개요

위치

후기 (13) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.5
편안함 7.7
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 07 Aug 2016

"조금 놀라운 목표 앉아 불편과 요구 하는 대 여가이 분야에서 혁신 saggy 침대의"

"Location amazing but seating uncomfortable and bed saggy needs a bit of renovation in these areas"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
MARÍA JESÚS, 성인 커플, PUERTO DE SAGUNTO, 스페인 I 22 Jul 2015

"상황 및 큰 아파트 지역입니다. 그러나 숙박 시설, 매우 실망에 관해서는 승리 계단 당신이 그녀를 볼 때가 떨어져, 체크-인, 제 3 층 walk-up 연락 담당자 시간 반 도착 했다 물론 했다 우리는 €50-도착 20 시간 후, 체크 아웃에 대 한, 매우 불쾌 한 방식으로 행동 그들은 시간 전에 15 분 이었다."

"La situación y zona del apartamento genial. En cuanto al alojamiento, muy decepcionante, un tercer piso sin ascensor por una escalera que cuando la ves te dan ganar de marcharte, en cuanto al Check-in, la persona de contacto tardó hora y media en llegar, por supuesto nos cobró los 50'-€ por llegadas a partir de las 20 horas y actuó de manera muy desagradable, sin embargo, para el Check-Out, estaban 15 minutos antes de la hora."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
5.0
Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 18 Apr 2015

"체류 하는 방법으로 또 다른 우수한 여행 팀이 되 고이 회사와 함께 내 4 일 여행. 예약, 출발, 이메일 업데이트에서에서 체크 인 및 체크 아웃 결점이 있습니다. 완벽 한 위치에 아파트입니다. 난 낮은 안락에 매우 제한 된 좌석으로 득점 있다. 소파에 편안 하 게 하는 것 보다 보면 하나, 2 골동품의 자는 하나 우리 코트를 넣어 하는 데 사용 하는 그래서 관통가 것 처럼 보이는! 그래서 친구 들이이 피드백을 소유자에 게 주어진 수와 더 큰 더 편안 하 게 소파에 넣어 하는 경우 다음 우리는 완벽 하는 이상적인-좌석에 대 한 침대를 사용 하는 데 결국! 그럼에도 불구 하 고 돌아가는 날 막을 수 않을. 소유자는 에이전트와 개인 하지 하지만 즉, 그들은 정말 유용한 시설을 하는 경우. 잘 갖추어진된 부엌, 매우 깨끗 한-우리가 파리에 한 아름 다운 시간을 있 었! 감사"

"Another excellent trip with the Way to Stay team this being my 4th trip with this company. From booking, email updates prior to departure, checkin and checkout are faultless. The apartment in perfect location. I have scored lower on comfort as the seating is very limited. The sofa is one to look at rather than be comfortable on, there are 2 antique chairs of which one looks like you would fall straight through so we used to put coats on! Ended up having to use the bed for seating which is not ideal - so guys if this feedback could be given to the owner and a larger more comfortable sofa put in then we have perfection!!! Wouldn't stop me going back nevertheless.The owners are agents and not individuals but this means they have case drop off facility which is really useful. Well equipped kitchen, very clean - we have had a lovely time in Paris! Thankyou"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Harry, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 17 Jul 2014

"많은 관광 명소에서 도보 거리에 있을 하려면 파리에 머물 좋은 장소. 그것은 펑키 분위기 있고 돈을 위해 좋은 가치입니다. 너무 자신의 식사를 요리 할 수 있습니다!"

"Great place to stay in Paris if you want to be walking distance from many attractions. It's got a funky vibe and is good value for money. You can cook your own meals too!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marijke, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 02 Jan 2013

"아파트 위치에서 이며 완벽 하 게 갖추고 있다. 세척 기계, 쾌적 한 욕실, 충분 한 부엌 시설. 그리고 특히 좋은 조명 어디서 나입니다. 도착 시 관리 되는 복도 옷장에서 그 문 바로 밖으로 떨어졌다 그리고 더 이상 설명 했다. 그의 충고에 우리는 언급 했다. 아름 다운 골동품의 자는 아마도 몇 가지 새로운 깃털을."

"Het appartement ligt op een geweldige locatie en is van alle gemakken voorzien. Genoeg keuken fasciliteiten, wasmachine, prettige badkamer. En vooral goede verlichting overal. Bij aankomst demonstreerde de beheerde de deur van de gangkast, maar die viel er meteen uit en was niet meer terug te plaatsen. Op zijn advies hebben we daar melding van gemaakt. De mooie antieke stoelen zijn misschien wel aan een paar nieuwe veren toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
andreina, 성인 커플, milan, 이탈리아 I 14 Jun 2012

"아주 다입니다. 그것은 아침에 일찍 밤에 너무 많은 빛을 더 수건을가지고 좋은 것 (단 한 사람 당 그것이 충분 하지 생각). 우리가 처음 청소 문제가 있었지만 해결 하는"

"Quite everything. Too much light at night and early in the morning and it would be nice to have more towels (only one per person I think it's not enough). We had problems with cleaning at first, but it was solved"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
John , 성인 커플, Wagga Wagga , 호주 I 09 Jun 2012

"관광 명소, 지하철 및 좋은 음식 우수한 근접. 파리 생활 Tv의 퇴 고 베 재설정 했다. 케이블 조직 향상 시킬 수 있습니다. 체크인 수 있었다 (다른 호텔) 라인 이전 방 하나를 쓰레기통을 찾을 수 없습니다 하 고 확실히 거리 쓰레기통에 쓰레기를 넣어 했다 하지만이 아침에 일찍 시끄러운 거리 반영 구 안 모텔 필요는 필요를 좋아하지 않았지만 예약 확인 전화. 옵션 확인 이메일을 선호 하는 것이 프랑스에 새로운 도착 시간을 회의의 우리가 하지 않은 전화를. Sim 카드를 설정합니다."

"Excellent Proximity to tourist attractions, metro and good food. Sense of Parisian lifestyle Tv dropped out and had tobe reset. Cable organization could be improved. Check in could have been earlier ( in line with other hotels) Couldn't find a garbage bin to empty the room one and had to put rubbish In the street bins Quite noisy street early in the morning but this reflected the district not the motel Did not like the need the need phone to confirm the booking . Would prefer the option to email confirmation of meeting time as a new arrival to France we did not have a phone. Sim card set up."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guy, 성인 커플, Gatineau, Québec, 캐나다 I 28 May 2012

"지리적 위치, 모든 가까이 하 고 가치 있는 관광 명소의 많은 걸을 수 있습니다 이며 느 및 지하철 역 가까운. 좋은 레스토랑, 패스트 푸드와 꺼내 장소 가까이에 많이 있습니다. 더블 데커 버스는 거리의 모퉁이에서 중지합니다. 전화, 인터넷 및 TV 되었고 모든 최고 노치 프리 실라 우리의 연락처를 다루는 좋았어요. 아파트 보행자 거리에 위치 하 고 있습니다 하지만 행동의 많은 고 밤 늦게가 하는 행동. 만약 당신이 무엇을 추구 하는 그 플러스 수 있습니다. 우리가 소음을 방패로 windows를 종료 했지만 대화 3 층 아래 아직 들을 수 있습니다. 창의 닫을 경우 신선한 공기 손실. 우리가 뜨거운 폐쇄 창문이 있어 발견 팬은 아파트와 함께 제공 될 것이 좋습니다. 그것은 우리의 체류의 품질을 향상 것 이다."

"Geographical location is excellent, everything is close by and you can walk to many of the worthy attractions and you are close to the seine and subway stations. Good restaurants, lots of fast food and take out places in close proximity. Double decker bus stops at the corner of the street. Phone, internet and TV were all top notch and Priscilla our contact was great to deal with. The appartment is located on a pedestrian street but there is lots of action and action goes on until late at night. That could be a plus if that is what you are seeking. We had to shut the windows to shield the noise but you can still hear the chatter 3 floors below. If you close the windows then you lose the fresh air. I would highly recommend that a fan be provided with the appartment as we found it got hot with the windows closed. It would have improved the quality of our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Paul, 성인 커플, Toronto, Ontario, 캐나다 I 24 May 2012

"아파트는 위치, 그리고 시설의 효율적으로; 그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다."

"The apartment was well located, and equipped efficiently; it was every thing that we needed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ian, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 19 Mar 2012

"크리스틴, 아파트 에이전트 매우 환영 되었고 가장 도움이. 아파트의 위치는 훌륭한, 매우 안전 하 고 최소한 세련 된, 큰 창, 따뜻하고 초대 하 고, 파리에서 우리의 단기 체류를 위한 완벽 한 느낌. 브 랑제 리 같은 거리에 supermakets, 레스토랑, 바 및 지하철의 힙 인근 우수 했다. 모든 옆집 노트르담. 샤워, 그리고 문/화면이 되면서 물 매우 러운 만드는 칸막이 밖에 서 바닥에 뿌리지. 잘 있어요! 와인잔 좋을-프랑스! 두 개의 작은 찻잔은 아주 최소한의-더, 더! "

"Christine, the apartment agent, was very welcoming and most helpful. Location of apartment was superb, felt very secure, minimally stylish, great windows, warm and inviting, perfect for our short stay in Paris. Boulangerie on same street was excellent, nearby supermakets, heap of restaurants, bars & the metro. All next door to Notre Dame. The shower was small, and as there was no door/screen, the water splashed onto the floor outside the cubicle making it very slippy. Take care! Wine glasses would be nice - it is France! Two tiny tea cups was very minimal - more, bigger! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, York, 영국 I 12 Mar 2012

"파리-오른쪽으로는 노트르담-번화 한 지역에만 3 층에 있는 놀라운 위치에 아파트 이므로 조용 하 고 좋은 방에 했다. 그것은 매우 깨끗 하 고 침대는 편안 하 고 친절 하 고 뜨거운 샤워. 키 우리를 만난 여자는 매우 쾌적 하 고 도움이 했다. 우리는 거기 훌륭한 숙박을 했다! 아파트에만 나쁜 포인트 우리 우리가 주어진 했다, 즉, 그들은 완전히 잘못 된 지시에서 찾는 어려움을 했다 했다. 돌이켜보면, 난 내 자신의 지도 인쇄 것입니다. 임의로, 주전자는 약 20 살! 하지만 그것은 잘 작동 했다. "

"The apartment is in an amazing location in Paris - right by the Notre Dame - in a bustling area but on the third floor, so it was nice and quiet in the room. It was very clean and the bed was comfortable and the shower nice and hot. The girl who met us with the keys was very pleasant and helpful. We had a great stay there! The only bad point to the apartment was we had difficulty finding it from the instructions we had been given, i.e. they were totally wrong. In hindsight, I would have printed my own map. Randomly, the kettle was about 20 years old! But it did work just fine. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Juliette, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 29 Feb 2012

"좋은 아파트, 좋은 시설, 모두 잘게 장식, 좋은 서비스 샤워는 매우 작습니다, 하지만 특히 臭: 부실 하지만 어떤 경우에, 습 한 수는 어딘가에 썩 어 죽은 동물 이었다? 어떤 경우에, 잘 하지 그리고 당신은 해야 합니다 정말 그것에 대해 뭔가 1 박 100 유로 대 한 임대를 하는 경우에 특히. 아파트의 품질과 위치 추가, 가치가 있다 하지만 이것은 정말 큰 결함."

"prettig appartement, goede voorzieningen, helemaal fijn ingericht, prima service douche is erg klein, maar vooral het stonk: muf vochtig in ieder geval, maar het zou ook nog kunnen dat er ergens een dood dier lag te rotten? In ieder geval niet fijn en daar moeten jullie echt iets aan doen, zeker als je het voor 100 euro per nacht wil verhuren. De locatie en kwaliteit van het appartement zijn het verder waard, maar dit is echt een groot minpunt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다