라파예트 와 가까운 위치입니다. 도보로 15분 정도. 다른 곳으로 가기에도 다양한 지하철 노선이 숙소의 인접하여 있어 굉장히 편리합니다.지하철 역까지 도보로 대부분 10분 안쪽으로 접근 가능합니다. 숙소의 전반적인 시설도 예비 이불, 커피포트, 토스트기 기본적인 주방기구 등 기본적으로 필요한 물품들이 매우 잘 구비되어있습니다. (와이파이 포함) 짧은 파리 일정이라 분주하게 다녔는데 바쁜 일정 속에서도 좋은 숙소에서 편히 쉬다 올 수 있었습니다. 파리에서 숙소 선택하시는데 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alma, 성인 커플, Espoo, 핀란드 I 21 Jun 2015

"레스토랑, 관광 명소, 지하철 및 다른 교통 &:) 절대적으로 추천 당신의 돈을 위해 좋은 가치와 같은 장소에 편리한 장소:)"

"Convenient place to go places like restaurants, tourist spots , subways & other transportation & good value for your money :) absolutely recommendable:)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Helen, 성인 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 13 Jun 2015

"아파트는 정확 하 게 설명 하 고 웹사이트;에 표시 그것은 소형 이며 휴식 장소가 되 고 보다는 오히려 탐험에 좋은 자료를 만들어. 보안 우수 하다입니다. 중앙 메트로 라인의 상대적인 위치는 좋은 이며 좋은 레스토랑 건너편. 그것은 또한 주요 명소에 walkable입니다. 관광객으로 인생을 더 쉽게 만든 그 약간 여분의 것 있었다. 소유자는 기름 소금 차와 커피 같은 기본 요리 스테이플 제공. 우리는 정말 우리가 처음 도착 했을 때이 감사 합니다. 또한 다양 한 지도 가이드 책 제공 했다. "

"The apartment was exactly as described and shown on the website; it is compact and makes a good base to explore rather than being a place to relax in. The security is excellent. The location relative to a central metro line is good and there is a good restaurant across the road. It's also walkable to the main attractions. There were a few extras provided that made life as a tourist easier. The owner provided basic cooking staples such as oil salt tea and coffee. We really appreciated this when we first arrived. There was also a good range of maps and guide books provided. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Geoffrey, 성인 커플, melbourne, 호주 I 01 Mar 2015

"아파트는 결백 하 고 잘 임명 했다. 소유자는 필요한 경우 사용할 수 있었습니다. 지하철 및 식사 장소 짧은 도보"

"The apartment was spotless and well appointed. The owner was available if needed . An easy short walk to Metro and eating places"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ray, 성인 커플, , 미국 I 27 Oct 2014

"그것은 후회 Pigalle, 많이 좋은 카페에서에서 좋은 위치에 및 레스토랑에 대 한 라운드-Le Pantruche는, 레 Canailles 위 대 하 고 어떤 가치가 모두 잘 라 Bruyere 후회 및 후회 노트르담 드로 레트 (안 카페)에 카페 Jadis 가까이 방문 파리... 그리고 몽 마 르 뜨!"

"It's in a great location in Rue Pigalle, lots of good cafe and restaurants round about - Le Pantruche is terrific , Les Canailles great and even closer on Rue la Bruyere and Caffe Jadis on Rue Notre Dame de Lorette (not a cafe) all well worth any visit to Paris ... and then you have Montmartre!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gerrit, 성인 커플, Baltimore, 미국 I 20 Oct 2014

"우수한 휴가 임대! 근처 할 많은 매우 편리한 위치. 소유자 도착 및 출발 시간에 매우 도움이 되었고 스트레스 없는 경험을 만들어 주었다. 모두 파리를 즐기고 싶은 두 사람에 대 한 필요와 함께 완벽 한 작은 아파트. "

"Excellent vacation rental! Very convenient location with lots to do nearby. Owner was very helpful with arrival and departure times and helped make the experience stress-free. Perfect little apartment with all you need for two people who want to enjoy Paris. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Schagen, 네덜란드 I 06 Oct 2014

"완벽 한 위치!"

"perfecte locatie!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다