개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Ruud, 어린 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 12 Feb 2011

"스튜디오에서 파리의 센터 이며 metrostation Trinite 인근. 그것은 좋은 셔터 그리고 극단적인 조용 하 고 아주 잘 잘 수 있도록. 우리의 의견에 있었다 작은 깨끗 한 수건 두 사람 함께 1 주일에 대 한 두 개의 큰 엉은 작은 수건. 이 때 그는 몇 가지 여분의 수건 소유자에 의해 해결 되었다. 그것은 되지 않을 수도 여자 혼자에 대 한 편리한 복도 매우 긴 스튜디오를 입력 하기 전에."

"The studio is in the center of Paris and nearby the metrostation Trinite. It has good shutters and it is extreme quiet so you can sleep very well. There were to our opinion little clean towels for one week with two persons, two large en little towels. This was solved by the owner when he brought soem extra towels. It might not be convenient for ladies alone as the corridors are very long before you enter the studio."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Diana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 31 Jan 2011

"부서는 매우 편안 하 고 쾌적 한, 모든 당신이 필요 하 고 아주 잘 위치. 소유자는 아주 좋은 하 고 세심 하 고 발생할 수 있는 모든 문제를 해결 하는 데 항상 기꺼이입니다. 도착 하자마자, 한 부서에서 즐길 수 있도록 모든 필요한 표시를 제공 합니다. 모든 아주 잘 갔다. 아무것도에 반대입니다."

"El departamento es muy cómodo y agradable, tiene todo lo necesario y está muy bien ubicado.Su propietario es muy amabale y atento y está siempre dispuesto a resolver cualquier inconveniente que pudiera presentarse.Al llegar, da todas las indicaciones necesarias para que uno pueda disfutar del departamento. Todo estuvo muy bien.Nada para objetar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Scarlett, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 20 Dec 2010

"편안한 침대, 조용 하 고 좋은 위치 좋은 샤워 하지만 (다른 사진에 보이는) 미니 미니 목욕"

"lekker bed, rustig en prima ligging lekkere douche maar mini mini bad (ziet er anders uit op foto)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Juan José, 성인 커플, Sevilla, 스페인 I 16 Dec 2010

"아주 잘 갖춘된 아파트, 파리의 센터에 있는. 소유자에 의해 치료 매우 친절 하 고 세심 한 내 면의 자기를, 약간 어두운"

"Un apartamento muy bien equipado, perfectamente situado en el centro de París. El trato por parte del propietario fue muy amable y atento Al ser interior, es un poquito oscuro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Nathalie, 어린 자녀가 있는 가족, Strombeek-Bever, 벨기에 I 06 Nov 2010

"모든 아주 좋은, 서비스, 고객 서비스 고 나의 아들 및 나에 대 한 필요한 안락을 해결!"

"Alles was zeer goed, service, klantvriendelijkheid en juist het nodige comfort voor mijn zoontje en mij!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nigel, 성인 커플, Canberra ACT, 호주 I 29 Oct 2010

"위치 및 청결 및 시설"

"Location and cleanliness and facilities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Nottingham, 영국 I 26 Oct 2010

"위치; 컴 포트; 그것은 또한 하 고 적당 침대와 포함 하는 모든 mod 단점 따뜻한 훨씬 포함 하는 커피와 커피 메이커를 사용! 그것의에 표시 된 Rue Pigelle로 대부분 지도 안 st baptise 정보 상태로 pigelle. 가장 가까운 슈퍼마켓은 일요일 휴무입니다."

"Location; comfort; it was also lovely and warm with a comfotable bed and all the mod cons including a much used coffee maker with coffee included!! Its marked as Rue Pigelle on most maps not st baptise pigelle as the info states. The closest supermarket is closed on a Sunday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Polina, 성인 커플, MELBOURNE, 호주 I 18 Oct 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 좋은 크기, 편안한 침대, 좋은 발코니와 가장 중요 한 위치 환상적인! 특별 한 감사 숙박 우수 작업 하는 방법. 아무것도 처럼 감사 합니다 모든 것이 완벽 한"

"Appartment was very clean,good size,comfortable bed,nice balcony and the most important-location Fantastic!!!!!!!!!!!!!! Special thank's to Way to stay-exellent job. Thank you Not like nothing Everything perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kevin, 성인 커플, Runaway Bay, 호주 I 09 Oct 2010

"편리한 위치, 깨끗 하 고 편안 하 게, wi fi, 발코니. 나는 협상을 종료 하려면 리프트에서 28 계단은 광고에 언급 하 여야 한다 믿습니다. 장애를 가진 사람들이 매우 어려운 찾을 것입니다. 우리 또한 언급 한다 화장실에 빛 결함이 이며 때로는 완전히 어 색은 밖으로 인하 밤에 샤워를 데."

"Convenient location, clean, comfortable, wi-fi, balcony. I believe mention should be made in advertisement that there are 28 stairs from the lift to exit to negotiate. People with disabilities would find this very difficult. We should also mention that the light in the bathroom is faulty and sometimes cuts out completely which is awkward if having a shower at night."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Gilles, 성인 커플, Brossard, Québec, 캐나다 I 28 Sep 2010

"청결, 안전 및 근접"

"Propreté, sécurité et proximité"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nigel, 성인 커플, Canberra, 호주 I 10 Sep 2010

"엥 가까이 발견 하기 쉽고 매우 안전"

"Easy to find close to montmarte and very secure"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, VALENCIA, 스페인 I 02 Sep 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다