개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,6
편안함 9,1
가격 8,8
8,9

정렬 기준 :

Jean-Pierre, 어린 커플, London, 영국 I 06 Apr 2013

"아파트는 유명한 예술 학자에 속하는 장식으로 말할 수 있는-그림 벽, 세련 된 가구와 좋은 조명에 걸려 있다! 부엌은 아주 잘 갖추고 고 찬 기름, 말린된 나물과 사물의 그 종류를 포함 한다. 많은 작업 표면 있다 그러나 그것은 적절 한. TV와 CD 플레이어 잘 작동 했다. 아파트 이므로 매우 Monoprix 슈퍼마켓 및 일부 작은 청과 물상으로 공쿠르 지하철 가까운 파리에 오래 걸리지 않습니다. 주위 했다 퐁피두 센터에 30-40 분. 전반적으로, 이것은 환상적인, 아름 다운 평면 고 파리에서 단기 체류에 대 한 완벽 한입니다. 우리는 행복 하 게 있어 여기 다시. 수건 깨끗 하지만 조금 오래 되었고 대체 되 고 함께 할 수 있는. 또한, 거기 아무 드라이어는 그래서 자신의. 대신에 2 개의 안락의 자 소파 좋을 것 이다. 불행히도 그것은 오래 된 파리 건물와 가난한 소리 교정 경우 이웃 결정 이틀 생일 축 하 파티는 침실에서 일어나는 같은 소리 것입니다. 그들은 적어도 리프트 옆에 메모를 남겨 두어서 사전에 건물의 주민에 게 경고를 예 있었나요. 지역 조금 거친 이지만 우리가 늦은 밤 돌아오는 걱정 느껴 본 적 없어요. 그냥 놀라운 빵과 크로와상 로컬 빵집에서 기대 하지 마십시오."

"The apartment belongs to a famous art scholar and you can tell by the décor - there are paintings hanging on the wall, stylish furniture and nice lights! The kitchen is VERY well equipped and the cupboard contains oil, dried herbs and those sorts of things. There's not much work surface but it's adequate. The TV and CD player worked fine. The apartment is very close to a Monoprix supermarket and some small greengrocers, as well as Goncourt metro, so it doesn't take long to get into the centre of Paris. Walking to the Centre Pompidou took around 30-40 mins. Overall, this is a fantastic, beautiful flat and perfect for a short stay in Paris. We would happily stay here again. The towels were clean but a bit old and could do with being replaced. Also, there's no hairdryer so bring your own. A sofa instead of two armchairs would be nice. Unfortunately it's an old Parisian building with poor sound-proofing and if the neighbours decide to celebrate a birthday or two then it will sound like the party is happening in the bedroom. They did at least have the courtesy to warn the residents of the building in advance by leaving a note next to the lift. The area is a little rough around the edges but we never felt worried about coming back late at night. Just don't expect amazing bread and croissants from the local bakeries."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Elisa, 성인 커플, Goes, 네덜란드 I 28 Feb 2013

"메트로와 슈퍼마켓, 거리에서 넓고 아름 다운 아파트 소음 때문에 단일 유리 잘 청취 했다."

"Dicht bij de metro en supermarkt, ruim en mooi appartement Lawaai van de straat was goed hoorbaar vanwege het enkel glas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,3
Simon, 성인 커플, Allambie Heights, 호주 I 04 Feb 2013

"설명 완벽 했다 고 우리의 모든 시설을 갖춘 아파트를 사랑 위치 했다 모든 슈퍼마켓 및 지하철역, 중앙. 우리 인사 관리자는 매우 유익 하 고 유용한 했다. 지역은 매우 활발 했다 모퉁이 돌면 훌륭한 베이커리, 가장 가까운 지하철 역은 도보로 5 분 거리 고 단지 1 개의 역을 이동 하 여 모든 라인을 변경 하 고 파리 또는 외곽에서 어디에 나 있을 수 있습니다. 사랑 다시는 심장 박동에 다시 갈 것 이라고. 감사합니다."

"The description was perfect and the location was central to all supermarkets and metro stations, we loved the apartment with all its facilities. The Manager that greeted us was very informative and helpful. The area was very lively and had a great bakery just around the corner, the closest metro station is a five minute walk and just by going one station you can change to any line and be anywhere in Paris or the outskirts. Loved would go back again in a heartbeat. Thank You."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Hoofddorp, 네덜란드 I 10 Dec 2012

"세련 된 모든 편의 시설 완비 쾌적 한 아파트"

"Prettige appartement, stijlvol ingericht met alle gemakken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Pascal, 성인 커플, Montreal, 캐나다 I 30 Nov 2012

"-체크인 회의 시간에 바로 했다입니다. appartement 아주 좋은 가구와 부엌에서 필요한 아무것도 매우 반가웠어요. appartement 주변 지역의 흥미 있다입니다. 매우 쉬운 시장 찾거나 주위 잔 곳 시각 예술에 드시 면 방 보고 좋은 책/카탈로그 있다. 파스칼, 몬트리올 "

"Check-in meeting was right on time. The appartement was very nice with very nice furniture and anything you need in the Kitchen. The area around the appartement are interesting . Very easy to find market or place to have a drink around If you like visual arts the room have nice book/catalog to look. Pascal, Montreal "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sharon, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 30 Oct 2012

"아파트는 그림으로 정확 하 게 우리가 실제 생활에서 그것을 보고 행복 했다, 그것은 우리가 기대 했던 것 처럼 목록에 설명 된. 11eme의 지역은 이었다 정말 재미 있는, 우리 캐릭터의 비트와 함께 어딘가에 있을 행복 했다. 이미 우리가 거기 있어 화장지와 양념, 소금/후추, 오일/식초과 거기에 있던 사용 했습니다-우리를 위해 정말 도움이 많이 되었습니다! 인쇄 된 모든 것에 대 한 명확한 지침과 아파트, 장식 했다 우리가 도착 했을 때 우리를 기다리고, 미술도 서 및 가이드 책 탐색을 우리를 위해 모든 선반에, 그것 한 작은 집 같은 느낌. "

"The apartment was precisely as pictured and described in the listing, we were so happy to see it in real life, it was just as we'd hoped. The area of the 11eme was really interesting too, we were happy to be staying somewhere with a bit of character. There was already toilet paper when we got there and lots of condiments, salt/pepper, oil/vinegar and leftovers that were there for us to use if we needed - so helpful! There were clear instructions on everything printed and waiting for us when we got there, apartment was decorated nicely, art books and guide books on all the shelves for us to browse, it felt like a little home away from home. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
Harm jan , 성인 커플, almere, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"완벽 하 게 자세히 디자이너 아파트 장식."

"perfect ingericht design appartement, tot in detail zeer verzorgd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Blossom, 어린 커플, Brooklyn, 미국 I 29 Sep 2012

"자체 아파트는 정말 사랑 스러운-아주 넓고, 세련 되 게 꾸며져 있으며, 부엌에 잘 임명. 되지 않고 파리의 중심에 있어야 하 고 싶은 사람들을 위한 훌륭한 위치 관광에 지옥-그것은 거기 지하철 식료품, 등을 따기 위한 유용한 매장이 많이 있으며 모퉁이 훌륭한 브 랑제 리. CD 플레이어 일관 되 게 작동 하지 않았다. 자/안락은 세련 된 소파를이 더 편할 것 이다. 큰 빛을 제공 하는 큰 창, 건너편 건물 사이 짧은 거리 의미 개인 정보 보호 유지 커튼 종료 없이 제한 됩니다. 우리는 우리의 여행의 끝 있 었어야 보다 더 스트레스를 만든 체크 아웃 시간을 재조정 아파트 관리자 연락 받고 큰 어려움을 했다. "

"The apartment itself is really lovely - very spacious, tastefully decorated, and well appointed in the kitchen. A great location for those who want to be in the center of Paris without being in tourist hell -it's close to the metro, there's plenty of useful stores for picking up groceries, etc. and has a great boulangerie around the corner. The CD player didn't consistently work. Although the chairs/lounger are stylish, it would be more comfortable to have a couch. Although the large windows provide great light, the short distance between them and the buildings across the street meant that privacy is limited without keeping the curtains shut. We had major difficulties getting in touch with the apartment manager to reschedule the checkout time which made the end of our trip more stressful than it should have been. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,0
Susan, 성인 커플, Ultimo, 호주 I 23 Sep 2012

"환상적인 아파트 재미 있는 지역 이다입니다. 아파트는 아름 답게 장식 되었고 잘 갖추고. 일 후에 다시와 서 기쁨이 멋진 도시에서 보냈다."

"Fantastic apartment in an interesting area. The apartment was beautifully decorated and well equipped. A joy to come back to after days spent in this fabulous city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 04 Aug 2012

Ruud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Gabrielle, 친구들 일행, Genève, 스위스 I 04 Jul 2012

"넓은, 밝은, 편안 하 고 잘 위치한 아파트. 가능성은 여러 침대 매트리스 및 침대 밑 저장 더 있기 때문에. 그래서, 하나 둘에서 시작 하지만 관계에서 아니에요, 당신은 두 개의 별도 침대에서 잠을 잘 수 있습니다. 아침 식사는 매우 좋은 이며 제공 보다 더 많은 목욕 수건. 현대 삽화 장식 아파트 일부는 약간 병 적인 또는 오 싹 하지만 그것은 매우 심각..."

"Appartement spacieux, lumineux, confortable et bien situé. Possibilité d'avoir plusieurs lits car il y a des matelas en plus rangés sous le lit double. Donc, si l'on part à deux mais que l'on n'est pas en couple, on peut dormir dans deux lits séparés. La literie est très bonne et il y a plus de serviettes de bain mises à disposition qu'il n'en faut. Des oeuvres d'art contemporain décorent l'appartement et certaines sont un peu morbides ou glauques mais ça n'est pas très grave..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Sandra, 어린 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"매우 친절 하 고 넓은 appartement, metrostation에 가까운. 돈을 위해 아주 좋은 가치!"

"Very nice and spacious appartement, close to metrostation. Real good value for money!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다