개요

위치

후기 (34) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 9,2
편안함 8,8
가격 8,3
8,8

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 호주 I 04 Jul 2016

"우리는 여러 번 (화장실을 플러시 하는 방법) 분명 한 되지 않은 것 들에 대 한 관리자와 연락 했다 / 하지 prepared(bed) 또는 제대로 작동 하지 않는 (세탁기 건조 기). 이것은 약간 자극 하 고 실망 스러운입니다. 위치 똑 똑 했다입니다. 거리와 건물 조금 시끄러운 하지만 그 어디에서 든 지 예상 될 것입니다. "

"We had to get in touch with the manager several times about things that weren't obvious( how to flush toilet)/not prepared(bed) or not working properly (washer drier). This was a bit irritating and disappointing . The location was brilliant. Street and building a bit noisy but that's to be expected anywhere. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,3
Nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 30 May 2016

"뛰어난 상황입니다. 아파트 경우 일부 개조 작업에 매우 좋은 수 있습니다. 여러 손상을 unrepaired 페인트. 구성 요소는 닫지 마십시오 그리고 커튼 정전 되지 않습니다. 검찰의 사무실에서 다른 위치 (판금 누락의 조각) 해결 하기 위해입니다. A 고장, 피트는 체류 기간 동안 여러 번 다시 침대. 침구와 베개 매우 오래 되 고 불편 화장실 "정상" 크기는 사람에 대 한 액세스가 불가능합니다. 어디 그 일어서서 수 문을 열어야 하는 화장실과이 수준의 임대를 제공 하기 위해 생각할 수 있는 일이 아니다. 복잡 한 플러시입니다. 마지막으로, 그리고 이것은 아마도이 형식 대 여에서 가장 실망 스러운, 2 롤 화장지 4 일 렌탈 (1300 유로), 소금, 아니 물 한 병, 4 적어도 1 저녁, 모두에서 인당 1 수건 및 그들의 손을 씻고을 모두, 아무것도. 우리는 여전히 긍정적인 메모의 위치 및 가족 매우 즐거운 체류 하지만 그것은 부 끄 러운 하지 간단한 방식 개선."

"Situation excellente. L'appartement pourrait être très agréable s'il y avait quelques travaux de rénovation. Plusieurs dégâts de peinture non réparés. Les volets ne ferment pas et les rideaux ne sont pas occultants. Le parquet est à réparer à différents endroits (morceaux de lattes manquants). Un pieds de lit cassé, à remettre plusieurs fois durant le séjour. Literie et oreillers trés anciens et peu confortables. Le WC n'est pas accessible pour une personne de taille "normale". Il n'est pas concevable de proposer une location de ce niveau avec un WC où il faut ouvrir la porte pour pouvoir se lever. Chasse d'eau compliquée. Enfin, et c'est surement ce qui est le plus décevant dans une location de ce type, 2 rouleaux de papier WC pour 4 pour location de 4 jours (1300 euros), pas de sel, pas de bouteille d'eau, au moins pour le 1er soir, 1 serviette par personne en tout et pour tout, rien pour se laver les mains. Nous restons quand même sur une note positive du fait de l'emplacement et du séjour en famille trés agréable, mais c'est dommage de ne pas améliorer les choses de manière simple."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6,0
Jeff, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellard, 호주 I 25 Apr 2015

"아주 잘 위치한 아파트 ans 성인 5 명에 대 한 아주 좋았어요. 동네 좋고 합리적으로 꽤 거리를 했다. 일부 수리 아파트 블록 옆에 노동자 일이 조금 일부 아침 일찍 시작 했지만 확인. 소유자 및 관리자 매우 유용 하 고 정중 했다입니다. 화장실은 조금 작은 경우 6' 3"키 큰, 하지만 다시 확인. 우리는 진정으로 다시 진 Mermoz를 사용 하 여 고려 하십시오."

"A very well located apartment ans was very good for 5 adults. Neighbourhood was good and a reasonably quite street. Some renovations happening in the apartments block next door and workmen started a bit early some mornings, but was ok. Owner and manager were very helpful and polite. WC is a little bit small if you are 6' 3" tall, but again ok. We would genuinely consider using Jean Mermoz again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Karel, 어린 자녀가 있는 가족, Hertsberge, 벨기에 I 03 Nov 2014

"슈퍼 위치 좋은 아파트 "

"leuk appartement met een super ligging "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cecil Hills, 호주 I 28 Jul 2014

"좋은 위치, 지하철 도보 5 분, 여 근처 작은 카페의 많은."

"Great location, 5 minute walk to the metro, lots of small cafes near by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Vaassen, 네덜란드 I 01 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 23 Oct 2013

"우리의 호스트 우리가 떠날 때 우리에 게 400의 대신에 350 입금 했어요. 내가 그에 게 그렇게 말했다 면 그는 우리에 게 없는 50€."

"Our host tried to give us 350 deposit in stead of 400 when we left. When I told him so he gave us the missing 50€."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mooloolaba, 호주 I 22 Sep 2013

"위치는 우수 했다 ;"

"The position was excellent ;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
John, 친구들 일행, Oatley, 호주 I 11 Sep 2013

"호텔 화장실에 비해 위치 & 데 아파트...no 환기 및 밤에 다른 사람을 방해 있습니다 삐걱거리는 바닥 보드"

"Location & having apartment as compared to a hotel Toilet ...no ventilation and creaky floor boards that may disturb others at night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
Julie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wellington, 뉴질랜드 I 03 Sep 2013

"우리는 파리 우리 중 일부 전에 그러나 다른 사람에 있었다 우리 가족의 모든 멋진 광경을 보았다 하지 않았다... 그냥 네 사랑 아파트의 중앙 위치. 불과 5 분, 도보로 모든 것! 않았을 수 행복... 우리 아파트의 관리자 Norgau Nourgui 했다입니다. 사랑 스러운 영 잘 우리 후.looked를 남자. 아무것도 그를 위해 너무 많이 이었다. 우리를 데리고 공항에 택시를 호출 아래 등 것 작은 것만 했지만 화장실 매우 작은 외에 완벽 한!"

"We saw all the wonderful sights of Paris some of us had been before but others in our family had not...Just loved it .the central location of the apartment was great .Just five min ,walk to everything ! Could not have been happier... The manager of our apt was Norgau Nourgui .Lovely young man .looked after us well. Nothing was too much for him.Down to calling a cab to take us to the airport etc Only thing small thing was the loo was very small but other than that Perfect !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jorge, 어린 자녀가 있는 가족, Valongo, 포르투갈 I 27 Jul 2013

"위치 사람들 어디 좋은, 우리를 받은 및 호출 택시 1 도왔습니다. 화장실: 너무 작은 (1 평방 미터?) 2입니다. 아파트 너무 시끄러운입니다. 너무 섹시 하 고 아파트 공기 상태 없는 우리 창문을 열어와 잠을 하는 데 필요한. 거리는 트럭 arround 일 이른 아침에 너무 시끄러운입니다. 3. curtins 어디 하지 다크, 그리고 우리가 많이 했 빛 객실에서 아침에 너무 빨리. 빛과 소음, 우리 좋은 수 면을 하지 못했습니다. 4. 베개 편안 했다 5. 체크인 시간에 우리는 말 되었다 우리가 말아야 할 (또는 서비스 구매) 끝에 아파트의 청소. 이것은 예상 되지 않음. 끝에 우리가 밖으로 이것을 정렬. 6. 우리 또한 지불 하 고 살만한 우리가 선택 하면 아파트 (전에 우리가 인터넷을 통해 예약 payed 우리 신호를 도착 하 고에서 확인 시간에 지불 하 고 살만한 우리가 뛰어난 가치 플러스 보장으로 추가로 돈을) 나 송장을 요구 하 고. 난 후자 얻을 것 이라고, 난 그렇게 말 했 었 죠 난 (난 그것은 아직 없어). 돈 위한 전반적으로, 좋은 값입니다. "

"Location People who received us where nice, and helped us calling a taxi 1. Toilet: too small (less than 1 square metre?) 2. Apartment too noisy. It was too hot, the apartment doesn't have air condition, and we needed to sleep with windows open. The street is too noisy at night and early morning with trucks working arround. 3. the curtins where not dark, and we would have lots of light in the rooms too soon in the morning. With the light and the noise, we couldn't have good sleep 4. pillows were not comfortable 5. at check in time we were told that we shoul do (or buy the service) the cleaning of the apartment at the end. This was not expected. At the end we sorted this out. 6. we also payed the apartment when we checked in (before arriving we payed a signal when we booked through internet, and at check in time we payed the outstanding value plus some additional money as guarantee) and I asked for an invoice. I've been told that I'd get it latter, I hope so (I don't have it yet). Overall, not good value for Money. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,8
Innes, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 12 Jul 2013

"아파트의 위치와 우수한 시티 센터 아파트에 대 한 매우 넓은 했다. 또한 있었다 멋진 이탈리아 레스토랑 2 문을 내려!"

"The apartment's location was excellent and was very spacious for a city centre apartment. There was also a great Italian restaurant 2 doors down!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다