개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Nijlen, 벨기에 I 28 Sep 2012

"아주 조용한 위치 작은 테라스와 버 치 나무에 매우 활기찬 Pigalle 어쨌든. 빛과 부엌 하지만 약간에서 공기의 많은 객실에서 편안 하 게 읽을. 그렇지 않으면 우수한. 작은 테이블. 앉아/침실에서 (읽기)을 아주 약한 조명."

"zeer rustige ligging met klein terrasje en een berkenboompje in het toch zeer levendige Pigalle. Veel licht en lucht in de keuken maar weinig leescomfort in de kamer. Voor het overige uitstekend. te kleine tafel. Zeer zwakke verlichting (om te lezen) in de zit-slaapkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Valerie, 성인 커플, Canadian, 호주 I 28 Aug 2012

"그것은 매우 안전 하 고 안전한 느꼈다. 지하철으로 닫습니다. 작은 슈퍼마켓 과일이 게와 레스토랑을 닫습니다. 발코니 보너스 했다입니다. 재 스민 매우 친절 했다입니다."

"It felt very safe and secure. Close to metro. Close to small supermarket fruit shop and restaurants. Having a balcony was a bonus. Jasmine was very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, SEOUL, 대한민국 I 26 Aug 2012

"그것은 깨끗 한 & 위치 했다."

"It was clean & well located."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marjaana, 어린 커플, Tallinn, 에스토니아 I 15 Aug 2012

"아파트는 아주 좋은 지역입니다. 지하철 역 주위입니다. 센터에가 서 쉽게. 음식 주위 및 또한 restorants의 많은 저장 됩니다. Trinite 장소에 조언을 brasseries 하지 마십시오. 높은 가격과 매우 나쁜 서비스!! 부엌 잘 equipted 이었고 거기 당신이 저녁 또는 관광 후 밤을 보낼 필요가 있다."

"The apartment is in a very good area. Metro station all around. Easy to go to center. Food stores are all around and also lots of restorants. Do not advice brasseries on the Trinite place. High prices and very bad service!! The kitchen was well equipted and you have there all you need to spend a evening or night after sightseeing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ana Maria, 어린 커플, Sao Paulo, 브라질 I 18 Jun 2012

"아주 좋은 아파트. 좋습니다!"

"Very nice apartment. Strongly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 비즈니스 출장맨, , I 18 Jun 2012

"청소, 잘 꾸며진, 모든 필요한 기구, 칼 붙이, 등. 차와 커피 제공 내가 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 전원 소켓의 부족: 아무 데도 편리를 노트북에 연결 하 게 했다."

"Clean, well furnished, all necessary appliances, cutlery, etc. Tea and coffee provided. I'd definitely stay here again. A lack of power sockets: there was nowhere convenient to plug in a laptop."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"리셉션 좋은, 침대 괜 찮과 훌륭한 위치를 했다. 많은 단계와가 전에 아파트, 주방 용품 및 약간 어둠에 있습니다 "

"de ontvangst was goed, het bed oké en de ligging prima. veel trappen en geloop voordat je in het appartement bent, weinig keukengerei en een beetje donker "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Neil, 비즈니스 출장팀, Perth, 호주 I 28 May 2012

"위치 및 보안 화장실, 비록 매우 깨끗 하 고, 성형 수술을 할 수 있었다. 노화의 징후를 보여주는."

"Location & security The bathroom, although very clean, could do with a facelift. Showing signs of aging."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 07 May 2012

"아파트 우리의 요구에 완벽 했다 고 정말 잘 위치한 지하철에 대 한 접근 / 파리 시. 우리의 greeter 정말 도움이 되 고 체크 인/체크 아웃 프로세스를 원활 하 게 했다. 우리는 더 나은 경험에 대 한 기대 수 없습니다."

"The apartment was perfect for our needs and was really well located for access to the Metro / Paris city. Our greeter was really helpful and made the check-in/check-out process seamless. We couldn't have hoped for a better experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
graciela, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 27 Apr 2012

"우리는 아파트를 좋아, 당신이 필요한 모든 것 및 더 많은. 그것은 작지만 매우 편안 하 게"

"Nos ha gustado mucho el departamento, tenia todo lo necesario y mas. Es pequeño pero muy comodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paula Yanet, 어린 커플, Montevideo, 우루과이 I 18 Apr 2012

"나는 그것을 훨씬 좋아. 잘 있는 가능성의 주요 포인트 전송 공공을 사용 하 여 도시의 그리고 또한 그들은 계산, 도시 가이드, 냉장고, 차, 커피 등에서 뭔가 같은 작은 세부 사항에 도달 하는 어려움 없이 편안 하 게, 보였다... 그것을 권하고 싶습니다."

"Me gustó mucho. Me pareció cómodo, bien ubicado con posibilidad de llegar sin dificultades a los principales puntos de la ciudad utilizando el transporte publico y además con pequeños detalles q cuentan, como guias de la ciudad, algo en el refrigerador, te, cafe etc.. Lo recomendaría."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Beate, 성인 커플, Wuppertal, 독일 I 10 Apr 2012

"우리가 다시 떠나야 했다 뒤뜰에 절대적으로 조용한 위치"

"absolut ruhige Lage zum Hinterhof dass wir wieder abreisen mussten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다