개요

위치

후기 (45) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

G, 친구들 일행, Hoogezand, 네덜란드 I 16 Apr 2013

"영수증 및 완전 한 아파트는 네 스 프레소 기계는 매우 느리게 갔다"

"De ontvangst/behulpzaamheid en volledige appartement Het nespressoapparaat ging erg langzaam"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Robyn, 어린 자녀가 있는 가족, Australia, 호주 I 10 Oct 2012

"그것은 잘 되었을, 그리고 소유자 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다. 그래서 지하철, 그래서에 대 한 지 고 하는 것은 산들바람 이었다. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 다시 거기에 머물 것 이다."

"It was well provisioned, and the owner could not have been more helpful. So close to the metro, so getting about was a breeze. We loved our stay, and would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Scott, 성인 커플, Toowoomba, 호주 I 05 Oct 2012

"우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다. 우리의 호스트 멋진 되었고 심지어 우리 음식 정리 우리를 도와 그의 방법의 나갔다 짐 보관소에 뿐만 아니라. 좋은 동네 찾기 쉬운. 좋은 교통 링크입니다. 샤워 조금 작은, 하지만 이것은 주석 하지 불만입니다."

"We really enjoyed our stay. Our host was fabulous and went out of his way to help us, even organizing food For us as well as luggage storage. Easy to find in a nice neighborhood. Good transport links. Shower a bit small, but this is a comment not a complaint."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Corrie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blokker, 네덜란드 I 13 Jun 2012

"아름 다운 위치, 아늑한 다락방 아파트 좋은 리셉션 와인, 네 스 프레소의 맛 있는 병으로 준비 했다 "

"Mooie locatie, knus zolderappartement met goede ontvangst heerlijk flesje wijn en nespresso stonden klaar "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sascha, 어린 자녀가 있는 가족, Oberfell, 독일 I 13 Apr 2012

"에펠 탑과 몽 Martre, 슈퍼 편안 하 게 아파트, 매우 친절 한 집주인의 보기"

"Blick auf Eiffelturm und Mont Martre, supergemütliches Apartment, sehr freundlicher Vermieter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Timothy, 어린 자녀가 있는 가족, Bellegarde du Razes, 프랑스 I 15 Feb 2012

"매우 친절 하 고 도움이 소유자"

"Very friendly and helpful owner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Jenny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 21 Nov 2011

"매우 친절 하 고 도움이 직원, 네 스 프레소 커피와 사크 르의 침실 전망과 에펠의 끝에서 시작, 아파트에 기본적인 음식 진짜 프랑스 아파트에 정말 좋은 경험을 탑. 호스트는이 조직에 표시는 엘리베이터 부서 졌다, 하지만이 우리에 게 전달 되지 않습니다."

"Ontzettend vriendelijke en behulpzame verhuurder, nespresso koffie en basis levensmiddelen aanwezig in het appartement, vanaf de slaapkamer uitzicht op de Sacre Coeur èn het topje van de eiffeltoren hele leuke ervaring om in een echt frans appartement te verblijven. lift was kapot, host heeft dit aan organisatie aangegeven maar dit is niet aan ons doorgegeven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
mar, 다 큰 자녀가 있는 가족, diemen, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"친절 한 직원, 편안한 아파트입니다. 응용 프로그램 풀 아웃 소파 룸을 사용할 수 없게 만드는 대 한 4 명에 대 한 사용할 수지 않습니다. 너무 작은 빛-1 plafoniere 방을 아주 침묵 합니다."

"Aardige ontvangst, sfeervol appartement. App is niet bruikbaar voor 4 personen, want uitklapbank maakt kamer onbruikbaar. Te weinig lampen - 1 plafoniere maakt kamer zeer ongezellig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Brian, 성인 커플, Frenchs Forest, 호주 I 12 Sep 2011

"편안한 침대와 위치 A 주전자 차 및 몇몇 차 수건에 물을 끓여 야"

"Comfortable bed and location A kettle to boil water for tea and some tea towels"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Robert, 성인 커플, Canberra, ACT, 호주 I 05 Jun 2011

"Lessor 매우 친절 했다입니다. 아파트는 작은, 하지만 편안 하 게 했다. 욕실/샤워 했다 너무 작은입니다. 개조가 필요합니다."

"The lessor was friendly and very helpful. The apartment was small, but comfortable. THe bathroom/shower was too small. It needs renovation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Olga, 어린 자녀가 있는 가족, Miami, 미국 I 11 Apr 2011

"소유자가 했다 매우 도움이, 그는 와인, 빵, 커피, 잼, 안내 지도 등을 했다. 그는 매우 친절 하 고 우리에 게 조언을 준 우리가 필요한 모든 것을 조직."

"The owner was extremely helpful, he had wine, bread, coffee, jam, guide maps, etc. He was very kind and gave us advice and organized everything we needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennifer, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roelands, 호주 I 27 Jan 2011

"작지만 적절 한 생활 영역입니다. 좋은 난방. 아주 작은 리프트. 작은 파리의 중앙 지역에서까지"

"small but adequate living areas. good heating. very tiny lift. A little far out of central area of Paris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다