개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Adelaide. S.A., 호주 I 01 Jul 2013

"위치, 아니 도시 소음, 그건 무엇 그것은 했다."

"The location, no city noises, it was what it said it was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gustaf, 성인 커플, Umea, 스웨덴 I 28 Jun 2013

"우리는 냉장고에 있던 몇 그리고 난 소유자 재 스민 그녀가 솜 꽃을 배열 수 있는 경우 방에 champange 물었고 그녀가 가장 멋진 장미와 샴페인을 고정 했다 우리가 30 년을 축 하! 감사! 아파트는 우리의 아침 식사와 다른 식사를 했다 우리는 멋진 작은 발코니. 부엌 더 나은 칼을 사용할 수 있지만 우리의 필요에 잘 작용 했다. 객실은 queit 어떤 좋은 파리에서 바쁜 시끄러운 하루 후. 완벽 한 위치입니다. 피 갈과 사크 cour에 가까움. 침대 두 충분히 크다 하지만 침구 한 세트. 두에 좋을 것 이다! 하지만 모두 모두: 좋은 소유자, 좋은 편안 함, 좋은 위치와 조용한 밤!"

"We where celebrating 30 years as a couple and i asked the owner Jasmine if she could arrange som flowers an champange in the room and when we came she had fixed the most wonderful roses and the champagne was in the cooler! Thanks! The apartment has a wonderful little balcony where we had our breakfast and other meals. The kitchen could use a better knife but functioned well for our needs. Room is queit wich is nice after a hectic noisy day in Paris. Perfect location. close to pigalle and sacre cour. The bed is big enough for two but only has one set of beddings. Would be nice with two! But all in all: Nice owners, good comfort, good location and silent nights!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Serge , 성인 커플, KELLYVILLE RIDGE, 호주 I 17 Jun 2013

"그쪽으로 아파트 매우 중앙 고 또한 매우 안전 하 고 조용 했다. 장 매우 즐거운 관리자와 매우 도움과 친절 한 했다. 나쁜 다시 있고 장 짐을 들고 우리 도움이 비록 매우 발굴 되었다 짐으로 계단을 사용 하 여 내가 적은 단계 선호 것입니다."

"Tha apartment was very central and also very secure and quiet. Jean was a very pleasant Manager and was very helpful and friendly. I would have preferred less steps as I have a bad back and using stairs with luggage was quite daunting although Jean helped us with carrying the luggage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, IFSC, 아일랜드 I 10 Jun 2013

"우리는 정말 아파트에서 우리의 시간을 즐길, 그것은 마찬가지로 가격된 호텔 객실에 비해 꽤 넓은. 작은 발코니 데 엄청난 보너스 이었고 우리는 정말 아무것도 없었습니다. 우리는 확실히 다시 거기 머물고 우리가 파리 온도에 반환 매우 신속 하 게 우리가 되었고 거기 우리 에어컨 처럼 했 주 말까지 시간 동안 증가 고려. 비록 spotlessly 깨끗 한 아파트 또한 마모와 눈물의 몇 가지 징후를 보이고 있다. 이 우리를 위해 문제가 아니었지만, 그것은 다른 사람을 성가시게 수 있습니다."

"We really enjoyed our time in the apartment, it was quite spacious compared to similarly priced hotel rooms. Having the little balcony was a huge bonus and we really lacked for nothing. We'd definitely consider staying there again when we return to Paris The temperature increased quite quickly during the time we were there and by the end of the week we would have like Air-Con. The apartment though spotlessly clean is also showing some signs of wear and tear. This wasn't an issue for us but it may annoy other people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, ADELAIDE, 호주 I 02 Jun 2013

"지하철으로 닫습니다. 로컬 식사 장소입니다. 아파트 많이 가방 협상 단계 액세스 들었다. 4 일 동안 사용할 수 있는 수건 하나만 집합입니다. 그것은 또한 매우 어둡고 우울한"

"close to metro. local dining venues. The apartment was hard to access with lots of steps to negotiate with suitcases. Only one set of towels available for 4 days. It was also quite dark and gloomy"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Owen & Elaine, 성인 커플, TAURANGA, 뉴질랜드 I 09 Jan 2013

"우리의 환영 및 정착 감탄 했다 고 우리는 그의 매우 사려깊은 서비스와 도움/조언 등, 이동에 시내와 우리가 비워 때 아파트 관리자 감사 하고자 할. CDG 공항에 우리를 데리고 택시를 조직에 그의 원조 매우 감사 했다."

"Our welcome and settling in was admirable and we do wish to thank the Apartment Manager for his very thoughtful service and help/advice etc., on moving in and later when we vacated. His assistance in organising a taxi to take us to CDG Airport was much appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, leersum, 네덜란드 I 06 Dec 2012

"매우 조용 하 고 좋은 위치에 있는 작은 아파트. 좋은 침대와 작은 부엌입니다. 공공 및 차고 50 m 거리입니다. 그레이트도 덮여 발코니를가지고 더 넓은 느낌을 준다. 화장실 (접지 등의 물 약)에 대 한 이전 의견 맞습니다. 팁: 주의 샤워: 도움이 우리가 3 밤 체재 하 고 보다 작은 2와 2 큰 수건을 환영 했다. 우리의 팁: 자신에 걸릴 어떤 수건!"

"Fijn en op zeer rustige locatie gelegen klein appartement. Prima bed en kleine keuken. Openbare en beveiligde garage op 50 m afstand. Heerlijk om ook een overdekt balkon te hebben, geeft je een ruimer gevoel. De eerdere commentaren over de badkamer (kletsnat worden van de grond etc) klopt. tip: voorzichtig douchen: helpt Wij bleven 3 nachten en hadden het prettig gevonden om meer dan 2 kleine en 2 grote handdoeken te hebben. Tip van ons: neem zelf wat handdoeken mee!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Oscar Luis, 성인 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 03 Nov 2012

"(약간의 물을 화장실의 바닥에 떨어지는) 샤워 위치 보다 조금 더 가벼운"

"la ubicación la ducha (cae un poco de agua al piso del baño) un poco más de luz"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Winsum, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"훌륭한 중앙 위치"

"Prima centraal gelegen locatie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Russell, 성인 커플, Karabar, 호주 I 22 Oct 2012

"아파트는 매우 편리한 위치에-루브르 박물관까지 도보로 25 분 있으며 물 랑 루즈 (몽 마 르 뜨) 반대 방향으로 도보 15 분. 우리가 만났을 때 신속 하 게 도착 (로 배열)는 아파트를 통해 표시. 자크는 우리의 짐을 함께 도왔습니다. 감사 합니다 자크. 아파트는 조용 하 고 개인에 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 배려 하 고 친절 소유자입니다. 어렴풋이 작은 욕실에 어 색 한 샤워와 욕실 조명. 당신은 당신의 수화물을 가진 약 20 계단을 협상 해야 합니다. "

"The apartment is located in a very convenient position - 25 min walk to the Louvre and a 15 min walk in the opposite direction to Moulin Rouge (Montmartre). We were met promptly on arrival (as arranged) and shown through the apartment. Jacques helped us with our luggage. Thank you Jacques. The apartment was clean and comfortable in a quiet and private locale. Caring and obliging owners. Dimly lit bathroom with awkward shower over a small bath. You have to negotiate about 20 stairs with your luggage. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Catalina, 성인 커플, cannes, 프랑스 I 11 Oct 2012

Catalina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Betty, 성인 커플, , 호주 I 06 Oct 2012

"우리는 따뜻하게 지역에 대 한 우리의 질문에 대답에 도움이 되는 소유자에 의해 만난 했다. 간단 하 고 멋지게 완비 좋은 히터, 편안한 더블 침대, 깔끔한, 깔끔한 아파트, 잘 식품 (시리얼/우유/차/커피, 기름 등)가을 작은 범위를 가진 부엌 임명. 우리는 아름 다운 남 비 식물으로 쾌적 한 작은 발코니 데 사랑. 회사 Waytostay는 훌륭한 하 고 또한 우리의 출발 택시를 배열 하 여 우리를 지원. 대부분의 평가. 샤워 스크린 욕실 바닥에 물을 유출."

"We were warmly met by the Owner who was helpful to answer our questions about the locality. The apartment was simply and nicely furnished with good heaters, a comfortable double bed, a tidy, neat, well appointed kitchen with a small range of foodstuffs (cereal/milk/tea/coffee, oil etc ) to get you going . We loved having a pleasant little balcony with lovely pot plant. The Company Waytostay has been excellent and also assisted us by arranging a taxi for our departure. Most appreciated. The shower screen leaked water onto the bathroom floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다