개요

위치

후기 (17) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 17개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.5
편안함 7.5
가격 7.3
7.9

정렬 기준 :

G, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 20 Apr 2015

"매우 친절 하 고 깨끗 한 appartement입니다. 동네 식당에서 선택의 많은 있으며, 지하철 역은 아주 가까이. 당신은 정말 듣고 하 고 운전 하 여 지하철을 느낄 수 있습니다. 만약 당신이 정말로 원하는 조용한 appartement 하지만, 우리에 대 한 문제는 뭔가 다른 선택 합니다. 주방은 정말 깨끗 하 고 좋은 하지만 아무 나이프!?!? 우리 안 먹어요는 아파트에서 아무 문제가 우리를 위해. 매우 친절 한 숙 녀에 의해 확인. 그들은 지불의 다른 방법으로 사이트에 말했다, 이것은 약간 혼란 핸들과 깨진된 샤워 홀더 함께 우리의 숙박에 대 한 우리의 유일한 부정적인 포인트. 당신이 파리에 좋은 아파트를가지고 싶다면 당신은 여기를 야 한다. "

"Very nice and clean appartement. The neighbourhood offers a lot of choice in restaurants and the metro station is very close. You really can hear and feel the metro driving by. No problem for us, but if you really want a quiet appartement choose something else. Kitchen is really clean and nice but got no knives!?!? We never eat in the appartment so no problem for us. Checked in by a very friendly lady. They handle a different way of payment as said on the site, this was a little confusing and together with the broken shower holder our only negative point about our stay. If you wanna have a nice appartment in Paris you should go here. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3

“Hello! We t hank you for your comment, and confirm that we've looked into it, to figure out the payment method, and it's just the fact that after 8PM, no cash is accepted. We hope it didn't cause you any inconvenience, and wish to see you soon on another Waytostay trip!”

Frederic, 나홀로 여행자, pau, 프랑스 I 07 May 2013

"리셉션 여 폴 린, 매우 좋은 아파트가 있다. 아주 좋은 위치, 모든 근처입니다. 떨어져 룸 (발표에 사진에서 처럼)과 지하철의 소리 없는 텔레비젼."

"Réception a l'appartement par Pauline,tres agréable.Tres bon emplacement,tout est a proximité.Mis a part la télévision absente dans la chambre(comme sur les photos sur l'annonce) et le bruit du métro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Georg, 성인 커플, Wien, 오스트리아 I 23 Oct 2011

"중앙 위치, 좋은, 편안 하 고 현대적인 아파트에서 아주 좋은 하 고 깨끗 한, 매우 적합 약간 이상 오스만 시대부터 큰 집에에서 머물 파리, 특히, 매일 식품을가 하 고 싶은 경우. 아주 좋은 식료품점 쉽게 접근할 수, 특히 루 데스 순 교자에에서는 좋습니다. 2 개의 지하철 노선과 가깝게는 가장 가까운 역 바로 앞 문 밖에 이지만 특히 때 한 침대에는 이미 상당히 시끄러운 지하철을 듣고 있기 때문에 매우 편리 하다. 아파트 노인 들에 대 한 권장 하지 않습니다. 우리는 하지만 그럼에도 불구 하 고 잤 다 멋진 침대에서 아주 잘."

"Zentral gelegenes, schönes, komfortables und modernes Apartment in einem sehr schönen und gepflegten, großen Haus aus der Haussmann-Zeit, sehr gut geeignet für einen etwas längeren Aufenthalt in Paris, vor allem, wenn man nicht jeden Tag Essen gehen will. Sehr gute Lebensmittelgeschäfte gut erreichbar, vor allem die in der Rue des Martyrs sind sehr empfehlenswert. Ganz in der Nähe verlaufen zwei Metro-Linien, was sehr praktisch ist, weil die nächste Station gleich vor der Haustür ist, aber man hört die Metro schon recht laut, vor allem, wenn man im Bett liegt. Für lärmempfindliche Menschen ist die Wohnung nicht empfehlenswert. Wir haben aber trotzdem sehr gut in dem herrlichen Bett geschlafen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
claude, 어린 자녀가 있는 가족, laval, 캐나다 I 10 Jul 2011

claude rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
RAQUEL, 어린 자녀가 있는 가족, Hondarribi, 스페인 I 27 Jun 2011

"아침에 5에서 위치는 그들에 게 초인종을 얻을 것 이다."

"La ubicacion Desde las 5 de la mañana tocaban al timbre de la puerta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ines, 성인 커플, A Coruña, 스페인 I 02 Jun 2011

"소녀의 알려준 바닥, 시간 엄수, 청소, 장식, 있었다 아무 수건을 거실에서 하지 커튼을 했다 내부 안뜰을 주는 치료 손, 하지만 무엇 보다도, 무엇 보다도, 누가 지하철의 소음을 들 었 때마다 그가 통과, 잠을 매우 어렵게 방을 흔들었다. 매우 심각한 문제입니다."

"El trato de las chicas que nos enseñaron el piso, la puntualidad, la limpieza, la decoración, que dé a un patio interior Que no hubiese cortinas en el salón-dormitorio, que no hubiese toallas de manos, pero sobre todo, sobre todo, que se oía el ruido del metro y temblaba la habitación cada vez que pasaba, haciendo muy difícil el dormir. Un problema muy grave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 4
7.0
Erica, 어린 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 24 May 2011

"메트로 매우 가까이 위치한 중앙. 문 단계에 먹는/마시는 장소의 많은. 온/오프 투어 버스를 중지를 닫습니다. 루브르 박물관을 쉽게 15 분 도보입니다. 매우 도움과 친절 한 체크인. 안전 하 고 안전한 아파트 블록입니다."

"Centrally located with metro very close. Lots of places to eat/drink on the door step. Close to stops to get on/off tour bus. Easy 15 min walk to Louvre. Check in very helpful and friendly. Safe and secure apartment block."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sonia, 어린 자녀가 있는 가족, LA MARSA, 튀니지 I 15 Apr 2011

"좋은 아파트, 좋은 위치와 매우 액세스할 수 (메트로/택시...)"

"bel appartement, tres bien situé et tres accessible (metro/taxi..)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henriëtte, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 25 Oct 2010

"위치는 괜 찮 아 요. 중앙, 아직 조용한 안뜰에는 아파트부터. 3 및 4 인 침대 겸용 소파는 정말 불량 교체 필요! 아니 다 이닝 테이블, 그래서 그녀의 무릎에 아침 식사를 했습니다."

"Lokatie is prima. Heel centraal, maar toch rustig omdat appartement op binnenplaats uitkijkt. Het sofabed voor personen 3 en 4 is echt beneden de maat - moet hoognodig vervangen worden! Geen eettafel aanwezig, dus ontbijten op schoot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7.3

“The sofa bed has now been replaced.”

Anne, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 06 Oct 2010

"유일한 플러스이 아파트에 체재 하는 위치, 매우 중앙이 고 지하철에 대 한 편리한. 체크 인은 서둘러, 최소한의 설명 aqbout 시설 및 절대적으로 아무 문학, 방문자에 대 한 매우 도움이 될 수 있는 지구에 브로셔. 아파트 지저분해, 바닥 청소 하지 않았다면. 침대 소파에 대 한 아무 pillowcases, 따라서 우리는 쿠션 베개 보다 더 더러운, 얼룩진 베개로 남았다. 품질의 수건 했다 고 거의 지속적인 세척 회색 하 고 한다 오래 전에 대체 되었습니다. 전구 실종 됐다 고 오지 그릇 및 칼 붙이 최소한의 되었고 조리 기구 거의 비-존재 하지, 거기 아니었다도 빵 또는 고기 조각 칼을 했다. settees 스테인드 했다 하 고 청소 하는 데 필요한. 이 아파트 솔직히 수치 스러운 고 수는 버 릇 ou 휴가 확실히 아무 진짜 안락을 제공 하기 때문에, 그것은 단순히 어딘가에 잠을 하 고 아무 것 더 되었다."

"The only plus to staying at this apartment was the location, very central and convenient for the Metro. The check-in was hurried, minimal explanation aqbout the facilities and absolutely no literature, brochures on the district which can be very helpful for visitors. The apartment was grubby, the floors had not been cleaned. There were no pillowcases for the bed sofa, therefore we were left with dirty, stained pillows which were more like cushions than pillows. The towels were of poor quality and almost grey with constant washing and should have been replaced long ago. Light bulbs were missing and crockery and cutlery were minimal and cooking utensils were almost non-existent, there was not even a carving knife for bread or meats. The settees were stained and needed cleaning. This apartment was quite frankly disgraceful and could have spoilt ou holiday because it certainly offered no real comfort, it simply became somewhere to sleep and nothing more."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 20 Sep 2010

"위치는 완벽 하다. 네, 몇 가지 없습니다. Pedidmos 요람이 아니었다. 거기 어디는 욕실에서 수건을. 그들은 또한 적용 했다. 그러나는 빛을 많이 했다. 그들은 2 개의 램프를가지고 했다. -체크인은 완벽 했다. 10 점입니다. 우리 씨 클레멘트 참석. 모두 그리고 우리 solucino에 매우 세심 한 손끝에서 모든 문제. 체크 아웃은 제대로 교육을 받은 사람에 의해 실시 됐다. 우리는 우리 아이 들과 함께 했다 고려 하지 않고 부서를 두고 문제. 내가 30 분 전에 제시 해요. 그들은 허가 묻지 않고 부서에 있어. 부 끄 러운입니다."

"La ubicacion es perfecta. Si, faltaban varias cosas. No estaba la cuna que pedidmos. No habia donde colgar las toallas en los baños. Faltaron cubiertos. Lo pero fue que no habia mucha luz. Tuvieron que traer 2 lamparas. El check In fue perfecto. 10 puntos. Nos atendio el sr. Clemente. Muy atento en todo y nos solucino todos los problemas a su alcance. El check Out fue realizado por una persona muy mal educada. Nos apuro a salir del departamente sin contemplar que estabamos con niños. Se presento media hora antes. Se metio en el departamento sin pedir permiso. Una verguenza."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
yvon bourge, 어린 자녀가 있는 가족, milan, 이탈리아 I 10 Sep 2010

"아파트는 사출, 지역 휴일을 위한 이상적인 위치입니다."

"l appartement est impect, le secteur est agreable ideal pour les vacances"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다