개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Joop, 성인 커플, Huizen, 네덜란드 I 09 Apr 2012

"좋은 인테리어 디자인의 아파트. 좋은 침대, 흥미로운 이웃과 가까이 2 개의 지하철 역. 번호 그러나, 페인트, 그래서 집 주변 오전 8 시에서 밖으로 많은 화가와 목표를 했다 우리의 체류 기간 동안 있었습니다. 또한 당신이 거리에서 그로 인하여 할 수 있었다."

"Goeie inrichting van het appartement. Goed bed, interessante buurt en dicht bij twee metrostations. Nee. Alhoewel, er werd tijdens ons verblijf geschilderd, dus om het huis stonden stellingen met veel schilders erop vanaf 08.00 uur. Ook kon je daardoor niet in de straat kijken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
ingrid, 친구들 일행, amersfoort, 네덜란드 I 21 Oct 2011

ingrid rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Henk, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"넓은, 좋은 가구는 밤 동안 거리에 무서운 소음"

"Ruim van opzet, goed meubilair Ontzettende herrie op straat tijdens de nacht"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
Jimmy, 어린 커플, Antwerpen, 벨기에 I 02 Oct 2011

"쾌적 한 공기와 아파트입니다. 기본 편의 이상 여행 하는 동안 필요를 커버. 친절 한 리셉션 및 보도! 정말 가치 보기."

"Aangenaam en luchtig appartement. Het aanwezige basiscomfort dekte ruimschoots de behoefte tijdens onze reis. Vriendelijke ontvangst en nazorg! Beslist een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Dr. Peter, 어린 커플, Bad Berleburg, 독일 I 15 Sep 2011

"모든 우리의 만족을 했다입니다."

"Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Powhiri, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 10 Sep 2011

"필요한 영역에 도달 중앙. 우리는 매우 안전 하 고 편안 하 게 느꼈다."

"very central to reach areas needed. we felt very safe and comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frederik, 성인 커플, Maartensdijk, 네덜란드 I 14 Aug 2011

"거의 모든 avaible 했다입니다. televisionset는 작동 하지 않습니다."

"Almost everything was avaible. The televisionset was not working."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
hans, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 25 Jul 2011

"재미와 좋은 아파트, 잘 돌... 1.5 시간 이상 기다릴 필요가 키 온을가지고 하는 사람"

"leuk en prettig appartement, goed verzorgd... hebben meer dan 1,5 uur moeten wachten op de persoon die de sleutel kwam brengen"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Désirée, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 31 May 2011

"명확 하 게 시대의 정신을 반영 하는 아름 다운 아파트. 어떻게 gedagdroomd을가지고 거기에 내 자신의 가구. 관리자가 제공 하는 우수한. 그릇은 업데이트 될 수 있습니다. 그것은 사나운 동네입니다. 별로 하 고 있다."

"Prachtig appartement dat duidelijk de tijdgeest weergeeft. Heb gedagdroomd hoe mijn eigen meubels er zouden staan. Uitstekend verzorgd door de beheerder. Servies mag worden geupdate. Het is een roerige buurt. Daar doe je niet veel aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marlis, 친구들 일행, Frankfurt, 독일 I 19 May 2011

"아파트는 매우 세련 되 게 진짜 예술 있으며 개별적으로 장식 합니다. 그것은 또한 우리의 맛, 그것은 잘 만났다. 우리는 매우 즐길 전체 분위기와 우리 집에서 느낌, 아침 꽃을 급수. 환경이 이었다 정통, 다문화. 우리가 큰 도시에 사용 되는, 때문에 이것은 친숙 한 우리, 또한 해당 볼륨. 거기 결코 우리에 대 한 위협 상황이 이었다. 혼자 여자로 서 내가 선택할 것입니다 다른 위치 파리에 어쩌면. 그건 그렇고, 새로운 침대는 아주 좋은 이다. 그것은 우리가 더 많은 시간 공부 책장을 했다 유감입니다. 어떤 예술가 대 한 매장입니다. No! 왜 설명한 위의."

"Die Wohnung war sehr geschmackvoll mit echter Kunst und individuell eingerichtet. Da es auch unser Geschmack war, traf es sich gut. Wir haben die ganze Atmosphäre sehr genossen und uns wie zuhause gefühlt, schon morgens beim Gießen der Blumen. Die Umgebung war authentisch, multikulti. Da wir Großstadt gewohnt sind, war uns dies vertraut, auch die entsprechende Lautstärke. Es gab aber nie ein bedrohliche Situation für uns. Als Frau alleine würde ich mir vielleicht eine andere Lage in Paris aussuchen. Übrigens ist das neue Bett sehr gut. Schade dass wir nicht mehr Zeit hatten, das Bücherregal zu studieren. Eine Fundgrube für jeden Künstler. Nein! Oben habe ich beschrieben warum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Nico, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 29 Apr 2011

"아파트는로 우리 가정 했다는 것; 담당자를 쉽게 접근할 수 있고 도움이; 즐길 파리이 이런식으로; 바로 집에서 느낌 우리 아파트에서 전달 코드 액세스 아파트 안을 위해"

"appartement was zoals we hadden verondersteld dat het zou zijn; contactpersoon goed bereikbaar en hulpvaardig; genoten van Parijs op deze manier; voelden ons direct thuis in appartement doorgegeven code voor toegang appartement klopte niet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Erik, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Mar 2011

"좋은 위치, 좋은 가구와 아름 다운. 영감을. 이웃, 명백 하 게 아직 제한 불편 그렇지 않으면 아주 좋은 숙박에 유일한 흠"

"Prima appartement, prachtig verzorgd met leuke meubelen. Inspirerend. Overlast van de buren, weliswaar beperkt maar toch. Enige smet op verder zeer goed verblijf"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다