개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

W.A., 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 01 Jul 2014

"아파트는 콤팩트 하 고 단정 했다. 당신이 필요한 모두는 존재 했다. 위치는 괜 찮 아 요 (메리 그리스 트리 니트와 장소 Pigalle) 사이. 거기에 긴 복도 통해 2가 필요 하지만 안뜰에 위치는 멋지고 조용한. 싶다면 당신이 홈 멀지 않은 한 번 저녁에 블록 (L'Aromatik 권장) 보다. "

"Het appartement was compact en netjes. Alles wat je nodig hebt was aanwezig. De ligging is prima (tussen Eglise Trinite en Place Pigalle). Je moet 2 lange gangen doorlopen om er te komen maar de ligging aan een binnenplaats is heerlijk rustig. Als je 's avonds een keer niet ver van huis wilt dan liggen er voldoende restaurantjes in de buurt (aanbevolen L'Aromatik). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 15 Jun 2014

"아파트는 파리에서 체류를 위해 필요한 모든 있습니다. 또한, 도착 시 과일 및 주스와 우유는 냉장고에 좋은 바구니가 했다. 주인이 매우 친절 했 고 우리 할 체크인 일찍 우리의 비행 일찍 도착. 그것은 잘 위치 하 고, 지역과 좋은 필요; 살이 있다 몽 마 르 트와 오페라의 이웃, 인근 지하철 역 또한 있다."

"El apartamento tiene todo lo necesario para una estancia en París. Además, a la llegada había una buena cesta de fruta y zumo y leche en la nevera. El propietario fue muy amable y nos dejó hacer el check-in temprano pues nuestro vuelo llegó temprano. Está bien localizado, la zona es buena y tiene de todo para comprar lo que se necesita; cerca de Montmartre y del barrio de la Opera, además tiene una parada de metro cercana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Treviglio, 이탈리아 I 26 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
익명, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 17 May 2014

"아주 좋은 아파트를 편안 하 게 좋은 위치 "

"La comodidad del depto muy buena, buena ubicación "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.5
Sue, 나홀로 여행자, Canberra, 호주 I 07 Nov 2013

"아파트는 걷고, 지하철, 기차 및 공항 버스에 대 한 좋은 위치에 있었다. 그것은 매우 조용, 깨끗, 편안 하 고 안전, 고 내가 약 5 일 숙박에 필요한 모든 시설을 했다. 항상 그렇듯이, 가까운 호텔, 현지 식료품 상점 등. 아파트의 사진을 매우 정확 하지만 조금 더 많은 가구 넣어 왔다. 참고 계단 리프트를 하기 전에 협상 됩니다. 소유자 / 관리자는 매우 친절 하 고 도움. 내가 다시 거기 있을 것 이다."

"The apartment was in a good location for walking, getting the metro, the train and the airport bus. It was very quiet, clean, comfortable and secure, and had all the facilities I needed for about 5 days stay. As always, close to patisseries, local grocery shops etc. The pictures of the apartment were quite accurate but a bit more furniture has been put in. Note that there are stairs to negotiate before getting to the lift. The owner / manager was very nice and helpful. I would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Perth, 호주 I 30 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
CHEAJUNG, 성인 커플, Namyangju-si, Gyeonggi-do, Korea, 대한민국 I 14 Oct 2013

"집주인이 외부에 있어 간섭이 없고 많은 장비들이 갖추어져 있어 편했습니다. 생각보다 집이 좁았습니다. 9평정도라고 했는데 실제는 그보다 좁은 듯 합니다. 채광이 그닥입니다. 발코니가 있지만...밖으로 향하는 것이 아니라 내부 중정으로 향하고 햇볕이 거의 들어오지 않습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Anne-Marie, 성인 커플, Perth, 호주 I 07 Sep 2013

"아파트 광고로 모든 것을 했다. 2 성인, 깨끗 하 고 편안 하 게 완벽 했다 그리고 작은 발코니를 즐겼다."

"The apartment was everything as advertised. It was perfect for 2 adults, clean, comfortable and I enjoyed the little balcony."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 나홀로 여행자, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Sep 2013

"위치는 우수; 10 분 대로 hausmann에 도보. 또한, 초기 확인 인 가능 했다입니다. 아파트 건물은 매우 아름 답습니다. 아파트는 아주 아주 작은, 훨씬 작은 다음 웹사이트에 보인 그림에서 볼 수 있습니다. 청소는 적절 한, 샤워는 매우 나쁜; allover 욕실 바닥 물 중과 각 샤워 후. 부엌에서 장비 가난한 뿐만 아니라 했다입니다. 아파트에서 아주 작은 (일) 빛이 있었습니다. "

"the location is excellent; only a 10 minute walk to boulevard hausmann. furthermore, early check inn was possible. the appartment building is very beautiful. the appartment is very very small, much smaller then visible at the pictures shown on the website. the cleaning wasn't that appropriate, the shower was very bad; allover the bathroom floor water during and after each shower. the equipment in the kitchen was poor aswell. there was very little (day)light in the apartment. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
CARMEN, 성인 커플, Mérida, 스페인 I 26 Aug 2013

"우리 위치, 매우 조용 하 고 좋아 하 고 동시에 매우 가까이 파리의 많은 포인트 (예를 들면. 몽 마 르 뜨, 오페라 Granier 지하철 방송을...) 있습니다. 소유자의 올바른 관리입니다. 우리 아파트는 매우 편안 하 고 아늑한, 몇 즐거운 일을 해야 모든 것을 강조 하 고 싶습니다 또한: 파리, 식기, 등 가이드... "

"Nos ha gustado mucho la ubicación, muy tranquila y a la vez muy cercana de numerosos puntos de interés de Paris ( por ejm.Monmartre, Ópera Granier, Estaciones de metro...). La correcta atención de propietario. También nos gustaría resaltar que el apartamento es muy cómodo y acogedor, con todo lo necesario para pasar unos días agradables: guias de paris, menaje, etc.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 성인 커플, Milsons Point NSW, 호주 I 06 Aug 2013

"중앙 위치입니다. 팬이 아니 하지만 뜨거운 날씨입니다. 하나의 차 수건입니다. 비 스키 드 목욕 및 아무 핸드 레일 안전 하지 않은 화장실. 주 끝 없는 연락 번호. 이전이 양을 호출 하지 응답 했다. 아마도 전화 설정 되어 있었다."

"Central Location. Weather hot but no fan. Only one tea towel. Unsafe bathroom with no non skid bath and no hand rail. No contact number for the week end. Calls to arrange an earlier handover were not answered. Presumably the phones had been turned off."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
C., 성인 커플, Venray, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"모두는 아파트의 경우 조용 하 고 좋은 위치 도보 거리 랜드마크."

"Prima ligging zowel rust van het appartement, als loopafstand bezienswaardigheden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다