개요

위치

후기 (49) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, Cazadero, 미국 I 05 Mar 2014

"그래서 평화롭고, 조용한, 깨끗 한. 내 일을 하 고 긴장을 완벽 한 장소."

"So peaceful, quiet, clean. Perfect place to do my work and relax."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Stockach, 독일 I 10 Feb 2014

"매우 친절 한 리셉션 (레 알/Chatelet), 센터에 위치 매우 조용 하 고. 편안 하 게, 간단 하 게, 하지만 세련 되 게 장식. 전반적으로 매우 좋은. 난 아주 많이 추천할 수 있습니다!"

"ausgesprochen freundliche Aufnahme, ausgezeichnete Lage im Zentrum (Les Halles/Chatelet), sehr ruhig, gemütlich, einfach, jedoch geschmackvoll eingerichtet, Insgesamt sehr gut. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Terrigal, 호주 I 30 Sep 2013

"위치는 완벽, 아파트의 편안 하 고 느낌은 매우 프랑스 했다. 아파트는 매우 잘 모든 기기를 갖춘 모든 작업-그냥 누군가의 집 같은 느낌. Irma 맛있었어요입니다. 관광의 하루 후에 6 개의 일련의 계단 힘들 했다."

"The location was perfect, the feel and comfort of the apartment was very French. The apartment was extremely well equipped with all appliances all working - just felt like someone's home. Irma was lovely. The six flights of stairs were tough after a day of sightseeing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 25 Sep 2013

"Irma (사랑 스러운 사람) 상황 및 안락 & 밝은 & 현대 봐 경우 다음 영어에서 기기 기본 지시 체재 하는 영어권의 많은 도움이 될 것 이다-우리가 않았다 그림 그들을 밖으로 우리의 "모범생"-프랑스와 다른 사람 정말 운이 되지 않을 수도 있습니다."

"Irma(Lovely person)the situation & the comfort & the bright & modern look if getting a lot of English speakers staying then appliance basic instructions in English would help--we did figure them out with our "schoolboy" French--others might not be so lucky"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 비즈니스 출장맨, Sudbury, 캐나다 I 06 Sep 2013

"이것은 이후 순조롭게 내 체류에 대 한 모든 것을 정직 하 게 대답 하기 어렵습니다. 난 여기 9 월 초에 머물 렀 고 내가 정말 즐겁게, 그리고 편리한 위치에서 혜택을 받았다! 이 아파트에서 1-2 명에 대 한 강력 하 게 권하고 싶습니다."

"This is difficult to answer since honestly everything about my stay went smoothly. I stayed here in early September and I absolutely enjoyed, and benefitted from, the convenient location! I would strongly recommend a stay at this apartment for 1-2 people."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Glen Iris, Melbourne, 호주 I 10 Jun 2013

"좋은 위치와 매우 큰 중앙 명소, 쇼핑와 카페. 계단에 대 한 준비를 해야 합니다."

"Great location and very central to great sights, shopping and cafes. You need to be ready for the stairs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, Hastings, 뉴질랜드 I 29 May 2013

"우리 파리;에서 우리의 숙박을 사랑 이것은 훌륭한 중앙 위치를 제공 하는 환상적인 아파트 이었다. 아파트는 만든 우리의 숙박 쉬운 훌륭한 시설을 제공 합니다. 대단히 감사 합니다 어 마를 위해 그녀의 멋진 아파트에 숙박을. 다시 머물 확실히 싶지만..."

"We loved our stay in Paris; this was a fantastic apartment which offers a great central location. The apartment offered great facilities which made our stay an easy one. Thanks very much to Irma for letting us stay in her wonderful apartment. Would definitely love to stay again..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, 서울, 대한민국 I 04 May 2013

"위치도 좋고 다 좋았다. 꼭대기까지 걸어올라가야한다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 나홀로 여행자, Seoul, 대한민국 I 20 Apr 2013

KEUNJOO rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Stevenage, 영국 I 11 Apr 2013

"하루 관광 후 좋은 밤 수 면을 수 있도록 매우 조용 하 고 편안한 아파트. 매우 안전 하 고 안전 하지만 파리의 중심부에 좋은 위치입니다."

"A very quiet and comfortable apartment allowing a good nights sleep after a day sightseeing. Great location in the heart of Paris but very safe and secure."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"깨끗 하 고 깔 끔."

"Schoon en netjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Newcastle, 호주 I 12 Oct 2012

"좋은 위치, 친절 한 호스트, 편안한 침대와 좋은 요리 및 세탁 시설. 머물 아파트에 다시 파리의 경우 미래에 싶다. 아파트 3 층에 위치 하 고 계단에서 액세스. 무거운 여행 가방을 들고 하는 것은 성숙한 세 여행자에 대 한 도전의 조금 이다. 그것은 것 좋은 또한 뜨거운 제공 무거운 침대 커버 (dooner)에서 얻을 수 있는 가벼운 담요를 제공 될 수 있었다. 이 비록 작은 문제가 있습니다. 전반적으로 머물 수 있는 좋은 장소 이다입니다. "

"Great location, friendly host, comfortable bed and availability of good cooking and washing facilities. Would like to stay in the apartment again if in Paris in the future. The apartment is located on the third floor and accessed by stairs. Carrying heavy travel bags up is a bit of a challenge for mature aged travellers. It would be good also if a light blanket could be provided as it can get hot under the heavy bed cover (dooner) provided. These are small issues though. Overall it is a great place to stay. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다