개요

위치

후기 (36) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.3
8.9

정렬 기준 :

Lotte, 친구들 일행, Darmstadt, 독일 I 06 Jun 2011

"위치 매우 좋고 조용한 아파트 및 하우스 잘 꾸며진 시설을 갖춘 좋은 품질의 침대와 소파 수 및 화장실 있다 싸움"

"Lage sehr schön und Ruhig Schöne Wohnung und Haus Gut eingerichtet und ausgestattet Guter qualität Bett und Schlafsofa Abflüße und Toilette hat bisschen zu kämpfen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carmen, 어린 커플, Wermatswil, 스위스 I 06 Jun 2011

"인해 후회에 아파트 포 24와 매력 많이, 완전히 정통 이다. 그것은 "기본" 처럼입니다. 그것은 정말 우리를 좋아 하 고 우리가 느꼈다 지금 당장 집에서 거기. (체크-인/체크 아웃)를 전달 멋지고 밖으로 근무 하고있다. 내부는 매우 세련 되 고 완벽 한 빈티지와 현대 사이 혼합. 단지 몇 분에서 도보로 수많은 카페, 레스토랑, 부 띠 끄와 마 레 루아얄의 아름 다운 옛 마을 한가운데에 이다. 그리고 멋진 밤에 잠을 폐쇄 Windows lässts와 마찬가지로 여기-쉴 수 있는 아직도. 좁은 프랑스 침대 매우 밀접 하 게 두는. 우리 큰 이중 천장 두 단일 담요를 선호 것입니다. 차 수건 슬프게 누락 되었습니다. 세탁기 사용할 수, 그것은 것 큰, 또한 Geschirrspültabs. 추가 구입 하지를 즉, 거기에 3 박 체류 하는 경우."

"Das Appartment an der Rue due Poitou 24 hat viel Charme, ist total authentisch. Man fühlt sich wie ein "Einheimischer". Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns dort auf Anhieb zu hause gefühlt. Die Übergabe (Check-In/Check-Out) hat wunderbar geklappt. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und ein gelungener Mix zwischen Modern und Altbau. In wenigen Gehminuten ist man inmitten der schönen Altstadt vom Quartier Marais mit unzähligen Cafés, Restaurants und Boutiquen. Und trotzdem kann man sich gut erholen hier - denn bei geschlossenen Fenstern lässts sich nachts wunderbar ruhig schlafen. Das schmale französische Bett ist zu zweit sehr eng. Wir hätten zudem zwei Einzeldecken einer grossen Doppeldecke vorgezogen. Geschirrtücher haben leider gefehlt. Wenn schon eine Abwaschmaschine zur Verfügung steht, wäre es super, wenn auch Geschirrspültabs vorhanden wären. Extra kauft man die nämlich nicht, wenn man nur 3 Nächte da bleibt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Hohenbrunn, 독일 I 16 May 2011

"매우 친절 한 리셉션입니다. 정말, 아파트는 모든 상점과 바 지역에서 아름 다운 마 레 지구의 심장부에 위치 해 있습니다. 다시! 우리는 이전 체크 인에 30 유로 지불 해야 했다. 내가 찾을 수이 프리미엄 연결, 특히 아파트는 어쨌든 무료."

"Sehr freundlicher Empfang. Das Appartement liegt wirklich im Herzen des wunderschönen Marais-Viertels, mit lauter schönen Geschäften und Bars in der Umgebung. Immer wieder gerne! Wir mussten für einen früheren Check-in 30 Euro extra bezahlen. Diesen Aufschlag finde ich nicht angebracht, zumal das Appartement eh frei war."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Melonie, 어린 자녀가 있는 가족, Epworth, Doncaster, 영국 I 03 May 2011

"소피와 청소부에서 환영 뛰어난 했다. 아파트 처럼 홈 몇 일 우리는 거기 있었다, 완비, 깨끗 하 고 매우 즐거운 느낌. 위치는 지하철, 지역 상점 및 레스토랑에 대 한 편리 했다. 지역 바쁜 이며 실제 파리 보다 강한 관광 지역 보이는 그것 같은 느낌."

"The welcome from Sophie and the cleaning lady was exceptional. The apartment felt like home for the few days we were there, it was fully equipped, clean and very pleasant. The location was convenient for the metro, local shops and restaurants. The area is busy and feels like the real Paris, rather than it seeming to be a strong tourist area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lior, 어린 자녀가 있는 가족, Malvern East, 호주 I 22 Apr 2011

Lior rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Juha, 친구들 일행, Säynätsalo, 핀란드 I 14 Apr 2011

Juha rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
CHRISTOPHE, 나홀로 여행자, LYON, 프랑스 I 24 Nov 2010

"봉 상황, appartement 병 équipé voisins 뒤 수 스 트레스 들 듀란 권유 월 séjour (10 일) 이다 알 유엔 peu 몸집이 작은 ou nécessitant une réorganisation (불가능 한 데 travailelr 쉬르 라 테이블 국 ou 관리자 à 4 쉬르 라 테이블 repas 계정 tenu 드 라 proximité 뒤 canapé): 단 한 테이블 suffirait et permettrait 유엔 이득 드 장소"

"Bonne situation, appartement bien équipé voisins du dessus tres bruyants durant tout mon séjour (10 jours) Pièce principale un peu petite ou nécessitant une réorganisation (impossible de travailelr sur la table bureau ou manger à 4 sur la table repas compte tenu de la proximité du canapé): Une table suffirait et permettrait un gain de place"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wiesbaden, 독일 I 08 Aug 2010

"19 세기의 명백 하 게 현대 실내 환경 스타일의 흥미로운 대조. TV 화면이 매우 큽니다. 무료 Wi-Fi 매일 휴가 준비를 제공합니다. 파리 내의 중앙 위치입니다. 이웃과 주변 지역 분할 밤 소리 (음악, 소음)에 있습니다. 독일 수준 (요리, 조명) 전기 제품의 보안 표준"

"Interessanter Stilkontrast mit betont moderner Einrichtung in Umgebung des 19. Jahrhunderts. TV-Screen sehr groß. Kostenloses WiFi diente den täglichen Urlaubsvorbereitungen. Zentrale Lage innerhalb Paris. Nachbarn und Umgebung sind teilweise nachts laut (Musik, Laufgeräusche). Sicherheitsstandard elektrischer Geräte liegt unterhalb deutschen Niveau (Kochstelle, Lampen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Ana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 11 Jul 2010

"아파트의 장식 아주 좋은 되었고 그것은 아주 잘 보관 하 고 편안 하 게. 아파트는 또한 훌륭한 위치에 있습니다."

"The apartment's decor was very nice and it was very well kept and comfortable. the apartment is also in a wonderful location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thorsten, 어린 자녀가 있는 가족, Backnang, 독일 I 28 May 2010

"장비는 아파트에 정말 좋았어요. 우리는 그것을 아주 많이 좋아. 샤워 영역에서 드레인 따라 정리 해야 했다. 물 매우 느리게 실행-오프는..."

"The equipment in the appartment was really good. We liked it very much. The drain in the shower area should have been cleared up. The water was running-off extremely slowly ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Richard, 성인 커플, exeter, 영국 I 11 May 2010

"마 레에 위치는 화려한, 그래서 conveniet & 유행-우리는 우리가 보트에 의해 가지 않았다 거의 어디에 나 걸어 아파트 작은 그러나 아주 멋지게 설계 및 장식. Wif-fi를 보너스 했다. 환영과 친절 하 고 전문적인 출발-우리가 확실히에 머물 것 이라고 거기 다시 경우 파리 정말 아무 잘못도 찾기 어렵다. 1 수건 좀 너무 고 대 했다입니다. 3 층 위치 및 아무 리프트의 경고는 이동성 문제를 가진 사람에 관련 된 나선형 계단 파리 요리 후 꽤 가파른, 좋은 운동 이다?!"

"location in the Marais is brilliant, so conveniet & trendy-we walked nearly everywhere we didn't go by boat-The apartment is small but very nicely designed and decorated.The Wif-fi was a bonus. The welcome and departure friendly and professional-We would definitely stay there again if in Paris Really hard to find anything wrong. One towel was a bit too antique. The warning of 3rd floor position and no lift is relevant to anyone with mobility problems-the spiral staircase is pretty steep, good exercise after parisien cuisine ? !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Paolo, 성인 커플, Milano, 이탈리아 I 14 Apr 2010

"나 루 포와에 아파트를 예약 하지만 화장실에 문제에 대 한 변경 되었습니다. 우리는 정말 좋은 했다이 고 후회 드 프로방스에 아파트에도 불구 하 고 우리는 아름 다운 보기를 했다."

"I booked the apartment in rue Poitou but was changed for a problem to the bathroom. Despite this we were very good and the apartment on the rue de Provence we had a beautiful view."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다