개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Carolyn, 성인 커플, Gold Coast, 호주 I 30 May 2011

"감동적인 소유자; 좋은 위치; 만족 스러운 시설"

"An obliging owner; good location; satisfactory facilities"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
ROBERTO, 어린 커플, PIOVE DI SACCO, 이탈리아 I 27 May 2011

"실용적인, 기능 및 편리한 지하철 및 모든 주요 명소 및 장소를 방문. 매우 깨끗 한"

"Pratico, funzionale e comodo alla Metro e a tutti i principali luoghi d'arte e piazze da visitare. Molto pulito"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ricardo Sebastian, 성인 커플, La Plata Provincia de Buenos Aires, 아르헨티나 I 27 May 2011

"우선 위치 몽 마 르 트, 메트로와 까르푸 익스프레스. 레이아웃 및 책임의 지원"

"Ubicacion preferencial en barrio Montmartre, cercania a metro y a Carrefour express. Disposicion y asistencia del encargado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MONIKA, 성인 커플, BODENHEIM, 독일 I 16 May 2011

"날씨가 아름 다운 일주일 내내 우리가 매일 그냥 끝내주는 작은 발코니를 사용 수 있었다! 아파트는 상대적으로 어두운 하 고, 그것은 수 면, 하지만이 마음을 하지 않습니다 단지 주로 사용 하는 경우입니다."

"Da das Wetter die ganze Woche schön war, konnten wir den kleinen Balkon täglich nutzen, das war einfach genial! Das Apartment ist relativ dunkel, wenn man es nur vorwiegend zum Schlafen nutzt, stört dies aber nicht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
mandy, 성인 커플, victoria, 호주 I 10 May 2011

"보안, 위치 좋은 되었고 그것은 매우 매우 모든 최고의 자에 대 한 좋은."

"security was good,position was good and best of all it was very quite, good for sleeping."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
FERDINAND, 성인 커플, KLEINMACHNOW, 독일 I 02 May 2011

"조용한 위치 하지만 중앙 슈퍼마켓, 빵집, 지하철에 가까운..."

"Ruhige Lage und doch zentral Nähe zu Bäckerei, Supermarkt, Metro, ..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
ANNA, 어린 커플, Lleida, 스페인 I 25 Apr 2011

"모든 것은 완벽 한, 의심의 여지가 repetiriaa! 아마 가격이 좀 높은 하지만 아무것도 없는 아파트 n!"

"Esta todo perfecto, sin ninguna duda repetiriaa!! Quiza el precio es un poco elevado pero es que al apartamento n les falta de nada!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marja, 성인 커플, Langenboom, 네덜란드 I 14 Apr 2011

"아파트에 모두 존재 했다, 침대 시트 그리고 수건 제공 됩니다. 지하철에서 도보로 5 분입니다. 아파트 옆 Parkeeergarage입니다. 슈퍼마켓 그리고 200 미터 내 여러 베이커입니다."

"In het appartement was alles aanwezig, prettig was ook dat er beddegoed en handdoeken aanwezig zijn.. Metro binnen 5 minuten lopen. Parkeeergarage naast het appartement. Supermarkt en meerdere bakkers binnen 200 meter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Theo, 성인 커플, SITTARD, 네덜란드 I 04 Apr 2011

"파리, 몽 마 르 뜨, 단기 체류에 대 한 좋은 위치 주변 지하철, 거리에 상점."

"prima locatie voor een kort verblijf in Parijs, dicht bij metro, montmartre, winkels in de straat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Volkmar, 성인 커플, Neustadt a.d.Weinstr., 독일 I 27 Mar 2011

Volkmar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Darren, 성인 커플, Fife, 영국 I 14 Mar 2011

"좋은 위치, 깨끗 하 고 좋은 가치 타이밍 불행 한 일 8.30에서 두드리는 드릴링을 의미 하는 건물에 완료 되 고 돈에 대 한 아침에 있어 하지만 난이 장기에가 되지 않습니다."

"Good location, clean and good value for money Timing was unfortunate but work being done to building meant drilling and banging at 8.30am in morning but I'm sure this won't going on long term"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Boen Chay, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Feb 2011

"위치는 완벽 하다! 걸어서 지하철, 레스토랑, 바, 사크 르, 물 랭 루즈와 Gallerie 라파예트 (쇼핑 지역). 거리에 있는 슈퍼마켓. 양호한 상태로, 깨끗 한 집이 고 소유자는 아주 좋은."

"Locatie is perfect! Op loopafstand van de metro, restaurantjes, bars, Sacre Coeur, Moulin Rouge en Gallerie Lafayette (shopping area). Supermarkt in de straat. Huis is in goede staat, schoon en de eigenaar is zeer aardig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다