개요

위치

후기 (45) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Han, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 26 Dec 2014

"좋은 위치에 아주 좋은 아파트. 대 중 교통 (버스, 지하철)를 닫습니다. 우리는 우리의 체류를 즐겼다! 파리를 방문할 때 다시 난 다시 여기 머물 상관 없어."

"Very nice appartment on a good location. Close to public transportation (bus, metro). We enjoyed our stay! When visiting Paris again I wouldn't mind staying here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sally, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 19 Feb 2014

"우리는 좋은 아파트에서 멋진 시간을 했다. 감사합니다."

"We had a lovely time in a great apartment. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eumundi, 호주 I 12 Dec 2013

"아파트 소유자 매우 환영 되었고 우리에 잘 정착. 위치, 버스, 트램, 지하철 서비스에서 도보 분 몇 되 고 좋은 먹는 장소에 의해 둘러싸여. 아파트 화장실 하지만 매우 좋은 되었고 특히 샤워는 매우 작은. 이것은이 유산 아파트에 대 한 정상, 하는 동안 그것은 실제로 어려운 샤워 골방 서 하나는 매우 작은 하지 않는 했다."

"Apartment owner was very welcoming and settled us in well. Location was excellent, being only a few minutes walk from the bus, tram and metro services and surrounded by nice eating places. The apartment was very nice but the bathroom and especially the shower was extremely small. Whilst this is normal for these heritage apartments, it was actually difficult to get in and out of the shower alcove unless one was very petite."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Juhee, 어린 자녀가 있는 가족, suwon, 대한민국 I 11 Nov 2013

"전철역에서 도보로 약 5분 거리에 있고, 집 앞에서 80번 버스를 탈 수 있습니다. 주변에 식당이 많이 있고, 아파트에서 나와 대로변의 반대쪽인 왼쪽으로 쭈욱 걸어가다보면 '아미'라는 한국식당, 현지 빵집, 과일 가게 그리고 은행, 제법 큰 마켓 등 접근성이 상당히 좋아요. 주요 관광지에서 조금 거리는 있지만 전철이 워낙 편해서 거리에 대한 부담감은 거의 없었습니다. 다만 체크인 시에 수건이 넉넉하게 있는지 꼭 확인해보세요. 아파트 매니저분은 매우 친절하시고, 새심하셨으며, 쨈과 와인도 무료로 주셨답니다. 와이파이도 매우 잘 잡힙니다. 엘리베이터가 조금 좁은것이 흠인데(성인 3인 정원) 1926년도에 지어진 프랑스 아파트의 다락방을 이용할 수 있는 낭만을 느끼시고 싶다면 충분히 감내하실 수 있어요. ^^ 오래된 아파트인만큼 조금 낡고, 좁았지만 청결했습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mate, 나홀로 여행자, Vienna, 오스트리아 I 21 Sep 2013

"중대 하 고, 중앙 위치입니다. 매우 조용 하 고, 완벽 한 휴식과 관광의 긴 하루 후 수 면. 기욤은 매우 도움과 친절 한. 엘리베이터는 아주 개인적인 경험이 다. 분명히 그 공간 고려 지만 부족 한 it´s는 최적의 솔루션."

"Great, central location. Very quiet, perfect to relax and sleep in after a long day of sightseeing. Guillaume is very helpful and friendly. The elevator is quite a personal experience. Obviously considering that space is scarce it´s an optimum solution though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 24 Aug 2013

"It was clean, comfortable, good to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gaby, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 22 Aug 2013

"매력적으로 장식 되 고 매우 좋은입니다. 좋은, 친절 호스트입니다. 근처 좋은 교통. 조용한 지역, 하지만 레스토랑 등."

"Charmant ingericht en heel goed verzorgd. Aardige, gastvrij gastheer. Prima openbaar vervoer in de buurt. Rustige buurt, maar wel met restaurantjes e.d."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kathryn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland , 뉴질랜드 I 07 Aug 2013

"토지 주 님 우리의 요구에 맞게 기대를 넘어 갔다. Skype 홈 및 구글 지역 명소, 예약에 wifi의 가용성. 위치, 지하철 하지만 도시 소동으로 근처 슈퍼마켓에서. 깨끗 한 옷을 세탁기의 제공입니다."

"The land lord went beyond expectations to accommodate our needs. The availability of wifi to skype home and google local attractions, bookings. The location, close to metro but out of city bustle and supermarket near by. The provision of washing machine to clean clothes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 29 Jul 2013

"머물 깨끗 한 친절 한 편리한 좋은 장소"

"Clean friendly convenient great place to stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bert, 어린 자녀가 있는 가족, Mollem, 벨기에 I 15 Jul 2013

"이십니다 하이퍼이 봐, 유연한 외 acceuillant! 아파트 assez 그랜드 부 어 2 성인 + 2 미 뇽, enfants, 증기 권유 ce 대 그것."

"Propriétaire hyper sympa, flexible et acceuillant! Appartement mignon, assez grand pour 2 adultes + 2 enfants, avec tout ce qu'il faut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joseph, 가족동반 비즈니스 출장맨, Seoul , 대한민국 I 13 Jul 2013

"와인, 잼, 심지어 아침 빵 디럭스 호텔 같은 필수 서비스를 준비. 소유자와 좋은 통신 든 지 합니다. 우리가 거기에 도착 하기 전에 그 로부터 받은 SMS 메시지."

"Prepared essential service like deluxe hotel such as wine, jam, even morning bread. Good communication with owner any time. Received SMS message from him before we arrived in there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Chantelle, 어린 커플, Greenpoint NSW`, 호주 I 14 May 2013

"소유자 멋진 했다입니다. 그는 완벽 한 방향으로 했다. 정말 쉬운 공항에서. 심지어 그는 우리에 게 와인 병 (리버 크루즈 파리에서) "퐁 드 Nouf"에 서 티켓을 했다. 난 이미 내 모든 친구에 게 추천 하기 시작. 좋은 고 닫기/쉽게 파리의 중심부에, 동시에 아직 되지 않습니다 "touristy" 다른 부분으로. 지역 주민으로 바로 당신은 고 아름 다운 아파트에 일주일 후 난 느낌 내가 지역 주민 중 하나 였다. 매우 신선한 baguettes와 과일 이었던 나를 위해 큰 플러스! 해야 100% 여기에서 체재 고려! "

"The owner was fabulous. He gave perfect directions. Really easy to get from the airport. He even gave us a bottle of wine and tickets to go on the "Pont de Nouf" (river cruise in Paris). I have already starting to recommend to all my friends. Nice and close/easy to get right into the heart of Paris, yet at the same time it isn't as "touristy" as other parts. You're right in with the locals and after a week in the beautiful apartment I felt like I was one of the locals. Very close to fresh baguettes and fruit which was a big plus for me! You should 100% consider staying here!!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다