개요

위치

후기 (49) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, Merselo, 네덜란드 I 08 Feb 2016

"완벽 한 위치입니다. 파리 루브르 박물관과 세 느 강과 노 틀 담 대성당의 아름 다운 전망을 통해 아름 다운 교량의 한가운데에 좋은. 저녁에 대 한 블록에 이상적입니다. 저녁에도 지역에서 많은 활동/관광 할 당신이 느낄 안전 거기. 제과점, 정육점, 식료품 상점, 슈퍼마켓 및 여러 메트로와 여러 지하철 역 라인 불과 몇 걸음 거리. 아파트 매우 넓고, 아름 다운 큰 테이블 (또는 몇 사람들에 게 먹는 일 이상), 많은 워크시트 영역 및 대형 냉장고/냉동 고 부엌. 또한 건조 기 기계 및 세척기 세척. 모든 장비는 필요 합니다. 똑 똑 하 게 장식 되 고 그래서 충분히 넓은 또한 목욕탕입니다. 창이 열려 밤에 들을 수 있습니다 일부 (특히에서 사이렌), 외부에서 더 많은 하지만 난 아무런 문제 없이 했다. 매우 잘는 당신이 환영 여기 아파트에서 자체 그리고 설명 했다 모든 것이 어떻게 작동 하는지. 당신은 예를 들어 키를 다른 곳 필요가 없습니다. 또한, 귀하의 모든 질문을 소유자를 문의할 수 있습니다. 참고로 이동 수하물: 높은 3, 아무 엘리베이터 그래서 도전일 수 있다. Oja, 또한 매우 중요 한: wifi를 항상 완벽 하 게 나를 위해 일했다!"

"Perfecte locatie. Mooi midden in Parijs, vlakbij het Louvre en de mooie bruggen over de Seine en de Notre Dame en mooie uitzichten over de stad. Ideaal voor een blokje om 's avonds. Veel activiteit/toerisme in de omgeving, dus ook 's avonds voel je je er veilig. Bakkers, slagers, groentewinkels, supermarkten en meerdere metrostations met meerdere metrolijnen op steenworp afstand. Appartement zelf erg ruim, mooi grote tafel (ideaal om aan te werken of om met meerdere personen aan te eten), keuken met veel werkblad ruimte en een grote koelkast/vriezer. Ook wasmachine met droger en een vaatwasmachine aanwezig. Verder alle benodigde spullen aanwezig. Badkamer slim ingericht en dus ook ruim genoeg. Met een raampje op een kier 's nachts hoor je wat meer van buiten (sirenes met name), maar ikzelf had daar geen last van. Erg fijn dat je ontvangen wordt in het appartement zelf en dat uitgelegd wordt waar alles ligt en hoe het werkt. Je hoeft dus niet ergens anders een sleutel op te halen bijvoorbeeld. Bovendien kun je met al je vragen terecht bij de eigenaresse. Let wel op met de bagage die je meeneemt: 3 hoog en geen lift, dus kan een uitdaging zijn. Oja, en ook erg belangrijk: De wifi werkte altijd perfect bij mij!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Moscow, 러시아 연방 I 22 Nov 2015

Svetlana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, Genève, 스위스 I 26 May 2015

"작은 아파트 아주 잘 위치한는 알과 세 느 강, 매우 좋은 레스토랑 goshawks. 유일한 단점은, 마당 보기 그렇지 않으면 완벽 하 고 조용한."

"Petit appartement très bien situé, proche des Halles et de la Seine, très bon restaurants autours. Seul inconvénient, vue sur une cour. Autrement parfait et tranquille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Diemen, 네덜란드 I 16 Feb 2015

"아파트가 매우 편안 합니다. 파리의 심장입니다. 무엇 보다 한 원하는 수! "

"Het appartement is uiterst comfortabel. Hartje Parijs. Wat wil een mens nog meer! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Wat leuk om te horen Lex! Fijn dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad. En bedankt voor de review!”

, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 10 Feb 2015

"시내 중심가에 위치해 이동이 너무 좋았어요 여행은 숙소의 위치도 중요해서 좋은 인상이 남은거같아요 "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 03 Jan 2015

"우리는 오래 된 새를 축 하 하기 위해 파리에이 아파트를 예약 및. 3 박에 대 한 500 유로 꽤 큰 이지만, 다음 도시 중심부를 했다. 위치는이 곳의 큰 플러스입니다. 당신은 문과 스탠드 밖으로 루브르 박물관에 대 한 단계. 또한, 자체 아파트는 편안 하 고 깨끗 한. 화장실은 조금 일자 하지만 그냥 잘 할 것 이다. 어 마, 소유자 이며 공감, 도움이 유연한. Sonos 상자 수행 하 여 몇 가지 여분의 편안 함을 추가 했습니다, WiFi 완벽 하 게 작동:)! 모두 모두 좋습니다. 그것은 그렇게 될 것 이라고 하지만 우리는 다시 올 수 있다. "

"We boekten dit appartement om Oud&Nieuw in Parijs te vieren. 500 euro voor 3 nachten is best fors maar dan zaten wel hartje centrum. De locatie is de grote plus van dit plekje. Je stapt de deur uit en staat voor het Louvre. Daarnaast is het appartement zelf knus en schoon. De badkamer is wat gedateerd maar voldoet prima. Irma, de eigenaresse is sympathiek, behulpzaam en fexibel. We hebben wat extra comfort toegevoegd door een Sonos boxje mee te nemen, de WiFi werkt perfect:)! Al met al een aanrader. Het zou zo maar kunnen dat wij hier nog eens terugkomen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 24 Oct 2014

"우리가 늦게 도착 하 고 어 마 친절 한 미소로 우리를 맞이를 기다리고 있었다. 숙박은 루브르와 노트르담 완벽 한 위치에 있었다. 레스토랑, 슈퍼마켓 weee 아주 가까이입니다. 객실은 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춰진. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. "

"We arrived late and Irma was waiting to greet us with a friendly smile. The accommodation was in a perfect location walking distance to the Louvre and Notre Dame. Restaurants and supermarkets weee very close. The room was clean and fully equiped. We had a great stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mt Macedon, 호주 I 14 Sep 2014

"우리는 파리에서 우리의 아파트와 함께 행복 수 없습니다. 소유자는 매우 도움과 친절 한 했다. 아파트에 대 한 모든 것이 좋았어요. 그것은 너무 편안 하 고 잘 위치 했다. 감사 합니다 어 마 등 좋은 숙박 장소. "

"We couldn't be happier with our apartment in Paris. The owner was very helpful and friendly. Everything about the apartment was great. It was so comfortable and well located. Thank you Irma for such a great place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Kangaroo Point, 호주 I 25 Aug 2014

"나는 철저 하 게 파리에서 체류를 즐겼다. 아파트는 놀라운 지역, 매우 편안 하 고 솔로 여행자로 서, 나는 매우 안전 하 고 집에서 느꼈다. 대부분의 것 들과 좋은 분위기에 Irma 좋았어요 그리고 내가 매우 환영 받는 기분 했다. 사람에 게 그것을 추천할 것입니다. 소형, 그리고 대부분의 것 들을 했다."

"I thoroughly enjoyed my stay in Paris. Apartment in an amazing area, very comfortable and as a solo traveller, I felt very safe and at home. Walking distance to most things and a great atmosphere Irma was great and made me feel very welcome. Would recommend it to anyone. Compact , and had most things."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, East Maitland NSW, 호주 I 09 Jun 2014

"좋은 위치, rer 및 지하철, 좋은 숙박을 했다"

"Great location, close to rer and metro, had a great stay"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Washington, 미국 I 14 Apr 2014

"Irma 유쾌한 되었고 파리 탐험을 위한 이상적인 자리에 그녀의 장소입니다. 위치: CDG에서 우리는 RER 레 알을 갔고 거기에서 그것은 아파트에 정렬 산책 했다. 만든 간단 하 고 맛 있는 휴식 같은 거리에 두 개의 환상적인 빵집이 있다. 아파트에서 주요 관광 명소 뿐만 아니라 어떤 방향 찾기 흥미로운 분야에 걸어갈 수 있습니다. 아파트: aparement 꽤 하 고 안전 하 고 우리가 파리 3 박에 필요한 모든 것을 했다. 필요한 경우 많은 공간 또는 내부 시간을 많이 지출 하는 처럼, 그것은 조금 당신을 위해 아늑한 수 있습니다 하지만 우리를 위해 완벽 했다. 다른 계단 되지 않았다 우리를 위해, 문제를 언급 하지만 경우 수하물을 많이 했거나 계단 문제가 언급 가치가 있다. 난 충분히이 곳을 추천 수 없습니다. 만약 내가 이제까지 다시 파리에서에서 자신을 찾을, 나로 나는 기꺼이 거기 다시 작동이 될 것입니다 바랍니다."

"Irma was delightful and her place is in an ideal spot for exploring Paris. Location: From CDG we took the RER to Les Halles and from there it was a sort walk to the apartment. There are two fantastic bakeries on same street which made break both easy and tasty. From the aparment you can walk in any direction find interesting areas in addition to the major attractions. Apartment: The aparement is quite and safe and had everything we needed for 3 nights in Paris. If you need a lot of space or like to spend a lot of time inside, it may be a little cozy for you, but for us it was perfect. Others have mentioned the stairs which weren't an issue for us, but it's worth mentioning if you have a lot of luggage or have trouble with stairs. I cannot recommend this place enough. If I ever find myself back in Paris, I hope that it will be avaliable as I'd gladly stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, HOPE ISLAND, 호주 I 04 Apr 2014

"좋은 위치, Irma 사랑 스 럽 고 유연한 시간에 확인 했다. 아파트는 환상에 대 한 당신이 있다. doonah는 아주 따뜻한 가벼운 담요 경우 좋을 것 이다."

"Great location, Irma was lovely and flexible with check in time. Apartment has everything you for a fantastic stay. Would be nice if there was a light blanket as the doonah was quite warm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다