개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Myungje, 성인 커플, Dongducheon, 대한민국 I 19 May 2014

"아침 이른 체크인이었지만 별 문제없이 편안히 수속밣게 해준 매니저에게 대단한 감사말씀 올리며 시작합니다. 숙소의 상태는 대체적으로 만족했고 아파트 주민분들도 여행객들에게 굉장히 친절하고 좋은 매너로 도와주려하는 모습들이 저에게 감동을 주었습니다. ( 처음보는 엘리베이터 최고!! )지하철역에서 도보 10분거리에 위치한 이 숙소는 가까운 곳에 대형수퍼마켓이 있고 작은 술집과 상점들이 곳곳에 있어서 또 다른 재미를 줍니다. 숙소내의 편의 시설은 필요한 물건들이 왠만한건 다 있습니다. 다만 여성들을 위해 헤어드라이어 하나 건의드립니다. ^^ 숙소의 길을 찾으실때는 구글맵은 필수인것 같아요. 가까이에 교회가 있으니 거길 기준으로 찾으시면 한결 수월하겠습니다. 웨이투스테이 덕분에 편한 숙소에서 좋은여행 하고 왔습니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Castricum, 네덜란드 I 28 Apr 2014

"Een prachtig appartement, smaakvol ingericht en 만난 alles 와트 만났으며 nodig 이다. Echter, 데 비 크 바람 ik에 geschikt voor een 명이 가족을 만났다. 드 straat ongelooflijk lawaaiig nachts 충족 continu geschreeuw en 레스토랑 마신 en geruzie입니다. Ook overdag moet 가능 steeds 랭 groepen hangjongeren lopen om het appartement te bereiken: 르 그 intimiderend voor een 종류. Ook 레스토랑 viezigheid op straat en ingetikte autoruiten입니다. Toch voelden 우리 기능 binnen 아 veilig. Het appartement verdient overigens een flinke schoonmaakbeurt Op het oog는 het 있습니다 만났으며 드 deuren 등 mogen wel eens fris gepoetst!"

"Een prachtig appartement, smaakvol ingericht en met alles wat maar nodig is. Echter, de wijk vind ik niet geschikt voor een verblijf met kinderen. De straat is ongelooflijk lawaaiig 's nachts met continu geschreeuw en veel drank en geruzie. Ook overdag moet je steeds langs groepen hangjongeren lopen om het appartement te bereiken: erg intimiderend voor een kind. Ook veel viezigheid op straat en ingetikte autoruiten.Toch voelden we ons binnen wel veilig. Het appartement verdient overigens een flinke schoonmaakbeurt. Op het oog is het schoon maar de deuren etc. mogen wel eens fris gepoetst!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, exmouth , 영국 I 17 Feb 2014

"아파트 장식 세련 되었고 비치 지역 원하는 수 많은 왼쪽 하 고 음악 및 인근 바에서 목소리의 소음 방지 어젯밤에 잠을. 우리는 여기에 머물러 있지 다시"

"The apartment was tastefully decorated and furnished although the locality left a lot to be desired and the noise of music and voices from nearby bar prevented sleep on last night. We would not stay here again"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
Cathy, 성인 커플, London, 영국 I 11 Sep 2013

"이것은 실제 생활에서 좋은 사진에서 보이는 매우 세련 되 고 편안한 플랫! 도시 소음에 사용 되지 않습니다 그것을 경험 하 고 싶지 않아 하는 경우 다음 그것 수 없습니다 당신을 위한 장소. 그러나, 우리 가정에서 가정을 발견 하 고 동네의 활기찬 다문화 환경을 즐겼다. 지하철 공쿠르, 아주 가까이 하 고 훌륭한 지역 같은 Oberkampf 고 세인트 마틴 운하 도보 10-15 분. 부엌은 아주 잘 resourced 그리고 우리 찬에 사용할 수 있는 양념을 찾을 좋은. 또한 있다 대형 Monoprix는 평지에서 몇 분 그래서 우리 요리의 아주 조금. 도로의 끝에 Orillon 막대를 방문 해야 합니다. 그것의 소형, 친절 하 고 사랑 스러운 커뮤니티 공간. 우리는 주말에 체재 하 고 금요일 및 토요일 밤 소리 맞은편 호텔 밖의 거리 및도;의 끝에 바와 실제로, 아주 시끄러운 했다 이 약 2.30/3 오전까지 계속 했다. 만약 당신이 밖으로 늦은 다음이 귀찮게 하지 않을 수도 있습니다, 하지만 당신이 원한다 면 일찍 시작 다음 날, 약간의 아픔. 좋은 것은 일요일과 월요일 밤 조용히 있었습니다. 체크에 순조롭게 매우, 체크 아웃 하지만 덜 그렇게. 우리 11 오전, 평면에와 서 매니저를 기대 했다 그러나 그는 거기에 회의 만들 수 없습니다 발견에 그를 데 열차와 문제. 다행히이를 기다릴 필요가 우리의 여행 계획을 방해 하지 않았다 그러나 그것은 우리의 모바일 번호를 했다 그가 그에 게 서이 정보를 듣고 더 적절 했. "

"This is a very stylish and comfortable flat that looks as good in real life as it does in the photos! If you aren't used to urban noise, or don't want to experience it, then it may not be the place for you. However, we found it a home from home, and also enjoyed the lively multi-cultural environment of the neighbourhood. The metro Goncourt is very close by, and great areas like Oberkampf and Canal St Martin 10-15 minutes on foot. The kitchen is very well resourced and it was nice to find condiments we could use in the cupboards. There's also a large Monoprix a few minutes from the flat, so we did quite a bit of cooking. Be sure to visit the Orillon Bar at the end of the road. It's small, friendly and a lovely community space. We stayed at the weekend and both Friday and Saturday nights were very noisy indeed, with shouting in the street outside, the hotel opposite and in the bar at the end of the road; this continued until around 2.30/3am. If you're out late then this might not bother you, but if you want an early start the next day, it's a bit of a pain. The good thing was that Sunday and Monday nights were quiet. The check-in went very smoothly, but the check-out less so. We had been expecting the manager to come to the flat at 11am, but ended up having to call him only to discover that he couldn't make the meeting as there were problems with the trains. Fortunately having to wait to find this out didn't disrupt our travel plans, but it would have been more appropriate to hear this information from him as he had our mobile numbers. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
David, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 07 Sep 2013

"아름 다운 밝은 넓은 아파트는 매우 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 아주 좋은 부엌 기초의 일부 이미 이전 거주자에서 재고 있음. 다시와 서 하루 종일 밖으로 파리에 좋아하지 않았어요 아무것도 좋은 명소입니다. 일부 오븐, 인터넷 등을 사용 하는 방법에 서 면된 지시를 취소 하기에 좋을 것 이다."

"Lovely bright spacious apartment very tastefully decorated. very good to have some of the kitchen essentials already in stock from previous tenants. great spot to come back to after a long day out and about in Paris nothing I didn't like. would be good to have some clear written instructions on how to use oven , Internet etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Howard, 성인 커플, Bedford, 영국 I 25 Aug 2013

"그것은 좋은 크기 했다. 있습니다. 잘 임명. 많은 유용한 부엌 장비입니다. 에 쾌락입니다."

"It's was a good size. Tastefully decorated. Well appointed. Lots of useful kitchen equipment. A pleasure to be in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shin Hoon, 어린 자녀가 있는 가족, York, 영국 I 23 Jun 2013

"넓직한 공간이 가장 맘에 들었고, 바닥이 목재마루라서 카페트를 싫어하는 저에겐 좋았습니다. 메인탁자 바닥에 깔린 카페트가 청소가 안돼있고 얼룩져 있는 등 지저분했고, 욕실내 세면대 물이 빠지지 않아서 역시 지저분했습니다. 그 외 불편사항은, 맞은 편 저가호텔과 너무 인접해있어서 소음이 있더군오. 점수로 주자면 75점 입니다. 감사합니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

“안녕하세요. 이용후기 남겨주셔서 감사합니다. 욕실 세면대는 수리가 완료되었고, 카페트 교체도 곧 이루어질 예정이라고 합니다. 아파트 매니저가 청결부분에 대해 앞으로 더더욱 신경써서 관리하겠다고 하였습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 언제나 고객님의 편의를 위해 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다.”

Jennifer, 친구들 일행, Newtown sydney, 호주 I 18 Jun 2013

"아파트는 정확 하 게 명시 했다. 깨끗 하 고 편안 하 게. 아파트는 유스 호스텔 및 술집 건너편 이었다. 소음이 밤에 대부분 하 고 하루 종일 계속 했다. 젊은 남자의 그룹 과거 걸어 부적절 한 코멘트와 함께 보도에 서 있을 것 이다. 아파트 자체 잡음 문제 많은 잡음 바닥과 벽 사이의 전송 했다. 아이 들과의 아주 시끄러운 이웃 남자와 여자를 클립 보드의 그룹 둘째 날에는 아파트에 대 한 액세스를 요청 하 고 려 고 하지 않았다 대 한 대답. 나 그들 하 게 하지 않았다."

"The apartment was exactly as stated. Clean and comfortable. The apartment was across from a youth hostel and pub. The noise continued most of the night and all day. Groups of young men would be standing on the footpath with inappropriate comments as you walked past. The apartment itself had noise problems much noise transmitting between floor and walls. Very noisy neighbours with children. A group of men and woman with clip boards requested access to the apartment on the second day and did not want to take no for an answer. I did not let them in."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Paul , 성인 커플, Wishart, 호주 I 23 May 2013

"환상적인 아파트, 편리한 위치, 우수한 아파트 관리자"

"Fantastic apartment, convenient location, excellent apartment manager"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cornelia, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 05 May 2013

"라 리 퍼블 리 크는 파리에 체류 하는 동안 집에서 느낄 수 있도록 모든 것이 흐 뭇 한 아파트입니다. 금요일에 활기찬 마 르 쉐 드 Belleville, 거리의 끝에는 좋습니다. 음식에 있는 모든 것!"

"La République is een hartverwarmend appartement, wat alles heeft om je thuis te voelen tijdens een verblijf in Parijs. Aanrader is de levendige Marché de Belleville, aan het eind van de straat, op vrijdag. ALLES op voedselgebied!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elena, 어린 커플, Malo (VI), 이탈리아 I 30 Apr 2013

"아파트 (누락만 헤어 드라이어!) 수도에서 몇 일을 보내고 필요한 모든 완벽 한 파리 스타일, 그림에 표시 된 대로 정확히입니다. 근처 편안 하 게 2 개의 작은 슈퍼마켓 있으며 Belleville의 지하철 정류장에 몇 분 도보. 아시아 요리를 사랑 하는 경우이 지역이입니다!"

"L'appartamento è esattamente come in foto, accogliente e in perfetto 'stile parigino', provvisto di tutto l'occorrente per passare qualche giorno nella capitale (manca solo il phon per i capelli!). Nelle vicinanze ci sono comodi due piccoli supermercati e ad un paio di minuti a piedi la fermata della metro di Belleville. Se poi siete amanti della cucina asiatica, questa zona fa per voi!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Catharina, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 10 Apr 2013

"현재 기본적인 부엌 재고를 사용 하 여 밖으로 실행 하는 경우 보완 요청. 맨 위로!!!"

"Het aanwezig zijn en gebruik maken van de basis keuken voorraad met het verzoek die aan te vullen als het opraakt.TOP!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다