개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

zac, 어린 커플, ripon, 영국 I 06 Aug 2010

"좋은 지역, 지 하 역 및 많은 상점 및 레스토랑에서 가까운 도보 거리에 위치 해 있습니다. 있어 정말 좋은 장소. 친절 한 집주인"

"situated in a nice area, short walk from an underground station and lots of shops and restaurants. really nice place to stay. friendly landlord"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans, 성인 커플, Tecoma, 호주 I 01 Aug 2010

"매일 우리가 체인 톱 & 정원 장비의 상당한 소음을 일찍 뜬 했다 파리에서 매우 중앙 위치. 아파트는 온난 한 일 및 아무 팬 또는 콜에 에어콘에 매우 뜨거운 하실 수 있습니다 그것."

"located very central in Paris Every day we were woken up early to significant noise of chain saws & garden equipment. The appartment can be very hot on warm days and no fan or a/c to coll it down."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
6.5
Ross, 어린 커플, Walpeup, 호주 I 28 Jul 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 깔 끔 했다. 침대 좋고 큰 되었고 부엌 작은 식사를 요리에 적합 했다. 위치는 지하철에서 3 분 거리와 물 랑 루즈에서 5 mintutes 우수, 했다. 머물 것 이다 확실히 여기 다시."

"The apartment was very clean and tidy. The bed was nice and big and the kitchen was appropriate for cooking small meals. The location was excellent, only 3 minutes from a metro stop and 5 mintutes from the Moulin Rouge. Would definately stay here again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Jemima, 성인 커플, Briar Hill, 호주 I 17 Jul 2010

"스튜디오는 조용 하 고, 파리의 광 기에 성소. 깨끗 하 고 현대적이 고 소유자 공 손 하 고 친절 한 이다. 우리는 그것을 사랑."

"The studio is quiet, which is a sanctuary in the madness of Paris. Clean, modern and the owner is polite and friendly. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PIERRE-FRANCOIS, 어린 커플, manly, 호주 I 07 Jul 2010

"매우 깨끗 한 평면, 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 오페라 분기 하지만 주변 코뿔새 trinite 교회 분기에 가까운 이다. 우리는 아주 좋은 시간을 했다. 체크 아웃 전에 오전 8 충전 30 $... 나쁜 깜짝 놀랄만한 하지 않으려는 경우 계약을 읽으십시오. 리프트 깨진 지난 2 일, 하지만 매우 성가신 불운... 그리고 뜨거운 여름을 위한 팬을 인정 될 것 이다"

"very clean flat, the owner is very friendly and helpfull. quiete close to the opera quarter,but it's closer to the trinite church quarter. we had a very nice time. check-out before 8 am is charge 30 $.... read the contract if you don't wanna have a bad surprise. the lift was broken the last two days, bad luck ,but very annoying... and a fan for a hot summer would be appreciated"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Jules, 성인 커플, Egerkingen, 스위스 I 06 Jul 2010

"매우 조용 하 고 그럼에도 불구 하 고 중앙 위치입니다. 더 많은 저장 공간 및 서 스 펜 션 장치 (거실, 욕실, 발코니에 경사 톱니)에 바람직한 것입니다."

"die sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage. Etwas mehr Ablagefläche und Aufhängevorrichtungen (Aufhängehacken im Wohnraum, Badezimmer und Balkon) wären erwünscht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Gerlingen, 독일 I 15 Jun 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
David, 성인 커플, Sumner Park, 호주 I 12 Jun 2010

"지하철, 및 도시 관광 명소에 가까운 좋은 위치. 좋은 카페, 레스토랑 닫습니다. 전단지 및 아파트에서 여러 언어로 서 관광의 좋은 범위가 있다. 파리에 우리의 다음 방문에 우리가 확실히이 아파트에 있을 것입니다."

"Great location close to Metro, and city tourist attractions. Good cafes and restaurants close by. There is a good range of tourist leaflets and books in several languages in the apartment. On our next visit to Paris we will definitely stay at this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 성인 커플, midlothian Virginia, 미국 I 05 Jun 2010

"모든 것은 멋진... 다시 남아 있을 것입니다. 새는 샤워를 고칠 필요가 바닥을 온통 물 문...... 그 외에 우리가 다시 머물 것 이다! =)"

"Everything was awesome...will stay again.. Need to fix leaking shower door... water all over floor... Other than that we would stay again!!=)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CUSTODIO JOANES DEOLIVEIRA, 다 큰 자녀가 있는 가족, BRASILIA/DF, 브라질 I 02 Jun 2010

"Localização, Espaço e equipamentos disponíveis 침대와 수 면, 조리 기구는 상 confotaveis Poderiam 수 벰 melhorados입니다."

"A localizacao, espaco e equipamentos disponiveis. A cama e utensilios de dormir, nao sao confotaveis. Poderiam ser bem melhorados."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Elaine, 성인 커플, Hawick, 영국 I 26 May 2010

"아파트는 지하철에 쉽게 접근할 위치. 관리자는 매우 친절 하 고 도움이, 난 확실히 추천 하 고 싶습니다 휴가 위한 아파트"

"Apartment is centrally located with easy access to Metro. The manager was very friendly and helpful, and I would definately recommend the apartment for a city break"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Graham, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 21 May 2010

Graham rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다