개요

위치

후기 (45) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

jane, bendigo, 호주 I 25 Nov 2009

"아파트는 절대적으로 우리의 필요에 적합 하 고 일요일 아침에 근처 시장에 대 한 머리를 매우 환영 했다. 매력적인 속성을 소유 하는 사람이 가장 친절 했다."

"The apartment was absolutely ideal for our needs and the heads up about the market nearby on Sunday morning was very welcome. Charming man who owns the property was most obliging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jackie, Makati, 필리핀 I 03 Nov 2009

"적극 추천! 장소는 깨끗 하 고 편안 하 게. 우리는 환영 음료, 옷 세탁기와 건조 기, 식기, 커피, 초콜릿 음료, 헤어 드라이어, 정말 편안 하 게 침대와 시트의 무료 사용 있어! 무엇 보다도, 소유자 매우 친절 하 고 친절입니다. 정말 근처에 지하철 역. 확실히 거기 있을 것 이다 다시 다시 파리를 방문 했을 때!"

"Highly recommended! The place is clean and comfortable. We even got a welcome drink, free use of clothes washer and dryer, utensils, coffee and chocolate drink, hair dryer, really comfortable bed and sheets! Best of all, the owner is very nice and hospitable. Really near the Metro station. Will Definitely be back there when I visit Paris again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anita, cerences, 프랑스 I 30 Oct 2009

"아주 좋은 아파트, 좋은 위치, 파리에 이상적. 우리의 도착에서 아주 잘 받았습니다."

"Très bel appartement,très bien situé,idéal pour visiter Paris. Très bien reçu à notre arrivé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wendy, Saratoga, 호주 I 27 Oct 2009

"아파트는 정확 하 게 우리가 우리 파리-메트로 및 상점 및 레스토랑-우리의 여 주인 Lut 환상적 이었다 하는 동안 필요 했다. 이 아파트 완전히 것이 좋습니다-우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"The apartment was exactly what we needed whilst we were in Paris - close to the metro and shops and restaurants - our landlady Lut was fantastic. We would totally recommend this apartment - There was nothing that we did not like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shelly, Sydney, N.S.W, 호주 I 12 Oct 2009

"아파트 홈 같은 느낌 그것을 만든! 그것은 귀여운 작은 아파트에서 및 장소를 얻으려면 매우 쉽게. 추천 하 고 싶습니다 하 고 다시 거기에 있을 것입니다!"

"the apartment made it feel like home!!! it was the cutest little apartment and very easy to get from and to places. would reccomend and will stay there again!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert J, brisbane, 호주 I 25 Sep 2009

"분위기와 일반 느낌은 appatment의 대단히 홈 샤워 조금 작은 했지만 그건 진짜 문제"

"the atmosphere and general feel of the appatment very much like home shower was a bit small but that is not a real problem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Laura, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Sep 2009

"넓은, 아늑한 아파트 좋은 침대, 조용 하 고 밝고, 매우 환영 하 고 좋은 배려 아주 작은 주방 도구 (거의 팬, 트레이 등)"

"ruim, gezellig appartement, lekker bed, stil en licht, zeer hartelijke ontvangst en goede zorg erg weinig keukengerei (nauwelijks pannen, bakjes e.d.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, palma de mallorca, 스페인 I 05 Aug 2009

"소유자 매우 친절 하 고 도움이 체크인, 우리는 매우 지연 했지만 그건 아무 문제 없이 그들을 했다. 아파트는 매우는 지하철 및 아직 매우 평화로운 주거 지역에 그리고 침대 맛있었어요! 그것은 지역, 예를 들어 가장 가까운 슈퍼마켓과 제과점 했다 아마 현지 레스토랑에 대 한 몇 가지 더 많은 권장에 대 한 몇 가지 정보가 도움이 되었을 것 이다. 또한, 부엌 장비는 조금 제한-만 2 작은 안경! 아파트 4 명에 대 한 것으로 광고 하지만 개인적으로 4에 대 한 너무 작은 것 같아요."

"The owners were very friendly and helpful leading up to check in, we were very delayed but it was no problem for them. The apartment is very close to a metro and yet in a very peaceful residential area, and the bed was lovely! It would have been helpful to have some information about the local area, e.g where the nearest supermarket and bakery were, and maybe some more recommendations for local restaurants. Also, the kitchen equipment was a bit limited- only 2 small glasses! The apartment is advertised as being for 4 people, but personally i think it would be too small for 4."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Melanie, St-Hubert, Québec, 캐나다 I 15 Jun 2009

"매력적인입니다. 아파트는 기능적, 실용적이 고 완비. 소유자는 친절 하 고 환영입니다."

"La décoration est charmante. L'appartement est fonctionnel, pratique et bien équipé. Les propriétaires sont aimables et accueillants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다