개요

위치

후기 (11) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.8
편안함 8.0
가격 8.2
8.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Lleida, 스페인 I 02 Jan 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Ed, 성인 커플, , 미국 I 24 Apr 2015

"훌륭한 위치, IEA에 회의 해야 하는 경우에 특히 나 에펠 탑과 주변 지역을 탐험 하려는 경우. 당신은 여기에서 파리에서 어디 든 지 갈 수 있도록 또한, 지하철 및 RER 역-닫습니다. 주 후에 여기, 나는 관광 보다는 주민 느꼈다. "

"Excellent location, particularly if you have meetings at the IEA, or if you want to explore Eiffel Tower and surrounding area. Also, close to Metro and RER stations - so you can go anywhere in Paris from here. After a week here, I felt less like a tourist and more like a resident. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CHRIS, 성인 커플, LEMON TREE, 호주 I 13 Oct 2013

"위치 1입니다. 건물 및 아파트, 매우 혼란 입력 지침 2. 거기 예약 아파트는 지하철-아주 시끄러운에서 50 미터만 표시 했다. 창 폐쇄 유지 하 고 당신은 신선한 공기. 3. 침대 시트 오래 이며 교체 해야 합니다. 4. 화장실 및 온수 타월 레일의 위치를 하면 키 큰 사람들을 위해 특히, 화장실을 사용 하 여 매우 어 색 수 있습니다. 5. 노출된 배수 관 거실에서."

"Location 1. Instructions to enter Building and Apartment, very confusing 2. When booking there was no indication that the apartment was only 50 metres from the Metro - very noisy.The windows have to be kept closed and then you have no fresh air. 3. Bed linen is old and needs replacing. 4. Position of toilet and heated towel rail makes it very awkward to use toilet ,particularly for tall people. 5. Exposed drainage pipe in living room."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, Kanata, 캐나다 I 17 Aug 2013

"우리는 정말이 아파트의 위치를 좋아 했다. 그것은 에펠 탑과 세 느 강의에서 블록에서 지하철에서 거리를 활보 했다. 상점, 카페와 레스토랑 내 건물에서 있었다. 우리가 다시 거기 있을 것 이다. 우리가 좋아하지 않은 아파트에 대 한 유일한 것은 엘리베이터의 크기. "

"We really liked the location of this apartment. It was across the street from the metro, around the corner from the Eiffel tower and a block away from the Seine. There were shops, cafés and restaurants within steps from the building. We would stay there again. The only thing about the apartment that we did not like was the size of the elevator. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Leonardo, 어린 자녀가 있는 가족, Bromley, 영국 I 27 May 2013

"위치는 우수, 타워 근처, 그리고 지하철 & 그대로 문에 RER C 방송국입니다. 머무는 동안 베르사유를 방문 하려는 경우 적합 합니다. 슈퍼마켓은 평지에서 30 m 뿐만 아니라 매우 편리 하다. '관광지' 레스토랑을 피하기 위해 강에가 길에, 나는 확실히 당신이 대신 L'atome 근처에 방문을 지불 추천. 바쁜도 되 고 그것에 대해 걱정 하지 마십시오, 평면에 걸쳐 매우 좋은 이중 유리를 끼우는. 평면 (전자 레인지, 냉장고, 호 브, 주전자, 토스터 및 충분 한 주방)에 우수한 샤워도 좋은 기기. 좋은 인터넷 연결 (유선 및 무선). 그들은 또한 대부분의 국가에 무료로 전화 통화를 제공합니다. 집주인은 매우 '본론'. 어떤 사람들, 귀찮게 하지 않을 수 있습니다 하지만 나 나가 내 호스트는 것을 고려 하는 누구에서 따뜻한 치료를가지고 싶을 것 이다. 평면 및 리넨 특히 깨끗 했다. 그들은 제공 된 아기 침대에 대 한 추가 시트를 제공 하지 않았다. 일부 소모품 (기름, 설탕, 소금, 샤워 젤, 등) 음식을 장만 했다, 하지만 그들은 가장 저렴 한 제공, 고도 약화 될 것으로 보인다 말할 수 있습니다. 에 2 층에 가파른 계단 있습니다. 리프트, 하지만 조심 그것은 매우 작은 하 고 한 번에 한 사람 + 화물의 작은 조각에 맞는."

"Location is excellent, with the tower nearby, and metro & RER C stations literally at the door. Ideal if you plan to visit Versailles during your stay. A supermarket 30m from the flat is very convenient as well. Avoid the 'touristy' restaurants on the way to the river, I definitely recommend you pay a visit to L'atome nearby instead. Don't worry about it being on a busy road, the flat has very good double glazing throughout. Good appliances as well in the flat (microwave, fridge, hob, kettle, toaster and sufficient kitchenware) and excellent shower. Good Internet connection (both wired and wireless). They also provide free phone calls to landlines on most countries. Landlord is very 'down to business'. Some people may not be bothered, but I'd prefer to have a warmer treatment from whom I consider to be my host. The flat and linen were not particularly clean. They did not provide extra sheets for the provided baby cot. Some supplies (oil, sugar, salt, shower gel, etc) were catered for, but you could tell they were the cheapest on offer, and even appeared to be watered down. On a second floor, with steep stairs. There is a lift, but beware it is very small and fits just one person + a small piece of luggage at a time."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, hondarribia, 스페인 I 03 Jan 2013

"Estraba 잘 고 에펠 탑에 가까운 내부 계단 매우 좁은 되었고 단일 리프트에서 내부 사람 없이 가방을 입력. 리프트를 변경할 수 없습니다 그러나 그것은이 아파트를 임대 하 고 작은 아이 들과 함께 갈 수 있는 사람들에 대 한 의견은 이미"

"Por dentro estraba bien y muy cercano a la Torre Eiffel Las escaleras eran muy estrechas y en el ascensor solo entraba una maleta sin persona dentro. Ya se que no se puede cambiar el ascensor pero es un comentario para la gente que pueda alquilar este apartamento y vaya con niños pequeños"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 28 Oct 2012

"아파트 그래서 에펠 타워, 세 느 강에 가까운 지하철, 식료품가 게와 레스토랑 및 기타가 게에서 했다. 그는 별도 침실입니다. 그는 dvd 플레이어, tv, 좋은 부엌, 샤워 또한 슈퍼입니다. 소파는 아주 오래 된 고 변형, 부엌의 자도 작은 편안 함을 제공 합니다. 거실에 작은 창에 밝은 가로등, 당신이 할 수 있는 하지만 moeijk 모든 밤을 굽습니다."

"Dat het appartement zo dichtbij de Eiffeltoren was, bij de Seine, bij de metro, bij de supermarkt en restaurants en andere winkeltjes. Dat er een aparte slaapkamer was. Dat er een dvd-speler, tv, goede keuken was, de douche is ook super. De zitbank is erg oud en doorgezakt, de keukenstoeltjes bieden ook weinig comfort. Bij het kleine raam in de huiskamer brandt de hele nacht een felle straatlantaarn, dat kun je maar moeijk afdekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

“Er hangt een gordijn om het straatlicht ‘s nachts te verduisteren. Wanneer de bank te oud is, zal de eigenaar die vervangen.”

Anja, 어린 자녀가 있는 가족, Olching, 독일 I 05 Sep 2012

"중앙 위치, 지하철 반대, 슈퍼마켓, 베이커, 주차장. Brasseries 그리고 바로 근처에 카페입니다. 또한 가스 역 및 고속도로. 현대 부엌과 편안한 Betten.freies WiFi입니다."

"Zentrale Lage, Metro gegenüber, Supermarkt, Bäcker, Parkhaus. Brasserien und Cafes in direkter Nähe. Tankstelle und Autobahn ebenfalls. Moderne Küche und bequeme Betten.freies Wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emu Park, 호주 I 10 Sep 2011

"모든 것이 좋았어요. 위치는 tremendious"

"Everything was great. Position was tremendious"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frieda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Thalmässing, 독일 I 20 Jun 2011

"그것은 매우 좋은, 잘 수 잘 매우 깨끗 한 아니었다. 욕실 문 처리 손상, 더러운, 타일"

"Es waren sehr gute Betten, man konnte gut schlafen Es war nicht sehr sauber. Badtür Griff kaputt, Fliesen schmutzig,"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
5.8

“Liebe Frieda, es tut uns leid dass das Apartment nicht so sauber war wie es hätte sein sollen und bedanken uns für Ihre Beurteilung. Es wurde bereits eine neue Reinigungsfirma angagiert. Der Türgriff zum Badezimmer wurde ausgetauscht. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Paris hatten.”

David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Totnes, 영국 I 02 Jun 2011

"관광 명소는 도보 거리 (모든!) 근처의 Conveniance 현지 카페와 레스토랑의 좋은 선택. 우리 만난 사람 자체는 매우 도움과 친절 한 notthe 아파트 했다. 내 아내는 휠체어에서 비활성화 하지만 매우 짧은 거리를 걸을 수, 리프트의 치수가 도움이 될 것 이라고 미리. (휠체어로는 적합 하지). 이것은 필수 하지만 다른 사용자에 게 있을"

"Conveniance of being near tourist sites which are within walking distance ( not all!) good choice of local cafes and restaurants. The person who met us was very helpful and friendly notthe apartment itself. My wife was disabled in a wheel chair but able to walk very short distances, the dimensions of the lift would be useful beforehand.( as the wheelchair would not fit). this was not essential but might be to other users"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다