개요

위치

후기 (36) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.3
8.9

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Leonberg, 독일 I 10 Sep 2012

"Sehr schönes Appartement, tolle Lage!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Andreas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 14 Jul 2012

"Lage, Lage, Lage .... wunderbar. Klare, freundliche Einrichtung mit all den Dingen, die man benötigt. Flatrat für Wifi und Telefon war sehr hilfreich. Für zwei Personen mit einem Kind alles wunderbar! Kleine Anmerkung: das Schlafsofa ist überholungsbedürftig....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Guy, 다 큰 자녀가 있는 가족, CABESTANY, 프랑스 I 22 May 2012

"Quartier très agréable, appartement confortable et bien équipé. Le radiateur sèche-serviette de la salle de bain ne fonctionnair pas. Le store vénitien de la cuisine est à changer. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 08 May 2012

"Situation, furniture styling, beds! More place to hang the towels!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Neubrandenburg, 독일 I 10 Apr 2012

"Sehr schön und modern ausgestattet, zentrale Lage, netter und zuverlässiger Kontakt vor Ort, alles sauber und ordentlich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Enger, 독일 I 06 Apr 2012

"- schönes Mobiliar - gute Lage, - Tageslichtbadezimmer, - Geschirr, Besteck, Gläser ausreichend vorhanden und in einem sehr guten Zustand - im Wohn- und Schlafbereich sehr große Fenster, am Tag sehr schön hell - die Parkhaussituation ist etwas schwierig - Öffnungszeiten des Parkhauses ganz in der Nähe: 7.30 Uhr bis 19.00 Uhr/Montag bis Freitag und am Samstag/Sonntag geschlossen - Auto stellt man ab und muss den Schlüssel abgeben ohne jeglichen schriflichen Beleg (versicherungstechnisch bei Diebstahl stellt dies ein nicht auszudenkendes Problem dar) - andere Parkhäuser sind weit entfernt - Kopfkissen sind sehr verschwitzt (sehr unhygienisch), müssen unbedingt ausgetauscht werden - 2 Handtücher für 5 Tage/2 Personen, man muss unbedingt eigene Handtücher mitbringen - elektr. Beleuchtung im Kücken/Wohnbereich ist nicht ausreichend, am Abend ist es sehr dunkel im Raum, helles Deckenlicht fehlt, was Speisenzubereitung am Abend sehr erschwert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Timisoara, 루마니아 I 22 Mar 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
justine, 어린 자녀가 있는 가족, bussum, 네덜란드 I 05 Mar 2012

"We were late arriving and Anne Sophie kindly waited for us. Then during the stay there was an electrical shortage and the cooker stopped working on the saturday evening. Anne Sophie jumped on the metro and came to sort it out for us straight away. We could not have been happier with her service. Location was great and apartment very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Glynis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 17 Feb 2012

"The apartment was really clean and well equipped. The double bed and the sofa bed were both very confortable. Although the weather was exceptionally cold, the heating in the apartment was really good, it was nice to come back to a warm cosy environment. The apartment is situated in an interesting and what felt like a safe area. There are lots of nice boutiques, restaurants and bars on the doorstep, you are also very close to most major attractions and we tended to walk mostly, only using the metro to visit Montmatre, which we felt was a little to far to walk. However if you prefer to use the metro there is a station very close to the apartment. We had a wonderful time in Paris and if we are able to return we will definately book this apartment again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Torino, 이탈리아 I 09 Feb 2012

"Pulito, ordinato, bella zona, ben attrezzato Alcuni accessori non funzionavano (lavapiatti e scaldasalviette)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Eddie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berwick, 호주 I 18 Jul 2011

"Clean and modern, exactly like it looked on the internet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ilda Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vedra, 스페인 I 19 Jun 2011

"el apartamento esta bien ubicado en una zona tranquila. El sofa cama era comodo y a verda es que no nos falto de nada. Además la gente que nos recibió fue muy amable. Volveria sin dudarlo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다