개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, berkeley, 미국 I 10 Nov 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Araceli, 성인 커플, Gral. Reodríguez -Buenos Aires, 아르헨티나 I 06 Oct 2015

"지구는 블록 하지 하지만 좋은, 앞은 못생긴 모양 hoteluchos의 몇. 이는 그것은 파리의 주위를 쉽게 미터 옆. 아파트는 당신, 더, 그리고 몇 가지 중요 한 중요 한 마음에: 1) 소유자 나뭇잎 너무 자신의 소지품 desacomodado의 모든 옷장에 의해 그들 실 그들의 수하물 공간을 제한 하 여. (2) 화장실에가 서 밤 동안 교차 하는 전체 부서에 있고, 비록 그것은 큰, 그것은 매우 편안. (3) wifi 및 tv 케이블, 하지만 3 일간 wifi 및 4 또는 5까지 작동 하지 않는 tv, 누구 든 지 어떻게 그것을 할 하지만 준 잘못 된 사용자 이름 및 암호를 그것을 시도. 에 되지 않은 몇 가지 주석에 손으로 하지만 거기 밖으로 걸어 그리고 미니 일반적인 가이드로 내게 한다 그들은 그것을 발견. (4)에 대 한 체크에서 우리를 기다리고 있었다 그리고 사용의 빠른 비록 부족 한 설명 했다. (5) 체크 아웃 11시 hs에 대 한 예정 된 계약. 하지만 그 시간 10시 게 아무도 올 수 없다. 공항 셔틀 11시 15분에 대 한 동의 했다 이유 왜 보도에 수화물을 가진 이상의 1 시간을 기다려야 했다. 파리는 아름 다운, 하지만 빛의 도시를 처음 방문이이 선거와 예쁜 파이 했다. 그는이 아파트를 반환 하지 것입니다. "

"El barrio esta bien pero no la cuadra, enfrente tiene un par de hoteluchos con muy feo aspecto. Esta próximo al metro con el que es fácil moverse por todo Paris. El apartamento tiene lo necesario, no mas, y algunas criticas importantes para que tengan en cuenta: 1) el propietario deja demasiado de sus pertenecías desacomodado por todos los placares limitando el espacio para que el huésped guarde su equipaje. 2) durante la noche para ir al baño hay que atravesar todo el departamento y, si bien no es grande, resulta muy incomodo. 3) Tiene wifi y tv por cable, pero no pude hacer funcionar sino hasta el 3 dia el wifi y recién el 4 o 5 la tv, nadie me explico como hacerlo, pero además me dieron mal el usuario y clave para intentarlo. Lo encontré luego en unas anotaciones que no estaban a la mano sino que andaban por ahí y debieron darme como mini guía general. 4) Para el check-in nos esperaban y fue rápido aunque insuficiente en explicaciones de uso. 5) El check-out estaba previsto por contrato para las 11:00hs. pero como a esa hora no podían venir nadie nos hicieron salir a las 10:00. El transfer al aeropuerto estaba convenido para las 11:15 razón por la cual tuve que esperar con el equipaje en la vereda mas de una hora. Paris es hermoso pero mi primera visita a la ciudad luz se vio bastante empañada con esta elección. No volvería a este apartamento. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Howard, 성인 커플, Bedford, 영국 I 20 Sep 2015

"안락한, 따뜻하고 환영입니다. 지역: 활발 하 고 잘 중요 한 편의 시설-슈퍼마켓, passtiserie, 지하철 등등에 의해 제공 됩니다. "

"Comfortable,warm and welcoming. Area : lively and well served by important amenities - supermarket,passtiserie,metro etc. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Natacha, 비즈니스 출장팀, Darlington, 호주 I 28 Jun 2015

"우리 집 우리 항상 여기와 서 다시. 세련 된, 재미 있는 장식으로 사랑 스러운 아파트. 소유자는 이른 체크인과 늦은 체크 아웃 시간을 필요로 우리의 매우 수용 했다. 이것은 늦은 바 질 레스토랑, 파리 밤의 많은 동네 이다. 항상 좋습니다."

"Our home away from home we always come back here. A lovely apartment, with tasteful, interesting decor. The owner was very accommodating of us needing an early check in and late checkout time. This is a neighbourhood with lots of late bars, quality restaurants and Parisian nightlife. Always highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Anne, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 08 Dec 2014

"(추가) 파리를 발견 하기 위한 거 점으로 좋은 장소. 즐거운 아파트 (깨끗 한) 사랑 스러운 침대와 침구, 완비 (비록 그것은 아마도 부엌에 흡입의 부족으로 인해 어떤 plakkeriger...) 근처 다문화 환경, 여러 슈퍼마켓 및 3 지하철 역에서 좋은 베이커 이상적 자신의 길을 선택할 수 있을. 우리 거기 재미와 함께 머물 하 고 다른 시간을 거기 있어! "

"Een prima plek als uitvalsbasis voor het (nader) ontdekken van Parijs. Fijn appartement met heerlijk (schoon) bed en beddengoed, goed geoutilleerd (al was het - wellicht door het ontbreken van afzuiging- in de keuken wat plakkeriger...) Goede bakkers in de nabije multiculturele omgeving, diverse supermarktjes én 3 metro stations... ideaal om je eigen weg te kiezen. We hebben er met plezier verbleven en willen er een andere keer weer verblijven ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Tuitjenhorn, 네덜란드 I 12 Oct 2014

"아름 다운 아파트입니다. 전통적인 스타일링입니다. 거의 모든 것입니다. 좋은 이웃과 약 30 분 퐁피두에 도보."

"Mooi appartement. Authentiek ingericht. Bijna alles is aanwezig. Aardige buurt en circa halfuur lopen naar Pompidou."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Erica, 성인 커플, zwolle, 네덜란드 I 06 Oct 2014

"Het noorden 반 마 레에서에서 Mooi en 온갖 appartement. Het은 zo'n 5 ⊙ 8 minuutjes lopen naar het metrostation입니다. Goede 베드, fijn 라, overvloed에 en schone 조정해 Fijne keuken allerlei spullen voorradig를 만났다. Het appartement 있습니다 genoeg, 정취에 superschoon, 정취 익 vond dat geen probleem입니다. 데 베드 엔 별도 워런 있습니다, en dat 바람 익 het belangrijkste. Het geluidsoverlast op 금요일 en zaterdagavond 이상 익 리스 레스토랑. Wij 워런 het 첫째 주말 반 10 월 퓌센 en hadden nergens에서 마지막 반! Appartement 여드름 op 데 4e verdieping en 어은 een 클라인 liftje. 에 드 buurt zijn 다양 한 supermarkten en bakkers 테 vinden. Je kunt 어 드 buurt naar 카페 en een 커플 restaurantjes 정취에서 ook 죽을 zijn volgens mij에 zo bijzonder. Voor het로 센터 반 마 레 moet 가능 노 그 아 데 지하철을 만났다. Wij 최저가 een goede tijd het appartement 드립니다에서! Als 우리 퓌센 weer bezoeken 댄 zou 익 zeker dit appartement weer nemen."

"Mooi en ruim appartement in het noorden van Marais. Het is zo'n 5 á 8 minuutjes lopen naar het metrostation. Goede bedden, fijn matras, en schone handdoeken in overvloed. Fijne keuken met allerlei spullen voorradig. Het appartement is schoon genoeg, maar niet superschoon, maar ik vond dat geen probleem. De bedden en badkamer waren schoon, en dat vind ik het belangrijkste. Ik lees veel over het geluidsoverlast op vrijdag en zaterdagavond. Wij waren het eerste weekend van oktober in Parijs en hadden nergens last van! Appartement zit op de 4e verdieping en er is een klein liftje. In de buurt zijn diverse supermarkten en bakkers te vinden. Je kunt er ook in de buurt naar cafés en een paar restaurantjes maar die zijn volgens mij niet zo bijzonder. Voor het echte centrum van Marais moet je nog wel met de metro. Wij hebben een goede tijd in het appartement gehad! Als we Parijs weer bezoeken dan zou ik zeker dit appartement weer nemen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 02 Oct 2014

"아파트는 매우 좋은 하 고 세련 된. 동네 꽤 좋은, 아니라 상관 없어. 그리고 체크 아웃 매우 즐거운. 그것은 밤 동안 시끄러운입니다."

"Das Apartment ist sehr schön und stilvoll. Die Nachbarschaft nicht ganz so gut, stört aber nicht. Ein-und Auschecken war sehr angenehm. Es ist nachts etwas laut."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Neil, 성인 커플, Marino, 호주 I 18 Sep 2014

"좋은 위치 하지만 약간 보헤미안 밤, 하지만이 시끄러운 우리 걱정 하지 않았다. 욕실 싱크 차단 및 드레인 하지 것 이다. 우리 잃어버린 수하물 일부 어려움 및 호스트 무슨 우리를 도울 것으로 예상 했다 넘어 갔다."

"Great location but a little bohemian and noisy at night, but this did not worry us. Bathroom sink was blocked and would not drain. We had some difficulty with lost baggage and host went above and beyond what was expected to help us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Debby, 성인 커플, Ermelo, 네덜란드 I 12 Jul 2014

"매우 세련 되 고 깨끗 한 아파트와 어떤 강렬 했다, 벽 예술, 멋진 책, 훌륭한 조리 기구 및 정밀한 가구의 양의 발견! 적극 추천!!"

"Ik vond het appartement ontzettend stijlvol, schoon en wat opvallend was, de hoeveelheid kunst aan de muur, prachtige boeken, fijne pannen en heerlijke meubels! ECHT EEN AANRADER!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cornelia, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 24 Jun 2014

"인 아파트에 우리의 Geschmack:schön eingerichtet, gutes Bett perfekt ausgestattete Küche, 벙어리 장갑 임 생활. "

"Ein Appartment nach unserem Geschmack:schön eingerichtet,gutes Bett,perfekt ausgestattete Küche, mitten im Leben. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 비즈니스 출장팀, Sacramento, CA, 미국 I 18 Jun 2014

"아파트 좋았어요입니다. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다."

"The apartment was great. We enjoyed our stay very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다