개요

위치

후기 (45) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

COLIN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tauranga, 뉴질랜드 I 12 Sep 2010

"아파트 사랑. 있습니다. 세척 기계 및 건조 기입니다. 가까운 지하철, 슈퍼마켓, 상점. 조용한 거리입니다. 매우 도움과 친절 한 땅이 임자 정확 하 게 반환 합니다."

"Loved the apartment. Tastefully decorated. Washing machine and drier. Close to Metro, supermarket, shops. Quiet street. Landlord very helpful and friendly. Would definitely return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alphonse L. A. E., 다 큰 자녀가 있는 가족, Kuala Lumpur, 말레이시아 I 03 Sep 2010

"소유자 매우 친절 했다, 우리에 게 전송, 등등에 대 한 좋은 조언을 준. 그는 심지어 일부 빵, 버터, 잼와 다른 향신료 했다 + + 사용 하. 그럼 근처 시장으로는 지하철 근처에 위치."

"The owner was very hospitable, gave us good advice on transport, etc. He even had some bread, butter, jam and other spices ++ for us to use. Well located near the metro, with market near by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio, 다 큰 자녀가 있는 가족, dronten, 네덜란드 I 25 Aug 2010

"따뜻한 환영, 당신은 매우 환영 느낄. 차가운 냉장고와 샌드위치와 에스프레소 같은 맛 있는 맥주 맛 좋은. 좋은 아파트, 좋은 위치. 방에 있는 철수 매우 creaked, 블록이 잘 잤 다."

"Hartelijk ontvangst, je voelt je zeer welkom. Heerlijk zo'n biertje koud in de koelkast en ook de broodjes en espresso smaakten goed. Leuk appartement, prima locatie. Het uittrekbare in de kamer kraakte erg, wij hebben het matras op de grond gelegd dit sliep goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
NESTOR, 성인 커플, EL PRAT DE LLOBREGAT, 스페인 I 22 Aug 2010

"동네, 아파트와 그것의 매력의 광도 평온 이 경우 아니다. 모든 것 맞습니다. 아마도, 우리는 오븐 전자 레인지를 보고 싶어요."

"La tranquilidad del barrio, la luminosidad del apartamento y su encanto. No es el caso. Todo está correcto. Tal vez, se echa de menos un horno microondas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Helen, 성인 커플, Timaru, 뉴질랜드 I 20 Aug 2010

"훌륭한 위치와 친절 한 집주인"

"Great location and friendly landlord"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 어린 자녀가 있는 가족, Pymble, 호주 I 26 Jul 2010

"아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다. 세탁기와 건조 기가 너무 편리 했다. 위치는 매우 중앙 고 지하철에 쉽게 도보 이었다."

"The aparment had everything we needed. The washing machine and dryer were very convenient too. The location was fairly central and it was an easy walk to the metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
josien, 친구들 일행, maastricht, 네덜란드 I 13 Jul 2010

"아주 잘 배열, 쾌적 한 사람들!"

"Erg goed geregeld, prettige mensen!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Steven, 성인 커플, Glen Forrest, 호주 I 27 Jun 2010

"도움이 되 고 소유자에 의해 지원의 제공. 7 층까지 엘리베이터를 데. 지하철, 상점 및 레스토랑이 도보 거리."

"The helpfulness and offers of assistance by the owner. Having a lift up to the seventh floor. Walking distance to Metro, shops and restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
David, 어린 자녀가 있는 가족, Perth, 호주 I 09 Jun 2010

"Guillame 도착 및 출발에 너무 도움이 되었습니다-그 호출을 넘어 갔다. 그는 또한만 두와 빨간색의 병 우리를 위해 도착 졌고 helpfully 괜찮은 잘 가격된 식품을 권장. 감사 합니다 Guillame-당신에 게 퍼스 언젠가 희망과 우리가 당신의 환대를 반환할 수 있습니다. accomm는 파리에서 15 분 이상 하지만 Orley 공항에 매우 편리한 미래의 여행자를 위한 좋은 것입니다. :-)"

"Guillame was so helpful on arrival and departure - he went above and beyond the call. He also had buns and a bottle of red for us on arrival and helpfully recommended decent well priced food. Thanks Guillame - hope you make it to Perth some day and we can return your hospitality. It would be good for future travellers to be aware that the accomm is at least 15 minutes away from central Paris but very convenient to Orley airport. :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
alice, 어린 자녀가 있는 가족, bradford-on-avon, 영국 I 06 Jun 2010

"좋은 위치에 좋은 아파트. 비록 작은, 신선한 공기와 아파트가 했다. 지하철과 많이 괜찮은 레스토랑, 지역 인근에 있는 카페에 대 한 매우 편리한. 아주 친절 소유자입니다. 확실히 추천할 것입니다."

"Great apartment in great location. Although small, the apartment was fresh and airy. Very convenient for the Metro and also lots of decent restaurants and cafes in local neighbourhood. Owner very welcoming. Would definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Essendon, 호주 I 01 Jun 2010

"모든 지하철, suppermarket, 바 및 카페 좋은 우수한 가까이 했다. 모든 면에서 아주 잘 갖추고... 소유자 충분히 우리가 할 수 없는 내가 권하고 싶습니다이 아파트 어떤 부부에 게... 우리는 3의 파티는 매우 편안 하 게 소파에 밖으로 배를 사용 했습니다. 이것은 유일한 면이 우리의 전체 숙박을..."

"Everything was great excellent close to the metro, suppermarket, bars and cafe. Very well equipped in every way..the owner could not do enough for us I would highly recommend this appartment to any couple... As we were a party of 3 we had to use the fold out couch which was very uncomfortable. This was the only down side to our whole stay..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Laura, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 24 Feb 2010

"아주 좋은, 편안 하 게, 잘 갖추어진 아파트는 지하철. 아주 좋은 주의. 주저 없이 반복 합니다."

"Apartamento muy bonito, confortable, muy bien equipado, cerca del metro. Muy buena atención. Para repetir sin dudarlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다