개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

marvic, loais, 아일랜드 I 24 Sep 2009

"apt는 정말 중심입니다. 남자는 정말 친절 하 고 hospitalbe 했다. 심지어 기본 차 커피 우유 오렌지 주스 같은 부엌에서 우리에 게 남아 있었다. 우리는 또한 coffe 기계를 했다! 슈퍼마켓, 술집, 지하철 everthing 도보 2 분 이내입니다. 절대적으로 훌륭한! 물 랑 루즈와 사크 coure 도보 5 분 이내! 정말 너무가 르 드 노르드 근처! 정말 우리의 선택에 만족! 다시 예약 것입니다!"

"the apt is really central. the guy was really friendly and hospitalbe. there was even basics left for us in teh kitchen like tea coffe milk orange juice. we also had a coffe machine!!!! the supermarket, bars, metro everthing is within 2min walk. absolutely excellent!!! moulin rouge and sacre coure within five minutes walk!! really near to gard de nord too! really pleased with our choice!! would book it again!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ferdinand, Vught, 네덜란드 I 04 Sep 2009

"실용적이 고 깔끔한 공간입니다. 발코니는 플러스. 상당히 "만"에 아파트 복도, 지하실를 통해 통해 큰 뒤 달성 했다 건물. 소유자는 다른 곳에서 살고 있다."

"Praktische en nette ruimte. Balkon is pluspunt. Tamelijk "alleen" in appartement dat via gangenstelsel, via kelder, moest worden bereikt, achter in groot gebouw. Eigenaar woont elders."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kinge, Groningen, 네덜란드 I 30 Aug 2009

Kinge rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Horen, Sofia, 불가리아 I 03 Aug 2009

"위치, 가장 가까운 시장, 대도시 및 등. 예, 엘리베이터는 대부분의 시간을 작동 하지 않았다. 그것은 우리가 떠나기 전에 3 일 수정 되었습니다."

"The location, the nearest markets, metros and etc. Yes, the elevator didn't work most of the time. It was fixed three days before we leave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jim, Estes Park, Colorado, 미국 I 26 Jun 2009

"모든 도시 활동에 대 한 메트로 액세스에 매우 편리 하 게 아직 우리에 게 좋은 느낌 "로컬" 파리에 대 한"

"Very convenient to metro access for all city activities, yet gave us a good feel for "local" Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Caroline, Mascouche, 캐나다 I 02 Jun 2009

"매우 안전 하 고 매우 조용한 아파트입니다. 2 단계, 약국, 레스토랑, 베이커리, fruiterie, 편의점 및 지하철에서에서 사용할 수 있는 서비스의 많은. 침대는 편안 하 고 발코니는 아침 식사와 저녁 주말에 대 한 좋은."

"Appartement très sécuritaire et très tranquille. Beaucoup de services disponibles à 2 pas, tels que pharmacies, restos, boulangerie, fruiterie, dépanneurs et métros. Le lit est confo et le petit balcon est agréable pour les petits déjeuners et les fins de soirée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Carolina B, Leiderdorp, 네덜란드 I 23 May 2009

"도착 시 기본적인 필수품 이었다입니다. 모든 것은 괜 찮 아 요, 그냥 인터넷 큰 아파트에 사진을 제안."

"Bij aankomst waren de eerste levensbehoeften aanwezig. Alles was prima, alleen suggereren de foto's op internet een groter appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rodney, Windermere, 호주 I 10 May 2009

"Msr Lalou;의 환대 아파트;의 정적 앉아서 발코니를 즐길 수 있게 되 고."

"Hospitality of Msr Lalou; quietness of apartment; being able to sit on and enjoy the balcony."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joseph Pete, Orlando, 미국 I 06 May 2009

"아파트는 조용한 동네/마당에 멋지게 비치 했다. 그것은 또한 커피와 차, 좋은 터치를 포함 하 여 모든 부엌 기초를 방류 했다. 그것은 기차, 가까운 상점 등. 소유자는 전문적이 고 정중 했다. 샤워/욕조는 조금 작은 되었습니다."

"The apartment was nicely furnished in a quiet neighborhood/courtyard. It was also stocked with all kitchen essentials including coffee and tea, nice touch. It was close to trains, shops etc. The owner was professional and courteous. The shower/tub was a bit small."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tim, Linden Park, 호주 I 17 Apr 2009

"귀여운 부엌, 잘 유지, 좋은 인터넷 액세스 Pigalle (물 랑 루즈), 엥 갤러리 Lafyette (쇼핑)에 대 한 액세스에 대 한 중대 한 지역. 뭘 하 고 어떻게 파리에 대해 더 많은 정보를 수 있습니다."

"Cute kitchen, well kept, good internet access, great area for access to Pigalle (Moulin Rouge), Montmarte and Galleries Lafyette (shopping). Could be more info on what to do and how to get about Paris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Claudia, Reichenau/Rax, 오스트리아 I 08 Apr 2009

"모든 것은 그냥 완벽 했다. 쁘 렝 땅, 라파예트 백화점을 단 몇 분 도보. 만약 우리가 다시 파리를 방문 한다, 우리 다시이 아파트를 선택 것입니다. 소유자도 매우 친절 하 고 도움입니다. 우리는 그냥 집 처럼 느꼈다."

"Everything was just perfect. Just a few minutes walk to Printemps and Lafayette galeries. If we will visit Paris again, we would chose this apartment again. The owner is very nice and helpful too. We just felt like home."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ursula, Oberriet, 스위스 I 08 Apr 2009

Ursula rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다