개요

위치

후기 (121) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,3
편안함 8,7
가격 8,7
9,0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 27 Mar 2012

"우유, 주스 고 할 몇 가지 것 들이 있었습니다. 침대는 우수 했다. 잘 꾸며진 부엌입니다. 샴푸, 로션 등입니다. 에 화장실 플러스 진짜 (소형) 수영장. 때 목욕의 바퀴에 물을 많이 했다 샤워. "

"Er stond melk, sap en nog wat spulletjes klaar. Het bed was uitstekend. De keuken goed ingericht. Shampoo, lotion enz. op de badkamer plus een echt (klein) badje. Bij het douchen sloeg veel water over de rad van het bad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
ana paula, 성인 커플, braga, 포르투갈 I 12 Feb 2012

"청결의 소유자, 과일 바구니와 냉장고에서 여유롭게! 중요 한 정보: F.Chopin이이 위치에 살고! 내 숙박 난 다시 생각 잘 갔다"

"Propreté, accueil des proprietaires, la corbeille de fruits et l'approvisionement du frigo ! Detail d'importance: F.Chopin à vecu à cette emplacement ! mon sejour s'est bien passé je pense revenir"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Imogen, 어린 커플, London, 영국 I 31 Jan 2012

"훌륭한 위치와 아름 다운 머물 장소를. 아름 답게 제시 하 고 사려깊은 접촉의 전체."

"Great location and a lovely place to stay. Beautifully presented and full of thoughtful touches."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rodney, 성인 커플, Canley Vale NSW, 호주 I 06 Jan 2012

"그것은 매우 깨끗 하 고, 아주 잘 위치한 되었고 우리의 접촉 했다 프롬프트, 효율적이 고 즐거운. 우리 머물 것 이다 여기 다시 의심할 여 지 없이."

"It was exceptionally clean, very well located and our contact was prompt, efficient and delightful. We would stay here again without a doubt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ricardo, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 13 Dec 2011

Ricardo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
Rachel, 어린 커플, Hamlyn Heights, 호주 I 14 Nov 2011

"훌륭한 위치, 조용 하 고 매우 편안한입니다. 좋습니다."

"Excellent location, quiet and very comfortable. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 성인 커플, COOGEE, 호주 I 14 Nov 2011

"가까운 역 및 하이라이트 시설만 1 키의 적당 한 임명 목욕 중 좀 어 색"

"Close to station & highlights Suitable appointment of facilities Only 1 key Bath awkward to get in out of"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
JOHN, 성인 커플, Warragul, 호주 I 19 Oct 2011

"친절 한 리셉션. 우유, 주스, 물, 수송에 근접 및 도시 샤워 스크린 필요 주의; 배기 팬 작동 하지 않습니다"

"Friendly reception; provision of milk, juice, water ;proximity to transport and city Shower screen needs attention; exhaust fan not working"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Werner, 성인 커플, Troisdorf, 독일 I 18 Aug 2011

"그것은 작은 발코니는 나이트 캡을 초대 하는 저녁에서 그 자체로 매우 조용한 완전히 닫힌 마당 이다. 아파트는 여름에 즐겁게 멋지다. 때문에 그것은 태양입니다. 그러나, 지 하 주차장에서 통풍 기에서 소리는 산만 한. 좋은 품질의 침대는, 거기 아주 잘 자. 작은 부엌은 쾌적 한 이다. 그것은 좋은 상태에서 작은 작업에 필요한 모든 것 있다. 대 한 파리에서 방문 일반 비싼된 호텔을 허용 하 고 저렴 한 대안. 화장실 기능, 하지만 그것을 복도에서 습기찬 벽을 발생. 축축한 곰 팡 내 나는 냄새의 첫 번째 일에만 통해 활성 환기 그래서 지배 했다."

"Es liegt an sich sehr ruhig zu einem völlig abgeschlossenen Innenhof mit einem kleinen Balkon, der abends zum Schlaftrunk einlädt. Das Apartment ist angenehm kühl im Sommer. weil nicht die Sonne darauf steht. Allerdings sind Geräusche von Entlüftern aus der Tiefgarage störend. Das Bett hat gute Qualität, man schläft dort ganz hervorragend. Die kleine Küche ist angenehm. Sie hat alles in gutem Zustand, was man für kleine Aktionen braucht. Für Besuche in Paris eine akzeptable und günstige Alternative zu den regelmäßig überteuerten Hotels. Das Bad ist funktionsfähig, aber es verursacht feuchte Wände bis in den Flur. Erst durch aktive Lüftung in den ersten Tagen war der feuchte modrige Geruch nicht mehr so dominant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 어린 커플, Krimpen aan den IJssel, 네덜란드 I 04 Jul 2011

"apropriate 크기와 우리가 지불 하는 돈에 대 한 편안 함을, 우리는 진짜 즐거운, 감사 합니다. 텔레비전을 사용 하기 어려웠다."

"an apropriate size and comfort for the money we paid, we realy enjoyed our stay, thankyou. television was difficult to use."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Elena, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 16 Jun 2011

"좋은 위치, 조용한 고 통지에 표시 된 대로 모든 것. 연락처, 장 프랑수아 매우 친절 한 사람입니다."

"Buena ubicación, tranquilidad y todo según lo indicado en el anuncio. La persona de contacto, Jean Francois muy amable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Beata, 성인 커플, Duiven, 네덜란드 I 13 Jun 2011

"친절 하 고 깨끗 한 아파트, 지하철 및 상점과 가깝습니다. 친절 한 소유자입니다. 이웃, 특히 하드 투사 가까이에 있는 문 (또한 밤)에서 소음이 많이"

"Leuk en schoon appartement , dicht bij de metro en winkels. Vriendelijke eigenaar. Veel lawaai van de buren , vooral het hard dicht gooien van deuren ( ook in de nacht)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다