개요

위치

후기 (121) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,3
편안함 8,7
가격 8,7
9,0

정렬 기준 :

robert, 성인 커플, lancashire, 영국 I 18 May 2010

"우리는 아주 편안 하 게 느낌 처럼 소유자와 그의 아내는 매우 친절 하 고 효율적인 집에서 되 고 다시 숙박 하 고 싶습니다 추천 하 고 싶습니다 감사 합니다 다시 좋았을 것 이다 2 개의 작은 자는 아파트에서 대 한 모든 것 좋아"

"we liked every thing about our stay at the appartment very comfortably felt like being at home owner and his wife very friendly and efficient would like to stay again and would reccomend thank you again would have liked two small easy chairs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marijke, 성인 커플, Egmond aan den Hoef, 네덜란드 I 08 May 2010

"우수한, 위치. 그것은 첫 번째 저녁/밤 무슨 우리가 위에서 불안. 시끄러운 목소리 (파티?), 나중 우리 들 또한 요청할 경우는 부드러운 수 있는 사람."

"Prima verzorgd, centraal gelegen. Het was de eerste avond/nacht wat onrustig boven ons. Luide stemmen ( feestje?), later hoorden we iemand ook vragen of het zachter kon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brian Paul, 성인 커플, Pakenham Upper, 호주 I 29 Apr 2010

"좋은 동네에 좋은 작은 아파트."

"Nice little apartment in a good neighbourhood."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 커플, Southampton, 영국 I 20 Apr 2010

"아파트는 작고 좋은 작은 테라스가 좋은 건물에서 그러나 매우 활기찬 지역에 개인. (당신은이 붉은 빛이 지구는-즉, 물 랑 루즈와 monmartre에 의해 근처는 하지만 조금 초라한 수 알고 있어야 좋습니다)."

"The apartment is small and private, in a nice building with a nice little terrace, but in a very lively area. (you may want to be aware that this is the red light district - this means that the moulin rouge and monmartre are near by but this can be a little seedy)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
willem, 성인 커플, Rozenburg, 네덜란드 I 19 Apr 2010

"거의 모든입니다. 전반적으로 나는 8을 줄 것 이다. 작은 sitz 목욕 샤워: 샤워 헤드 매우 낮은 이며 샤워 샤워 바닥을 젖 었."

"Bijna alles. Overall zou ik het een 8 geven. De douche in het kleine zitbad: De douchekop zit erg laag en de douche maakt de douche vloer kletsnat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, bremen, 독일 I 27 Mar 2010

"가격 및 위치는 매우 좋다."

"sowohl das preis-leistungsverhältnis als auch die lage sind sehr gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anke, 성인 커플, Ryptsjerk, 네덜란드 I 22 Mar 2010

"평온: 아니 트래픽 소리 좋은 침대. 발코니입니다. 파리에서 거리를 걷는 하이라이트."

"Tranquility: no traffic sounds Good bed. Balcony. Walking distance from Paris highlights."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,3
Nick, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 25 Jan 2010

"아파트는 깨끗 하 고, 효율적인, 개인 고 안전, 그리고 소유자 매우 친절 하 고 도움이 되었다. 피 갈 지역 일반적으로 아주 다양 하다 그리고 그래서 우리에 게 큰 관심의. 파리는 산책, 및 아파트는 이상적으로이 위치 한다. 우리의 경험 전체 매우 긍정적 이었고 우리 아파트에서 다시 숙박 드리겠습니다."

"The apartment was clean, efficient, private and safe, and the owner was very friendly and helpful. The Pigalle area generally is very diverse, and so it was of great interest to us. Paris is made for walking, and the apartment was ideally located for this. Our experience overall was very positive and we would be happy to stay at the apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert, Leiden, 네덜란드 I 12 Dec 2009

"위치, 와이파이, 청결입니다. 아파트의 소유자는 보석에 대 한 영수증을가지고 도착 했을 때 깜 빡. 내가 떠날 때 그는 그와 함께 보석을가지고 깜 빡. 우리는 현금 처리로 이동 했다. 나는 이것에 대해 나쁜 느낌을 했다."

"Location, WIFI, cleanness. The owner of the appartment forgot to bring a receipt for the bail when I arrived. When I left he forgot to bring the bail with him. We had to go to a cash disposal. I had a bad feeling about this."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
Klaartje, Gouda, 네덜란드 I 25 Nov 2009

"아파트는 잘 장착 하 고 조용 했다. 교통 소음 때문에 그것은 건물 뒤에 위치. 발코니는 친절 하 고 괜 찮 아 요."

"Het appartement was goed voorzien en heerlijk rustig. Geen verkeerslawaai omdat het aan de achterkant van het gebouw gesitueerd is. Balkonnetje is leuk en fijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, Chesterfield, 영국 I 27 Sep 2009

"발코니와 프랑스 창문이 따뜻한 날씨에 환영. 청소 하기 쉽고 편안 하 게. 기존 오븐 또는 자"

"Balcony and french windows welcome in warm weather.Easy to clean and comfortable. No conventional oven or easy chairs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Manuel Jesús, San José, 스페인 I 26 Sep 2009

Manuel Jesús rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다